Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Проблемка

Проблемка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот проблемка небольшая:( Недавно обновлял материки но вынужден был на середине отключить. Чуть позже зашол в игру а через полчаса меня выкинули и написали: Файлы были изменены или повреждены, зайти можно через час. Севодня пытаюсь подключится а мне пишут: сервер не доступен. По форумам полазил, узнал что нужно заменить фаил connect.cfg, а диска с игрой у меня нету. Дальше хуже. Захожу на сайт, жму войти, пишу логин пароль, а мне: зарегестрируйтесь и введите пин.  А я ведь 1 августа пин ввел, и самое главное: имя то мое они узнали, и что пин просрочен тоже не пишут.
Отправил письмо в тех поддержку, вот жду...

0

2

Вот проблемка небольшая:( Недавно обновлял материки но вынужден был на середине отключить. Чуть позже зашол в игру а через полчаса меня выкинули и написали: Файлы были изменены или повреждены, зайти можно через час. Севодня пытаюсь подключится а мне пишут: сервер не доступен. По форумам полазил, узнал что нужно заменить фаил connect.cfg, а диска с игрой у меня нету. Дальше хуже. Захожу на сайт, жму войти, пишу логин пароль, а мне: зарегестрируйтесь и введите пин.  А я ведь 1 августа пин ввел, и самое главное: имя то мое они узнали, и что пин просрочен тоже не пишут.
Отправил письмо в тех поддержку, вот жду...

А я просто зайти не могу :angry:

0

3

дык, у меня тожа не заходится. Нажимаю подключится, а мне : сервер не найден. Мож кто Connect.cfg даст с диска? попробовать мож че получится. А то пока этих техподдерж. дождешся...

0

4

Ну даже и незнаю что посоветовать - я тоже на пол пути прервал загрузку Феба и Банана но у меня не было таких глюков. Попробуй написать в техподдержку (адреса на оф сайте Сферы) или переустановить игру. Проще купить диск наверно. Хотя хз.

Фаст а что у тебя пишет при входе - какая причина то??

Кстати сейчас сервера отключены до 12 часов. Так что мож поэтому?

0

5

Наверное. Потому что я все таки прорвался:) щас обновления качаю(енто надолго) посмотрим што дальше будет...

Отредактировано Dogg (2005-08-03 11:55:08)

0

6

Ну даже и незнаю что посоветовать - я тоже на пол пути прервал загрузку Феба и Банана но у меня не было таких глюков. Попробуй написать в техподдержку (адреса на оф сайте Сферы) или переустановить игру. Проще купить диск наверно. Хотя хз.

сервер авторизации не найден     во как
:huh:

0

7

сервер авторизации не найден     во как
:huh:

прорвался но глючит :blink:

0

8

У всех все ок?
Думаю тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Проблемка