Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Казна

Казна

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

На данный момент казна находится в разработке, но коэффициент по ккоторому будет расчитываться линейка взносов имеет следующую формулу:
K = Lmax+Lmin/5, где
K - коэффициент
Lmax - Максимальный уровень персонажа (степень или титул), на момент сдачи налогов
Lmin - Минимальный уровень персонажа (степень или титул), на момент сдачи налогов

Скорее всего налоги будут сдаваться один раз в месяц. Возможно будет несколько дней на сдачу налогов. Те кто по некоторым причинам не могут встретиться с человеком (или людьми), собирающими налоги в казну, то наверное придется передавать через других.

Повторюсь, что казна находится в разработке.

Если у Вас есть вопросы, пожелания и прочее, то Вы можете тут отписаться и я постараюсь ответить на Ваши вопросы.

0

2

если это включить как возможное задание дополнительно к стальным - то нормально

0

3

Налоги будут скорее всего обязатьльны для всех. Но возможны будут исключения.

0

4

Da normalbno. Ja pochti takze govoril , no proviv takogo sposoba sdachi nalogov ne protiv.

0

5

НИМЕРОН НОРМАЛЬНАЯ ФОРМУЛА. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, А ТО РАЗГОВОРОВ МНОГО, А НА ДЕЛЕ НИ ЧЕГО. ПОСТАВТЕ СРОКИ: СКАЖЕМ ЧТО С 1 ОКТЯБРЯ НАЛОГИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ТО ТАКИЕ ТО И В ТАКОМ РАЗМЕРЕ. И К ЭТОМУ СРОКУ ДАРАБОТАТЬ КАЗНУ. ТАК СКАЗАТЬ ИЗ СТАДИИ РАЗРАБОТКИ В ЖИЗНЬ, А ПОДКОРЕКТИРОВАТЬ МОЖНО ВСЕГДА БУДЕТ.

0

6

БЕН РЕСПЕКТ!
:RESP:       :RESP:       :RESP:       :RESP:

нУ Что еще сказать можно?! Бен сказал все за меня.
Пора действовать.

0

7

НИМЕРОН, НАПИШИ В КАКОЙ СТАДИИ КАЗНА. ЕСЛИ ЧЕСНО ХОЧЕТЬСЯ ПЛАТИТЬ, ХОЧЕТЬСЯ ВИДЕТЬ ЧТО ДРУГИЕ ПЛАТЯТ, ХОЧЕТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО МЫ ИДЕМ В ГОРУ И ПОНИМАТЬ ЧТО НАШИ НАЛОГИ ПРИНОСЯТ ЯВНУЮ ПОМОЩЬ. И ВОТ ЧТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ДАБАВИТЬ: НУЖНЫ КАКИЕ НИБУДЬ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА, В СМЫСЛЕ ЧТО РАЗРЕШЕНО ПРОДАВАТЬ, А ЧТО МЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬ В ДОСТОЯНИЕ КЛАНА, ПОТОМУ КАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ТОРГУЮТ ( МНОГИЕ, СОРИ, И Я В ИХ ЧИСЛЕ) ВСЕМ ЧТО ПОД РУКУ ПОДВЕРНЕТСЯ. НО НЕ СЛИШКОМ ЖЕСТКО ТАК КАК ВСЕМ ПОМОЧЬ КЛАН БУДЕТ НЕ В СИЛАХ, А КАЖДОМУ ХОЧЕТЬСЯ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, И ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОРГОВАТЬ ТОЛЬКО КОЛЕЧКАМИ, ТО НА ЭТОМ ДАЛЕКО НЕ УЕДИШЬ.

0

8

Планируется ввести казну и собирать только деньги.

Весь хороший шмот желательно тоже сдавать на склад. Как правило это шмот из которого вы выросли. Ну понятно что робу огня 18 можно не тащить. Но на данный момент это по желанию и совести.

Меты и формулы планируется тоже сдавать в казну, или в виде платы налога, или просто так, разберемся. Но это если и будет введено, то только когда казна выйдет на должный уровень и сможет мало-мальски выдавать суммы.

