Привет!!! я бакстер, пол часа назад меня кинула одна уважаемая леди
Кинут я был на 1.5 милиона! Играю 2 недели в сферу. и с первого же дня копил на лик. Это было моей мечтой, я стремился тока к лику! Я слал sms на номер сферы, покупал 15дней п!н, и загонял их по 200! (дешево).
В моих поясках лика, фартуна мне неулыбалась. Я на ходил их но мне нехватало денег! Много денег!!!
И вот одним прекрасным днем я стоял в шипе на здт, говорил с друганом своим. Как в друг чудо обрушолось на мою голову. В чате меня искала девушка котороя сообщила мне что она от моего клана ( тобиш с.в.), и хочет продать мне ЛИК!!! Она была нубом 1\1 без клана и даже без доспех. Правдо настораживает?! Но я нестал оброщать на это внимания. Я же был уверен что ее послал мой клан!!! (В тот день я спрашвал про лик в клане, но в общем чате о нем неговорил!)
Вобщем лик был просто супер!!! он стоить около 4-5кк должен! Но она назначила цену 1.5 (ровно столько сколько у меня было!). Ну я ставлю цену на амул, смотрю его еще раз (просто так, я ей полность доверял). Патом совершается покупака!!! Радости моей нет придела, но что я вижу! В инвентаре он красный светится!!! я нажимаю на него и....
Амул говна дает 130 праны и 112 маг защиты , требует выноса за 130!!
Я нестал ее унижать, я попробовал отбить деньги обратно дипломатией. Но все что я от нее получил , так это шанс купить у нее ники тех кто меня закозал кинуть, я с торговался на то что она мне так скозала кто это был
Окозался мой лутчший ДРУГ и его Лутчший друг
Пообщался с ними и сделал 2 вывода!
1.) ОНИ НЕВИНОВАТЫ, Я САМ ВИНОВАТ ОДИН!!!!
2.) А второй точто сфера мне больше неинтересна! И пора завязовать
Вы можите меня непонять, как это так нентерсна СФЕРА!?
Яже могу ответить только то что я потерял свою мечту! Я потерял свою цель!!
Я был убит, подавлем морально! Я обанкротился
p.s.
спосибо что неполенились проситать.
а кто поленился.... ПУСТЬ ПРОЧТЕТ.