я вот хочу поинтересоваться а какие есть еще ролевки по инету?
сам играю в rpgшки очень нравиться Готика( кстати модератор с форума Готики - Дрязик играет в сферу - сеньор клана "Снежки")
но моя первая и наверно самая большая любовь - soulbringer - есть такая старая но очень классная игра!!!!!!!!!
rpg
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12005-06-07 16:57:18
Поделиться22005-06-07 22:33:27
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:56:30)
Поделиться32005-06-08 10:14:08
Я знаю ещё LineAge2. Игра интересная чем-то похожа на сферу .. есть и плюсы и минусы. Ещё знаю что есть WoW, но сам её не видел.
Поделиться42005-06-10 11:25:03
Еще есть незаслуженно забытая Ultima On-Line
Спрайтовая графика, изометрия.
Кого интересует - у меня есть настроенный SphereServer от нее с полностью заселенным миром и готовыми скриптами.
Еще RuneScape - бесплатная on-line РПГ
Поделиться52005-06-25 07:47:38
Мнения об играх on-line самые разные.
Недавно услышала разговор в Сферовском чате:
- Ты ж вроде в WoW ушел?
- Было дело. Вернулся. Сфера лучше.
Другие уходят из Сферы и не приходят, им больше нравяться другие игры.
Тут выбирает каждый сам. Администратор нашего сайта играет в Сферу (on-line стратегию), а в РПГ Сферу изредка.
Кстати, кто знает про игру Проклятые Земли?
Частично описана на сайте клана Осколок Льда, но там в топе идет описание всяких хитростей в игре. Есть скины, но самой игры, как таковой, описания нет. Насколько я поняла, там не очень хорошая графика, но и игра старая. Может быть кто ссылку даст?
Поделиться62005-06-25 11:16:33
Посмотрел я немного линейку..... ну графика там получше.... расы можно выбрать (люди, эльфы, дворфы, орки).......но надо сразу определиться кто ты будешь - воин или маг.... ну и на англицком язуке все есстесно...... незнаю в принципе Сфера более сложная игра мне кажется и поэтому.... более интересно в нее играть..... надо еще Вов посмотреть ну и поподробней линейку рассмотреть а то мож просто в ней не разобрался
Поделиться72005-07-08 09:18:59
Ну новая онлайн русск игра это SHELTER (приют если не ошибаюся), она пока тока на бета тесте... да и тестить там пока нечего (мобов нет даже).
А ЛайнЭйдж 2 это игруха супер... ты ее недопосмотрел просто! там действительно намного больше всего чем в сфере и игра на мой взгляд более интересна.
Поделиться82005-07-17 09:37:14
еще есть условно бесплатная игра Kal online. Сам еще не играл, не могу зарегистрироватся пока, он мне с паролем какуюто чуш пишет.
http://www.kalonline.com/ вот ссылка. на название специфическое не обращайте внимания.
Поделиться92005-07-17 12:59:13
Посмотрел я немного линейку..... ну графика там получше.... расы можно выбрать (люди, эльфы, дворфы, орки).......но надо сразу определиться кто ты будешь - воин или маг.... ну и на англицком язуке все есстесно...... незнаю в принципе Сфера более сложная игра мне кажется и поэтому.... более интересно в нее играть..... надо еще Вов посмотреть ну и поподробней линейку рассмотреть а то мож просто в ней не разобрался
wow лучше сферы...
Поделиться102005-07-21 19:17:00
так так...и вы туда же...я это воспринимаю как личное оскорбление.
и...вдруг я ещё вернусь в сферу?Я раньше играл из за идеи,теперь она может вновь появиться.
Поделиться112005-07-31 16:27:07
Меллон, ты зря обижаешься. По правилам форума, на нем регистрируются только члены клана. Ты ушел из игры вообще. Если вернешся будем рады.
Поделиться122005-08-03 12:07:39
тема называется RPG. дак давайте про них. А то все про онлай да про онлайн.
Готика, неспорю, хороша, Вторая луше, вот скора и третья появится.
