Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Трещина

Трещина

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Тигр.. понимаешь....самая первая ошибка которую зделали... нелзя было востанавливать этот клан... Жизнь СВ это пройденый этап...у не надо было его ворошить.... я тоже снчала думал что что то получиться...но попозже понял...не возродить то что было....  А самая главная проблема...что тут нет нормальных отношений в клане.... эта тема только доказывает это...

У парней взыграла ревность и зависть (Абиделись что клан без них смог поднятся и растет набирается сил (качается))!!! они  впоминают былых друзей каторые сваллили но мы непричем это при вас затухал огонь в сердце клана но нашлись люди и раздули тлеюший уголь но вам не в жилу так что ли!!! мне по фиг ваши гнусные выпады но есть болие тонкие души и их нуна вернуть.

0

32

МОЛОДЕЦ МОНАХ! ХОРОШО СКАЗАНО, ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН. НЕ ЗНАЛ ЧТО НАМ ПРИХОДИТЬСЯ ВОЗРАЖДАТЬ ЧЕЙ-ТО КЛАН. НО ТЕПЕРЬ ЭТОТ КЛАН НАШ. МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ И ЛЕЗЕМ В ГОРУ, НА ЗАВИСТЬ ВРАГАМ И НЕДРУГАМ. ТАК ДАВАЙТЕ ПОДНИМИМСЯ НА НЕ БЫВАЛУЮ ВЫСОТУ ВСЕМ НА ЗЛО. И ПОЗОР ТЕМ КТО РАЗВОДИТ СМУТУ. СОБРАЛСЯ УЙТИ СДЕЛАЙ ЭТО ТИХО, ХОТЯБЫ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ПРОШЛОМУ, И К БЫВШИМ СОКЛАНОВЦАМ.

0

33

Знаете, Глип и Деловар, я не понимаю что вас толкает делать такие заявления...
...не пробыв в игре клана и недели и не видев практически ни чего и не зная клана...
Знаете..., наверное для вас этот клан и правда умер и не возродится уже никогда, для вас....., да это уже не тот клан, не ваш, это НАШ Клан....
...и наверное тесно вам с нами....
....чтож попробуйте создать свой клан, дай Бог вам удачи, война план покажет,  но хоть уйти вы можете красиво, как порядочные люди (такого мнения и был о вас раньше по рассказам старых игроков)....
...жалко вас терять как бойцов, но не как людей....

ps ...эта ситуация чем то напоминает мне ситуацию с Мелорном, кто если помнит еще....

0

34

Уф, вернулся я с занятия, думал ответить подробней, но вижу что за меня уже всё сказали.

Да, клан живёт и развивается. Да, новичкам погают и шмотом и в прокачке.
Да, военные операции проводятся, пока только по зачистке кратеров и не очень организованно, но это только пока.

надо думать о будущем

Будущее будет наше!!!!!

:MAG:  :MAG:  :MAG:  :MAG:  :MAG:  :MAG:  :MAG:

0

35

Размыто, но в точку..............

0

36

Змей а теперь объясняю... я считал этот клан своим домом... какда мы начали его только возрождать все было замечательно... Но после вынужденного перерыва...когда я вхожу в клан... пытаюсь с кем то говорить а меня просто напросто игнорируют...  Просто вам не понять когда приходишь "домой" а это уже даже не твой  дом... Тут я небыл ни кому нужен...
На самом деле был бы я один я бы просто ушел никому не сказал не слова... а так Дел просто тоже был не в восторге от такого отношения внутри клана... А я полюбому Дэла поддержу...и в любом случае помогу чем смогу:)

ЗЫ а свой клан мы создовать не будем...мы пришли сюда отдыхать а не жить...

И кстати последний вопрос: "Какого хрена вы на меня стрелки перевели что я вас тупыми назвал???"

Р-р-р

0

37

И кстати нужно вам найти нормального вождя!... который взял бы и организовал

0

38

У парней взыграла ревность и зависть (Абиделись что клан без них смог поднятся и растет набирается сил (качается))!!! они  впоминают былых друзей каторые сваллили но мы непричем это при вас затухал огонь в сердце клана но нашлись люди и раздули тлеюший уголь но вам не в жилу так что ли!!! мне по фиг ваши гнусные выпады но есть болие тонкие души и их нуна вернуть.

Хе хе во загнул))... ну лано не будем вдоваться в подробности истории существования новых СВ. 

