Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Казна

Казна

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Святые воины!!!

Напоминаю Вам, что сегодня 20 число, налоги дадо будет сдавать 29-30 числа (это выходные), так что будьте готовы. Если у Вас есть какие либо вопросы, пожелания, обращения то постараюсь ответить. Кстати, мы втроем не будем бегать по всем городам и весям, чтоб у каждого забрать налоги, думаю при входе в Сферу каждый скажет в какое время он будет готов принять деньги и Вы соответственно подойдете к этому времени и спокойно сдадите деньги.
Процедура сдачи налогов.....Налоги имеют право принимать ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА: DARKSKY (глава клана), Нимерон (казначей клана), Дамарис (помощник казначея клана). Никто более! Вы сдаете налоги по своему уровню на момент сдачи налогов. Если кто-то не может сдать налоги из-за своего отсутствия, то будьте любезны их передать через кого-нибудь. Формула налогов лежит в этой теме, если кому-то что-то не понятно, то я еще распишу на живых примерах, т.е. на Вас. Если Вы не можете сдать налоги из-за отсутствия денег (все в жизни бывает....что-то купили и прочее), то подойдите ко мне лично!!! Будем решать Ваш вопрос индивидуально.
Думаю что будет опубликован список с Вашими уровнями и сданной суммой, чтоб не было никаких разговоров, что кто-то куда-то дел Ваши деньги. Заодно всем будет видно сколько денег собрали, а тогда и будет видно, что с этой суммой можно сделать. А то может получится так, что кто-то будет чем-то не доволен из-за того что казна не помогает. А так будет видно, что мы насобирали. Исходя из этого будем думать повышать или понижать налоги. Кстати не только клан (казна) должны входить в ваше положение, но и Вы должны войти в положение клана. Те пределы налогов это лишь минимальные суммы, если кто желает, может сдать и больше. Но предупреждаю, то что Вы сдадите "сверх" налогов, никак учитываться в следующих месяцах не будет. Это абсолютно точно повлияет на очередность получения кредита из казны, так же на маскимальную сумму кредита (это будет решаться индивидуально), возможно еще на что-то. Если у кого-то не хватает денег на сдачу налогов и Вы не хотите со мной связываться, то можете попросить у кого-нибудь взаймы.
Казна ПОЛНОСТЬЮ будет сдаваться Дарку и только у него будет доступ к ней (по крайней мере пока). Все заявки на кредит будут ставиться в очередь и выполняться по мере возможности. На данный момент имеются следующие приоритеты: Крафтеры и наши хаи. Им будет даваться кредит в первую очередь, крафтерам, возможно, будут даваться деньги безвозмезно или с выплатой не полной суммы.
Прошу ВСЕХ находясь в Сфере сообщать сокланам об этом топике, они должны его прочитать или Вы можете передать им все это на словах.

Вот наверное и все что хотел сказать. Если есть вопросы постараюсь на них ответить.
Заранее благодарен Казначей клана Нимерон.

0

32

Я ознакомился! Рад что предупреждение на сборы налогов дали за ранее. Это плюс. У меня вопрос: А ХАИ- это с какого ЛВЛ начинаются?

0

33

Приблизительно с 45-50 уровня.

0

34

1)А по моему разумению казна должна быть похожа на КВП( кассу взаимопомощи) как в савковские времена:).Берешь 100р через месяц возвращаешь 110р ( ото примерно было в СССР) У нас должно быть немного по другому.  потому что игра !Сегодня играю! а завтра надоело, а денежки взял! Деньги выдовать любому под ответственность 1или 2 или три гаранта вслучае исчезнавения  заемщика гаранты возмещают не достачу:)  соответствено чем больше гарантов тем больше сумма .И время , 1 или 2 или три недели не больше! В зависимости от суммы и числа гарантов.                      2) Не понял ! Принцип начисления налогов Я грубо говоря 25х25 как считать? прошу подробно!                                                                                              3) нужна ревизионная комиссия КАК ПРОВЕРИТЬ??????????? КУДЫ ДЕНЕЖЕКИ ДЕЛИСЬ?????????????Иначе у сеньера и других  челов имеющих право доступа к Валюте появляются ......... большие возможности на покупку островов в "средиземном" море                                                                                       4) прошу поправить если че не так, если хотите устойство КВП опишу подробно.     С уважением БАТЮШКА!  :-0)

0

35

Батюшка, а почему ты по 4 раза спрашиваешь? Не по 5 там или 6 раз? И вот еще что: а ответ тебе сколько раз нужно написать чтобы ты понял?

0

36

Батюшка, если есть желание организовать кассу взаимопомощи - организуй. уверен что мы все в этом деле примем участие.
А казна и налоги это "немного" другое.

