Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Кинутый

Кинутый

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Привет!!! я бакстер, пол часа назад меня кинула одна уважаемая леди :)
Кинут я был на 1.5 милиона! Играю 2 недели в сферу. и с первого же дня  копил на лик. Это было моей мечтой, я стремился тока к лику! Я слал sms на номер сферы, покупал 15дней п!н, и загонял их по 200! (дешево).
В моих поясках лика, фартуна мне неулыбалась. Я на ходил их но мне нехватало денег! Много денег!!!
         И вот одним прекрасным днем я стоял в шипе на здт, говорил с друганом своим. Как в друг чудо обрушолось на мою голову. В чате меня искала девушка котороя сообщила мне что она от моего клана ( тобиш с.в.), и хочет продать мне ЛИК!!! Она была нубом 1\1 без клана и даже без доспех. Правдо настораживает?! Но я нестал оброщать на это внимания. Я же был уверен что ее послал мой клан!!! (В тот день я спрашвал про лик в клане, но в общем чате о нем неговорил!)
        Вобщем лик был просто супер!!! он стоить около 4-5кк должен! Но она назначила цену 1.5 (ровно столько сколько у меня было!). Ну я ставлю цену на амул, смотрю его еще раз (просто так, я ей полность доверял). Патом совершается покупака!!! Радости моей нет придела, но что я вижу! В инвентаре он красный светится!!! я нажимаю на него и....
        Амул говна дает 130 праны и 112 маг защиты , требует выноса за 130!! :)
Я нестал ее унижать, я попробовал отбить деньги обратно дипломатией. Но все что я от нее получил , так это шанс купить у нее ники тех кто меня закозал кинуть, я с торговался на то что она мне так скозала кто это был :)
Окозался мой лутчший ДРУГ и его Лутчший друг :)
        Пообщался с ними и сделал 2 вывода!
  1.)     ОНИ НЕВИНОВАТЫ, Я САМ ВИНОВАТ ОДИН!!!!
  2.)     А второй точто сфера мне больше неинтересна! И пора завязовать :(
Вы можите меня непонять, как это так нентерсна СФЕРА!?
  Яже могу ответить только то что я потерял свою мечту! Я потерял свою цель!!
  Я был убит, подавлем морально! Я обанкротился :)

p.s.
                                              спосибо что неполенились проситать.
                                              а кто поленился.... ПУСТЬ ПРОЧТЕТ.

0

2

БАКС ОФИГЕЛ ЧТО ЛИ?????? ВЧЕРА СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НАД НАМИ ПОШУТИЛ А ТЕРЬ НАД ВСЕМ КЛАНОМ ХОЧЕШЬ??????? НЕ ЖИРНО ЛИ????? :angry:

0

3

Я что то не понял - что означает данное заявление?. Если это такая шутка - то это не смешно. Прошу прояснить данный топик. Если не будет внятых комментариев, то тему убираем.

0

4

Привет!!! я бакстер, пол часа назад меня кинула одна уважаемая леди :)
Кинут я был на 1.5 милиона! Играю 2 недели в сферу. и с первого же дня  копил на лик. Это было моей мечтой, я стремился тока к лику! Я слал sms на номер сферы, покупал 15дней п!н, и загонял их по 200! (дешево).
В моих поясках лика, фартуна мне неулыбалась. Я на ходил их но мне нехватало денег! Много денег!!!
         И вот одним прекрасным днем я стоял в шипе на здт, говорил с друганом своим. Как в друг чудо обрушолось на мою голову. В чате меня искала девушка котороя сообщила мне что она от моего клана ( тобиш с.в.), и хочет продать мне ЛИК!!! Она была нубом 1\1 без клана и даже без доспех. Правдо настораживает?! Но я нестал оброщать на это внимания. Я же был уверен что ее послал мой клан!!! (В тот день я спрашвал про лик в клане, но в общем чате о нем неговорил!)
        Вобщем лик был просто супер!!! он стоить около 4-5кк должен! Но она назначила цену 1.5 (ровно столько сколько у меня было!). Ну я ставлю цену на амул, смотрю его еще раз (просто так, я ей полность доверял). Патом совершается покупака!!! Радости моей нет придела, но что я вижу! В инвентаре он красный светится!!! я нажимаю на него и....
        Амул говна дает 130 праны и 112 маг защиты , требует выноса за 130!! :)
Я нестал ее унижать, я попробовал отбить деньги обратно дипломатией. Но все что я от нее получил , так это шанс купить у нее ники тех кто меня закозал кинуть, я с торговался на то что она мне так скозала кто это был :)
Окозался мой лутчший ДРУГ и его Лутчший друг :)
        Пообщался с ними и сделал 2 вывода!
  1.)     ОНИ НЕВИНОВАТЫ, Я САМ ВИНОВАТ ОДИН!!!!
  2.)     А второй точто сфера мне больше неинтересна! И пора завязовать :(
Вы можите меня непонять, как это так нентерсна СФЕРА!?
  Яже могу ответить только то что я потерял свою мечту! Я потерял свою цель!!
  Я был убит, подавлем морально! Я обанкротился :)

