Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » привет от Вита

привет от Вита

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет Святые Воины :)    Звонил Вит_Вит и просил передать вам всем огромный привет. Сам он пока появиться в Сфере не может, т.к. попал в аварию и лежит сейчас, поломанный в больнице :unsure:  Обещали выпустить через пару месяцев. Судя по голосу и жизнерадостному смеху вполне комфортно себя чувствует. Вот... Всем привет :COOL:

0

2

Джепарди, спасибо большое!
Виталию привет!
Пусть выздоравливает!
Мы будем его терпеливо ждать.

0

3

И ему приветище огромное. Бум ждать выздоравливай.

Ноутбук в палату, и к нам. :D
Мдя на дорогах ужесть что тварится  :WHAT: , Недавно вернулся из Питера по пути стока аварий было. жуть :WHAT:

Ну удачи. Главное чтоб медсестра симпотная попалась :COOL:

0

4

Чёрт.Жаль...передайте ему привет от меня...сам я звонить не буду...вот оно как бывает...а может мне и вправду вернуться в сферу?

0

5

Сам лежал.....плохо....главно не загоняться.....
Будь ...поверь знаю что это))))))))))

0

6

Блин............передайте привет Вит-Виту;;;  смайлом
не передать как оно нужно не гнать...........

0

7

Экв, Медсестра это Медсестра..........

0

8

А есть такая кнопка "редактировать"...

p/s это я к тому что флудить не надо...хотя не моё дело...

0

9

Почему бы не пофлудить :rolleyes:  Вит вылечится, увидит столько сообщений в топике, ему буит приятно  :EAT:

0

10

может и так...

0

11

:o как ужасно такой хароший человек и попал в аварию :(  и по поводу переломаному я такое даже худшему врагу не пожелаю :-0) а вы тут развликаетесь.... вот урга эт принял правильно а все остальнеее  ФЛУДЕРЫ!!! и только.... повеселиться вам :angry:

0

12

я сам в этом году в больницележал, правда всего 2 недели, после операции. Но все же знаю что это. Скорейшего выздоровления. Мы мысленно с Вит-Витом.

0

13

Виталий, желаю тебе наискорейшего выздоравления, возврашения к нормальной (в не больничной койки) жизни и в игру.
Я сам водитель- профессионал и много повидал разного, в аварии, слава Богу, не попадал, но видел и слышал об этом достаточно - страшное дело, врагу не пожелаешь.
Долгое время не мог понять куда ты пропал, спрашивал у людей - незнают, а тут такая вешь оказывается.

Дай Бог тебе полностью востановится, и зашити всех нас Господь от таких ситуаций.
Мы ждем тебя!

0

14

Люди, а как дела у Вита?
Кто знает?,   отпишитесь.... плиз....
...И Виту Привет!!!

0

15

неужели ни кто не знает как дела у Виталия?????????????????????????????????????

0

16

неужели ни кто не знает как дела у Виталия?????????????????????????????????????

да!скажите нам.

0

17

К сожелению я даже не знаком с Вит_витом :( Но желаю ему скорейшего выздоравления!Хотелосьбы увидить его поскорее в сфере!:)

0

18

Хм!Странно что за фигня я тока написал сообщение а там не указано от каго!

0

19

Вит! Мы тебя ждем! Ответь!

0

20

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОПРАВЛЯЙСЯ. :unsure:
ОТ ИРИШКИ ТЕБЕ :-)-(-:  ..

0

21

:Pank:

Вот я и здоров кажись, но пока компы мне противопоказаны. В Москве  только третий день. Буду у вас, но недалго. Что было - ужасть; уснул я в конце октября после операции, а очнулся только в конце февраля...

остальное могу сказать так будем жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ибо память возвращается!..

:kach:  в Сфере отложим пока.

Отредактировано vit_vit (2006-03-19 10:18:06)

0

22

О Вит привет !!! Наконецто ты вернулся к жизни!!!! Очень рад за тебя!!! :COOL:
Наши разбились на три клана мы Стражи Небес и Юрта. Вот ихние форумы отпишись тама silverfortress.1bb.ru и urta.0bb.ru

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » привет от Вита