Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявление руководства клана HYPERBOREA

Заявление руководства клана HYPERBOREA

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Уважаемые руководители клана Святые Воины!

С прискорбием приходицца констатировать факт, что члены Вашего клана ВитВит и Меллон при общении на форумах неоднократно позволяли себе нелицеприятные высказывания и прямые оскорбления в адрес членов клана HYPERBOREA, конкретно в мой адрес и в адрес Шелли и Полянушки.
http://offtop.ru/megapolis/view.php?only=&...1599&page_msg=4
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=S...owtopic=52&st=0

В связи  с чем мы требуем принесения публичных извинений от вышеозначенных персонажей на этом или на нашем форуме, в противном случае оставляем за собой право применять силовые методы воздействия.

Данная претензия не распространяется на клан Святые Воины в целом, но так как ВитВит и Меллон являются членами Вашего клана - считаем правильным именно здесь сделать официальное заявление.

С уважением,
и надеждой на понимание,
Alice OVM,
сенешаль клана HYPERBOREA.

ЗЫ. также официально прошу объяснить причину попытки закрыть мне досуп на ваш форум...

0

2

Оскорблю ещё раз:
Ты единственный придурок из Гипербореи!(у остальных хотя бы есть мозги)

Отредактировано Mellon (2005-06-30 18:44:11)

0

3

С большим неудовольствием читаю и у себя, и у вас на форумах соверщенно невменяемую перепалку. Совсем как на коммунальных кухнях.
Похоже обе стороны стремяться досадить друг другу любой ценой. При этом, все забыли, что когда-то были вместе, а причина ссоры давно уже забылась. Мне грустно.
ОТ имени калана, я прошу прощение за недостойные слова и, возможные, поступки Вит-Вита и Меллона. Со своей стороны я сделаю все зависящее от меня, что б этот конфликт был погашен. От вас жду того же. Мне очень не хочется, что б это переросло в откровенный КОС.

С уважением к Клану Мегаполис и HYPERBOREA.
Сеньор клана "Святой Воин" Кама Апа.

Отредактировано Kama Apah (2005-06-30 19:27:47)

0

4

Кама Апа, благодарю за ответ.
Приятно осознавать, что руководит Святыми Воинами разумный и адекватный человек.

Перепалка? - да... ссора? - без сомнения... но мы не переступали грань личных оскорблений...
Извинение от имени клана - респект, но клан то нас как раз и не оскорблял... посему прошу Вас сделать все от Вас зависящее для того чтобы мы увидели извинения непосредственных участников конфликта...

И таки мну фсе интересно - по каким причинам была попытка блокировки мну входа на форум?

С уважением,
Alice OVM,
сенешаль клана HYPERBOREA.

0

5

Блокировки не было. Я сама только вечером смогла зайти на форум.
Регистрация у нас нужна для входа на закрытую часть форум. Это разделы обсуждения внутренних проблем клана. Все остальное открыто. Едиственно, что пока не можем сделать это аватары для гостей и постоянных посетителей. Надеюсь, все технические проблемы решим.

С поклоном Кама Апа

0

6

Alice OVM все кончилось,а тебе надо ещё!Успокойся!

Отредактировано Mellon (2005-06-30 21:51:30)

0

7

Блокировки не было. Я сама только вечером смогла зайти на форум.
Регистрация у нас нужна для входа на закрытую часть форум. Это разделы обсуждения внутренних проблем клана. Все остальное открыто. Едиственно, что пока не можем сделать это аватары для гостей и постоянных посетителей. Надеюсь, все технические проблемы решим.

С поклоном Кама Апа

спасиба за разъяснения... сорри... у мну пахоже паранойа, што мну везде банят... гы...

Меллон, вот кагда будут извинения - тагда все и кончицца...

ЗЫ. апсалютно спокоен...

0

8

Уходи по хорошему!Иначе я тебя прибью!

Отредактировано Mellon (2005-06-30 22:31:47)

0

9

Так хорош Меллон (не зли меня)
Эл ты знаешь мой клуб жду тебя там, хоть сегодня в ночь хоть завтра.
Ужин устроим и все такое, давай поговорим, а извенения нужно двухстороние приносить...

С уважением Вит_вит по реалу Виталий

P.S.: не устроит выбери другое время буду рад тебя увидеть еще раз
P.SS.: И харе вам ругаться с Меллоном качну давай тебя и устроите равную дуэль...

0

10

а значит так...вспомни что ты мне про него говорил...
я всегда был на твоей стороне.И...что ты мне сделаешь?Я не боюсь тебя.

