Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Мега Новички

Мега Новички

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Когда при битве с Мобами я прочитал в чате что мол"не бей Мобов"(на респе
металлов оказался )я подумал ........не х......я не подумал, хотя подумал ;-) так долго можно
короче если бегать в одного, то куча разных ньюансов возникает.....
Нужно таким как я новичкам объяснять чем полезно одно и чем  чревато другое.....
Бросить в воду чела просто, выловить без плевка в глаз-сложно.

0

2

Вообще я голосовал за (подготовишку)..........после почитал доводы против, и
принял их.
А прокачать Перса бывает муторно(иногда весело),но просто;.......а разъяснить про распределение статов видимо и не муторно, и не весело............

0

3

Дык спрашивайте!! Пишите на сайте, крикните в игре - естессно подскажем и расскажем все что знаем и даж больше :D  Но мысли читать то не умеем .... пока!

0

4

Урга ты реально спрешивай как статы распределить мы подскажем..... некоторая часть нашего клана за 25/25(15/25, 25/15)

0

5

Не бить мобов на респе металлов - это миф выдуманный игроками, типа так металлов будет больше. На самом деле скорее из моба металл выпадет, поэтому я их убиваю. А вобще я убиваю любых мобов которые на меня нападают.

0

6

Tigra eto ne mif. Ranbshe mnogo gde pisali pro respbl metov i sposobbl sobranija max kolichestvo metov za promezytok vremeni. ranbshe et 2-3 mes nazad na eto vlijalo :  1. Ne nyzno bitb mobov na respe.    2.  metal sobiratb posle polnogo respa    vot eti 2 yslovija. Kak sejchas neznajy.

0

7

Да мифы это всё, даже кто-то из админов писал что мобы не влияют!

Вот, смотрите, текст про встречу в экспоцентре, последний пункт:

http://sphere.gameslife.ru//?page=dev-mess

Отредактировано TigerEye (2005-08-13 13:09:29)

0

8

Вот конкретно спрашиваю.........
Я 11\11
сила 10      земля15
ловк 21      возд  8
метк  0       вода  4
вынос 29    огонь 28

Свободных статов тита 16,  степы 17
Качать буду инка огневика, киньте совет.....

0

9

урга я те скажу....
1) сейчас усиленно качайся
ну чтоб было 15/15 короче
2) ПОЛНОСТЬЮ ОГНЕВИКА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!
это робы +14, +18,+24,+30, +36 они требуют огонь и землю...
пополнение пранны это вода...
3) столько ловкости быть не должно!
4) при получение 2 гилды инка ты должен сделать Ресет.... (на 1 гильдии незя делать ресет! это будет не правильная прокачка перса в будующем!)
5) при ресете нельзя чтоб на те были амули: утешения, лика, счастья и прочей фигни.... (если ты сделал ресет и какой нить из амулей на те был то это будет НЕПРАВИЛЬНАЯ прокачка перса!!!) ЗЫ. пример Я...
6) при получение проффы обратись к существующим инкам...
на данный момент:
Я(LunarDragon), Фаст, Маршак, Гала.... (к тому времени возможен ещё 1 инк это ЧЮФ)

Отредактировано LunarDragon (2005-08-13 15:31:12)

0

10

Не знаю, не знаю ...  :rolleyes:
Спеца выбирается исходя из личных пред почтений. Инк имеет осбенности, которые позволяют ему сделать пару - тройку красивых вещей. но реально повторить их сможет через большой промежуток времени. Варвар, как мульт со способностями, более предподчителен. Охотник - это большая дальность выстрела, с хорошим МА. Крест - чистый воин. Вор при всей его слабости может использовать невидимость. Все специи выбирается только под игрока. Каждая  спеца имеет преимущества и не достатки.

Каждая спеца имеет особенности распределения статов, универсальных рецептов нет. Есть общие положения.
Вода - для поднятия праны.
Земля - для МЗ, МА и ФА.
Вынос - здоровье, щиты, доспехи.