0

37

Батюшка, таблица наогов приведена, объяснена, что тут не ясно?
Читай внимательно :WARNING:
Доступ к деньгам будет только у Дарка, а недоверие с твоей стороны мне кажется удивительным. Как же ты можешь находиться в клане, если не доверяешь своему сеньору? :tema:

0

38

Ним, а по конкретнее можно узнать кому первому помощь пойдет?
Я не против, просто интересно. :P

0

39

Я вроде понял, что при моём лвл 15\30, я вношу 450к(2 группа)
но саму схему не догоняю, хоть убей,что такое    /5  , что это за параметр???
Так то меня все устраивает, росто интерестно.......

0

40

/5 - это математическая операция "деление" на 5.  :GYYY:

На 25/25 это расчитывается так 25 + 25/5 и это равно 30. вот по этому коэф смотришь в какой ты группе.

Еще раз повторю формулу: Максимальный уровень перса + Минимальный уровень перса/5

Пример, на 54/32 будет расчитано так: 54+32/5= 60,4   
на 43/47 это выглядет так: 47+43/5=55,6

Если вы играли не целый месяц, то считаете скока дней выиграли (ну приблдизительно, с точностью до недели) и соответственно платите часть налога: 2 недели половину, 1 неделю - 1/4, 3 недели - 3/4

Как я уже писал сдавать налог надо будет 29-30, ну на крайняк 4 ноября последний срок. После этого репрессии в виде пени.

ЗЫ И еще прежде чем задавать вопросы, давайте внимательно читать посты находящиеся выше

Отредактировано Pearl (2005-10-21 11:36:27)

0

41

Кстати, Батюшка, я не понял твоего намека. Если ты хочешь сказать что мы просто сопрем эти деньги, тогда так и говори и поверь мне ответ не заставит себя ждать. В противном случае, лучше помолчи.

У тебя есть "универсальная система контроля" за казной? Предложи. А мы подумаем, я больше чем уверен что такой системы у тебя нет.

0

42

Честно говоря, если намек шуточный, то прости Батюшка-не смешно.
Если серьезный, то пусть этот вопрос выносится на общее обсуждение, может кто-то еще считает так же как и ты.

0

43

ндя, а я сумму делил, забыл что сначала идет умножение деление. если скобок нет, все понял.............(повторение-мать учения)

0

44

Батя давай начнем собирать казну! Будет нужно - исправим. Пока все на доверии.  Ниму и Дамарис нужно доверять. А Дарк вне всяких подозрений. Если кто и кинет, так тут ни чего не сделаешь. И вообще, что за базар из-за игровых денег. Они могут приносить доход в реале только при условии их бешеного количества (несколько тысяч кк). А так и разговаривать нечего.

0

45

Для меня просто удивительно это недоверие. Я честно говоря не понимаю, как можно не доверять своим сокланам. Тем более речь в основном идет о Дарке и Ниме. Уж им то верить надо на все 100%. Если у кого то есть сомнения в моей порядочности, то я могу не заниматься казной, а найти себе другое занятие, не менее полезное для клана.

0

46

Блин ! Все с ног на голову!:( .  Пример  для ТДУ: игрок берет из казны 100кк и пропал!  ( комп сломался, заболел, работа, родители насели и т. д.) вопрос КАК  ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? Вот я знаю ! Здесь поможет система гарантов.  " АГА говорит НИМ , под твою гарантию Батюшка мы отдали из казны 100кк, но должок кредитор не возвращает! Он вооще перешел в другой клан и играет другим персом. Батюшка буть любезен верни 100кк а то :bums:  Вот и все!       А насчет "островов " вопрос отпал ! Т.К. будет  публиковаться списки здачи налогов и кто на че потратил А насчет игровые не игровые, да игровые! но попросите у чужих что нибудь более менее приличное. Дадут? Да! но за игровые деньги! так есть им цена? А то веришь, не веришь! Доверяю! Но когда нет отчета, рождается БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ,Вседозволенность и че хочу то и ворочу . Бен ! Почему приходиться объяснять по пять раз? отвечу виноватых двое учитель и ученик! Выбирай любого:)

0

47

Как все сложно. Я вот тлько все равно не въеду. У мну 15/36 лвл значит я попадаю во 2 категорию  ( инвалидности :D ) и плачу 450к?

Т.К. 15/5+36 = 39   так что ли?

а кстати что насчет З/П   или на это дело уже забили?

0

48

Как все сложно. Я вот тлько все равно не въеду. У мну 15/36 лвл значит я попадаю во 2 категорию  ( инвалидности :D ) и плачу 450к?

Т.К. 15/5+36 = 39   так что ли?

а кстати что насчет З/П   или на это дело уже забили?

Да, Эквентор Я тоже так понял . Но, че такое З/П-?  убей  бог не понял :)  зарплата чель? :)

0

49

Ты прав Эк. именно 39. Батя кредиты это отдельная статья. Мы еще не знаем сколько соберем.....как получим хоть что-то будем смотреть на условия выдачи кредита....

