Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Трещина

Трещина

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

КТО НЕБУТЬ МНЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ КТО ТАКИЕ : ГЛИП И ...... ( ЗАБЫЛ УЖЕ НИК ПЛЯ  :angry:   )

КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ ОСКОРБЛЯТЬ СОКЛАНОВ И ПОДБИВАТЬ ИХ НА ТО ЧТОБ ТЕ ВЫШЛИ?!
ВОБЩЕМ БУДУ КРАТОК.
ЭТИ УРОДЫ ПОМОГЛИ УЙТИ АСВЕЛЛИ И МАНСТРУКТОРУ!!!
Я УЙДУ ВСЛЕД ЗА НИМИ, ( ну и конечно склады прихвочу ссобой ).
И ПОСТАРАЮСЬ ЗАБРАТЬ ССОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!!! ВОТ ТАК!!!!

ПЛЯ ПИШУ В ДИКОЙ ЯРОСТИ!!!!
ГЛИПУ КОС ОТ ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ, и от меня скромного варвара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Я вообще ничего не понимаю. То тя кидают, то еще что-то. Я не знаю Глипа и ... И понятия не имею о чем ты говоришь(я уже несколько дней не был в Сфере), но твои слова про уход из клана, и то что ты заберешь с собой как можно больше людей мне совершенно не понравились. Ты сначала серчаешь на них, что они уводят сокланов, а потом... Вобщем, может кто-нибудь что-нибудь мне обьяснит?

0

3

Пожалуйста, объясните суть проблемы!!!
Давайте вместе разберемся!!!!!

0

4

ДОГГ ты такой придурок! полный идиот. И клан С.В. Вобще полное говно! одни нубы сидят. и.т.д.
ПРИЯТНО!? Наверное нет.....
А почему должно быть другим приятно!? Глип оскорбил моих друзей, и твоих между прочем тоже! Если меня назвали придурком, идиотом , или еще как небуть. ТО яб тоже ушол конечно! А ты интеоесно чтоб делал? Осталсяб? Проглотил бы все унижение, и играл бы дальше как невчем небывало?!

Мне глип ничего неделал, но он обидел очень сильно моих друзей.
Если често, то еслиб на месте манструктора был бы ты, то ябы делал тоже самое.

p.s.
просьба без обид. Уж очень круто я начел сообщение.
Ни чего личного. Я просто приводи пример.

0

5

цитата:

ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАКСИ. Я ВЫШЛА ИЗ КЛАНА! ТАМ ПОЯВИЛИСЬ УЖАСНЫЕ ЛЮДИ! ГЛИП И ДЭЛВАР! ОБОЗВАЛИ НАС ИДЕОТАМИ, УЖАСНЫМ КЛАНОМ, Я ПСИХОНУЛА И ВЫШЛА! МАН ТОЖЕ ВЫШЕЛ:( ОНИ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО МЫ ВЫШЛИ! КОНЕЧНО КРОМЕ НАШИХ. МОЖЕТ Я ПОТОРОПИЛАСЬ! Я ПИШУ И ПЛАЧУ! ПРОСТИ МЕНЯ БАКСИ! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРИДАТЕЛЕМ! НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ БАКСИ! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ 5 СЕНТЯБРЯ В 16:00 НА ЦП! Я В КЛАНЕ ПРИЗРАКИ! СЕЙЧАС НЕ ДО ФОТКИ ИЗВЕНИ! МОЖЕТ У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ВСЕ ХОРОШО! ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ДРАКОНУ! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!

Асвелла , милый человечек :) вырозилась очень прилично.

к сожелению я немогу, передать то что мне сказал манструктор по телефону.
Он гораздо кручи мне все пояснил.
я постораюсь его зоставить - отписатся на форуме.

0

6

Бакстер, полжалуйста, давай пока без истерик и гнева, во всем разберемся....
Расскажите, как и где все произошло...

0

7

Глип!!! Мы ждем твоего ответа....
Такие заявлния просто так не делаются.
Не сочти за труд...и не уходи от проблемы!
Объяснись......

Так же попрошу Асвеллу  и Мана отписаться здесь так сказать из первых уст....

Прошу весь Клан не отворачиваться от проблемы..., это касается всех кому дорога честь и достоинство Клана "СВЯТЫЕ ВОИНЫ" !!!!!

Так же Прошу Сеньеров Клана выйти наконец из небытия и как то все таки учавствовать в жизни клана!!!

