Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Чем важен Резет металлов и компанентов?

Чем важен Резет металлов и компанентов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как  /novice\(новичок)..но не...NUB(нуб)<кусочек><шишка>///кому как нравится....
..........ИМХО нужно пояснить где можно качаться , а где нет.

0

2

Почему нельзя на респе металлов бить Мобов.....?

0

3

Сначала про респ металлов - есть мнение( уж незнаю правильное или нет) что если на респе металлов не бить мобов, то меты респяться быстрее и лучше(большим количеством и по качеству лучше - то есть респиться не серебро а платина :GYYY: .) поэтому некоторые товарищи не бьют мобов и другим не дают.

Для кача есть 2 варианта - это либо поити на респ мобов ( бегаешь по кругу (круг мобов - несколько точек респа мобов) и валишь их - более быстрый способ прокачки вроде (не просчитывал), но надо сначала найти место,
2 вариант - брать мисси на тит или степень. Миссии бывают разные - например  - передать посыль - занимают мало времени, но и экспы за них дают мало. Если посылают в данж убить имя или найти посыль или освободить заблудившегося дуралея то дают больше экспы + бьешь мобов в данже. Миссии можно брать на 1,2,3 или 4 человек. Чем больше количество человек - тем больше экспы, но и мобы круче. Поэтому надо рассчитывать свои силы.

Вроде вкратце все.

0

4

даже мне в данж миссы не дают там крутые мобы..... я не знаю со скольких ударов меня кадавр паук убьёт но на хароне костяной кадавр по <300-т снимал

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Чем важен Резет металлов и компанентов?