Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ___КАЗНА___

___КАЗНА___

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

гы гы.
пичатал очень быстро вот и выдал пару опечаток.

0

32

Да , жёсткая политика в отношении сбора и контроля денег необходима,
концепция Снейка ясна и преемлема.

0

33

Ny toko osnovnblx senborov nety.

0

34

Я полностью согласен! Со всем, за искличинием- наложить плату на неофитов. ( откуда у 5\5, 1.500т ? )

у 5 5 - 1500 это мелочи, (при условии что он не играл 3 недели),а так, раз в неделю - 500; один палочник - это 5000 - 7000, согласитесь, это легко выполнимо!
Хорошо, согласен, давайте без неофитов.
Но, все равно, давайте что то делать, говорить можно до без конечности!!!

0

35

Povtorjy nyzno yslblshatb senborov klana a imenno Kamy i Darka

0

36

Я прочел ваши высказования. И поражен ходам Ваших мыслей! В Каждой стране , в регионе ЕСТЬ банк!куды  Все члены общества платят налоги!!!! У нас чл взносы! Блин если такой структуры не будет то мы не КЛАН. Мы собрание знакомых.друхзей и т.д.  Во всех приличных  оргонизациях( странах)
налоги абязательны!!! И наче Труба (смерть ) нашему клану как не состоявшиемуся.  Я предлогаю пока не организована система взымания всем платить 10  процентов от суммы в наличии 1 раз в месяц.  На 1вое число До ур 10х10 налоги не взымать. с уВАжением Батюшка!

0

37

всем платить 10  процентов от суммы в наличии 1 раз в месяц.  На 1вое число До ур 10х10 налоги не взымать. с уВАжением Батюшка!

Не возможно проследить сколько у игрока денег, даже если допустить абсолютную честность, то что мешает перед взносом, например купить что то полезное для себя, и взнос платить  меньше.
Потому я и предлагаю систему фиксированных взносов (минимальных, но обязательных).
Налоги не взымать до уровня 5\5.

А вот интерестно, кто помнит бывшую советскую систему взносов (комсомол. или партийную), может по тому принцыпу, работала ведь система?

0

38

Почитал я ваши мнения! и пришел к выводу казна будет,я не против!
Я предлогаю на первых порах не делать огромный взнос по причине того что у многих могут возникнуть проблемы с деньгами!А назначить срок  выплоты пошлины!В свою очередь поддерживаю идею о том что надо разделять взносы по уровням игроков !На этом мои мысли заканчиваются на эту тему!

0

39

Снейк, я к сожелению не помню СССР, так что вырази мысли почетче ПЛИЗ! очень интересно!

0

40

Архангел, дело в том, что я  сам не знаю, потому и спрашиваю у тех кто помнит.
Я имею ввиду систему челенских взносов...
Сам я застал в комсомоле самый конец союза, и тогда мы как учашиеся платили по 2 коппейки членских взносов, а вот как платили другие я не знаю...

Отредактировано Sneyk (2005-08-28 17:41:48)

0

41

Da vot ja na roby denbgi sobiral. sejchas estb gdeto 15kk tak et mne skoka nado platitb. Na tak ne pojdet nyzno kakoj to koeffitsient i ot nego schitatb komy skoko platitb. Ja z predlagal chem takoj sposob nenravitsja?

0

42

Что мешает человеку раз в неделю сбегать на мис на деньги,- ничего,
поэтому фиксированный взнос просто в принципе не может напрячь,
суть необходим реальный размер, только и всего

0

43

Согласен со снейком, казна нужна и платить должны все, а для бакстера отвечу: любой неофит может принести 1 хворост в клан и если учесть что хвор стоит 10 000 то посчитай  за сколько недель сделан взнос. Помоему это на 20 недель хватит то есть практически на пол года. Так не ужели неофит не сможет расплатиться?
:unsure:  :unsure:  :unsure:

