Святые воины!!!
Напоминаю Вам, что сегодня 20 число, налоги дадо будет сдавать 29-30 числа (это выходные), так что будьте готовы. Если у Вас есть какие либо вопросы, пожелания, обращения то постараюсь ответить. Кстати, мы втроем не будем бегать по всем городам и весям, чтоб у каждого забрать налоги, думаю при входе в Сферу каждый скажет в какое время он будет готов принять деньги и Вы соответственно подойдете к этому времени и спокойно сдадите деньги.
Процедура сдачи налогов.....Налоги имеют право принимать ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА: DARKSKY (глава клана), Нимерон (казначей клана), Дамарис (помощник казначея клана). Никто более! Вы сдаете налоги по своему уровню на момент сдачи налогов. Если кто-то не может сдать налоги из-за своего отсутствия, то будьте любезны их передать через кого-нибудь. Формула налогов лежит в этой теме, если кому-то что-то не понятно, то я еще распишу на живых примерах, т.е. на Вас. Если Вы не можете сдать налоги из-за отсутствия денег (все в жизни бывает....что-то купили и прочее), то подойдите ко мне лично!!! Будем решать Ваш вопрос индивидуально.
Думаю что будет опубликован список с Вашими уровнями и сданной суммой, чтоб не было никаких разговоров, что кто-то куда-то дел Ваши деньги. Заодно всем будет видно сколько денег собрали, а тогда и будет видно, что с этой суммой можно сделать. А то может получится так, что кто-то будет чем-то не доволен из-за того что казна не помогает. А так будет видно, что мы насобирали. Исходя из этого будем думать повышать или понижать налоги. Кстати не только клан (казна) должны входить в ваше положение, но и Вы должны войти в положение клана. Те пределы налогов это лишь минимальные суммы, если кто желает, может сдать и больше. Но предупреждаю, то что Вы сдадите "сверх" налогов, никак учитываться в следующих месяцах не будет. Это абсолютно точно повлияет на очередность получения кредита из казны, так же на маскимальную сумму кредита (это будет решаться индивидуально), возможно еще на что-то. Если у кого-то не хватает денег на сдачу налогов и Вы не хотите со мной связываться, то можете попросить у кого-нибудь взаймы.
Казна ПОЛНОСТЬЮ будет сдаваться Дарку и только у него будет доступ к ней (по крайней мере пока). Все заявки на кредит будут ставиться в очередь и выполняться по мере возможности. На данный момент имеются следующие приоритеты: Крафтеры и наши хаи. Им будет даваться кредит в первую очередь, крафтерам, возможно, будут даваться деньги безвозмезно или с выплатой не полной суммы.
Прошу ВСЕХ находясь в Сфере сообщать сокланам об этом топике, они должны его прочитать или Вы можете передать им все это на словах.
Вот наверное и все что хотел сказать. Если есть вопросы постараюсь на них ответить.
Заранее благодарен Казначей клана Нимерон.