Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявки на варку порошков

Заявки на варку порошков

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

С вашими инграми дело пойдёт быстрее!

0

2

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО ЛЮБОЙ ПЕРС МОЖЕТ ВАРИТЬ ПОРОШКИ. А УРОВЕНЬ ПОРОШКА ЗАВИСИТ ОТ ЛВЛ ПЕРСОНАЖА. У МЕНЯ ВОПРОС: КАКОГО УРОВНЯ Я СМОГУ СВАРИТЬ МОЛНИИ С ЛВЛ 25/30? И НЕ ПОНИМАЮ ВОТ ЕЩЕ ЧТО: Я МОГУ ВАРИТЬ ПОРОШОК ТОЛЬКО ОДНОГО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВИДА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО МОЕМУ ЛВЛ, ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ, ОТ МИНИМАЛЬНОГО ДО МАКСИМАЛЬНОГО, КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ МОЙ УРОВЕНЬ? :ph34r:

0

3

уровень порошка зависит от степени, ты можешь варить порох 6ур, а с 31степени 7ур, варятся только максимальные.
Хотя есть рецепты на порохи 1ур без металлов - их может любой варить, по 30штук.

0

4

ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ, ЧТО БЫ ОПЫТНЫЕ ВАРЩИКИ ПОРОШКОВ НАПИСАЛИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, ДЛЯ НЕ ПОСВЯЩЕНЫХ, КАК НУЖНО ВАРИТЬ ПОРОШКИ, ГДЕ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБХОДИМО. КАКОЙ ПОРОШОК МОЖЕТ СВАРИТЬ ПЕРС С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЛВЛ, И РАССКАЗАЛИ ПРО ВСЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ. ДУМАЮ ВАШ ОПЫТ ПОМОЖЕТ МНОГИМ. Я В ВАРКЕ ПОЛНЫЙ НУБ, И ДУМАЮ ЧТО Я НЕ ОДИНОК В ЭТОМ.

0

5

левел перса в степени - левел пороха (в скобках в печи на банане).
1-5 -1
6-10 - 2
11-15 - 3
16-20 - 4
21-25 - 5
26-30 - 6
31-35 - 7
36-40 - 8
41-45 - 9
46-50 - 10 (13)
51-55 - 11 (14)
56-60 - 12 (15)
если порохов соответствующего уровня нет (например мз7 или фз3), будут варится предыдущие (мз6 и фз2 в примере).
еще необходимо иметь определенно фиксированное количество статов в стихии пороха. (например для молний в воздухе, сколько не помню, но не много от 1-4 до максимум 30-50, в зависимости от пороха)

"КАКОГО УРОВНЯ Я СМОГУ СВАРИТЬ МОЛНИИ С ЛВЛ 25/30" - 6 молнии.

0

6

ТОГДА ТАКОЙ ВОПРОС: КОМУ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, ПЕРЕДАТЬ ИНГРИДИЕНТЫ, СКОЛЬКО НУЖНО ИНГР., КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКОВ ПОЛУЧИТЬСЯ С ВАРКИ, КАК ДОЛГО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ЗАЯВКА И КАК ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ ПОРОШКИ? ПРОСТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: У МЕНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОРОХ, КАКОЕТО ВРЕМЯ Я СОБИРАЮ ИНГРЫ, ПОТОМ ПЫТАЮСЬ ИХ КАМУТО ПЕРЕДАТЬ, ПОТОМ ЖДУ ПОКА ИХ СВАРЯТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЖДУ ПОКА НАЙДУТ МЕНЯ, ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ ЗАКАЗ. ЭТО ВЕДЬ МОЖЕТ РАСТЯНУТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А МНЕ НУЖНО СИДЕТЬ В ГОРОДЕ ПОТОМУ КАК ПОРОХ КОНЧИЛСЯ И ЖДАТЬ, А ПОТОМ К ТАМУ ЖЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО С ВАРКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГО 100 ПОРОХОВ. ПО ПОДРОБНЕЙ ПЛИЗ ПРО ВАРКУ И ПЕРЕДАЧУ НАПИШИТЕ

0

7

Вот мне бы надо огненные стрелки 9, рубаха 9, щит 10, сердце 10.
Кто может сварить?
Какие ингридиенты нужны?
В каких количествах?

