Бен ты кажется 25/3х, в твоем случае по любому надо качаться одним из двух способов:
1. Качнуть титул до 35 минимум или до 40, потом качаешься до 35/56 или 40/55, затем титдаун и ты 15/60. А тогда выбираешь профу. потом ресет под нее и вуаля.
2. Плюнуть на тит, но качать 25/58, далее титдаун и ты 15/60. Остальное как в первом варианте.
Это ПРАВИЛЬНАЯ ПРОКАЧКА. Идеальная 35/56 или 40/55 (точно не скажу но по мне 35/56 лучше). Объясняется это просто: из-за большого титула, нет проблем с выносом, а это сказывается на том, что не надо носить 2 кольца выноса для шмота, а соответственно это +2 стихийных кольца. Второе, качать после 55 уровня говорят просто можно коня двинуть, титдаун решает эту проблему.
Так что прикинь, что тебе проще, ща подолбаться догнать тит до 35 или потом лишних 2 апа (57 и 58) парится. Тут посоветовать не смогу.
А вот то что НЕЛЬЗЯ БРАТЬ СПЕЦУ ДО ТИТДАУНА эт точно.....Замучаешься потом. Да нет абилок, но против мобов они не нужны, на замках конечно будешь сливать, но есть некоторое преимущество в кольцах, в выносе И НЕТ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ПЕРЕКОЛЬЦОВКИ!!!! Зато против мобов ты бушешь рулить! Нет этих диких минусов в статах!!!!
Подумай хорошо над моими словами. Я думаю наши хаи меня поддержат. СПИН? Паарс??? А так конечно решать тебе....
Кстати скажи свой уровень, я обещал тебе куклы собрать на тебя на огонь и на воздух.
Отредактировано Pearl (2005-11-08 18:13:05)