Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявки на варку порошков

Заявки на варку порошков

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Внимание всем
В связи с Родосом появились маленькие возможности.
Сча поступили заявки для варки .
Пока только от одного чела на 4к 14 стрелок и 2к 10 шаров.
Мне было бы эфективней посвяттить варке один день и сварить всем что кому надо а потом передать через Сеньеров или уполномоченных лиц наверенное.

Поэтому без флуда прошу в топике отпостится кому и что и Незабудьте сколько надо 14 и 11 порохов (если нет 11 то 10 как фз к примеру).
Марш порох пока не варил  буду варить в воскресенье.
Пожалуста если кому что надо сообщите тут заранее. то есть до субботы.

0

32

Дык ты навари большую кучу порошков и сдай на склад, хотя бы только те на которые медь и железо нужны.

0

33

Тигр да не вопрос... но если шок 14 не кому нах не нужен че я его варить то буду...
Это раз.
А два я без всякой меркатильности надеюсь что хворост потраченый на варку мне возместят, и не для сю, а чтоб я еше наварил.

0

34

Паарс, один вопрос, не будет ли приставки ПА, а то видел на ТП порох, я его юзаю, а он красный, посмотрал - ПА(((

0

35

Мне 12 Шок (3к)  и  10 Молнии(1к)     
Если конечно такой порох низкий рентабельно будет варить. А то ХЗ, я в печке ничего не варил, может  лучше у бабок его купить?

Отредактировано Гренуй (2005-11-04 13:50:35)

0

36

Порох именно такой, т.е. ПА, но его надо смешать с обычным и он станет обычным! Еще момент надо попробовать что куда добавлять и чего должно быть больше! Кто может попробуйте!!!!! Но что при смешивании получается обычный при определенном смешивании ЭТО ТОЧНО!!!!
Если кто будет пробовать отпишитесь плиз тут как надо смешивать!!!

ПААРС, а мне надо доварить порохи......поможешь? Мне вечер нужен  :evil2:  :evil2:  :evil2:

Отредактировано Pearl (2005-11-04 19:01:39)

0

37

Я выяснил, надо в простой порох добавить ПА порох и все станет обычным....причем пропорции не важны проде. Т.е. можно в 1 простой положить 1000 ПА и получим 1001 обычный.

0

38

Народ! Помогите найти 14 стрелку огненную не ПА, нужна 1 шт или 2 шт.
А вообще Мне нужны стены 13-15, рубахи 13-15, щиты 13-15, усилки ма 13, боевая магия 13-15, ну еще 12 сердца и ПО для водников. Вроде остальным не пользуются. Этих порохов мне нужно по несколько штук, НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТЫМИ - НЕ ПА. Это для превращения пороха ПА в обычный. Сделаю набор юного химика. И соответственно удобно хранить. Нужен порох, наварил, сделал обычным, а дальше либо на продажу, либо заказчику из числа сокланов.
Кстати, кто имеет возможность, при варке требуются хворост (если в печи) и металл, приносите их с собой, а еще лучше если принесете все ингридиенты.
Хворост достаточно дорогая вещь да и меты тоже (кроме меди и железа), а из 1 хвора и 1 мета получается 100 порохов. Можно представить затраты казны на это если никто ничего приносить не будет. Атакующие тысячами нужны, а соответственно десятками металлы и хворост. Металлы используются все кроме мифа и платы....

0

39

На данный момент собраны следующие порохи для превращения сваренных из ПА в обычные

13 уровень

Огонь
Файеры
БО
Усилок МА

Вода
Стрела
Кислотный дождь

Воздух
Кулак ФА

Земля
Щит
Рубашка
СЗ
Камнепад

14 уровень

Огонь
Файеры
Стрела
Пепел
Усилок МА
БО

Вода

Воздух
Молния

Земля
Щит
Рубашка
Камнепад
Атака земли
СЗ

15 уровень

Огонь
Файеры
Стрела
Пепел
Усилок МА
БО
Серный дождь

Вода

Воздух
Молния
Цепь молний
Шок
Кулак ФА

Земля
СЗ
Рубаха

Отредактировано Pearl (2005-11-11 16:02:46)

0

40

Вообщем моя идея с варкой в определенный день захлохла (и слава богу).
Поэтому прошу не стесняться, и если кому надо 11 или 14 порохи обращаться лично (как это сделали трое сокланов).

0

41

Народ! Ну помогите ж порохи не ПА достать по паре штучек!!! Почему тока 1 соклан мне в этом помогает??? Что никому порохи не ПА не нужны? Список имеющихся порохов есть, нужны все пороха с 13 по 15 уровень. В добавок к этому нужны сердца 12 уровня и ПО (оно только 12 бывает). Жду помощи...

0

42

Народ я понимаю что я токо пришол но мне ужас как нужны 10-11-е пеплы с амулем лика бо и 12 узал а теперь ужас наварите плз если кто может

0

43

СПИН! Напоминаю тебе что ты обещался помочь наварить порохи завтра, то бишь в среду. Жду тебя часов в 9-10 вечера МСК. Надюша тебя тоже, в то же время.

0

44

мне нужны 15е стрелы . Много , очень много  :GYYY:

0

45

15 пока никак

0

46

Нимерон чуть запоздало я твой пост прочитал, сегодня выбил порошки ПО и выкинул их. Теперь желею. У мну есть порохи не ПАшные СЗ 10;11;12;13 помоему так. Могу дать если нуна. ПО найду дам знать. :tema:

0

47

Наварите мне,пожалуйста - 14 стрелок (5к) , 10 фаеров (5к) ,  10 СЗ (1к) , 10 щиты (300) , 11 рубах (300) , усилялок начиная с 11 (300) . Я надеюсь это не слишком много (и не накладно) , все что останется - сдам на склад . Заранее благадарю ))

0

48

Ланрана ищи мну в игре у мну есть 10 фаеры. Или я постараюсь сдать их на склад. Правда не столько много у мну 10 фаеров есть сколько ты просишь.

Отредактировано бен (2005-12-04 05:29:21)

0

49

Ланрана с Фаерама помогу С шитама и стенками тоже Доставай ингриды и наварим)))))))))))))))0 :GYYY:

0

50

Ланрана у мну 2к 10 фаеров, я тебе отдам. Зачем варить то что есть?

0

51

Ланрана фаеры со склада забери, я их на склад сдал.

0

52

Спасибо,Бен,обязательно заберу )) на счет остального жду ответа ))

0

53

Рубахами 11 могу поделиться.
Марш ты еще 11 поохи пока варить не можешь....как 51 качнешь, так сможешь. ВОТ ТОГДА ТЫ ПОПАДЕШЬ!  :GYYY:
Нам с тобой варки предстоит ОЧЕНЬ МНОГО. Так что готовься. Как апнешься свистни.

0

54

Ним, а мну нуна стрелки 13 и пепел 11, я зделал перекольцовку и теперь юзаю 10 СЗ, но 14 усилки, стрелки 14 и пепел 12 поднять не могу.
Раннюю заявку можно онулировать (на время).
Так же могу сдать на склад пепел 9 1600 штук и 10 пепел 2000 штук.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявки на варку порошков