Эх люди если чесно мне вас жалко...вы просто дети избегающие реальности в мире илюзий... Народ вы хотя знаете что есть мир за пределом компьютера?... Просто вас жалко... У вас отношения между людьми складываються только через клавиатуру... Такое ощущение что вы на улицу то редко выходите...
Лано народ мне вас просто жаль.....существуйте

0

39

Я в шоке сейчас...не вы не подумайте что я прикалываюсь или еще что то....я правда в шоке...особенно после сообщения Doqq...
я иду на психо-аналитика и в этом сообщение и мы сейчас как раз проходим этот диагноз...и в нем было столько не разумных мыслей(я не буду говорить терминами)...я еще этого не видел в жизни...и вот сейчас я увидел пример...

Не...я все равно в шоке от написанного Doqq...и еще Архангел у тебя расшатанные нервы...и попробуй в жизни не ругаться матом...это людей притягивает а не отталкивает...

И Змей мы просто сказали что завтра уходим из клана...и сказали что по нашему мнению это уже глупый и идиотский клан...и видя какие дебаты развели тут эти.."дети"...помойму на все 100% доказывает что мы были правы...
Ушли к старым соклановцам....прошу не серчать на нас...но большего бреда я еще в жизни не читал...

До свидания Дом

0

40

вы просто дети

тут эти.."дети".

В реале когда кончаются аргументы в споре люди начинают уточнять национальность оппонента.
В сети когда кончаются аргументы в споре люди начинают уточнять возраст оппонента.

0

41

Я в шоке сейчас...не вы не подумайте что я прикалываюсь или еще что то....я правда в шоке...особенно после сообщения Doqq...
я иду на психо-аналитика и в этом сообщение и мы сейчас как раз проходим этот диагноз...и в нем было столько не разумных мыслей(я не буду говорить терминами)...я еще этого не видел в жизни...и вот сейчас я увидел пример...

Не...я все равно в шоке от написанного Doqq...и еще Архангел у тебя расшатанные нервы...и попробуй в жизни не ругаться матом...это людей притягивает а не отталкивает...

И Змей мы просто сказали что завтра уходим из клана...и сказали что по нашему мнению это уже глупый и идиотский клан...и видя какие дебаты развели тут эти.."дети"...помойму на все 100% доказывает что мы были правы...
Ушли к старым соклановцам....прошу не серчать на нас...но большего бреда я еще в жизни не читал...

До свидания Дом

дамой помои не нисут (о детях( мне 30 ) я на улеце вырос и отслужил как надо ) жизнь повидал и напышиных и зазнаяк тоже чем казырять и критиковать  помогли бы !!! нет клан супер !!!вождь не вам судить

0

42

и сказали что по нашему мнению это уже глупый и идиотский клан...

Теперь всё ясно.
Не пробыв в игре и трёх дней, не прочитав на форуме и 5% сообщений, вы решили что уже всё знаете о клане.

Я бы посоветовал вам спустится с заоблачных высот ваших воспоминаний на землю грешного Шипстоуна и просто почитать пару деньков о чём говорят в клан чате. Вы бы увидели слова которые говорят при совместном каче, предложения помощи, радосные возгласы после убийства имени на крате, сообщения о работе складов, а также самые различные шутки.

Но вы решили уйти. И я говорю вам:
Скатертью дорога!

З.Ы. Кто-то тут говорил что в клане не здороваются? :blink:
Вот сегодняшние скрины доказывающие обратное:
http://foto.inbox.lv/tigereye/priveti

З.З.Ы. хммм, наверное надо было конвертировать с лучшим качеством, но думаю буквы разобрать можно.....

Отредактировано TigerEye (2005-09-06 01:14:07)

0

43

Ща с имя преподнял амулек 144МА.... ООООО..... Мдя развели дебаты.....
Я если чесно так и не понял а какова все так на них ополчились...
Доказательств нема как ни у той стороны так не у этой.... Как тут можно судить...Да и кстати обяза было все вот это писать на открытой часте
форума???????

Кстати про одевание сокланов.... Давненько это была.. темку я создал, там найдете, я попросил найти мне робу зеленую, а рядом тигр написал тоже просьбу. Ну на просьбу тигра сразу все отвечать начали  а променя просто раз так и забыли, как бы и не было меня.Вот такет...На 3 страницы темка развернулась и если б хоть 1 сообщение было написано мне...... Но не думайте я уходить не собираюсь я привык сам все добывать, если никто на просьбу не откликнулся.