а еще NewerWinter Nights тожа классная(2002 год вродебы).
забыл, про онлайн я не против, но не им единым мы живы...
Поделиться132005-08-03 14:48:31
а мне 2 Готика не понравилась... Простенькая какая то. Я даж аддон не стал покупать. А вообще как в Сфру играть начал в офлайн рпг не играю. Кстати Линека чет мне не нравиться - там игровые деньги официально за реал продают. И вообще все вместе качаються - никаких тебе "занято нах" - аж противно
Поделиться142005-08-03 20:17:27
я готику 2 полностью прошол, поначалу так се, но потом, когда снова в земли Мертана(так вроде бы, бывшая колония короче) попадаешь, тогда и начинается веселье: повсюду орки, и драконов надо мочить.
А дополнение так се, не поставил-ничего не потерял. Я кстате в Г 2 инрал кода она тока вышла, а акелла-тормоза почти 2 года ее переводили. Да и вобще, в последнее время привык на оригинальном языке играть(луше на англиском), так атмосфера лучше сохраняется.
Поделиться152005-08-03 20:56:45
Гы-Гы, для Готик оригинальный язык - немецкий, но я всё равно не в одну часть не играл.
Ночи Средизимья - игра неплохая, но система там дурацкая.
Лайнейж2 - абсолютно неинтересная игруха.
А сейчас я Ксенус прохожу.
Поделиться162005-08-04 00:20:30
слыхал про такую, говорят багов куча? и система нужна мощная, как минимум 512 оперативы.
Поделиться172005-08-04 01:30:34
как минимум нужен гигабайт оперативы
Но я всё равно недавно комп апгрейдил, а то предыдущий был жутко древний.
Баги сейчас везде есть.
Но для Ксенуса можно скачать патч 2.0 - там много чего исправлено,
+ добавлен ремонт пушек, канистры для бензина. Всего 120 мегов полный патч.
http://xenus.ru/
http://xenus.gtasoft.ru/
http://xenus.net.ru/
Поделиться182005-08-04 14:29:49
Эй! не сметь обижать NWN!!! Это рулезная игра всех времен и народов! В ней представлена лучшая рпг система AD&D !!! Кстати уже в разработке NWN 2 !!!
Поделиться192005-08-05 04:09:47
да NWN рулеззз, а не знаешь кода второй выйдет?
Поделиться202005-08-05 14:38:51
хехе чего незнаю того незнаю! слышал что в середине 2006 ... или примерно где то так ...
Поделиться212005-08-05 19:59:04
А что это никто о Демиургах не вспоминает?
Игра обалденная,особенно вторая часть.NIVAL просто молодцы,
что такую вещь создали
Поделиться222005-08-05 21:23:03
В ней представлена лучшая рпг система AD&D
Кошшмарная система - 1. туева хуча всяких парамаетров и характеристик, причём одни чем больше тем лучше, другие чем меньше тем лучше. 2. для нормальной игры нужно всё время спать. 3. система магии дурацкая.<_< 4. оружия нормального нет - только какието левые топоры +5. 5. тупые наёмники. 6. ещё что-то было, уже не помню.
Игра обалденная,особенно вторая часть
Обалденные там только дуэли, всё остальное нафиг не нужно. А вторая часть до полноценной игры не дотягивает - это замаскированный аддон к первой. B)
З.Ы.
Четверг, Август 04
Neverwinter Nights 2: Размер партии равен 4
Новая информация от разработчиков
Разработчики Neverwinter Nights 2 наконец-то начали не только участвовать в дискуссиях на игровые темы, но и делиться новыми фактами. Они таковы:
Максимальное число человек в партии равно 4, но разработчики подумывают и о возможности соло-прохождения
Состав партии не является постоянным и на разных этапах игры вы сможете его менять
Наемники все же не будут напрямую контролироваться игроком, так что придется довольствоваться выбором из нескольких прописанных типов поведения
Алгоритм pathfinding полностью написан с нуля, что привело к значительным улучшениям в его работе, особенно ярко заметным на специальных тестовых примерах со сложным ландшафтом
Поделиться232005-08-06 20:02:28
В демиургов неиграл, но жду от нивала ща игру Ночной дозор, пока слышал только хорошие отзывы(Журналы, бета-тестеры)
Насчет NWN- у всех вкусы разные, мне понравлось.