0

50

В коем то веке зашел на форум... Увидел этот пост....
Мне лично все это не нравится...Буду откровенен ...
Вот что я думаю о казне клана (многие думаю согласны, но выбора у них нет, у меня есть):

Принцип как я вижу казны - ... у меня взяли денег (каждый месяц) потом возможно дадут как бы в долг... потом не забудь вернуть долг казне что брал... и опять дай денег в казну.... Неееее ребята... я пас.. Я привык жить на самообеспечении...(Если хай не может купить себе шмот из-за своего неумения играть, пусть ходит в нубском. Мне не нравится что весь клан должен ему скинутся, а потом он даст попользоваться этой вещью, когда купит покруче опять же за счет  клана).... за все время я взял взаймы не больше 100к и то сразу отдал... и о себе я всегда позабочусь... Дело даже не в деньгах...дело в принципе казны и других финансовых мероприятий... принудительный сбор не пройдет... я не собираюсь брать ни денег, ни вещи в долг или временное пользование. Ни у клана, ни у отдельных его членов.... я способен сам купить себе и Дилайле даже с переплатой все что захочу по своему уровню... это потому, что деньги я пускаю в оборот.. зарабатываю каждый день, а не только качаюсь.... отслеживаю динамику цен....Деньги я умею считать и зарабатывать... и тратить тоже умею... выкидывать бездумно не люблю...
   Если вопрос ставится таким образом- то я ухожу из клана... Единственно ценным что мне дал клан я считаю - общение... но цена за общение высока... Если кто-то считает, что я ему чем-то обязан, то пусть обращается к Маршаку...я ему занял 4кк... поделите эту сумму....Думаю что хватит с лихвой...

Это мое окончательное решение... налог я платить могу, но не хочу... Налогов мне хватает и в реальной жизни... если так все остается то удачи вам в будущих свершениях.... Наши дороги расходятся...

Счастливо....

0

51

Тамп, я даже не знаю, что ответить. Мне кажется, что все-таки казна нужна...и речь не только о хаях, но и еще о нубах (не люблю это слово)...ведь больше всего помощь нужна тем, кто мал и у кого нету опыта в игре, кто только пришел и потерялся в мире "Сферы". А потом ведьречь о том, что любой из нас в трудный момент может обратиться за финансовой помощью. Я не вижу ничего плохого в создании казны, это проктекуется во многих кланах. Может тебе стоит не торопиться с решением, а все-таки все как следует взвесить.

0

52

Tamp ты не один, я с тобой!!! Такими темпом можно загнать и в :SLEEP:

0

53

Ребята, ну вы что :GAD:
У меня слов просто нету. А как же дружба, как же клан?
Не торопитесь принмать решения :WARNING:
Давайте все обсудим и прийжем к решению, которое устроит всех.
Вы просто разбиваете мне сердце ::-0:
Вы меня такими темпами точно загоните в :SLEEP:

0

54

ах да чуть незабыла комуто будет выгоднее не качаться :kach:   
( лучьше я буду нубом чем без юбки) :WARNING: 

0

55

Аура, я все понимаю...Давайте не будем пороть горячку...Налоги это очень тонкий вопрос...Давайте все обсудим...Без эмоций и споров....Придем к решению проблемы, которое устроит всех....Просто развернуться и уйти, можно всегда....Так почему бы не остаться и не попытаться решить проблему.....  :GAD:

0

56

Ну ты Тамп загнал, слов нет, одни ..............
Да если не хочешь, не давай, мне кажется для тебя исключение сделать можно, лично мне хоть 1 хоть 2 кк в месяц нефига нежалко, для всех нас, кому сколько понадобится я всегда сколько есть дам, мля что за ...........
ты городишь........нах.......... тебе клан тогда, лясы точить?

0

57

Урга, сказано конечно грубовато...но в принципе мне кажется верно....
И потом, я опять же повторюсь....Давайте обсуждать проблему....Из любой ситуации есть минимум 2-а выхода....самый простой - уйти....но этот выход несамый правильный...
:WARNING:
Если вы любите клан, если дорожите дружбой со своими сокланами....то давайте вместе искать компромис. В конце-концов, мы друзья, а значит вместе решим любую проблему :COOL:

0

58

Тамп, вообще-то это не наши проблемы что ты заходишь раз в год. Я Предложил данную схему месяц назад!!! Все обсуждали и никто против не сказал....теперь когда ввели в действие тут появляешься ты с наездами на хаев что они чуть ли не косорукие. Я чесно говоря не понимаю причем здесь они?! Если тебе ничего не нужно от клана, а клану от тебя то вопрос, а оно надо?
Про то что ты В КОРНЕ НЕ ПРАВ я вообще молчу.

КТО ЕЩЕ ПРОТИВ КАЗНЫ, КРОМЕ ТЕМПА И АУРЫ??????????????

0

59

Поддерживаю Тампа полностью!

Мне казны не надо!
А себя обеспечить я смогу.
Как Тамп и говорил, я также никогда ни у кого не занимал денег, но если у меня просто попросят я отдам все, но не НАСИЛЬНО!

0

60

Уже трое. Кто еще?

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Казна