И без доказательств смысл тут писать и разводить флуд. Одни валят на других. И кто прав а кто виноват уже не разберешь. Правильно а потом ол клана в КОС с обеихсторон да???

0

44

Короче знаете как все это называется??..... Интеллектуальный секс... Мастурбация мозгов и не более...

0

45

МДА!Конечно Эк написал ты красиво,но..на мой взгляд если оскарбляют твою семью(я говорю про клан)ты не можешь слушать это спокойно,сдесь уже не нужны доказательства.И какие доказательства ты хочешь?На их слова что клан отстой и все в этом духе,ты хочешь на это дакозательство???!!!!Тогда почитай сообщения повниматальней!!!Нет Эк я тебя не понимаю.Ты уж меня прости,но не понять мне тебя.Ведь семья для человека это святое,а кто предает семью уже не человек!!!Такова моя позиция!
P.S.  в реале я редко ругаюсь и друзей у меня достаточно так же еще мешок хороших знакомых.А насчет того, что мы не видим мир и не гуляем ты глубако заблуждаешься,может ты просто  вспомнил себя?

0

46

цитата: """Змей а теперь объясняю... я считал этот клан своим домом... какда мы начали его только возрождать все было замечательно... Но после вынужденного перерыва...когда я вхожу в клан... пытаюсь с кем то говорить а меня просто напросто игнорируют...  Просто вам не понять когда приходишь "домой" а это уже даже не твой  дом... Тут я небыл ни кому нужен... """

Глип, но ведь ты еще по сути и небыл дома, ты стукнул в дверь, на пороге потолкался..., прихожку оглядел, увидел обои другие, подумал: ага, без меня ремонт сделали..., коврики новые постилили, замки поменяли, нееет не пойдет, все не правильно! все не так! плохие вы и дом ваш гавно и тд и тп, и сами вы такие рассекие.....(...вон только тот и тот хорошие, они мне здрасте сказали, а сам я здороваться и представляться не буду, зачем, меня и так знать все должны! , я дома небыл всего то7-8 месяцев, занят был до безумия, забежать посмотреть, спросить как дела времени небыло совсем...).
"свято место пусто не бывает...", когда вы покинули дом почти на год, на кого вы его оставили? и что вы теперь хотите?, да уже конечно все по другому, много новых (хороших) людей и соответственно и атмосфера в доме другая, и ремонт на свой лад, и окна на южную сторону...

цитата: """я иду на психо-аналитика и в этом сообщение и мы сейчас как раз проходим этот диагноз..."""

видно сразу, что ты только идешь..., какой курс? первый, второй?
...для начала надо еще дойти....
потом себе диагноз поставить....
...думается не ту ты профу выбрал, мож все же тех. вуз попробовать?
....пока не поздно, в жизни ведь не как в игре, сначало можно и не начать, и рессет не дается, что время зря терять?
...я не учился на психолога или аналитика, меня жизнь реальная учила, потом армия, потом работа и семья, мне 33 года и детьми скорее это вас я могу назвать....эх ребятишки, ребятишки, какие вы не терпеливые, жить торопитесь, все вам сразу надо и в лучшем виде... а ведь так не бывает, надо еще и самим поработать, потрудиться, потом уже можно и насладиться результатом.
...а для аналитика, как я понимаю, чтоб провести хоть какой-то анализ, сперва необходимо, как можно больше данных собрать с разных источников,
потом уже пытаться что то анализировать, если получается, и результат всегда относителен...
...тах то "дохтор", учится, учится и еще раз учиться...

цитата: """до свидания"""

а что не прощайте....? концы не рубим?... :) какай хабар?, втретимся конечно! :)
Давайте ребята счастливо и удачи вам! Будте сдержаней в мыслях и суждениях... и Бог вам судья!!!