А еще есть игруха старая но хорошая- Fallout 2(в первый не довелось поиграть) и Arcanum(слыхали ваще про такую?)
Отредактировано Dogg (2005-08-06 20:07:05)
Поделиться242005-08-06 23:46:36
Арканум у мну есть, правда играл в него давно очень, и так и не прошел. фалоут 2 скачал где-то в начале года, но тоже не прошел, хотя играл по текстовому прохождению, проходил тольто фалоут тактикс целых полтора раза.
Поделиться252005-08-07 01:10:51
а мне тактикс не очень понравился, там както атмосфера утерялась, да и делали ее другая команда и затачивалась она под консоли.
Поделиться262005-08-07 06:06:47
Фаллаут УЛЕТ особенно 2 . Я его 4 раза прошёл B) а все мис так и не выполнил .
1 тоже ни чего но по хуже чем 2.
А тактикс это уже не фаллаут
Поделиться272005-08-08 14:38:40
хей хей хей Тигра поосторожнее, если ты ничего не понимаеш в этой системе то нечего её охаивать! :o AD&D признана лучшей в мире рпг системой! Кстати рпг тем и интересны что в них представлены различные системы прокачки персонажа и чем она сложнее тем интереснее. Такие убогие системы как в Сфере не вызывают уважения у большинства игроков, разработчики могли бы сделать что нить поинтереснее. Гораздо интереснее когда навыки зависят от статов.
P.S. ну вроде написал как можно понятнее приношу свои извенения если кто что не поймёт из этой писанины.
Поделиться282005-08-08 15:12:19
Еслиб я ничего не понимал то я бы и игру непрошёл. А ещё я когдато играл в "ворота лысого ура", правда эту так и не прошёл - достала канализация под этими самыми воротами, и ещё тогда мне непонравилась эта система! [блюющий смайлик]
признана лучшей в мире рпг системой
я это точно не признавал - значит нефига нелучшая! B)
чем она сложнее тем интереснее
ну, это не всегда так, иногда бывают переусложнённые системы.
Вообще в хорошей РПГ должно всё быть на высоком уровне - система, сюжет, квесты, красивая графика, жизненный мир, управление и междумордие, звук, ИИ.
сферу я не буду комментировать.
Поделиться292005-08-08 18:48:51
Вот как раз NWN всё на высоком уровне - и графика, и геймплей, и сюжет
Поделиться302005-08-08 19:16:57
Ладно с NWN хватит, появилась другая мысля и называется она ... и называется она ... называется она -------- Gothic III !!!!!!!!!!!!!!
Как говорит Игромания - Готик 3 БЫТЬ!!! Судя по скринам графика полный АТАС!!!
Размеры мира теперь составляют аж 75 совершенно квадратных километров! B)
и раздеоён он на 3 совершенно разных зоны - джунгли, пустыня и ледяные торосы на севере!
Орки кстати сильно поумнели, постройнели и создали целую цивилизацию, ну конечно поработили человечество, которое нам и придется спасать (хотя можно и не спасать игра и это разрешает) B)
появилась такая фича как файтинг на двух мечах, говорят даже щиты будут B)
в противовес "исчезла" магия, но не совсем (исчезла кстати по вине орков) придется нам её востанавливать по "крупицам" и в итоге возрадить все три школы магии B)
еще одна фича - народонаселение может теперь оказывать полную поддержку герою по уничтожению супостатов, при условии конечно, что герой перед этим нарежет супостатов по больше.
и еще одно игру можно проходить за орков, точнее присоедениться к ним и смести человечество с лица земли вот так вот B)
P.S. оригинал выйдет в феврале 2006, англ версия примерно через месяц, ну а русская ... верю мы её дождёмся