Есть еще одна тонкость. Либо перс качается на атаку, либо - на защиту. В первом случае, один-два удара и противник мертв. Во втором расчет на то, что противник не сможет убить вас первым ударом, но и вы его с разу завалить не сможете.
Выбор этих направленй, личные предпочтения.

Отредактировано Kama Apah (2005-08-19 20:26:16)

0

11

СПС ,понял

0

12

"Рыжий шнур" плохой, знайте Все.......
Я качаюсь как нормальный, где последнюю неделю качался, подбегает этот фраер и кричит " УБИРАЙСЯ отсюда" я ему ок..а в чём дело?
Он опять" НЕ смей здесь ходить"  я ему...что случилось?
он "ПОНЯЛ?????????????? я говорю.....не гони а объясни...........
этот <Выерезано Цензурой> меня в свинью бешеную превратил........
пришлось ноги делать от мобов.....
от обиды даже его клан забыл....
Сам он "Рыжий шнур" карма плохая ЛВЛ 15\25  школяр
Вот такие дела..а мне пришлось бежать и в другом месте докачивать 10к
и стал я всего лишь 12\12, но ничего я его закиляю потом в ХЛАМ.

урга 1 предупреждение!!!!! матом ругаться у нас на форуме не приняято пост редактировал я с уважением Lunar Dragon

Отредактировано LunarDragon (2005-08-25 20:46:14)

0

13

Извиняюсь, в запале не тот синоним написал......

0

14

Пожалуйста помогите статы раскидать
пользуюсь огнем и мечём

ЛВЛ 12\12
свободно  тита 24 степа 25
сил 10  земли  11
ловк 9  возд  8
метк  0  вода  0
вынос 29 огонь 28

это всё без колец

0

15

на левелах до 20 желательно статы расскидывать по максимуму в выносливости и землю.
Это позволяет получить максимальную фз и мз за счет надевания максимального шмота и использования максимальных порошков защиты.
фа и ма подымается за счет колец на нужные стихии при каче степени, в титуле при каче титула, шмота +ма, +фа. Комплекты +36,+45 фама и кольчуги цели +18 стоят относительно недорого и при цене хвороста 12к, а мифрила и платины, которые иногда выпадают в луте 60к вполне доступны.
Бижутерея ма-фа, робы и щиты веши более дорогии. Но купить к 20/20 робу +24 нужно обязательно (а лучше к 15/15).
Не забывай про мантры +к стихиям и + титул, берс и +ма.
Главное понять что время потраченное на добычу талов и шмота окупается многократно ускорением кача в 3-5, а иногда и 10-20 раз.
Личный опыт подсказывает что без шмота +мафа даже умелое распределение статов и использование мантр на уровне 15/15 заводит кач в тупик.

Совет новичку. "Порошок воздушного усиления физической атаки" (желтый кулак) работает 20 минут реала.
Перед тем как бежать на миссию подойди к воздушнику (обычно они в белых робах) и лучше не ниже 35-40 уровня в степени и попроси навесить усилок фа -желтый кулак. Общение с мобами станет легче, или можно брать миссию на большее количество человек.

0

16

Это нужно осветить.............
предположим, качая Тит,   Мы имеем сильный каст на степени;   
......можно бить  Моба руками(быстрый удар) 5 раз и;
выносить на 2-3-4  удар с МА .......мы получаем +тит  .
.....минус..............Но для этого нужна хорошая защита.

Наверно и наоборот

А я думал что нужно половину уровня ..Моба.. нужно перебить чтоб получить желаемое.
Лично меня просветил "БЕН"

Уважаемые новички , не стесняйтесь заходить на наш сайт;

http://www.sv-voin.narod.ru/   
Я сам такой..........