Бакстер, хочу напомнить тебе, что склад является общеклановым достоянием....

Отредактировано Sneyk (2005-09-05 12:29:06)

0

8

Бакс, теперь когда ты все обьяснил, я понял в чем проблема. Ты меня тоже извини за небольшой наезд, просто я давно в Сфере не был и не знаю что там твориться, Глипа этого тоже не знаю. Вобщем ждем его разъяснений.
(он в нашем клане, я правильно понял?)

0

9

Да догг правельно он в нашем клане.
И спосибо тебе что понял меня.
Еще раз извеняюсь, что пришлось таким образом обьеснять в чем дело.

0

10

Бакс а когда ты говоришь Асвелла ушла?????

0

11

Это что ж получается из-за каких-то идиотов(пока еще пишу в мягкой форме)портиться честь клана!!!Я бы хотел что б обьяснили всю произошедшую ситуацию сами пострадавшие,ведь не могли не стого не сяго обидеть Асвеллу и Мана!Это ведь не порядочно!!!!!!!!Бакс по причине моего отсутствия в Сфере передай Асвелле и Ману что б не горячились и вернулись в клан!Ведь из клана всегда можно уйти!!!!Так же скажи что мы разберемся с ЭТИМИ...не знаю даже как их назвать  т.к в голову лезут матные слова!!!!!!!!!! Короче уговори их вернуться и сам пока не вздумай уходить!!!!Я не хочу терять своих друзей из поля своего зрения!Мы должны не бежать от проблемы а решать ее!!!!Очень всех прошу сообщять все новости ЭКУ или отписываться на форуме почаще!!!Что бы я сам был в курсе!!!!С уважением ваш АРХ!

0

12

чёто я нефига непонял что случилось. :(  хотелось бы увидеть объяснение участиков конфликта или свидетелей. скриншотов я так понимаю тоже нет? <_<

в любом случае уходить из клана неправильно, если кто-то считает что его оскорбили то он должен обратится к сеньору клана.

0

13

Народ мы не подбивали никого на то чтоб кто то уходил...Те кто ушли просто сами захотели это сделать.... цитата:"Мы сами завтра выйдем из клана" вот что я сказал..... А по поводу клана:
Тут сам клан не заметен...каждый день видно одно и то же...все тупо качаються...никто ничего не говорит... что есть клан что нету клана одинакого.. Когда народ входит...половина даже не оторвется "привет" не скажет.... А на вопросы просто идет один сплошной игнор.... Единственные нормальные люди тут это Соул и Змей... только они если их попросить или спросить ответят тебе.... Я думаю в будущем только они ...но может еще 1 человек из нового состава...сможет что то из себя сделать путное...
А вообще... это не клан святые воины....тут никто удовольствия от игры не получает...вы хотябы на замке один раз были? Вы не играете а просто тупо качаетесь...
ЗЫ: вобщем так.....сеня как мы и сказали уходим.... а  те кто вчера вышел и перешел в другой клан...просто давно хотели это сделать просто вот он появился как то прикрыть свои действия.... Правильно сказала вчера асвела перейдя в другой клан:"я даже как то себя предателем ощущаю"...а кто ты после перехода есть? и не надо отмазыватьчто что мы в этом виноваты...мы сказали что уйдем.... 
ЗЫ: а вообще хотя на форум почаще заходите...а то вообще никто ничего не делает...клан не развиваеться а стоит на месте....
ЗЫ а вообще что глип да глип? если вы всеже напряжете затуманеные гневом и яростью мозги...вы вспомните что я вас не обзывал:)

0

14

Так же скажи что мы разберемся с ЭТИМИ...не знаю даже как их назвать  т.к в голову лезут матные слова!!!!!!!!!!

Хе как написал то:) И нафиг с нами разбираться? мы сами сеня уйдем....
А вообще ты подумай что за "друзья" уходят при первом же конфликте....
Если чесно на вас даже смешно смотреть... устроили такие дибаты))) никто из вас сам не понимает что он хочет....

ЗЫ вобщем мой совет вам...попробуйте собраться и сходить толпой...на кладбище...кратор...замок.... иначе этот клан в новь затухнет.... а вообще обидно смотреть на то что случилось...с некогда сильным...и классным кланом

0

15

Если ты хотел уйти, то зачем надо было оскорблять Асвеллу и Мана!?
А за одно и весь клан?!
Ушел бы тиххо.

Ну а про клан ты в форуме высказался, обсолютно правельно!
на 100% с тобой согласен.