Отредактировано Sneyk (2005-09-06 11:53:28)

0

47

К сожалению Глип и Дэл в какой то степени правы. Действительно клан стал другим и он сильно изменился даже с того момента как я в нем, а это 4 месяца. И я не могу сказать что эти изменения мне симпатичны. Сейчас есть несколько групп людей с разными "центрами притяжения". Это объективное следствие того, как проходит набор в клан, руководство кланом итд. Я не хочу сказать что в клане есть хорошие люди и есть плохие - люди разные очень. С разным отношением к жизни в целом и к игре в частности. Лично я нашел общий язык с Глипом и Дэлом без проблем (надеюсь это взаимно).
И то что произошел раскол - это лишь следствие к сожалению.
Когда я пришел в клан мне обещали ИДЕЮ И ИГРУ, а на данный момент присутствует лишь "работа" , в которой я иногда даже смысла не вижу.
Из клана не получаеться "единства противоположностей" к сожалению, во всяком случае сейчас. Нужен авторитарный лидер и нужна дисциплина с обязанностями, полномочиями и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
Хотя лично я надеялся что этой необходимости не возникнет, что каждый кто придет сам поймет что ему надо делать, но на мой взгляд этим могут похвастаться единицы.
Постарайтесь посмотреть на истоки проблемы а не на ее следствие, и еще хотелось бы чтобы каждый подумал  - о своем собственном поведении и произносимых словах, как они отражаються на окружающих - ведь то что нравиться Вам не обязательно нравиться другим.

0

48

Сейчас я вновь перечитал все посты. Я кое-что понял. Не судите, и да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким и сами судимы будете. Это все...  Все знать это не одно и тоже, что и уметь мыслить.

0

49

Угу, лидер нужен, а также дисциплина и порядок.

Ну нехило Ты Тигр выдал.......

Не я, а моя программа переводчик.  ;)

0

50

ВСЕМ ПРИВЕТ. ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ: ПО МОЕМУ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА У ДЕЛА И ГЛИПА СВОЯ У МНОГИХ ИЗ НАС СВОЯ. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО И ЗАБУДЕМ ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. У НАС ЕСТЬ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА НЕЖЛИ ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА НА ФОРУМЕ. ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И УВИДЕМСЯ В СФЕРЕ.

0

51

Мнда......
читал пол часа , а потом надоело.
И вот что хочу сказать. Асвеллу я отбил у клана -прзраки-
отбивал долго, они ее нехотели отпускать :( .
Манструктора я тоже почти вернул,
глип с делом ушли.
Вобщем все встает на свои места.

зы.
Эк и Архангел!
А флудить обезательно?!

0

52

Нда это могло быть "началом начала", а стало "продолженьем конца" - грустный ап.

0

53

Честно говоря этот небольшой казус стал для меня свежей струюй в жизни нашего клана,наверное я даже рад что это произошло:)Благодоря всем тем сообщениям которые писались я пересмотрел некоторые жизненные позици, узнал лудше своих соклановцев, и сделал жизненные выводы. Так же хочу все же извениться перед нашими бывшими соклановцами наверное я все же погорячился и был в какой-то степени резок(это редкость, но все же) просто я очень патриотичный человек!А Бакс молодец, что вернул наших блудных детей:)))С любовью ваш АРХ.

0

54

Народ мы не подбивали никого на то чтоб кто то уходил...Те кто ушли просто сами захотели это сделать.... цитата:"Мы сами завтра выйдем из клана" вот что я сказал..... А по поводу клана:
Тут сам клан не заметен...каждый день видно одно и то же...все тупо качаються...никто ничего не говорит... что есть клан что нету клана одинакого.. Когда народ входит...половина даже не оторвется "привет" не скажет.... А на вопросы просто идет один сплошной игнор.... Единственные нормальные люди тут это Соул и Змей... только они если их попросить или спросить ответят тебе.... Я думаю в будущем только они ...но может еще 1 человек из нового состава...сможет что то из себя сделать путное...
А вообще... это не клан святые воины....тут никто удовольствия от игры не получает...вы хотябы на замке один раз были? Вы не играете а просто тупо качаетесь...
ЗЫ: вобщем так.....сеня как мы и сказали уходим.... а  те кто вчера вышел и перешел в другой клан...просто давно хотели это сделать просто вот он появился как то прикрыть свои действия.... Правильно сказала вчера асвела перейдя в другой клан:"я даже как то себя предателем ощущаю"...а кто ты после перехода есть? и не надо отмазыватьчто что мы в этом виноваты...мы сказали что уйдем.... 
ЗЫ: а вообще хотя на форум почаще заходите...а то вообще никто ничего не делает...клан не развиваеться а стоит на месте....
ЗЫ а вообще что глип да глип? если вы всеже напряжете затуманеные гневом и яростью мозги...вы вспомните что я вас не обзывал:)

ходили мы на замок...давно я ещё тогда был...вот тока скажи какой смысл ходить на 15 замок?придут 2 хая и отобьют...Как раз качаться и надо!
И про игнор не надо гнать!я незнаю что и как у вас сейчас,но когда я ещё был всё было хорошо...

