Сразу скажу, что до 23-го не приеду. Зато приеду не 24-го, а 23-го в пятницу. Думаю к вечеру освобожусь.
Итак, если Уважаемое общество не против, то встречаемся 23-го. Заранее публикуйте свои телефоны, вывешивайте таблички на метро, чтобы никто мимо не пролетел на фаерах))))))))))))))).
Только не смейтесь. Я сам увлекаюсь рыбалкой. Заразился еще в далеком нубстве. .когда меня мои предки отправляли на лето на Волгу к деду. А дед был знатный почетный колхозный рыбак. Ох и рыбы же переловил он....
Вот с тех пор это все и идет.... Короче:
Решил я зимнюю рыбалку по правильному сделать, т.е. не просто приехать к водоему, потом пехом топать и мерзнуть весь день у лунки..., а как все правильные пацаны все сделать по правильному. Пошел на рынок, купил зимнюю палатку (чтобы в попу не дуло). притащил ее домой, поставил. залез внутрь и сижу........
........входит жена.........немая сцена........... потом: "Ну я все понимаю...., но вместо того, чтобы мерзнуть на лунках на свежем воздухе - сидеть в палатке в центре зала в квартире......, а ты чего там делаешь?".....
......со стороны похоже, что чел напрочь двинулся. А на самом деле я примерялся, как мне будет удобно или тесно уже на льду.....
(это я к тому, что и в лодке в квартире тоже можно выпить) А у кого есть надувнушка? Вот к нему и поедем в гости)