0

8

Рецепты: http://sphere.gameslife.ru/?page=recipies
Просто много полезного: http://sphere.gameslife.ru/

0

9

МДЯ!!! ПОЛАЗИЛ Я ПО ССЫЛКАМ, ТАК НИ ЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ. МНЕ НУЖЕН ПОРОШОК МОЛНИЙ 9ГО УРОВНЯ. ИЗ РЕЦЕПТА СЛЕДУЕТ ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ ТАКИЕ ИНГРИДИЕНТЫ: ПИРИТ, СЕРДЕНЬ, ЖЕЛЕЗО И ПОРОШОК АМИЛУСА. ЭТО ПОНЯТНО МНЕ, А  КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ? НЕ ПОНЯТНО. ТО ЛИ НА КАЖДЫЙ СОСТАВ ПО ОДНОМУ ПОРОШКУ, ТОЛИ ПО СОТНИ, ВОТ ЗТО НЕ ПОНЯТНО. КАК ДОЛГО ВАРЯТЬСЯ ПОРОШКИ? И КАК, КОМУ И ГДЕ ПЕРЕДОВАТЬ ИНГРЫ? ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО. КАК ПОТОМ ЗАБИРАТЬ ПОРОШОК, У КОГО И ГДЕ ТО ЖЕ НЕ ЯСНО. И КАК ДОЛГО ЕГО ЖДАТЬ? ВОТ ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ МЕНЯ СОБСТВЕННО И ИНТЕРЕСОВАЛИ, А РЕЦЕПТЫ У МЕНЯ И ТАК БЫЛИ.

0

10

Нда....сердца варитьдорогое удовольствие.....золото счас дорогое
я сейчас могу варить7 пороха...я 32/31....значить чтобы наварить 10 пороха мне надо идти к печке...потому что там +3 лвл и порохов вариться 100штук....а вот как мне теперь наварить 9 порохи?

0

11

Гыыыы!  :GYYY:  Качаться Соул!  :kach:  Тока когда ты сможешь их варить они тебе будут не нужны.  :BAD:

0

12

есть еще такой ресурс...про пороха и др.
http://barma.tail.ru/sphere/alc/recept.php

карта, если кто еще не знает...
http://barma.tail.ru/sphere/map/hyperion.php

Отредактировано Sneyk (2005-09-30 11:51:17)

0

13

А ВОТ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО У ПЕЧИ +3 ЛВЛ К ПОРОХАМ. Я ЮЗАЮ 9Е МОЛНИИ И ЕСЛИ БЫ Я УЗНАЛ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ, ТО СМОГ БЫ НАВАРИТЬ СЕБЕ ПОРОХИ, А ВЧЕРА Я АПНУЛСЯ И СТАЛ 25/31. ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ Я МОГУ ВАРИТЬ ЛИБО 7Е, ЛИБО 10Е, А МНЕ НУЖНЫ 9Е И 8Е. ЕРУНДА КАКАЯ ТО. СНЕЙК СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, У МЕНЯ ОНА УЖЕ БЫЛА, НО ДУМАЮ ЧТО МНОГИМ ОНА БЫЛА НЕ ИЗВЕСНА. ХОРОШАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФО ТАМ, А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНАЯ. НАРОД КТО МОЖЕТ ВАРИТЬ ПОРОХИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ТОЛЬКО ПОДРОБНО. ДУМАЮ, НЕТ ДАЖЕ УВЕРЕН, У БОЛЬШЕНСТВА ИГРОКОВ С ЭТИМ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. ВАРИТЬ ПОРОХИ НЕ УМЕЮТ, А ЗНАЮТ ВСЕ ПО НАСЛЫШКЕ. КАК Я ПОНЯЛ ИЗ ВЫШЕ НАПИСАННОГО: С ОДНОГО КОМПЛЕКТА ИНГРИДИЕНТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 100 ПОРОХОВ, ЭТО ЯСНО, ПРО ЛВЛ ПОРОХОВ ТОЖЕ ЯСНО, А ВОТ ГДЕ ИСКАТЬ ПЕЧЬ И КАК ВАРИТЬ - НЕ ЯСНО, И ЕСЛИ СКАЖЕМ МНЕ НЕ НУЖНО +3 ЛВЛ К ПОРАХАМ, ТОГДА ГДЕ И НА ЧЕМ ВАРИТЬ? НЕ ПОНИМАЮ. ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ ЗНАНИЯМИ.

