Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Казна

Казна

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Темп без коментариев...ЛОЛ
Такое ощущение складывается по твоему посту, что ты один содержишь весь клан, а тут и еще что-то нагрузили на тебя одного...
Когда я в клан просто так отдал 40кк ты не возмущался, когда Дарк отдал больше моего ты тоже не возмущался, а когда попросили платить наравне со всеми - прорвало.....
Обидно Темп, что не сходимся во мнениях.....я думал, что расписал все подробно для чего нужна казна.....

Отредактировано Pearl (2005-10-24 23:59:50)

0

92

И у меня сложилось впечетление, что мы все жили за счет Тампа. Он нас обувал, одевал, ну и надорвался, устал. Да я уверен что в большинстве своем все и качались и обеспечивали себя всем необходимом сами, и не ждали чьей либо помощи. Мне когда приспичило, то я кольца покупал по 300к воздух и по 400к землю. В общей сложености 4 кольца. Сумма не малая ушла. Так вот я не хочу что бы кто то из нашего клана шел по моим стопам. Идти по принципу: Мне было тяжело, пусть и другие помучаются. Да не правильно это. А то развел димагогию, я самостоятельный мальчик, добился всего сам, а мы тут все лохи и пытаемся разжиться за его счет. Я думал что мы выше этого всего. А как оказывается свое я превыше всего. Как говорится " Своя рубаха ближе к телу". Ладно поступай как знаешь. Решил уйти: это твое решение. Жаль конечно, но нужно расставаться друзьями, поэтому я не говорю прощай, а говорю до встречи, и удачи вам с Дилайлой.

0

93

Это мой последний пост... я ушел... я не говорю что я тянул весь клан.... я говорю что брал от клана только общение... а слышал лишь упреки...типа когда будешь нам крафтить...ты хороший торговец дай взаймы... а когда вопрос стоял о том что для Ди надо было найти катану- я ее один искал 4 дня по всей сфере....
Мне Перл от твоих 40кк ни холодно ни жарко... я их даже не заметил ни в чем... Они мне они что есть, что их нет...

Мне действительно надоели перебежки молодняка туда сюда... Ссоры и мат в чате клана... Непонятная грызня из-за несхождения во мнениях даже у сеньеров..
  Я все это терпел... но когда добавилась казна это стало пределом....Я многим помогал... не ради корысти.... так... от души... но когда начинают требовать по принципу социализма... со всех собрать и поделить... нет уж....я сторонник рыночных отношений... а вы живите в вашем колхозе.... пока

0

94

А почему социализма? По чему не капитализма? И помоему это не колхоз, а клан. То есть общество. Ладно пока. Может это лучшее для тебя решение. Осуждать не буду. Это всего навсего игра, а "Сфера" не просто игра, а очень грязная игра. Ряды наши рядеют, но остаются самые активные и сильнейшие. Преданные так сказать и это радует! Пока Тамп, надеюсь ты не окрысился на всех и при встречи поздороваешься с бывшими друзьями, ну или соклановцами. Не все ведь мы плохие такие? Или все?

0

95

Я плохой, на помидора и матершинника, ослепление вешал минут 10  ::-0:

0

96

и тута разлад, хреново  :WHAT:

0

97

Тамп, ты в корне не прав.
Кто тебя теребил и спрашивал "когда ты будешь крафтить?" Сеньоры? Нет. Фильтровать надо.
А ты про катану вот например мне сказал? Тоже нет. Типа гордость заела, не буду ничего спрашивать. А как этим поприкать так в первых рядах. У меня есть эта катана, я юзаю ее для прокачки тита, но мог бы и отдать если была нужна.
Мне от твоих заяв что ты кому-то что-то давал тож ни горячо, ни холодно....Твои проблемы.
И где ты грызню у сеньоров видел? ТРЕПЛО! Ты слышишь звон да не знаешь где он. Научись слушать других. В жизни пригодится.

Великомученник, блин, он все терпел. ТОЛЬКО НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛ!

Удачно тебе пролететь с твоими рыношными отношениями.....Колхоз это хоть какое-то сообщество, а твой эгоизм в общем-то никому не нужен.....

0

98

Я предлагаю забыть обо всем, что сказано выше....и просто пожелать Тампу и Ди удачи в достижении их целей.....В конце-концов, они были нашими друзьями.......Кто был прав, а кто нет покажет только время.....

0

99

Почему это БЫЛИ????? Они и остаются нашими друзьями, просто с другой точкой зрения..... Надеюсь Тамп поймет, что никто не собирался его обирать и жить за его счет....и вернется.....

0

100

Я написала были, именно с той точки зрения, что сейчас они ушли.....ес-но это не значит, что дружба кончилась....А вот надежда на их возвращение, конечно же осталась.

0

101

Я согласен что на личностных отношениях это не должно сказываться, удачи Тамплар в одиночном плавании.