К 1 октября появится врядли....есть еще куча вопросов. Да и дела у меня есть...

Отредактировано Pearl (2005-09-30 10:37:25)

0

9

НИМ А МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ, НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ, РАЗРЕШИТЬ ТОРГОВАТЬ ВСЕМ БОРАХЛОМ, ПУСТЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ ТИТИ-МИТИ, НО РАЗ В МЕСЯЦ ОТДАТЬ 1К ЗА КАЖДЫЙ ЛВЛ НА МОМЕНТ СДАЧИ ДЕНЕГ. Я СЕЙЧАС 25/31, ТО ЕСТЬ 25+31 ПОЛУЧИТЬСЯ 56К НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА ДЛЯ МЕСЯЦА, ЭТО ЛИБО ДВА КУСКА ЗОЛОТА ЛИБО 4 ХВОРОСТА, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ. СЧИТАЮ ЭТО КАЖДОМУ ПОД СИЛУ. УЧИТЫВАЯ ЧТО НАС НЕ МЕНЬШЕ 50 ЧЕЛ СУММА ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИМЕРНО 3КК. ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ПЛОХО. ПРОЕКТА КАЗНЫ ЕЩЕ НЕТ А 3КК УЖЕ ЕСТЬ, А КАЗНУ ДОРАБОТАЕШЬ. МОЖНО В КАНЦЕ КОНЦОВ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ, ЧТО БЫ НЕ НАПУГАТЬ НАРОД НАЛОГАМИ, Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СУММА СМЕШНАЯ, НО ЛУЧШЕ ТАКУЮ ЧЕМ НИ ЧЕГО. ТЫ МОЖЕТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ БУДЕШЬ КАЗНУ ДОРАБАТЫВАТЬ, САМ ГОВОРИШЬ ДЕЛА У ТЕБЯ, А ДАЛЬШЕ МОЖЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕЛ ПОЯВИТЬСЯ, А ТАК УЖЕ КАКИЕТО ДЕНЮШКИ КАПАЮТ И КАЗНА РАСТЕТ. А ЧТО БЫ ОНИ НАЧАЛИ КАПАТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НЕ НУЖНО, ТЫ КАЗНАЧЕЙ КРИКНУЛ ЧТО С 1 ОКТЯБРЯ КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ПО 1К ИЛИ ПО 2К ЗА КАЖДЫЙ ЛВЛ (ЭТО САМ РЕШИШЬ ПО ЧЕМ) И ЗАНИМАЙСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ, НО ПРИ ЭТОМ ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ. ТЕБЕ ЖЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБРАТЬ НАЛОГИ, НУ И МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ ЧАСТЬ НА ЧТО ЛИБО. ДАВАЙ РЕШАЙ ЧТО НИТЬ, НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ НУЖНО ДВИГАТЬСЯ. ДРУГИЕ КЛАНЫ НЕ СПЯТ, КОНКУРЕНЦИЯ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. :RESP: :RESP:  :RESP:

0

10

Бен, блин, отключи Капс Лок, я опух твои посты читать. Знацца так, по высочайшему решению Любимого меня  :Pank: , а так же Дарка и Соула вам на обсуждение предлагается следующая таблица взносов:
до 18 налог не платится
(от 15/15)    18-29 - 200к
(от 25/25)    30-41 - 450к
(от 35/35)    42-53 - 700к
(от 45/45)    54-59 - 1кк
(от 50/50)    60-65 - 1.5кк
(от 55/55)    66-72 - 2.5кк

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО ТУТ УКАЗАНЫ ЗНАЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА,  А В СКОБКАХ УРОВЕНЬ ДЛЯ МУЛЬТА.
Это суммы за месяц. Если человек играл полмесяца, то соответственно платит половину этой суммы. Контролировать количество времени сыгранное вами будете считать сами, но если кого-то поймают за укрывательство, настучим по голове.  :bums: Надеюсь таковых не найдется.