0

14

варка.
в горшке.
смотришь на время варки. оно написано на траве.
во время урочной варки варится с вероятностью 100%, 1 варка 100 штук. в горшке варится около 1 секунды реала. хороший варщик за вечер (15 мин реала) успевает сварить 10к пороха.
в сопределеное время (например вечерние порохи днем и ночью, а вечернии это вся атака, утренние защита, усилки и сердца день) варится с вероятностью 60-80%, в противоположное (мз или фз варить вечером) вероятность 20-40%.
Если нужно варить порохи выше левелом (а своего левела варят тока на продажу, все юзают атаку выше, ну иногда но редко свои усилки и защиту).
Отдаешь ингры варщику он варит потом забираеш порох. сколько времни уйдет на эту организацию  -хз.
можно поступить проще идешь с сокланм в городской данж, или с любым другим персом у которого есть свободное время или он готов это сделать за деньги и просишь постоять на горшке.
Что это значит. порох будет вариться всегда по уровню перса открывшего горшок и ближе всех к нему стоящего.
допустим 5 перс зовет 7 (20/22 и 34-33 к примеру) оба открыли горшок, стали в линию горшок- хай- мидл и мидл пошел варить -порохи будут седьмые.
Не забывайте про прану, одна варка просит 50 праны, надо вовремя пополнять.

печка .
в печке выгодно варить только порохи от 13 левела. Почему?
идти к печке - мобы до 60 левела на дороге, очередь на 2-3 часа, скорость  -1 варка (100 порохов) от пол до минуты и главное хворост. 15к/100 порохов = 150 талов и это без остальных ингров за 1 порох. Даже без учета остальных неудобств выгоднее и проще купит на тп или у бабок.
кстати многии усилки и сердца 7-10 левела из-застоимости ингров тоже дешевле покупать чем варить, на выручку от золота серебра.

если есть вопросы, задавайте без капса с удовольствием еще че расскажу.

ЗЫ. если поэксперементировать с травой и камнем (там указана стихия - воздух огонь и т.д.) и положить разных стихий можно получить маленький бада бум. Прикольно. от 100 до 1к хелсов сносит.

Отредактировано Paars (2005-09-30 18:46:48)

0

15

Паарс..... я на счет печи...... а почему это не выгодно? Собери ингры (а не покупай) - и тогда Ооооооооооооочень выгодно. Единственно нет терпения палочников собирать. Ну так купить по 8к за полено. Еще есть такие цены. И кстати по ним покупают барыги - спекулянты (ПЕдирасты). А сами уже после по 16 впаривают. Уроды.... Я по вечерам (час отвожу) специально для закупки дров. бывает по 10 штук приносят по 8к. О как!!!! А по 16 покупать просто не выгодно. Действительно проще у бабок купить(((

0

16

Спин, спасибо за комплимент, по твоему определению я ПЕдираст.  :COOL:  :GYYY:
Опять же половина клана тоже. Так как это единственный способ заработать денег на их уровнях.

