Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча Фото

Встреча Фото

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ПРИВЕТСТВУЮ СВЯТЫЕ ВОИНЫ!!!!!!
По поводу встречи Документальное обоснование можете найти по адреcу:
Который сообщу позже (((( Блин спать хочу что то не клеится сегодня
foto.mail.ru/mail/marshak1/

С Уважением Вашь Сеньер Marshak :GYYY:

Отредактировано Marshak (2005-11-30 07:07:30)

0

2

не помешало бы пояснить, кто есть кто, нескольких мемберов я смог сопоставить с фото из сведений о игроках, остальные перемешались....

хорошо сидите..... :COOL:

0

3

Маршак, молодец, класные фотки получились. Да и организация отличная была, спасибо тебе и твоей половине.

0

4

Фотографии шикарные, мне очень понравились.....А посидели ведь и правда отлично :COOL:

0

5

Где вы смотрите вото? :WHAT:

0

6

Крид прочитай внимательно пост Маршака, там есть ссылка на фото.

0

7

Хорошие фотки  :COOL:

0

8

Ну у меня и рожа((((((((((((((((((((((((((((((((
Этож сколько нужно выпить((((((((((((((((((((((((((

0

9

:))) Dalan   klasnble foto

0

10

Вау!!! Народ, класс фото, класс встреча.
Можно назвать, встреча преподов со студентами ))) шутка....
Почти понял кто есть кто, за небольшим исключением....
Вот от Спина слева, на общей фото,  трое это кто ?
Соула не видел не разу, но на сколько я его знаю, он от Спина слева второй, я прав?
Асвелчик, солнышко, ты  конечно самая юная, светленькая с прямыми волосами, правда? Тебе очень идет!!!!
Маршак, вы с супругой классно смотритесь, особенно на той, другой фотке в костюмах для ныряния!

Кто-нибудь, напишите, если не влом, как все проходило, о чем разговоры велись, может забавное что происходило.....

0

11

Снейк на общей фото слева от Спина первый это я далее Соул, следом Славкабар, а на противоположной стороне Дамарис (ударение на и), Асвелла которую ты узнал, Пеарл, Нимерон и Суслик- зто вторая половина Маршака.

0

12

Вот на следущей встречи я Бена расцелую :-)-(-:  Он единственный кто запомнил где надо ставить ударение :GAD:

0

13

Ирочка я тоже тебя люблю!!! :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:

0

14

:rolleyes: ой, как приятно......теперь точно расцелую :-)-(-: , даже если выраваться будешь :dance2:

0

15

Буду ждать, отсчитывать деньки :-0)

0

16

Эх, ребята, давайте скорее устроим встречу :GYYY:  Давно что-то не виделись :GYYY:  У меня перед Беном должок, надо отдать :rolleyes:

0

17

Мну готов. Решайте когда и полный вперед! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

18

Бен, спасибо за разяснения....
Значит Соула я угадал ))) хотря раньше не видел ни когда, только по телеф. слышал....
...вчера у нас с Камой тоже была встреча в реале, от нее кстати, всем большой привет!

0

19

Каме тоже привет передавай, а фото Соула уже давно есть на форуме, на пикнике.

0

20

Бен, привет передам !!!
А что за пикник с фото не нашол я на фор..???

0

21

Смотри раздел "Сведение о воинах клана" далее - "фото".
Самое первое фото!!!

0

22

Эй, самое первое(если считать сверху) фото моё было!
А фоток Соула нету в той теме!

0

23

Ой тогда сори, а я почему то думал что это Соул.
Наверное прочитал не так. :lol:  :lol:  :lol:

0

24

Сегодня посмотрел фото! :) Какие Вы все красивые ! Не то что в Сфере. В реале намного лучше  :COOL:   Я рад что у нас такие войны!  К томуж и СВЯТЫЕ !  :COOL:

0

25

Батя, а ты чего не приезжал? Я тебя ждал!!!
Давай на следующую встречу в обязательном порядке приезжай.
А то развел тут мне за полтиник, да какая разница сколько лет, интересно же познакомиться. :WARNING:

0

26

За "полтинник"......

....вроде за столом не молодые все были........, ну а женщины - им по жизни всегда 15 )))))))))))))))))))))))))))))))) И это хорошо)))))

0

27

Как-то на рыбалку приехали втроем (от 30 до 40 возраст. Не путать с лвл!!!)....., к приятелю на побережье Ладожского озера. Зима. Холод. Приехали....... "Ну чего? Пошли?" Короче Прошли до канала....., пару жерлиц поставили...... и "ну ее на..х....." подумали мы выпив по рюмочке......... Посидели, покурили...... пришли в избу...... а там ... прямо заседание "старейшин". Мы на их фоне - молодняк. Короче к нашему знакомому местный авторитез зашел на рюмочку. Ну и ничего. Познакомились, погудели......
А с утра на рыбалку.
Я к тому, что не в возрасте дело, а в единстве идей, мыслей, по которым и собираются люди побалякать........ . Если есть в людях что-то их объединяющее - то и все буде пучком.

Ну вот например я люблю рюмочку выпить на воде в лодке в нескольких километрах от берега. Бздик? Ну да. И что?

Это все мысли......

15-го буду в Москве.....

0

28

Другими словами ты предлогаешь пересечься и по рюмашке?
Только в лодке я думаю не получится, а так можно конечно и напиться.
Заодно и за наступающий новый годик выпить.
Не рановато ли начнем отмечать? А то так до 15 января можно не остановиться.

0

29

Ну мона и в лодке....тока дома  :GYYY:

0

30

Ну не знаю, как до 15-гог, а до 9-ого тогда точно пить будете, поводов то море :GYYY:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча Фото