а про удовольствие...это не клан виноват что нубам делать нечего(нубами я считаю всех кто меньше 30.30)это виновата игра...
и ещё про "сплошной игнор" в бою как то сложно писать в чате...
а клан хороший был(незнаю какой сейчас)это мне начинает камерун
напоминать...всё с малого начиналось...

"а кто ты после перехода есть?" это не предательство ибо нечего предавать.
Вот если бы между кланами война была то это было бы предательство.

"клан не развиваеться а стоит на месте" я тоже что то типа такого говорил в камеруне а сейчас понял... Если ты такой умный то создай свой клан и развивай его!я посмотрю что у тебя получится...

вот мне лично никто РЕАЛЬНО ХОРОШИХ вещей не давал я их покупал на свои деньги...а кач...это не кач был...вот в вове хай 50 уровеня нуба до 10 уровня за 5 минут прокачает (60 уровень предел)

Ещё раз говорю в том что кому то не интересно играть винавата игра,а не клан.

0

55

Змей а сколько ты в онлайне?
Вообще кто говорит про реальный возраст? Знаете в онлайне тоже вырастаешь... и самое 1 в сфере это когда ты понимаешь...что надо делать....вы пока что не пояли.... на замок не обязательно ходить чтоб его захватить...я думаю ваш клан еще долго..очень долго не сможет этого сделать... на замок ходят ради фана...небудет фана через месяц ты игру бросишь.... вы пока этого не понимаете.... (это для примера) насамом деле вы просто вы пытаетесь жить в сфере как в реальном мире...а это не то... реал - одно...онлайн - совершенно другое....
Вобщем посторайтесь понять...

0

56

на замок ходят ради фана

Спокойствие, только спокойствие.
Вот Жмуру починят интернет на следующей неделе и пойдем на замок!

А вообще вместо того чтобы ныть, мог и сам организовать поход!
Только объявлять о военных операциях надо заранее, чтоб все успели подготовится. А то уже были недавно вопли "пойдем прям этой ночью на замок, все бегом в Шип!", конечно так никто не пойдёт.

ради фана...

Я вот на выходных Паузом на краты ходил, с другими воинами - вот это был фан! Особенно когда нас один гад атаковал.

Отредактировано TigerEye (2005-09-26 13:11:25)

0

57

насамом деле вы просто вы пытаетесь жить в сфере как в реальном мире...а это не то... реал - одно...онлайн - совершенно другое....

в самую точку!

А я меллон.Вов  уже надоел...Вот сейчас думаю опять вернуться в сферу...вот только сюда меня уже не примут...а если и примут то не думаю что всё будет так же как было...

не надо обращать внимание на истории про спид хак...я не качался на нём...я побегал вокруг города что бы меня заметили...а н да в это трудно поверить...

0

58

насамом деле вы просто вы пытаетесь жить в сфере как в реальном мире...а это не то... реал - одно...онлайн - совершенно другое....
Вобщем посторайтесь понять...

лично я в Сфере пытаюсь отдыхать и делаю  это как  мне нравиться...
...в реале других забот хватает, поверь мне, онлайн проблемы просто смехотворны с моими проблемами в реале, тут я отвлекаюсь  и это помагает, но это не уход от реальности, скорее смена обстановки, как отдых в Турции...
...а про возраст это конечно я зря, ну да ладно проехали...

ЗЫ..... не понятно мне тока, почему ты так пытаешься навязать свою точку зрения другим людям, это  интерестно становиться...

0

59

Глип, Дэл - если честно то я очень ждал Вашего возвращения .... но не такого. Хаить то что сделано без Вас, пусть и не очень хорошо, но сделано ... это проще всего. А Вы то что сделали? Сперли книги рецептов Камы и исчезли? Глип, а вспомни сколько я помогал тебе ... наверное мало ... но просто у меня были и другие заботы. И прежде чем так отзываться о клане надо вникнуть в суть его проблем, а так ... ну детский лепет и не больше, и я не про возраст в реале, а про отношение к клану. Короче так, ушли (даже не написав мне не строчки в аську) - и флаг Вам в руки .... но если я услышу от Вас ещё хоть слово оскорбление в адрес кого-то из клана .... то я от имени клана объявлю Вам КОС, хотя .... вряд ли у Вас хватит мужества играть в СФЕРУ :)).

0

60

тема очищена от флуда, закрыта и отправлена в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Трещина