Позвольте мне превлечь к себе ваше внимание. 
К сожалению невозможно собрать всех одновременно вместе, что б порощаться. Именно поэтому я решила оставить весточку на форуме.
Честно говоря не люблю долгих прощаний, поэтому как можно короче.
Есть люди, с которыми мне тяжело проститься. Имен называть не буду, они и так все знают. Но рано или поздно расставаться приходиться, ничто не длиться вечно.
Причин ухода несколько и мне не хотелось бы их оглашать. С кем то определенным они не связаны.
Уже знаю, что скажут Нимирон и Соул. Мол решение принято спонтанно, это эмоции.
Не буду отнекиваться, эмоции имеют место быть. Но решение обдуманно. Не исключаю, что потом пожалею о своем уходе. Но в первую очередь буду жалеть о том, что многое уйдет безвозвратно.
Хочу пожелать вам, что б бури и ненастья обходили вас стороной. Что б над вашей головой всегда светило солнце и было ясное небо.
С уважением Дамарис!
Все, что было затрачено на меня обманутыми надеждами людьми - обещаю вернуть...
Отредактировано Спин (2005-11-14 15:10:35)
 Так и комп с его играми. Их много и к некоторым я возвращаюсь, через какое то время, не часто, но возвращаюсь. Сфера наверно одна из тех игр куда можно вернуться.Дамарис ответь стоит ли кричать всем " Я ухожу, но сердце с Вами  остается...." , когда можно снять с себя все поручения клана, должности, стать вассалом или неофитом и просто проводить время в своё удовольствие. Надоело! Просто исчезла на время пока аппатия спадет... А появится интерес к игре  !... Ну сама знаешь... Такое поведение пойдет тока на пользу, твоим менее закаленным друзьям по клану. Меньше смуты сильнее клан!  Я думаю так должен вести  себя каждый.  Игра затянута! И помоему всем и старым , и малым ясно в один присест ее не одолеть. Так зачем кричать " Я ухожу, но сердце с Вами остается...."                С уважением ваш БАТЮШКА.
(((
 Нет Бен, я не ушла из "Сферы", я ушла только из клана. Я тоже по вам скучаю, но назад вернуться не собираюсь, простите, мне жаль.