p.s.
                                              спосибо что неполенились проситать.
                                              а кто поленился.... ПУСТЬ ПРОЧТЕТ.

Ужас какой :angry:  как такое может быть???

0

5

мда ... интересно ... у меня такаяже была проблема (насчёт того что Сфера надоела) меня очень долго убивали из-за кармы которую не мог исправить, но потом желание играть вернулось, так что все это пройдёт (эт насчёт лика) и ты вернёшся в игру :)

0

6

ЛУНАР!!! Меня действительно кинули!!! вСе что я написал чистая правда!  :(
          Вчера я скозал что пошутил на счет кидка, чтоб разредить обстановку,
          и вас не напрегать!!! А то ман мне амул свой отдать уже решил!!!
      Ну накой он мне?! Я свой радной хотел, за родные зароботоные бабки!!!
Вобщем я подавлен! Я с голой жопай :( Я непрокачен :( У меня нет вазможностей накопить стоко же бабок :( !!! И вобще я даже похавать немогу сходить, теперь должен экономить во всю и во всем! 

P.S.
                    И тему мою незакрывайте!!! Пусть все знают о моем горе!!!

:( :( :( :( :( :(

0

7

Так, Бакстер, слушай сюда:

Первое - заканчивай истерику.
Второе - зарегистрируйся на форуме.
Третье - напиши ник девушки которая сообщила тебе что она от  клана  с.в.
Четвёртое - напиши ники твоего "лутчший ДРУГ" и "его Лутчший друг".
Пятое - в игре ты поставил себе неправильную цель.
Шестое - проверяй свои тексты в ворде.

З.Ы. И не пиши в открытых разделах о тороговле пинами.

0

8

1) Пытаюсь, но неполучается! :(
2) Зарегистрируюсь по позже, щас не до этого!
3) Ник щас немогу скозать, надо у свидетелей спросить точно!
4) И их ники нескажу! Яж скозал что они невиноваты!
5) Цель каждый выберает себе сам! Лик был первым в моем списке! Патом я собирался стать крестом, после Царем! Вот так! :rolleyes:
6) Ошибался,  ошибаюсь и буду ошибатся!

Темболее я щас немогу думать об орфографии! У меня ща нервный срыв, или стрес ! Вобщем мне очень обидно. Даже "очень" тут слабо сказано!

ВСЕ ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ПАНИКОВАТЬ!  :( :( :( :( :(

0

9

Сообщение выше написанное тоже мое! Тока я подписатся забыл  :lol:

Ну так вот хочу вас попросить довать мне как можно больше советов, патомучто сам я уже точно незнаю что делать :(
Раньше меня тенуло каждую ноч заходить в сферу. но щас часы показывают 21:35 и желание играть в сферу нет :( ! Болие того я чутли невыкинул диски в окно!
Вобщем история плачевния, помогите чем можите!
Буду ждать!
:( :( :( :( :(

0

10

Так, Бакстер, слушай сюда:

Третье - напиши ник девушки которая сообщила тебе что она от  клана  с.в.
Четвёртое - напиши ники твоего "лутчший ДРУГ" и "его Лутчший друг".

3)Мисс  Бижа
4)я Lunar Dragon и мой друг манструктор....