0

44

Хочу вот что еще сказать, что бы клан был сильным нужна жесткая дисциплина и хорошая материальная база. Налоги очень маленькие предложены СНЕЙКОМ. Почему? я отвечу: сеньоров в клане не так много сенешалей чуть больше, а самая большая масса игроков это васалы и неофиты. Если учесть суммы взноса всех игроков в месяц то получится смешная сумма. Ни для кого не секрет сколько стоит шмот. Давайте задумаемся скольким игракам в месяц мы сможем помочь? Мне кажется что бы закупить сильному игроку робу хотябы 18 нам нужно пол года взносы собирать. СЧИТАЮ РУКОВОДСТВУ КЛАНА НУЖНО ПРИНЯТЬ ДОСТОЙНОЕ РЕШЕНИЕ, НЕ УЧИТЫВАЯ ИНТЕРЕСЫ ОТДЕЛЬНЫХ ИГРОКОВ, А УЧИТЫВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСЫ КЛАНА. БЕЗ ЖЕСТКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ И СИЛЬНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЫ НАМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМ КЛАНОМ. Может решения сеньеров не всем понравяться, но нужно заставить себя хотябы раз в неделю поработать на клан, а не кидаться красивыми словами, кто чем мог бы помочь. ДАВАЙТЕ ОКАЗЫВАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КЛАНУ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ БОЛЬШЕ ДЕЛА МЕНЬШЕ СЛОВ. ЗА ЛЮДЕЙ ГОВОРЯТ ДЕЛА А НЕ СЛОВА.

0

45

люди всё не чиал мне лениво, НО мне кажется пусть это решат сеньоры... им веднее что делать в клане и как.....

0

46

1,) в клане одни вассалы!!!
2.)10% от денг своих это полное фуфло! я 19\18 у меня должно быть около 200к. значет я плочу 20к клану! так? Нет не так у меня уже  несколько милионов! коплю я на очень дорогой шмот! А тут клану отдовать столько денег!!!!
Одни будут обмановать клан и довать слишком мало! Другие и вовсе могут уйти.
3.) пора уже принимть решение!  Каждый толкает свою теорию. И каждый уверен что он прав!
По эттому хочу сказать что эту тему и вовсе пора прекрыть! Тут сеньоры должны думать, и принимать решение! Вот так!!!!
4.) Лично я считаю что sneyk предложил нам хороший вориант. (+мои поправки  :) )

0

47

кстати хотел спросить насчет миссий на деньги, я взял один раз мис на деньги, на 1 правда, на ЛВЛ так где то 15/24  мне за мис дали ну очень смешные деньги всего то около 2к почему???  Я ХЗ

Лучше платить налоги в соответствии с уровнем.И лучше платить ссумируя все ЛВЛ а не по большему уровеню, а то как то странно получится кто то 15/30 а кто то 30/31 а платит чуть больше чем первый хотя на 16 апов в сумме больше чем первый.

млин какой кровавый смайлик :MAGIC:

0

48

Prosto esli idti na missijy 15/31  i 31/31 kolechestvo deneg za missjy bydet odinakovoe Tak kak max yrovenb odin i tot ze.

0

49

Мне вот тут недавно друг рассказал (он в Бойцовский клуб играл) есть такая формула подсчетов налога там все подробно написано. Найду выложу.

0

50

Zdy.

0

51

Привет всем!Вот тут поситила меня мысля одна.Вот к примеру Эк у нас вроде как учитель,и когда он качает нубов он рассходует свои деньги на порохи(хочу сказать стоют они не дешева) так ему еще и в казну сдовать надо,так вот для люде у которых есть  профы предлогаю ввести что-то вроде выплаты заробатной платы на рассходы

0

52

НУ ляпнул ты Темик как обычно. :XA-XA:

0

53

Алекс сорь я так и не найду все обыскал ни че не нашел.

Набрел только на стандартную формулу.

(Тит+ степа)* на ставку.

Усе.....

0

54

Мне вот тут недавно друг рассказал (он в Бойцовский клуб играл) есть такая формула подсчетов налога там все подробно написано. Найду выложу.

РЕШАТЬ СЕНЬЕРАМ ПОЛЮБОМУ!!!! НО МОЖНО СПРОСИТЬ В ДРУГИХ КЛАНАХ КАК РЕШЕНА ПРОБЛЕМА !!!

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ___КАЗНА___