Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ я первый раз пишу. по этому прошу прощения с разу и за всё    Унас много молодежи (новеньких игроков)  Но выбрать оружее и магию порой и высокие лвл не знают как. Для всех членов клана кому интересно предлогаю свои умозаключения. Пример 2ух мечей. 1).  80х146 врем использ 1.5 2) 130х158 время использ 2.0 Спрашивается который сильнее? ответ:
Подсчитываем  урон нанесённый за 1 сек (80+146):2=113:1.5=75.3 2) (130+158):2=144:2=72 . Значит первый на 3.3 сильнее. А если учесть физ атаку и т.д. то разница выливается в 150-200, а это уже целый уровень! Точно также подбирается и магия...
  в зависимости от оруж, магии и брони и ихэффективности  вкладываются и скилы но это  горантированно мной до лвл 15х15 дольше я не прщитовал :) сори. Все  срочные вопросы в игре, ну и здесь на сайте. С уважением ваш покорный слуга БАТЮШКА :)

0

2

Хотел добавить. Если холодное оруж.(сабля, меч и т.д. )  бьет физикой и магией, то повреждения складываються.Например : катана (сабля,меч. как хотите) фа 84х156 и ма З5х65 в итоге 80/cек-фа + 33.3/cек-ма=113.3/cек Т.есть общий урон противнику113.3 в 1/cек (это без мутов ) .У кого какие муты. Если больше  физики будет набивать тит, если магии соответственно степ. и  +  сила тех мутов.В итоге сила удара (повреждения )  = характеристики оруж +хароктерист. мутов. А повреждения мобов= муты понижения (которые вы накладываете )+характеристики оружия (магии) + ваши   боевые муты.. Суважением ваш прокорный слуга Батюшка.

0

3

Вопрос №1
почему название "Школа"
Вопрос №2
эт ты к чему?
Вопрос№3
окуда такие расчёты?

0

4

Вопрос №1
почему название "Школа"
Вопрос №2
эт ты к чему?
Вопрос№3
окуда такие расчёты?

1)Школа потому, что математический расчет. Обучение тех, кто не знает как выбрать холодное оружее. Смотрят - цифры большие, а наделе повреждення минимальные :( . Только  надо учитывать  средний удар, так как он первый. Я когда был лвл 2х2 или типа того. Спросил (у кого не помню) какой меч сильнее  бьет?  Мне толком ни кто не ответил ( не смог объяснить) . Тогда я вспомнил , что  у меня два высших образования и включил мозги.         2) НЕ понял вопроса. Помоему из ответа на первый все понятно.  3) Цифры берутся из игры+ поставил себя на место разработчиков :) . Извени ,что громоздко. С уважением Батюшка.

0

5

Вопрос №1
почему название "Школа"
Вопрос №2
эт ты к чему?
Вопрос№3
окуда такие расчёты?

Вобщем я математическое обоснование(расчет) для Сферы не готовил :) . И по этому  могу  ошибаться. Но напрактике ( в игре ) вобщем все сходится и критерий обоснования выбора оружия и магии  я считаю правильным. А там  дело выбора каждого, каму что нравится.( Кому ПОП, кому поподья ,  а каму попова  дочка.) :-0)

0

6

вот я например
купил 1 порох 9 огненных стрел и 1 порошок молний с кастом выходит так что
порох огненных стрес бьёт на 1500/3,5сек
а порох молний бьёт 1400/2,8 сек.....
тут всё становиться сразу на свои места))))) разница в уроне всего на 100 а приимущество громадное)))) тоесть пока стрелы перезарежаются я успею выстрельнуть 2 раза и при этом нанесу урон 1800-тоесть при дуэли надо использовать шоки или молнии.... посути дела молнии равняются шокам.... т.к. у шоков перезаряд 1,9 сек но у них удар получается такой же как и у молний....=> молнии и шоки очень выгодны, но при каче они не совсем удобны т.к. если монстр близко то лучше ударить помощнее так больше вероятность что ты его убьёшь..... и для того что бы быть воздушником лучше брать архимага.... (а я не правильный инквизитор)

0

7

:blink:  Ужас, насчитали че то странное вы!  :blink:

По вопросу №2 хочу сказать что 2 меч лутчше. По тамучто 1 меч с маленьким уроном непробьет даже защиту перса!
Защита 130 фз
Атака 1 80х146 , максимальный удар 16, но он непройдет не когда!
Атака 2 130х158 , максимальный удар 28 , но и этот удар непройдет!
Примерно первый меч бить будет по 8-10, 2 от 15 и выше.
Когда первый меч удари 3 раза и нанесет урона на 30, второй ударит 2 раза и нанесет такой же урон, но перезаридится он быстрее. И на следующем ударе он по фа обгонет первый меч!

:GYYY:             :GYYY:                   :GYYY:

0

8

:blink:  Ужас, насчитали че то странное вы!  :blink:

По вопросу №2 хочу сказать что 2 меч лутчше. По тамучто 1 меч с маленьким уроном непробьет даже защиту перса!
Защита 130 фз
Атака 1 80х146 , максимальный удар 16, но он непройдет не когда!
Атака 2 130х158 , максимальный удар 28 , но и этот удар непройдет!
Примерно первый меч бить будет по 8-10, 2 от 15 и выше.
Когда первый меч удари 3 раза и нанесет урона на 30, второй ударит 2 раза и нанесет такой же урон, но перезаридится он быстрее. И на следующем ударе он по фа обгонет первый меч!

:GYYY:             :GYYY:                   :GYYY:

Бакс обсолютно прав воздух и катаны начинают рулить далеко несразу и только при наличии МА или ФА шмота хорошего уровня ПОЭТОМУ как воздушник я одеваюсь ТОЛЬКО в ма шмот но даже при этом я имею более низкий шанс нанести КРИТИЧЕСКИЙ УРОН............Воздух рулит 1х1 при наличии хорошего шмота.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Школа