0

11

Бакс клан те во всём ПОМОЖЕТ я даже готов те отдать всё что у меня есть..... я лично могу те отдать около 500-600к!!!!!!!!
И не вени себя!!!!! во всём я виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

У меня забрали 1.5 милиона! Я был убит горем!!! :D Но теперь я точно знаю что такое дружный КЛАН! Я приобрел 2 семью, приобрел стадо друзей :) .
Веть деньги на самом деле неважно! Главное дружба!
Я готов играть и качатся , да бы того чтоб в будуещем прославить свой клан!

Спасибо лунор, и спасибо всему клану что потдержали меня в трудную минуту сферийской жизни!
И манструктору тоже спасибо! 36 минут по телефону обьеснял мне, что на самом деле важно в Сфере!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

13

за что спасибо то????
кста на форуме зарегишься ты или нет?

0

14

Бакстер, я оч тад что ты понял истиное предназначение клана, Дружба!
то ли я где-то слышал, то ли че , но: вместе мы сила, а один ты никто. Ведь даже кирпичи в стенке лежат вместе, поэтому ее так трудно сломать. так же и мы, если будем вместе, то нас не сломить!!! Это самое важное.

0

15

Скажу так проблему с этим мы умяли а терь куда????
Наверно в Архив)))) ;) дорога этой теме прямо туда ;)  так что денёк другой повисит тут а потом пойдёт в архив  :GYYY:

0

16

Я не знаю кто такой "Бакстер" но его помрочнение[измена] "слабость" переросшая в лояльность((((( .....ИМХО провокация........

0

17

Miss Biza pri mne kinyla 2 ix chlovel :) Tak chto  ne tbl perbblJ ne tbl poslednij. Menj toze neskolbko dnej nazad kinyli na pokypke formyl :))) Ny znal ze chto eto kidok      dymal vdrydg kazetsja :)

0

18

Бесплатный сыр бывает тлько в мышеловке..........Прикольно, у нас в городе есть кабак такой....

0

19

Может быть я только один кривой какой-то...до сих пор еще не разу не кинули...даже в случаях где предостеречься нельзя...

0

20

Всем привет, хотел узнать есть ли у нас кто нибудь из Кострамы? Я на следующие выходные еду туда на рыбалку с друзьями с 19 по 21 августа буду там. Можно было бы встретиться. Короче народ из Кострамы отзавись, буду ждать.

0

21

Кострома классный город - был там 1 раз. Там есть какой то кабачок где в шахматы можно поиграть - люблю я это дело :-0)

ЗЫ может такие темки в другом разделе сделать? -

0

22

А что такое Лик?:)

0

23

лик это:
200 мз
200 фз
18-вода, огонь, воздух, сила, ловкость, меткость
24-земля и вынос.
+ еще что то но я непомню.

и все это амулетик каторый может одеть любой перс.

0

24

И по чем их продают????!!!!!????!!!

0

25

и ломаются они с космической скоростью, и ремонтировать их нельзя......

0

26

Подскажите, как правильно купить мантру, что б без кидка?

0

27

Да я в курсе я играл в это время:) так по чем их ЩАС продают?

0

28

Отчаяный, лики от 4кк.
Снейк, мантру нужно покупать без записи, потом записывать в клане. а если с записью то мантру вперед потом деньги.
Бакстер сочуствую, хотя верю % на 20.

0

29

что то маловато процентов доверия.
почему???

0

30

)
много причин.
хоть я и сторонник презумпции невиновности.
цитата: "Играю 2 недели в сферу"
продолжаю: и уже 14/14( или сколько счас), и уже в святых воинах, и уже накопил 1,5 кк, и уже меня кинули.
У мну на это ушло, (не считая 1.5кк счас цены не сравнимые) 2-3 месяца.
И кстати все 4 события у меня тоже были.
А это один из основных посылов. недаром с этого начинается твой пост.
Буду искренне рад ошибиться. во1 мои собственные успехи не показатель, во2 м.б. ты вындуркинд, или мен (не вкурсе сколько те).
В любом случае приятно видеть чела с активной позицией в игре.
ЗЫ. Про то что к твоим злоключением имели отношение люди из клана говорить не буду. Правда это или нет покажет время.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Кинутый