Если кому-то что-то не нравится, то пишите подумаем. НО....прежде чем писать, подумайте вот о чем, что если собирать слишком мало, то рано или поздно получится следующая ситуация, придет кто-нить из вас и скажет:
-Я деньги сдавал?
-Сдавал - скажу я.
-А дай мне 10кк.
-А нету
-А меня не волнует, я сдаю а мне хрен?
Т.е. реальной помощи никто не получит....тока если лет через 5.

Так что подумате. Потому что так оно и будет.

Соответственно данные цифры предлагаются на 1 месяц. После первого месяца будем посмотреть как изменять цифры, где увеличивать, а где уменьшать.

Жду предложений.

ЗЫ Тигра если собираешься написать "брехня!", не пиши...я понял твой ответ!  :GYYY:

Отредактировано Pearl (2005-09-30 16:05:30)

0

11

Ну мне цифры нравится :)
Хорошо что я попадаю в категорию 2 ( тоесть 450к :) )

=================================
Одного я только не понял, в скобках уровень мульта. А не в скобках уровень не мульта, так?!

0

12

МОЛОДЕЦ НИМЕРОН!!! ЕСТЬ НАКОНЕЦ ТО ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ. ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ: ЦИФРЫ КОНЕЧНО ПУГАЮТ МАЛОСТЬ, НО ДЛЯ СЕГОДНЕШНЕГО ЛВЛ ВПОЛНЕ КАЖЕТСЯ РЕАЛЬНЫМИ, ЕСЛИ, ОПЯТЬ ЭТО ЕСЛИ, И ТАК ЕСЛИ ТОРГОВАТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. А ЕСЛИ МЕТЫ, ХВОРОСТ, ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ СДАВАТЬ, ТО ЧТО БЫ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ, ПРИДЕТСЯ ПОПЫХТЕТЬ, А ТОЧНЕЕ С РЫНКА НЕ ВЫЛАЗИТЬ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СУММА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИГРОКОВ УЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ЖДАТЬ ПОМОЩИ НЕ ЛЕТ ТАК ЭДОК ЧЕРЕЗ 5, А ГОРАЗДО РАНЬШЕ. ПОДИТОЖИМ:  Я ЗА  :RESP:  :RESP:  :RESP:

0

13

Про меты и формулы я уже писал, пока не будет ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ сдачи. Это кто как решит. Так же хочу пояснить что это МИНИМАЛЬНЫЕ значения. Если кто-то желает сдать больше, по причине того что имеет такую возможность и желание, то это не воспрещается, а наоборот приветствуется.

Опять же по шмоту....ЖЕЛАТЕЛЬНО хороший шмот сдавать на склад. Просто тогда не придется его закупать новичкам и соответственно сохраняется казна, а в этом случае, как сами понимаете, больше денег пойдет на более "старших" братьев.

Еще вопросы и пожелания?

0

14

Ним, можно идти еще таким путем: скажем клан помог персу купить драку ну 36 то свою он должен сдать 24 или 18 какая у него, а то что сдал можно другому персу подогнать и так далее. так же и мантры. хочеш продавать, пожалуйсто, но если дал заявку, к примеру на 10 ладохи, пожалуста получи, но 9е будь любезен здать. думаю так дела пойдут лучше, да и денег тратить меньше. Прошу взвесить такое предложение. Caps Lock отключил, сори за не удобства.

0

15

усё, наш клан объявляет геноцид палочникам!

А если я весь месяц буду Пауза качать, а Тигром только иногда заходить для помощи кому-то, сколько нужно платить?

0

16

Бен, ты герой :RESP:  (это я про снятый капс)

Можно ли написать коротенькую инфу кому сдавать, и сорри я не слишком понял сколько конкретно мне платить, если не сложно рассчитайте для 35/51.

0

17

Тигра в таком случае будешь платить только за Пауза, но по полной, ведь Тигрой не играешь.

Алекс для 35/51 расчет происходит так: 51+35/5 = 58, но это если ты целый месяц будешь им играть.

Сдавать надо будет мне, но это в конце месяца, т.е. 31 октября.