0

16

:)  Kyda sobralisb to xotjabbl:) interesno. Cam vot davno yz ne zaxozy chet ne thanet poka v sfery. A na schet klana tbl zrja, normalbnble lyjydi tyta sobralisb, ny ili pochti :)))).

0

17

A esli serjozno ja poka ne ponjal sytb problemmbl. Izza chego vblshli iz klana Asvella i Man. Nito tolkom nichego ne napisal chto i kak bbllo , vse tolbko mnego krichat i nechego bolbshe.  A Delovara i  Glipa Ja davno znajy. Otsytstvovali prosto oni dolgoe vremja. Ny zdem otveta Asvelbl i Mana.

0

18

пока не решили:) Алекс за те пару тройку дней что я был позитивное впечатление сложилось только об змее и соуле.

ЗЫ: Еще раз повторяю...если они вспомнят ... хоть я и сомневаюсь...то они поймут что я даже им плохого слова и их адрес не сказал...а они все глип да глип.... Ужас....

0

19

все тупо качаються..

Ну, я думаю большинство умно качаются, или хотя бы так как им нравится. ;)

А на вопросы просто идет один сплошной игнор....

А ты уверен что они знают ответ на твой вопрос, и не стоят на ТП в торговле?

Единственные нормальные люди тут это Соул и Змей..

Ты наверно неуспел ещё со всеми познакомится.

никто удовольствия от игры не получает

Смотря что понимать под удовольствием, я точно знаю что многие получают удовольствие просто общаясь по чату и качаясь вместе.

вы хотябы на замке один раз были?

Кто-то был, кто-то нет, и что из того?
Удовольствие и замок - понятия несовместимые для низкоуровневых персов.

просто давно хотели это сделать

Значит ты вернулся в игру только для того чтоб создать свой клан?

а кто ты после перехода есть?

А кем ты сам будешь после ухода?

клан не развиваеться а стоит на месте....

Ну, это не совсем так, вон, у нас герб появился, несколько схем развития, куча складов и казна, генерал, крафтеры низких ступеней......
Надо лишь оглядется внимательней и всё увидишь!

вообще обидно смотреть на то что случилось...с некогда сильным...и классным кланом

А раньше ты куда смотрел?
Клан практически перестал существовать осенью прошлого года, когда почти все активные игроки ушли в другой клан, и ты это знаешь!
Только весной началось возрождение клана, началось с нуля, но теперь наужно намного больше усилий, чтобы клан опять считался сильным!

попробуйте собраться и сходить толпой...на кладбище...кратор...

А ты действительно, куда смотрел? Только на прошлой неделе минимум 10 воинов постоянно участвовали в зачистке кратеров! И это несмотря на то, что большинство из них черные вдовы 50ур из охраны убивают с 2 ударов, и это неговоря об имени!

0

20

Ох...я щас смеялся минут 5...ну такого бреда я еще не слышал ^_^  :P
Вот поэтому я и говорю...затух клан...тот клан который мы любили и людей которых мы тоже любили и уважали больше в нем нету...
Паарса или Серп и Молота(настоящее имя называть не буду :P )
Конечно же Спина,Жмура,Домового,Янус,FXgreed(хоть он и в Святых войнах и не был только в ХоММе)...я могу перечислить еще кучу народу наших бывших товарищей...но то что сейчас твориться в клане...ну знаете...когда человек заходит и говорит "Привет всем!" а ему в ответ тишина(а в игре около 15 человек) отвечаем только мы с Глипом помойму...иногда еще маршак(извиняюсь если не точно назвал, не помню точно его ника)и Соил отвечают еще и все.
Все другим лень написать "привет"Здорово!"
Все вы ни о ком не заботитесь!Все тупо качаетесь!Вы хотябы помогали вашим маленьким!!!Они же все голые ходят!Ужас!Мне противно даже!Вы их даже не одеваете!В наше время все друг друга одевали!А сейчас что?Ужас просто...
И еще...как её там...Авелла или Аслелла...ну знаете...более глупой и не разумной девушке я не знаю...(и славо богу)
если захотела уйти так и пиши"Я ухожу!"и не хрен(извиняюсь за этот маленький мат в сторону девушки)говорить что во всем виноваты Глип и Делвар!На наши слова :мы уходим...:она сама вышла из клана...ну разве она вас не кинула?Кстати я её не осуждаю за то что она покинула клан.А прикрываться нами...ну вообщем разумно... :rolleyes:
И вообще...развели тут бред и флуд.