Отредактировано Mellon (2005-07-01 22:31:37)

0

11

vit_vit (17:56) :
я прошу забыть онем дураке

ты предатель!иди к ним!
я верил тебе...

Отредактировано Mellon (2005-07-01 22:40:11)

0

12

Вит, по поваду фстречи на нашем форуме...
Меллона камментить нибуду...
просто падсталом.. наполчаса....
гыыыыыы........

0

13

Alice OVM! Здаравствуйте!
Ну, я чувствую склока продолжается.
При этом противоборствыющие стороны переходят на линости. И чем больше унизишь, тем больше получаешь удовлетворение. :P

Может хватит? Я устала от ссор. Дайте просто пообщаться. Или вам, т. е. всему Гипербореии, надравиться сыпать соль на раны.

Есть только одна проблема в этой ситуации. Тот кто умнее должен промолчать. Ребята давайте жить. А если жить дружно, то эт будет здорово. :ph34r:

0

14

Так с Элом разговора не будет Кама, просто три его на сколько я знаю он не от Клана говорил ВЫШЕ

Жаль что он сам отказался, для него я вижу все не адекватны....

А жаль я хотел мира

0

15

Очень извиняюсь, но просто хотела бы объяснить по подробнее что происходит, в свете того, что сказал мне Вит (скрины беседы на нашем форуме). Заранее прошу принять к сведению, что это мой личный взгляд на конфликт. Почему Вит говорит о проблемах МЕЖДУ кланами? Никаких проблем нет. Проблема есть между некоторыми игроками из наших кланов, но это ни в коем случае не касается остальных участников. Тем более давность конфликта не позволяет им полноправно судить о причинах этой проблемы.

Уважаемая Kama Apah , я вижу Вы взрослый человек, поэтому надеюсь, что Вы все правильно поймете. Мы не хотим *натянутых* отношений между нашими кланами (я думаю, в этом я могу высказаться за весь клан)  и я , точно так же , как и Вы против перехода на личности. Не знаю, что для Вас сфера, но для меня она просто игра. Склок и ссор мне хватает и в реале. Но, когда меня в лицо посылают, терпеть я не намерена. И тем более, когда люди, никогда не видевшие нас, не говорившие с нами и никогда не знавшие нас в реале позволяют себе не то чтобы строить свое мнение обо мне и моей сестре (это личное дело каждого), но высказываться о нас другим, таким же незнакомым и , по сути, безразличным к нам игрокам, меня это ЗАДЕВАЕТ. Не люблю сплетни. А Ваш соклановец только этим и занимается, пытаясь прикрыть эту гнусность громкими словами о своем желании мира МЕЖДУ кланами... Меллон меня не волнует. Я , в какой то степени даже понимаю его. Просто сложилось так, что цели у нас разные. Хотя и не стоило ему переходить на мат. Апломб и мнимая серьезность положения Вита меня забавляет. Насчет Ала он не прав. (хотя это тоже моё личное мнение). Исходя из всего сказаного , я поддерживаю Ала в том, что Меллон должен извиниться за прямые   оскорбления в наш адрес.  С витом - это отдельная история. Причем у каждого участника конфликта - своя.
Извините еще раз.
С искренними наилучшими пожеланиями, Мария

0

16

Так с Элом разговора не будет Кама, просто три его на сколько я знаю он не от Клана говорил ВЫШЕ

Ему и не нужно было говорить от клана, Вит. Пойми

0

17

Вит это моё дело.Ты разбирайся со своими делами,а я разберусь со своими.Говорил за себя.

Извиняюсь перед Шелли и Полянушкой.(не сдержался)
Надеюсь что конфликтов между нами не возникнет больше.
Я не знаю почему идёт разговор про союз.Я к этому не имею отношения.
Это уже к виту вопросы.Я последнее время не совсем его понимаю

0

18

Спасибо, Меллон. В свою очередь я тоже извиняюсь перед тобой за все свои высказывания в твой адрес. Удачи.

0

19

Спасибо,удачи и тебе.

0

20

я нашла слово , которое пыталась вспомнить. По отношению к Виту. Фарс. Меня раздражает его фарс. Как в американских комиксах. *Мир во всем мире!!!* * Спасем Галактику!!!* *А ты записался в красноармейцы???*

Уважаемая сеньера. Зайдите на наш форум и скажите правда ли все, что сказал Вит.