0

102

Тамп необращай внимания ТЫ не один!!! если что стучи Номер ICQ:  273-775-657 !!!

0

103

Воины, воины!
Что же Вы делаете?
ССоры, обиды? Зачем? Вся эта перепалка и взаимные упреки?
У каждого свои взгляды!
Да, я против НАСИЛЬНЫХ сборов, но заплачу за этот месяц - за весь.
Я не считал сколько я там пробыл. Проживу посмотрю, что будет дальше!

С Уважением, Михаил

0

104

И нет никаких обид, у каждого своя точка зрения, вот и все.....
Тем более принцип казны еще не утвержден, а Тамп уже сделал выбор..........

0

105

Согласен с Ургой. Хорошо подметил. Казны нет, а лиди уже сделали свой выбор. Может всетаки казна - это только предлог? И мы не такие уж плохие и страшные? :dance2:  :dance2:  :dance2:  :dance2:  :dance2:

0

106

Нас будет мало, но все в тельняшках!!! Уря!!! :XA-XA:

0

107

Чур я с барабаном  :XA-XA:

0

108

Кстати, нужно в приказном порядке сделать посещение форума, а то 1\3 клана только наверное участвует в голосовании, и т.д.
А потом кричат что с ними не посоветовались, либо до всех довести, чтоб принимали результаты как должное.... имхо

0

109

Из-за чего ушел Тамп, эт его проблемы...Бог ему судья.... А из-за чего ушла Аура я догадываюсь....но не понимаю такого поступка. Аура если будет желание можем поговорить...ну а если нет....то нет....

0

110

Кто бы из-за чего не ушел, это их дело. Пускай останутся те, кто ценит клан и дорожит им, кто готов жить не только своими интересами, но и интересами клана......имхо
И в конце-концов, "не судите, да несудимы будете" :!:

0

111

А я буду судить! Зря он ушел. Парень вроде что надо, порядочный. Жаль терять хороших ребят только из за того что не сошлись во мнениях. Или гордость родилась вперед него. Все равно зря и жаль!

0

112

Бен, все логично.....можно судить, можно не судить....результат от этого не изменится...Я все больше прихожу к выводу, что казна была лишь предлогом, а причина была совершенно иной....Но опять же, СВ принимали тех, кто уходил.....если Тамп решит вернуться, ес-но примем его обратно (я так думаю)...Но просто как он потом будет смотреть в глаза тем, кого бросил только из-за каких то взносов, при чем взносов не кому то одному в карман, а взносов на благо всего клана.

0

113

Зато теперь каждый вновь принятый должен согласится со всеми правилами клана, и со сборами в казну тоже.

0

114

Да я все это понимаю! Согласен! Жизнь идет, взгляды меняются. И против Тампа я ни чего не имею, а пишу чтоб пожурить что ли. Если бы я его не знал, я б ваще ничего не написал бы. Ну а нам нужно двигаться вперед с Тампом или без него...
... И так господа присяжные заседание продолжается :-0)

0

115

Кстати, информация для размышления, для тех кто думает что казна это что то новое в мире сферы. Короче пару дней назад произошло слияние 4х кланов в один клан под названием Eternal туда влились такие кланы SDS, ShiningForce, Двое или Вместе (какой то один из этих кланов точно не помню какой) и еще один клан название тоже забыл. И как положено открыли новый форум. И на новом форуме изначально значиться раздел, угадай те ка какой? Да, да именно КАЗНА. Так что не мы первые не мы последние. И ни кто не изобретал вилосипед. Так примем это как должное и переключимся на другие тоже на мой взгляд интересные темы: так сказать от экономики в политику и дипломатию. Уряяяяяя!!!!!!! :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:

Отредактировано бен (2005-10-26 14:01:51)

0

116

Казна нужна для того, чтобы на ПА проабгрейдить имение до 10-го уровня и иметь собственную клановую печь и респ.  Слухи ходят что данное  мероприятие обойдется в 100кк.

Отредактировано Гренуй (2005-10-27 13:43:59)

0

117

Ним если надо о чем-то поговорить со мной у меня есть ася...
( номер я вылажила на странице 7 )

0

118

Уважаемые соклановцы....Список сумм сданных в казну не был опубликован в связи с тем, что часть денег находится у Дамарис. Сколько там и от кого они я не знаю. Если есть действительно непреодолимое желание увидеть список, я могу сделать его, но только из тех данных что у меня есть.

0

119

Ним делай список отдельной темой (важной) и корректируй написанное по мере поступления денег. С Дамарис я попытаюсь связаться (она сейчас в  больнице).....да и весь флуд который в эту тему будет проникать три нафиг. Опции модератора у тебя должны быть.

0

120

Народ, столько написали за мое отсуствие, все не пречитать....
Просто скажите сколько я должен сдать и кому?

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Казна