Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ресет

Ресет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

РЕБЯТА НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕСЕТ СЛИШКОМ РАНО!!!
ДО МЕНЯ ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО КОЕ-КТО КОЕ-КОМУ ИЗ НУБИКОВ (ОБА) ДАВАЛ СОВЕТ СДЕЛАТЬ РЕСЕТ!!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! Пока вы маленькие эта кривизна не очень страшна, а вот если закосить после ресета (а без понимания и знаний это будет в 95% случаев), вы погубите перса!!!!!!
До ввода спецшмота, даже и думать забудьте об этом, а потом, только после того как получите минимум 30-35 левел можно об этом задуматься! И то, только задуматься, а не делать! Лучше неделю потратить и все просчитать, чем в пустую слить ресет!!!!!

Надеюсь Вам это мое замечание очень поможет!!!!

Сеньор клана, Нимерон.

Отредактировано Pearl (2005-08-09 13:14:35)

0

2

Вот еще совет, зайдите по этой ссылке http://spheretest.net.ru/projects/db3/s … pers=23176 и создайте там своего перса, как вы его хотите видеть в игре и качайте его соответственно с тем что создали  B)

0

3

да, расчет тут очень важен! Пауз правда ресетнулся где-то около 15 ур, но Тигр до сих пор без ресета, хотя статы раскиданы ужасно.

0

4

Derzisb Tigra Ja kogda spetsijjy vzjal na Alexandriyse mne vse statbl skinyli a rezet na nem esche toze ne delal:)

0

5

скидывают только когда степень или титул сбрасаваешь до 15.

0

6

а точно в сентябре дадут 2 ресет?????
а тот тут с его сделал при лике и не могу качаться ваще

0

7

Ресет говорят , что ВОЗМОЖНО будет но только если купишь премиум эккаунт, а ресет спецы, вообще туманно - говорят, что если будет, то тольок можно поменять либо на Некроманта, либо на Бандиера.

0

8

Хочу в скором времени сделать ресет и взять инка и может даже не воздушника а огневика. И ма гораздо больше и кач легче. Может кто из инков наших отпишется и раскажет как доволен инком или нет, так сказать плюсы и минусы. И еще такой вопрос: а оковы на мобов действуют?
Есть еще одна мысль. Могу ли я взять профу чара? Слышал что его качают как то отдельно, из чего я сделал заключение, что не могу. Но если вдруг могу, то могу подумать над тем что бы в клане появился чар.
И хотелось бы тогда понять, что может четвертый чар? Имеет смысл или нет им становиться. Или как то до качаться до 5 чара.
Жду внятных ответов

0

9

Обилки на мобов не действуют, инком я доволен, и качать не тяжело впринципе, главно робу вовремя менять, а сейчас еще если шлем то ваще хорошо. Только я рановато спецу взял, выноса мало, но ничего, потихоньку прибывает.

0

10

Бен ты кажется 25/3х, в твоем случае по любому надо качаться одним из двух способов:
1. Качнуть титул до 35 минимум или до 40, потом качаешься до 35/56 или 40/55, затем титдаун и ты 15/60. А тогда выбираешь профу. потом ресет под нее и вуаля.
2. Плюнуть на тит, но качать 25/58, далее титдаун и ты 15/60. Остальное как в первом варианте.

Это ПРАВИЛЬНАЯ ПРОКАЧКА. Идеальная 35/56 или 40/55 (точно не скажу но по мне 35/56 лучше). Объясняется это просто: из-за большого титула, нет проблем с выносом, а это сказывается на том, что не надо носить 2 кольца выноса для шмота, а соответственно это +2 стихийных кольца. Второе, качать после 55 уровня говорят просто можно коня двинуть, титдаун решает эту проблему.
Так что прикинь, что тебе проще, ща подолбаться догнать тит до 35 или потом лишних 2 апа (57 и 58) парится. Тут посоветовать не смогу.
А вот то что НЕЛЬЗЯ БРАТЬ СПЕЦУ ДО ТИТДАУНА эт точно.....Замучаешься потом. Да нет абилок, но против мобов они не нужны, на замках конечно будешь сливать, но есть некоторое преимущество в кольцах, в выносе И НЕТ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ПЕРЕКОЛЬЦОВКИ!!!! Зато против мобов ты бушешь рулить! Нет этих диких минусов в статах!!!!
Подумай хорошо над моими словами. Я думаю наши хаи меня поддержат. СПИН? Паарс??? А так конечно решать тебе....

Кстати скажи свой уровень, я обещал тебе куклы собрать на тебя на огонь и на воздух.

Отредактировано Pearl (2005-11-08 18:13:05)

0

11

Ну а чара я смогу взять или нет? Вот вопрос на который хотелось бы получить ответ. А то жизнь в сфере - это сплошной кач, даже надоел малость. Наводит меня на такие мысли, что профа бойца хороша пока идет кач, а когда кач уже не нужен, то более мирная профессия тоже не плохо. Да и что то новое, а значит интересное.

0

12

Ну а чара я смогу взять или нет? Вот вопрос на который хотелось бы получить ответ. А то жизнь в сфере - это сплошной кач, даже надоел малость. Наводит меня на такие мысли, что профа бойца хороша пока идет кач, а когда кач уже не нужен, то более мирная профессия тоже не плохо. Да и что то новое, а значит интересное.

Мдя задача...В принцепе чара меньше 5го почти некуда применить.Чар слабее Инка или даже Архи намного посмотри какие минусы он имеет ..
Насчет кача Ним 100% прав неделай ранний титлдаун потом желеть будешь ..
Бен брать или не брать решить надо тебе самому но всеже наверно нестоит.Правда теперь у некоторых избраных есть сброс специ и это надо учитывать.Имхо качайся до 25-58 и титлдаун порули ИНКОМ надоест возми ЧАРА или наоборот зароботай лаве чаром и возми ИНКА.

А я как последний манч погнал к 60-60)))Шутка конечноно 51-51 судя по всему будет точно.Жесть млин((

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ресет