0

17

я написал не о том что невыгодно покупать по 15к.
а о том что лучше продать по 15к и купить нужный порох.
Хотя  разок попробывать  в печке можно и 8 и 10 и 12 порох

0

18

что касается цены. я варю молнии в печки днем или ночью, потому как вечер забит всегда и ждать  влом, да и короткий он (вечер). а днем ночью в печи выход 50% (каждая вторая варка сгорает). Так что получается я покупаю хворост по 30к на варку. А теперь вопрос как легко и почем можно купить 14 молнии? Ответ раз в месяц и по те же 300, а то и 350 талов.

0

19

Порохи сейчас не выгодно варить для продажи, легче хвор и меты продать и купить то что надо у вендора или на ТП. Я вот по уровню ни когда не использовал порохи которые мог варить- они были на 1, 2, 3 уровня выше, нет  смысла варить, пока не достигнешь левла за 50.

0

20

блин, затупил. Имеется ввиду что использовал обычно порох выше чем мог варить

0

21

Я насколько понял нужно скоординировать действия Нима и Паарса....один занимаеться скупкой по приемлемым ценам...другой варит в печи пороха от 13 лвл...потом через мула на тп продаем и все.
Кстати у меня штук 20 хвороста есть могу отдать.

0

22

Насчет хвороста.
Уже месяц как цена на хворост, даже при условии сдачи спекулянтам, стабильна. Быстрая продажа за 13-14к. Долгая (в том числе на ТП) доходит до 17к.

Хворост стало бить труднее после обновления.

0

23

Хотелось бы узнать кто может помочь в варке порохов 11 огненных стрел? Если кто-то может, то пожалуйста отпишитесь когда  и где. Спасибо заранее...

0

24

Теперь я варю 11 порохи.

Pearl
Извини....., наверное "круто" выразился, но я действительно "оч. отрицательно" отношусь к перекупщикам. В жизни очень достали. Да и в Сфере тем более. Поймешь это - когда ни таллов не будет, ни пороха на уровне за 48. Будешь бегать (такой Хай) и палочников рубить, как я((((((((((((((((((((((((((((((

Кстати варю по вечерам. Я свободен с 18.00. Даже не знаю чем заняться. Качаться нельзя....... так - туда - сюда.
Так, что велкам)))

0

25

Алекс!!!!
Я тебя умоляю!!!

Ну иди поищи 14-е шоки, 13-е молнии. и 12-е цепи((((((((((((((((

0

26

Спин, ты не прав. Перекупщики плохо когда ты сам все делаешь. А когда они тебе подешевке достают, то это есть гуд. Для этого и есть клан и в нем должны быть торговцы....я например. Ну барыги.  :Pank:

0

27

Есть ли у нас персы с уровнем 46-50? Нам нужен варщик чтоб сварить 10СЗ. Я думаю они многим нужны!!!! Если будет такой перс, то я закуплюсь на деньги из казны ингридов и попробуем сварить порохи......

Кстати напишите пожалуйста сюда кто какими порохами пользуется (если еще долго будет их пользовать) или которыми будет пользоваться (если пользоваться будет в скором времени). Попробуем определить приоритеты и кто кому будет передавать свои порохи когда он будет переходить на новый порох.

Кстати нужен склад для порохов. Кто хочет предложить свои услуги для организации склада порохов? Тогда ему сливаются остатки порохов при переходе на новый уровень порохов, и оттуда берутся порохи. Так же туда сливаются попроха наваренных варщиками.

0

28

С удовольствием бы предложил свои услуги склада, но последнее время у меня проблема со временем. А юзаю я 10 молнии, 10 двойные молнии, 10 сердца, 10 мз и 9 фз ну и в ближайшем будующим 10сз.

0

29

Ну раз больше никому ничего не нужно, то буду варить на свое усмотрение...

0

30

Я могу работать складом пророхов, ибо ася постоянно может быть включена, и практически всегда могу зайти и выдать, сделаю в шипе, если что.......

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявки на варку порошков