Это предисловие. Так сказать начало. Я предлагаю писать истории из жизни клана. Хорошо если они будут связаны. Писать не в стиле "на меня налетел людоед 25 уровня, но так как мой лвл 30/30 а мой мечь бьет 300-400 мне было не страшно, а + на мне был каст +300 к фз и мз, я был и вовсе непобедим." А гдето приукрасив, где то подлатав. Нечто похожее я видел на многих сайтах(не обязательно Сферы, а вообще). так будет память, будет что вспомнить. Вот для начала предлагаю свой пилотный выпуск(состряпал на коленке за 30-40 мин), если вы согласитесь, то пишите тоже. Жду отзывов, плз. если не понравиться, так и пишите.
так, зесь добавим: заранее прошу извенить если чьи то характеры будут отражены не верно(поэтому я и прошу подключаться к этому других сокланов), если што не так напишу, пишите мне письмо в личку, если есть предложения, то тоже в личку. з.ы. не думайте что все было имеено так(я про все тексты), многие сильно изменены, главное передать суть, и что б читать хорошо было.
Небольшой городок, Шипстоун, находился на севере материка. Конечно его не сравнить, ну например, с Бангом, но все же здесь было много народу, в часности на Центральной площади, где стояло много торговцев. Это был обычный не чем не примечательный день. Все шло как обычно. Здесь вообще редко происходило что-то значимое, поэтому все занимались своими обыденными делами.
Дверь таверны открылась. Из нее вышел молодой человек, щюря глаза(солце светило очень ярко) он осмотрелся по сторонам. "что же делать сегодня... скучно. Может пойти поискать Эквентора или еще каво?". Dogg закрыл за собой дверь и пошол к воротам города.
Dogg попал в мир сферы 2 месяца назад. В первый же день он едва спасся от Нифона. но тот все же повредил ему правую руку. Поэтоу Dogg долго не мог тренироваться. И даже сейчас, спустя столько времени, рана иногда давала о себе знать. Убегая, Dogg наткнулся на нескольких войнов. Они состояли в клане "Святые войны". Теперь Dogg тоже в этом клане.
Воин вышел к городу и направился к ТП."скорее всего Эк там"-подумал он. Конечно он мог позвать его. Не известно как, но благодаря магии Сферы, люди здесь могли общаться на растоянии. Но у него было предчуствие что он там. на ТП было как всегда кучу народа. Каждый пытался продать вещь подороже, лишь бы получить лишний таллер. Эквентор стоял неподалеку и болтал с Arxangel Mesti.
-привет Эк, Архи. чем занимаетесь?
-привет Dogg! тебя повысили?-спросил Эк.
-это просто ты его давно не видел-ответил за Dogg'a Архангел.
-да, давно мы не виделись, чем занятся собираетесь?
-я пойду до города, кое что забрать надо, может попозже увидимся...-с этими словами Эк превратился в волка(он был друидом) и побежал в сторону города.
-ну что Архи, че тогда делать будем?
-не знаю... смотри, Violet идет.
-привет парни, чем занимаетесь?- Violet была из другова клана, но похоже знала Архангела.
-извини что тогда не подошла к тебе Архи, хотелось на замок взглянуть.
услышав про замок Dogg спросил:
-слушайте, нам все равно занятся нечем, а тут есть замок недалеко, он не сильно охраняется монстрами, может не захватим, ну хоть развлечемя. Как вы?
-ну...пошли
-пошли
группа двинулась к замку, находившемуся неподалеку от Шипстоуна. назывался он вроде бы Арис. Говорят на него уже недавно нападали, но не удачно. Троица не собиралась серьезно захватывать его, при всем их желании они не смогли бы это зделать. слишком сильными были хозяива. Не далеко от стен замка войны стали накладывать заклинания, благо мир Сферы позволял пользоваться магией.
-ну что, пошли?
-я готов, го.
-я готова, го.
Они стали медленно приближаться к стенам замка. Вдруг как будто бы из воздуха появились монстры. первыми напали 2 людоеда, они были вдвое выше человека, но были неуклюжи. Архи отпрыгнул от удара, и обежав людоеда, запрыгнул ему на спину и вонзил свой меч чуть ниже шеи. людоед взвыл и начал падать на спину. Архи в последний момент спрыгнул, и избежал превращения в лепешку. В это время Dogg отвлекал другова людоеда. Violet же уловив момент прыгнула и сильным ударом снесла голову монстру.
-отличная работа,-крикнул Dogg, и не заметил что на него с огромной скоростью мчался Мамонт.
Violet оттолкнула Dogg'a в сторону, а сама, увернувшись от бивней со всей силы резанула мечом по лапе мамонта. Тот в свою очередь не удержался, и упал, но из-за большой скорости продолжал катиться вперед, тем самым сбив второго мамонта. Оба монстра были повержены. Violet радостно улыбнулась но неожиданно летающий скелет схватил ее за плечи и стал тянуть вверх. раздался треск молнии, и яркая вспышка осветила местность. Скелет превратился в пепел, не успев поднять Violet даже на метр. Архи стоял неподалеку и улыбался.
-нифон!!!- закричал Dogg, и почуствовал боль в руке.
Огненый шар, пущенный нифоном с одной из башни замка, летел прямо в Архангела. Но поставленная магическая защита приняла весь удар на себя, оставив Архи невредимым. Тот же собрав силы ударил молнией в нифона. После этого на одну кучку пепла стало больше.
С монстрами было покончено, но врата в замок были закрыты магическим способом, и шанса их пробить не было никакова. "Герои" разочарованно пошли прочь от замка.
-А может это и к лучшему,-сказал Dogg.
-н-да.
-ладно, я пойду тогда. пора мне по делам, потом еще увидимся.- сказала Violet.
-пака
-пака
Violet улыбнулась напоследок и побежала в сторону города. 2 война продолжали стоять возле дороги. Потом Архи сказал:
-Dogg, я заметил, что там, у замка, у тебя вновь заболела рука. Думаю для скорейшего выздоровления тебе стоит потренироваться. Пойдем, я знаю хорошее место...
продолжение следует...
жду. С уважением, Dogg.
Отредактировано Dogg (2005-08-26 03:51:12)