0

21

Тигр.. понимаешь....самая первая ошибка которую зделали... нелзя было востанавливать этот клан... Жизнь СВ это пройденый этап...у не надо было его ворошить.... я тоже снчала думал что что то получиться...но попозже понял...не возродить то что было....  А самая главная проблема...что тут нет нормальных отношений в клане.... эта тема только доказывает это...

0

22

Бля, сижу сейчас на занятии и не могу писать Тигром, но скажу вот что:

То что написал Делвар сплошное враньё и не соответствует истине!!!

0

23

Ну почему то выход Авеллы и Мака говорит совсем о другом...и кстати не парьтесь мы уже вышли из клана...
флудите тут и флудите...
До свидания говорить не буду...не кому

0

24

Конечно это Общая страница, но подобные мировоззрения неприемлемы, соклановцы, хоть бы кто возмутился.................
И что за воспоминания о прошлом, надо думать о будующем...........

0

25

ЗЛУДИНЬ МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИ ПО ПОВОДУ ТВОИХ """"""УМНЫХ"""" Высказываний!!!!!!!Я не понимаю как ты мог быть в ЛУДШЕМ И САМОМ ПРЕКРАСНОМ КЛАНЕ С ГОРДЫМ НАЗВАНИЕМ "СВЯТЫЕ ВОИН"!!!!!!Я думаю тебе пора в КУЛЬТ что б я мог со спокойной совестью килять тебя!!!А по поводу того что маленьких не качают ты СИЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ!Я сам не так давно всего 1месяц назад был мелким нубом с уровнем 1/2 Но благодоря моим соклановцам нет даже точнее так ДРУЗЬЯМ я стал уровня 15/22 всего за месяц!!!Так же в нашем клане(уже не в твоем)Полно свежих идей к примеру последняя это создание казны!Но главное я хочу сказать что и глип два Аморальных УРОДА!Если не сказать большее!По поводу о пять же твоей """"умной мысли о том что мы все ходим и тупо качаемся"" Ты глубоко ошибаешься!!!!Асвелла и Ман да я и сам  те люди которые всегда будут рады пообщяться с любым соклановцем!!!И ули они только из-за того что вы их выбили из колеи и в порыве злости так сказать хлопнули дверью!Но я их знаю и уверен что они вернуться!Сдесь предатели только ВЫ!!!!И с этим не кто не будит спорить!!!Если клану нужна твоя помошь то ему надо помочь а не путаться загадить!!!     
Предлогаю создать галерею позора  и  пусть в ней первыми и надеюсь последними именами будут -"ГЛИП"."Zlieden"."Delvar "-ПОЗОРНИШИЕ ИЗ КЛАНА!!! НА этом мои мысли кончаются!!!С любовью Архангел МЕСТИ!

0

26

"...затух клан...тот клан который мы любили и людей которых мы тоже любили и уважали больше в нем нету..."

Знаете, что я скажу вам всем: легче всего становится в позу и кричать, что все не то и все не так... Кому не нравится клан- это его дело... Что б ы вы хотели, Глип и Delvar, что бы вам замечательное отношение и старые времена принесли на блюдце с голубой каемкой? А вы сами ничего не хотели бы сделать для возрождения клана? И побыв в клане 2-3 дня делать вывод, что нет нормальных отношений- по меньше мере, скоропалительно и глупо...
В клане много новичков, и я из их числа - мое первре впечатление: клан - семья, такую помощь от всех (или многих) я получила...

0

27

Урга ты совершенно прав!Надо смотреть только в перед!!!!!ВЕДЬ МЫ СВЯТЫЕ ВОИНЫ!И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!МЫ станим самыми самыми!!!

0

28

Друзья мои давайте просто сделаем такую штуку:Забьем на те слова которые они сказали в наш адресс!Нервы у нас ведь не железные!Мы любим друг друга и это главное.мы ведь знаем что другова клана нам не надо!А по поводу АС И МАНА они вернуться ведь они в душе СВЯТЫЕ ВОИНЫ!!!!КАК И ВСЕ ПРИСУДСТВУЮЩИЕ!!!!

0

29

Да и обдумайте предложени насчет ДОСКИ ПОЗОРА С ИХ ИМЕНАМИ!!!!

0

30

Урга, ты прав, надо думать о будущем и не обращать внимания на эти выпады.. Все зависит от нас самих...

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Трещина