Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Формулы

Формулы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если кто то располагает информацией, то поясните пожалуйста:

Я так понимаю что из одной формулы на кузнеца может получиться несколько "болванок", а какой разброс по количеству?

Для формул на оружейника такой количественный разброс тоже существetn&

Как правильно подобрать комплект - формулу на чародея и формулы кузнеца или оружейника? Для формул на чародея прописаны уровни , причем есть разброс, например чаруется одной формулой простой шлем 13 ур и древний шлем 14-15 ур - формула для 6 чародея.

И последнее - как рассчитать из какой формулы получиться какой шмот?

0

2

любая формула может сгореть при использовании, примерно их хватает на 1-5 раз. комплект - это формулы на одинаковые ступени крафтеров. расчитывать какие будут суффиксы шмота - бесполезно.

0

3

Тигр а можно рассчитать какая выйдет болванка от кузнеца? Например если формула 4 уровня на перчатки то какого уровня перчатки выйдут? То есть формулу на чаровку этих перчей какого уровня надо? Тоже на 4 чародея?

0

4

уровень вещи из формул кузнеца вроде только после проверки узнать можно, но формулы чаров годятся сразу на несколько уровней.

0

5

Я думаю что можно поймать кузю, чара и оружа и проконсультироваться у них....Может и не откажут в объяснении

0

6

Просто я хотел предложить попробовать скрафтить че нить - у меня есть несколько формул, но они все не парные (кузя-чар), может у кого есть под мои формулы. И скажем у Хаоса есть 6 чар и 4 или 5 кузя - цены на крафт по собственным формулам там невысокие - можно посмотреь на их сайте. У меня есть формы на древние латные перчи на 4 кузю и на 5 кузю на такие же перчи. Там конечно шанс что скрафтиться че то нужное небольшой но попробовать то можно - покупка таких вещей все равно дороже даже если формулы продать

0

7

а металлы у тебя есть?

0

8

Ну это уже технический вопрос - нужно знать есть ли у нас формулы и выгодно ли это (нужно ли это)?

0

9

Я думаю что достаточно выгодно!!!!!! Надо попробовать, просто надо глянуть на выход готового результата....если подсосет, то будет НАМНОГО дешевле...
Здесь зависит от того, что ты скрафтишь.....

0

10

Как практикующий кузнец могу сказать.... с формы кузи 2 делаю вещи... себистоимость в пределах 1к... если ингидиенты нахожу то и практически бесплатно... ставлю в торг за 3-10к, от вещи зависит... и чародеи покупают. выхода нет у начинающих чаров, такие же вещи у вендоров им не подходят... формы валяются вот и покупают и делают... а мне по-любому выгода...

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Формулы