Снейк, есть момент, в котором ты не прав!!!! Мы ушли рассписавшись не в своем бессилии, а в нежелании других что-либо делать....Ведь не просто так я вам предлагала альянс, но....все просто струсили и сбежали в кусты, а ведь этот альянс мог только помочь...да было б труднее качаться, было бы больше обязанностей, но было бы все это на благо клана!!!!! Так вот теперь я понимаю, почему все затрухали!!!! Никому не нужны были обязанности. всем надо сидеть и плевать в потолок, заниматься только собой! Вот и получайте, клана как такового скоро не будет, останется группка людей, которую устраивает бездействие!!!!
Дамарис, конечно есть куча моментов где я не прав, я в отличии от других, не претендую на абсолютную истинность моих высказывании, это все ИХМО.....
альянс..... это разговор отдельный и Соул не раз высказывался по этому поводу и извени не в твою пользу......и это была позиция руководства в целом.
Я понимаю твою обиду, ты старалась, обдумывала, возможно с кем то консультировалась, мечтала, строила планы...........Сфера тебе казалась уже другой, более интерестной, ты хотела что то координально изменить и быть героиней этого начинания, я тебя прекрасно понимаю, и в чем то сочувствую....
...но пойми. солнышко, Сфера, хоть она и виртуальна, но это кривое отражение той же реальности в которой мы реально живем, и законы здесь в своем основоположении те же, как это не печально, что и в реальной жизни, единственно что отличает этот виртуал от реала (для простых людей как все мы с вами) это то что здесь можно что то реализовать то, что не получается в реальной жизни, попытаться что то сделать лучше или хуже, кому как....(тему можно развивать до бесконечности....).
Далее, я уже говорил об этом, но повторюсь, с кланом ни чего не случится, он есть, был и будет, на зло врагам)))), и многие ощутив со временем бессмысленность своих усилий на другом поприще не раз пожалеют, что ушли из СВ....(меня это тоже касается в полной мере), особенно тяжело будет тем для кого СВ первый клан в сфере и они не остыли к игре в целом.....
....прийдут другие люди, прокачаются, вернутся старые мгроки, как это уже происходило со многими и не раз....
....а для тех, кто думает, что своим уходом подписали для СВ смертный приговор, я обещаю - этого не будет ни когда, лично постораюсь....(не могу сказать, что это будет завтра.....).....