Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Моя жизнь в вашем кане

Моя жизнь в вашем кане

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

моя жизнь в вашем клане окончена ::-0:
меня сёня взял чел под кос с уровнем 35/36 из клана Magic steels- я терь не могу качаться ::-0:  ::-0:  ::-0:
что мне делать я не знаю хоть вешайся ::-0:  ::-0:  ::-0:

0

2

Непонял, он тебе объявил кос потому что ты в клане СВ?

0

3

Lunar kak Nik Ja tam mnogix znajy. I izza chego KOC . Kstati klan ne ploxoj osnovnble persbl 40/40 tak chto. Tbl yz objasni pochemy KOC?

0

4

Кос за то что я ему ухо не дал

0

5

ник я не помню....:GAD:
НО через 5 мин я вышел за город и меня скосил другой чес из это го же клана... 15/40 где то.... помню точно он 3 инок....::-0:
эт получается я попал под кос всего клана ::-0:

Отредактировано LunarDragon (2005-08-17 09:54:51)

0

6

Лунар я тебе в принципе вчера сказал, что нужны скрины. Пока с тех пор больше же никто не КОСил? Ну и не бери в голову считай что они ПК. А вот как только еще раз убьют снимаешь скрины и с новым годом. Будем разбираться.
Опять же качайся как я. пришел на респ и без апа не ухожу. Апнулся и пусть убивают, почти ничего не потеряю.

0

7

Lunar tak et tochno izza yxa? Pearl  eto klan ne PK mogy tebja zaveritb:)

0

8

Сёня на фебе был качался был под апом мне чел архимаг 15/43 сказал дай ухо я ему по человечески ответил дай апнусь мне 150к надо... а ответ дай похорошему иначе срежу я на него оковы и драпанул(портануть или портануться не мог) оковы у меня на 8 мин упали быстро потом он написал ты сам напросился и кильнул(свидетель Мик Кул он видел этот пост) после чего я отправился на респ ПК и там меня ещё мобы побили и терь мне 300к надо((((
он из клана Х-ligion скрин не сделал но в журнале убийств есть его ник

Отредактировано LunarDragon (2005-08-17 21:37:04)

0

9

Лунар, я же тебе говорил и говорю, что не качайся ты сейчас!!!!!! Апнешься и бегом карму править!!!!!!!!! А вот исправишь и тогда и качайся. Ты пойми это не прекратится, пока ты помидор.

0

10

A sek tak y tebja karma ploxaja??????

0

11

очень плохая

0

12

вот любуйтесь(((((
но он уже будет числиться под косом таких кланов как:
God
Indoril
Айперон
Nemesis....  или только он или весь клан.... эти кланы решат....
возможно к косу присоедениться нугос джуниор и ренисанс гилд....
вот так терь они будут поподать!

0

13

млин скрин не выложился((((
но чел попал
ник архангел смерти из клана феникс....
(пояснять от куда столько кланов не буду)

0

14

A da et erynda. Ponimaesh za ybijstvo persa s ochenb ploxoj karmoj , ne snizaetsja karma y ybijtsi et prosto tak kill mogyt. Tak chto v srochnom porjadke pravb karmy. Nado persa do yr 4/4 gdeto . On beret missii na karmy a tbl vblpolnjaesh. Poka karmy ne popravish kach ne nachinaj net smblsla

0

15

однако уже апнулся....
15/24 стал))))))
вот завёл нового перса..... пока 7/7 вот думаю толи варвар  толи некромант будет думаю пока..... до 15/15 докачаю и там видно будет

0

16

Lunar tbl s dostovaniem naroda v gorode kach nikogda ne smozesh:) Cam sebe vragov nazivaesh zachem?. Ladno esli pers tvoego yr to mona poborotsja  ny a tak zachem? Trol 50yr ink smblsla ne vizy.

0

17

Лунар!!! утереть слезы, встать смирно и слушать меня внимательно!!! Говорю гроико и понятно! я тебе кармУ обещал помочь исправить, я помогу, иначе я не Dogg, так что в срочном порядке договариваемся о встрече и делаем дела. Как говорил наш дорогой шеф: Куй железо не отходя от кассы. Жду от тебя новостей. Мы им еще покажем всем!!! А теперь рота, ЗААААпевай!
Маруся от счастья слезы льет, маруся....(постепенно голоса затихают вдали)

0

18

тема закрыта и отправлена в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Моя жизнь в вашем кане