0

18

Надеюсь, вы меты не будете застовлять здовать. А то по другому я деньги не могу заробатовать! А 450к в месяц с меня стобильно можно сбить  :)

А за мулов, и за мулов-складов, плотить надо?
Если да, то сколько?
мои мулы- СВ склад 1\1
bakster- 10\1 , будет 16\1

0

19

Ny vo kazna estb   molodets  Pearl :)

0

20

кстати да а насчет мулов как быть?
А тот кто работает? Если он работает, у него ж время на себя мало остается а это еще качатся + деньги на налог+ сама работа= и усе долгт, долги, долги. Может стоит ввести З/П тому кто работает, или поощрения, премии там разные.
Хотя щас посчитал, впринцапе не много выходит. И надо продумать как быть помоему глупо если тебя не было там скажем пол месяца плотить только за пол месяца. А кто считать будет был ли он или нет. Я вообще утром играю, иной раз нет никого. помоему стоит снизить налоги и платить их в независимости от того был ли игрок 1 день из месяца или он весь месяц сидел в сфере.

Отредактировано эквентор (2005-10-03 08:53:22)

0

21

Эквентор прав на счет З\П .
Я тоже думаю что ее надоввести. В качестве -% от всей суммы налога!
У торговца вобще нет столько времени, он и по качатся должен, деньги заработать (респом, или кратером), да еще и на клан работать!
Тяжко будет им! :BAD:

И вот еще что.
450К для меня это не много. А скажем для Асвеллы, или Манаха, эта сумму большая!!!
Большие налоги, могут привести к ухожу игроков из клана!!!

Прошу расмотреть этот пункт!

0

22

Знацца так. Первый месяц платят все. Эти ставки начальные на первый месяц, возможно, потом они будут изменены по мере необходимости. По поводу торговцев....у нас только Я и БЕН, так что разберемся. Опять же будут льготные категории. По поводу персов... Смотри таблицу. Куда попадают стока и платить. Твои пока ни один не попадает под налог, а все что выше 18 баллов это не мул, а перс....

0

23

Еще момент, как контролировать. Я уже писал что контролировать вы будете сами себя, НО....НЕ СОВЕТУЮ обманывать. Вы обманете не только себя, но и своих сокланов и спасибо вам никто не скажет. Если денег нет, то лучше мне скажите в индивидуальном порядке решим.

Так на скока я понял, то особых возражений нет. Значит на том и порешим. В конце месяца сдаем в казну по данной тарифной сетке. Сдавать будем мне, если мну нету, то мона сдать любому сеньору.

Отредактировано Pearl (2005-10-03 12:08:13)

0

24

А те у кого нет деняг, че им делать?!!?!?!?
Я говарю не про себя конечно.
Но к примеру у Асвеллы всего 200к, и она их должна отдать клану?!
А на что она яблоки будет покупать?!
Примеров кучу можно привести.

0

25

у вас там как доходы совместные :GYYY: .  Вот и соображайте на 2.

0

26

нафиг вам яблоки???   - Жрите Мясо!!!!!
:skull2:

0

27

Ешь мясо,пей пиво!

0

28

Ним, ты знаешь я за схему и она мне нравится, при чем со всех сторон.
Но вот 1 вопрос, хотя даже не один. Меня почему то в ней нету, как казначея. Так зачем меня тогда назначали? Просто что бы я одобрила схему? Я бы ее и так одобрила.

0

29

Дамарис, дело не в этом, казначей просто это моя должность, но так как и без этого дел много, то ты стала моей помощницей (чему я рад признаюсь). Схема тут не причем. Так что если тебе нужно именно звание, то могу предложить Торговца для начала, но ответственности, которую ты на себя взвалила, с тебя я не сниму  :Pank:  :jazik: Так что бушь мне помогать!  :evil2: А там глядишь уйду я на покой :SLEEP: и ты займешь мое место.....

0

30

Нет уж!!!! Покой нам только снится!!!! :WARNING:
Заменить полностью я тебя не согласна и на покой ты по этой причине не уйдешь!!
Я протестую!!! Какой покой!!! Я возмущена!!!
Но взяв на себя достаточно большую ответственность, я думаю что могу иметь какое то, как бы это сказать, название что ли  :huh:  А то как от начинаю чувствовать себя с ответственостью, но при этом в стороне! :GAD:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Казна