Спин! О чем ты говоришь?! Какая власть? Кому она нужна? Ты кажется не понимаешь того что творится....как и еще один человек (как минимум). Для тебя все хорошо и не каплет, а для других состояние клана перманентной безысходности и ничего-не-делания просто осточертело! И вместо того чтоб оглядеться вокруг все с умным видом лежа в этой грязи начинают осуждать тех кто из этой грязи хочет убежать. Может не далеко, может в такую же лужу, но это хоть какое-то движение.
Сегодня я тоже ухожу. Если осталыных все устраивает, ну что ж....оставайтесь. Я не могу.
Мне эта власть уже поперек горла...многие это подтвердят. Я с удовольствием стал бы вассалом и сидел бы и забивал болт как все. Но не по мне это. Вассалом я и так стану....мне сеньорство и сенешальство не нуна...
Вместо криков и оров ВЫ ВСЕ для себя посчитайте кто что сделал для клана или хотя бы попытался. Суммируйте это все и посмотрите на общую картину... Она будет весьма плачевной. Я занимался мантрами пока окончательно не сели на шею. Дай-подай-принеси-пошел вон. Парился над схемой, кстати не я один, и что? Все с удовольствием на нее забили. Одним пофиг кем быть, другие вообще не соизволили ответить и т.д. Мы схему для себя что ль делали? Мне, например, она и в х...рен не впилась. Поехали дальше...Прием в клан, тут ваще жопа....понапринимают хз кого и хз кто, а сеньоры долбитесь. А еще народная забава принять кого-то и сделать через 5 минут сенешалем. Во блин пипец радости! Но и это еще не все. Все кричат нужны крафтеры...сделал опрос, все сказали (подавляющее большинство) - НУЖНЫ!
Я говорю тогда нужны деньги на шмот и тут......тишина. Так вы не получите их никогда.... Тигра сам покупает шмот для Пауза, ходит в говне, а всем пох! Я говорю у нас шмота титульного хорошего нет для Оружа и Кузи....и опять тишина. Да хренли тогда орать что крафтеры нужны, если всем на это положить с прибором? Или хотите чтоб они сами прокачались, а потом вам за нахаляву вещи делали. ХРЕН ВАМ ПО ВСЕЙ МОРДЕ!!!!! Не будет такого! Вот прокачается крафтер сам, а потом в лучшем случае будет вам ПРОДАВАТЬ услуги и шмот, а то и ваще уйдет.
Спин сколько раз конкретно тебя я просил вечером прийти в игру наварить порохов? И это при том что ты сам обещал это! Нет чтоб сказать "извини не смогу ваще"! Я кучу времени потерял из-за этого, об этом все молчат. Когда мы с Беном барыжили для клана, опять все молчали! Хренли сейчас то орать что мы плохие?!?!?! ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ?
Предложил в этом месяце сдать деньги. Знаете сколько человек откликнулось? 4(!!!!!!!!) не считая меня. Бен, Черный манах, Гренуй (позавчера) и Маршак. А где остальные были? У всех свои проблемы? Ну тогда и не надо кричать что это клан! Это, в основном, сборище людей, которые думают о себе. Скажете что так и надо, что такова игра? Тогда зачем вам клан вообще?
Дарку сегодня все уже сказал. Все попытки что либо изменить у пираются в стену что кому-то что-то не нравится, и даже если 1 против, а 10 за, ничего в этом направлении делаться не будет с его стороны. Поэтому НИКАКИХ изменений нет и не будет. Если все так и останется, то СВ так и будет дальше гнить в этом болоте в котором оно оказалось. Кстати это не только вина Дарка или моя или Марша. ВЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ! А раз не хотите, то и сотня сеньоров тут не помогут.... Я и Дарка могу понять, который на все это положил. Он тоже много чего делал и пытался делать, но все это расшибалось о стену.
Только тогда когда народ поймет, что что бы что-то получить надо сначала вложить и подождать, вот тогда можно говорить о развитии. А слова типа "Чегой-то я должен давать что-то клану? Он мне еще ничего не дал!" привели к кризису.
Ладно....дело ваше....мы в основном на Фебе если что....
Сообщите кому и когда сдать казну и мантры.....
Могу после 22.00 по будням или в выходные.
Кстати многие люди брали мантры, но их не вернули (даже при смене, например 8 ладохи на 9 и т.д.)....так что где они сейчас не скажу....это пускай остается на их совести, если она есть
Надеюсь что сознательные люди сделают для себя выводы....
бывший сеньор Нимерон.