0

17

Количество бойцов, состоящих в Клане, не отвечает качеству, ИМХО
.........Нужно реально подготавливать(не деньгами) а опытом,
неужели, судя по расписанию клана; 1 сенешаль не подтянет 2 вассалов,
а 1 вассал не подтянет 2 неофитов.   ;-))

0

18

это смотря куда потянет
:MAGIC:

0

19

ЛЮди обьясните мине ПЛЗ когда я недавно взял мис на степу на Гипер на 4 (ЛВЛ 15/29) доставить посыль, мне за эту миссию дали каких то 15к опыта. Когда за мис на 1 на уровне, точно не помню, давали куда больше до 30к. Че за батва.

0

20

По поводу общения через уши с микрофоном,
не покупайте их самые дешёвые,
лучше купите подороже, не дешевле 300 р.
У меня есть они, но работают тухло, продешевил в своё время.

Мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи.................

0

21

Эк, привет! Знаешь что хочу сказать, на вот этом примере.....
...Вот ты в теме "трещина" говорил, что люди не отписываются на вопросы, игнорируют именно тебя, и тд и тп.
Так что я решил ответить на твой вопрос, что б ты не чувствовал себя проигнорированным, забытым и тп.
Ты спрашиваешь, почему дают разную экспу в разных ситуациях, я отвечаю-----НЕ ЗНАЮ!
это правда -я не знаю, но ответил тебе..., теперь легче?

... не в обиду, просто я если что знаю неверника, всегда поделюсь информацией, но если я не в курсе, зачем это говорить, ...понимаю так, если нет ответа это не есть игнорирование и пренебрежение и что то еще.... зачем сразу так думать... могут ведь быть и десяток других разных причин......или ответ уже есть,  просто ты его не видешь....

0

22

это давно так, опыта за некоторые квесты дают меньше одному человеку.

За квесты на 1 дают всегда 100% опыта.

За квесты на 2 дают за убийство моба в данже за посыль из данжа тоже 100% опыта, за спасение пленника в данже только 70 или 75 %(непомню точно), за посыль отнесённую на материк где-то 60%.
Но если вы выполните квест вдвоём то получите 60+60=120% опыта.
Квесты на 3 и 4 незнаю цифры.
Это всё касается только опыта, на деньги подругому, но опять я незнаю точно. Знаю только что если принести полыль из данжа, то дают абсолютно случайное количество денег, могут дать и 3 монеты, и 300, и 3к.

Но пару недель назад миссии были подправлены, и я получал уже 100% после спасения непися.
Однако после обновы с "великими" миссии опять откатили как было раньше. ДДМ обещал исправить глюк, но до сих пор нихрена не исправлено.

0

23

Пасиба за объяснение.

0

24

Искал и не нашёл инфу по поводу спецух; вот вопрос, если я сейчас возьму
Инка, будет ли возможность поменять спецу. Хоть при резете, хоть при
введении новых спец.?????

0

25

Да, если у тебя 60 ур ты можешь использовать команду ребирд - и у тебя сбросится спеца и уровень до 15.

0

26

А до 60 го уровня спецу уже не поменять? так? Только резет статов?

0

27

да, до 60-го не поменять.
и если ты поменяешь на 60-м, ты станешь 15/15 без специи с приставкой "великий" и лишними 80 очками в степь или титул смотря кого качал.
Еща тебе будут в дальнейшем давать не 4, 6 10, 14 а 5, 7, 11, и.т.д очков за ап.
По времени это где-то года полтора два игры.

Так что выбирай внимательно.

0

28

Спасибо за инфу, однако где то на сферосайте(сейчас найти не могу) читал, что при вводе новых спец. позволят даже ещё раз резет делать со сменой специ, сегодня искал, не нашёл((((((((((((      :GYYY:

0

29

Уххх, некромант это крутотень!
Не спеши с профой пока невыйдет родос.

ЗЫ. Все не читал, так что мог что о упустить! :)

0

30

К сожалению у меня скоропостижно кончился акк, как только деньги на кошель поступят, сразу вернусь, а пока я просто мысленно с Вами!!!!

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Мега Новички