Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Управление кланом

Управление кланом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пора решать кто будет кланом управлять!

Было предложено, что клан должен управлятся специальным Штабом.
Предлагаю обсудить здесь следующие вещи:

1. Нужен ли нам Штаб.
2. Какие вопросы будут решатся Штабом.
3. Количество человек в Штабе.
4. На какое время будет выбран Штаб.
5. Выдвинуть кандидатуры в Штаб.
6. Выбрать начальника Штаба.

====================================================================================================
Также нужно решить про должности.
Когда-то в СВ уже были должности:
В конце мая 2004 было проведено собрание в игре, где были выбраны полководец, казначей, учитель новичков, дипломат клана. Но я не знаю на сколько эффективна была их работа - я не играл в сферу летом, а когда вернулся в сентябре должностей в клане уже не было.

Обсуждаем:

1. Нужны ли нам должности вообще.
2. Какие именно должности нам нужны.
3. Круг обязанностей каждой должности.
4. На какое время они будут выбраны.
5. Выдвинуть кандидатуры на каждую должность.

Отредактировано TigerEye (2005-05-04 19:30:39)

0

2

Привет всем!

Штаб нужен. Иначе клан будет просто сборищем игроков.

Что будет решать штаб и как распределить обязанности, это вопросы который штаб обсудит и предложит на форум, что бы все члены клана высказались.

Первое, что надо сделать, это составить устав клана (начальная часть есть). Второе, продумать как сделать игру в клане интересной, пока общеклановское занятие брать замки, остальное время индивдуальный кач.
Третье, шмот, оружие и бижутерия (склад).
Четвертое, прокачка персонажей (Особенно новиков).

Кто войдет в штаб решать нам всем.
Мои кандидатуры:

1. -domovoi-
2. TigerEye
3. Глип
4. Дэл
Руководить штабом будет  DARKSKY.

Прошу высказываться всем. После избрания штаб будет раешать все вопросы.
И про должности, и обязанности, и про управление кланом, и по игре.

0

3

Похоже, только Тигра и я озабочены организацией клана.

0

4

Я не был в сфере  почти год , перед самым выпадением из игры вступил в клан,
это мой первый клан и думаю единственный . Вступил в клан осознано, т.е.
уже будучи 31\31 , сейчас я 31\35 и думаю, что пока рано заниматся политикой, думаю и с должностями рановато. И зменеия которые я сейчас наблюдаю , говорят токо об одном , сфера стала более КРОВАВОЙ, не дороги а сплошной ковер из синих мешочков. Этого не было так много , по этому предлагаю попытася скоординироваться , для успешного  повышения уровня клана. Надо создавать группу , и отправлятся на соседние респы _если это возможно? Есть миссии, и прочии воможности .
Я не призываю всех , но хочу заметить даже мой левел  уже заставляет окружающих задуматься . Осталось мало мест где я не могу пройти , на гиперионе их практически нет.
Но я очень мало бываю в сфере , и пока не насытился чтобы бросить все и заниматься воспитанием молодежи, близок день когда мы действительно пойдем на замок - просто для тренировки , так как 120 на банане и фебе мне еще рано. А пока старайтесь работать в группе , так легче .
НА фебе  80к экспы тита продают за 15к , это один кусок золота тамже.
Это для примера ,есть способы надо токо стремитьься.
пишите sukosun@yandex.ru

0

5

В первую очередь нам необходим торговец и нужно создать какую нибудь схему работы с новичками, иначе даже те кто приходят в наш клан - уйдут если в первое время не уделять им внимания( качать, рассказать о клане и о игре в целом). Без торговца уже сложно - деньги на развитие клана нужны -покупка шмота и пр.

0

6

Необходимы:
торговец - продажа/покупка, управление складом.
Воевода - захват замков, зачистка кратеров
наставник - набор, обучение новичков
алхимик - варка порохов
дипломат - разведка, переговоры

необходимы спецы:
кузнец
чародей
оружейник

по каждой должности необходимо написать регламент
у каждого должностного лица должны быть помошники(официально закрепленные)

также надо регламентировать структуру клана - сенешалей больше чем вассалов (нужны параметры повышения в ранге или совещательный орган для принятия такого решения)

0

7

удаленно

Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:26:04)

0

8

Попробую организовать торговца и алхимика :). Правда варить могу только 7 и 6 порохи и ниже .. а вот с торговцем ... тут нужна будет помощь всех. Думаю решить этот вопрос в течении 3 дней ... до вторника вечера. Тогда скажу имя торговца :).

0

9

С торговцем наиболее простой вопрос. Есть Сэйл или маленькая Кама. Их можно постоянно держать на ТП.
Тогда склады надо передать на других персов.
Собственно на складе тоже надо постоянного хозяина.
Да и склады должны быть разные.
Это в другом топике.

0

10

удаленно

Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:26:43)

0

11

Склад сегодня начнет работать. На ТП в Шипе. Нужна только помощь в его организации. Гала дала предварительное согласие на одного из кладовщиков. И так нас двое. Начнем. Дальше будет видно.

0

12

Вчера мы с Тиром нашли респ Именного , похоже он респится раз в одни или несколько суток , время близко к 15.30 по сферовскому ,сегодня я оиять его убил выбил щит +36 земли - сдам Каме , Тиру вчера выбили брас с ФА хороший , так что кто будет идти на феб , место покажем. Но само имя я убиваю 7-9 пеплов 12 , мобы телохронители тоже сильные , обычно в этом месте мобы стоят 5к экспы , когда появляется имя , мобы меняются на 12-18к экспы,
вобщем еслиб не СЗ я не справился бы. ВСЕМ  УДАЧНОЙ ОХОТЫ

0

13

Ухххххххх!
Меян возьмите, возьмите меня!плиzzzz!
А мобы какого левела, и какие мобы вобще?
  Жду ответа! :) :) :)

:ATAK:  :ATAK:  :ATAK:

0

14

я думаю они тебя возьмут если ты сможешь вернутся в прошлое на 3 месяца.

0

15

тема закрыта и отправлена в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Управление кланом