0

21

:)  Уже не надо... Извините за беспокойство. Просто :

vit_vit (16:29) :
Наш глава буде смотреть на вас
vit_vit (16:30) :
У него пока сТронусом была встреча а вы не лезьте не портите все

И :

моя реплика: "Привет!)"
ответ Даркская: "Привет, рады видеть друзей!"
наша реплика: "Взаимно...как дела? качаетесь? )"
ответ : "качаемся! )"
реплика : "ну, удачи! )"
ответ: "и вам! )"

Удивительно....видно на мне висел какой то мут, я так и не помню беседы, где обсуждались бы какие-либо планы, ситуация и т.п.

Вит, не надо выдавать желаемое за действительное. В грубой форме это называется враньем. Я понимаю, что ты хочешь быть самым главным и всегда держать ситуацию под СВОИМ контролем. Даже , если это только в твоем воображении. Хватит , Вит. Хватит этого фарса. Неприятно.

0

22

Alice OVM! Здаравствуйте!
Ну, я чувствую склока продолжается.
При этом противоборствыющие стороны переходят на линости. И чем больше унизишь, тем больше получаешь удовлетворение. :P

Может хватит? Я устала от ссор. Дайте просто пообщаться. Или вам, т. е. всему Гипербореии, надравиться сыпать соль на раны.

Есть только одна проблема в этой ситуации. Тот кто умнее должен промолчать. Ребята давайте жить. А если жить дружно, то эт будет здорово. :ph34r:

Здравствуйте!

Меллону - респект...

фарс - что то в этом есть...

в остальном - промолчу...

0

23

Жаль что он сам отказался, для него я вижу все не адекватны....

А жаль я хотел мира

чорт, Вит ну эт просто идеотизьм какой-то...

извини, но неадекватным в данном случае прецтавляешься тока ты...
тьфу, блллин... не пайду с табой пиво пить.. наффик...
по поводу выступления от лица клана можешь сделать официальный запрос в Высший Совет Гипербореи на нашем форуме...

ЗЫ. ток ща заметил, што Меллон извинился тока перед Шелли и Полянушкой... чтож... промолчу...

0

24

Всё очень просто насчёт моих реплик. Тогда мы и вправду качались с Галой на Фэбе и у нас подвисла связь ... Вы нам помогли. Враги б не помогли б. Лично у меня не было с Вами конфликта и у клана святые воины тоже не было и надеюсь не будет. Я присоединяюсь к Каме и приношу Вам извинения от имени клана за те оскорбления, которые допустили мои соклановцы. В случае повторения такого будут применяться самые жёсткие меры. Лично я надеюсь на продолжение наших отношений в совсем другом русле, так чтоб мы могли всегда быть друзьями.

0

25

Я из сферы ухожу...т.к. для таких как я в сфере нет занятия.(кроме кача)
Занятие есть только для тех у кого ур больше 50.50.
А кач надоел.Тем более что до 50.50 ОЧЕНЬ долго качаться...
Так что ухожу я.

0

26

2Mellon
Значит это правда?

http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id= … id=3873754

Отредактировано TigerEye (2005-07-06 17:37:09)

0

27

ЧТО????????ОНИ УДАЛИЛИ?????ЭТО ЗА ЧТО???
ПИН ЗАКОНЧИЛСЯ ПОЭТОМУ УЗНАТЬ НИКАК НЕ МОГ!!!
КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ВИДЕЛ КАК Я ПОЛЗУЮ СХ???
Я ТАКОГО ЗА СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЛ!

и мне с сх толку нет т.к. я не других игроков не убиваю...
а против мобов смысла нет...я их и так с 2-3 раз убиваю...

Отредактировано Mellon (2005-07-06 18:19:13)

0

28

странно...там нет моего 3 перса!

а ГОП_ГОПА я знаю...я его несколько раз убивал

0

29

ну чтож, Меллон, удачи в других мирах...
жаль, што так и не падрались... зла я на тебя не держу - просто было бы интересно...

ЗЫ. удаление персов камментить нибуду - бо нефик...

0

30

Всё очень просто насчёт моих реплик. Тогда мы и вправду качались с Галой на Фэбе и у нас подвисла связь ... Вы нам помогли. Враги б не помогли б. Лично у меня не было с Вами конфликта и у клана святые воины тоже не было и надеюсь не будет. Я присоединяюсь к Каме и приношу Вам извинения от имени клана за те оскорбления, которые допустили мои соклановцы. В случае повторения такого будут применяться самые жёсткие меры. Лично я надеюсь на продолжение наших отношений в совсем другом русле, так чтоб мы могли всегда быть друзьями.

Дарк, респект...
никаких претензий, никаких канфликтофф... будем друззями...
а некоторые шероховатости в отношениях с некоторыми персонажами я думаю решим по-тихому, междусобойчиком... ххы...

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявление руководства клана HYPERBOREA