цитата: """Змей а теперь объясняю... я считал этот клан своим домом... какда мы начали его только возрождать все было замечательно... Но после вынужденного перерыва...когда я вхожу в клан... пытаюсь с кем то говорить а меня просто напросто игнорируют... Просто вам не понять когда приходишь "домой" а это уже даже не твой дом... Тут я небыл ни кому нужен... """
Глип, но ведь ты еще по сути и небыл дома, ты стукнул в дверь, на пороге потолкался..., прихожку оглядел, увидел обои другие, подумал: ага, без меня ремонт сделали..., коврики новые постилили, замки поменяли, нееет не пойдет, все не правильно! все не так! плохие вы и дом ваш гавно и тд и тп, и сами вы такие рассекие.....(...вон только тот и тот хорошие, они мне здрасте сказали, а сам я здороваться и представляться не буду, зачем, меня и так знать все должны! , я дома небыл всего то7-8 месяцев, занят был до безумия, забежать посмотреть, спросить как дела времени небыло совсем...).
"свято место пусто не бывает...", когда вы покинули дом почти на год, на кого вы его оставили? и что вы теперь хотите?, да уже конечно все по другому, много новых (хороших) людей и соответственно и атмосфера в доме другая, и ремонт на свой лад, и окна на южную сторону...
цитата: """я иду на психо-аналитика и в этом сообщение и мы сейчас как раз проходим этот диагноз..."""
видно сразу, что ты только идешь..., какой курс? первый, второй?
...для начала надо еще дойти....
потом себе диагноз поставить....
...думается не ту ты профу выбрал, мож все же тех. вуз попробовать?
....пока не поздно, в жизни ведь не как в игре, сначало можно и не начать, и рессет не дается, что время зря терять?
...я не учился на психолога или аналитика, меня жизнь реальная учила, потом армия, потом работа и семья, мне 33 года и детьми скорее это вас я могу назвать....эх ребятишки, ребятишки, какие вы не терпеливые, жить торопитесь, все вам сразу надо и в лучшем виде... а ведь так не бывает, надо еще и самим поработать, потрудиться, потом уже можно и насладиться результатом.
...а для аналитика, как я понимаю, чтоб провести хоть какой-то анализ, сперва необходимо, как можно больше данных собрать с разных источников,
потом уже пытаться что то анализировать, если получается, и результат всегда относителен...
...тах то "дохтор", учится, учится и еще раз учиться...
цитата: """до свидания"""
а что не прощайте....? концы не рубим?... какай хабар?, втретимся конечно!
Давайте ребята счастливо и удачи вам! Будте сдержаней в мыслях и суждениях... и Бог вам судья!!!
Отредактировано Sneyk (2005-09-06 11:53:28)