Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Летопись

Летопись

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это предисловие. Так сказать начало. Я предлагаю писать истории из жизни клана. Хорошо если они будут связаны. Писать не в стиле "на меня налетел людоед 25 уровня, но так как мой лвл 30/30 а мой мечь бьет 300-400 мне было не страшно, а + на мне был каст +300 к фз и мз, я был и вовсе непобедим." А гдето приукрасив, где то подлатав. Нечто похожее я видел на многих сайтах(не обязательно Сферы, а вообще). так будет память, будет что вспомнить. Вот для начала предлагаю свой пилотный выпуск(состряпал на коленке за 30-40 мин), если вы согласитесь, то пишите тоже. Жду отзывов, плз. если не понравиться, так и пишите.
так, зесь добавим: заранее прошу извенить если чьи то характеры будут отражены не верно(поэтому я и прошу подключаться к этому других сокланов), если што не так напишу, пишите мне письмо в личку, если есть предложения, то тоже в личку. з.ы. не думайте что все было имеено так(я про все тексты), многие сильно изменены, главное передать суть, и что б читать хорошо было.

Небольшой городок, Шипстоун, находился на севере материка. Конечно его не сравнить, ну например, с Бангом, но все же здесь было много народу, в часности на Центральной площади, где стояло много торговцев. Это был обычный не чем не примечательный день. Все шло как обычно. Здесь вообще редко происходило что-то значимое, поэтому все занимались своими обыденными делами.
Дверь таверны открылась. Из нее вышел молодой человек, щюря глаза(солце светило очень ярко) он осмотрелся по сторонам. "что же делать сегодня... скучно. Может пойти поискать Эквентора или еще каво?". Dogg закрыл за собой дверь и пошол к воротам города.
Dogg попал в мир сферы 2 месяца назад. В первый же день он едва спасся от Нифона. но тот все же повредил ему правую руку. Поэтоу Dogg долго не мог тренироваться. И даже сейчас, спустя столько времени, рана иногда давала о себе знать. Убегая, Dogg наткнулся на нескольких войнов. Они состояли в клане "Святые войны". Теперь Dogg тоже в этом клане.
Воин вышел к городу и направился к ТП."скорее всего Эк там"-подумал он. Конечно он мог позвать его. Не известно как, но благодаря магии Сферы, люди здесь могли общаться на растоянии. Но у него было предчуствие что он там.  на ТП было как всегда кучу народа. Каждый пытался продать вещь подороже, лишь бы получить лишний таллер.  Эквентор стоял неподалеку и болтал с Arxangel Mesti.
-привет Эк, Архи. чем занимаетесь?
-привет Dogg! тебя повысили?-спросил Эк.
-это просто ты его давно не видел-ответил за Dogg'a Архангел.
-да, давно мы не виделись, чем занятся собираетесь?
-я пойду до города, кое что забрать надо, может попозже увидимся...-с этими словами Эк превратился в волка(он был друидом) и побежал в сторону города.
-ну что Архи, че тогда делать будем?
-не знаю... смотри, Violet идет.
-привет парни, чем занимаетесь?- Violet была из другова клана, но похоже знала Архангела.
-извини что тогда не подошла к тебе Архи, хотелось на замок взглянуть.
услышав про замок Dogg спросил:
-слушайте, нам все равно занятся нечем, а тут есть замок недалеко, он не сильно охраняется монстрами, может не захватим, ну хоть развлечемя. Как вы?
-ну...пошли
-пошли
группа двинулась к замку, находившемуся неподалеку от Шипстоуна. назывался он вроде бы Арис. Говорят на него уже недавно нападали, но не удачно. Троица не собиралась серьезно захватывать его, при всем их желании они не смогли бы это зделать. слишком сильными были хозяива. Не далеко от стен замка войны стали накладывать заклинания, благо мир Сферы позволял пользоваться магией.
-ну что, пошли?
-я готов, го.
-я готова, го.
Они стали медленно приближаться к стенам замка. Вдруг как будто бы из воздуха появились монстры. первыми напали 2 людоеда, они были вдвое выше человека, но были неуклюжи. Архи отпрыгнул от удара, и обежав людоеда, запрыгнул ему на спину и вонзил свой меч чуть ниже шеи. людоед взвыл и начал падать на спину. Архи в последний момент спрыгнул, и избежал превращения в лепешку. В это время Dogg отвлекал другова людоеда. Violet же уловив момент прыгнула и сильным ударом снесла голову монстру.
-отличная работа,-крикнул Dogg, и не заметил что на него с огромной скоростью мчался Мамонт.
Violet оттолкнула Dogg'a в сторону, а сама, увернувшись от бивней со всей силы резанула мечом по лапе мамонта. Тот в свою очередь не удержался, и упал, но из-за большой скорости продолжал катиться вперед, тем самым сбив второго мамонта. Оба монстра были повержены. Violet радостно улыбнулась но неожиданно летающий скелет схватил ее за плечи и стал тянуть вверх. раздался треск молнии, и яркая вспышка осветила местность. Скелет превратился в пепел, не успев поднять Violet даже на метр. Архи стоял неподалеку и улыбался.
-нифон!!!- закричал Dogg, и почуствовал боль в руке.
Огненый шар, пущенный нифоном с одной из башни замка, летел прямо в Архангела. Но поставленная магическая защита приняла весь удар на себя, оставив Архи невредимым. Тот же собрав силы ударил молнией в нифона.  После этого на одну кучку пепла стало больше.
С монстрами было покончено, но врата в замок были закрыты магическим способом, и шанса их пробить не было никакова. "Герои" разочарованно пошли прочь от замка.
-А может это и к лучшему,-сказал Dogg.
-н-да.
-ладно, я пойду тогда. пора мне по делам, потом еще увидимся.- сказала Violet.
-пака
-пака
Violet улыбнулась напоследок и побежала в сторону города. 2 война продолжали стоять возле дороги. Потом Архи сказал:
-Dogg, я заметил, что там, у замка, у тебя вновь заболела рука. Думаю для скорейшего выздоровления тебе стоит потренироваться. Пойдем, я знаю хорошее место...
продолжение следует...

жду. С уважением, Dogg.

Отредактировано Dogg (2005-08-26 03:51:12)

0

2

А что мне понравилось, даже очень.
ТОка сам я так писать немогу. :(
Жду продолжения!
:COOL:  :COOL:  :COOL:

0

3

:)

0

4

МММ... даже меня упомянули :GYYY:

0

5

(спс всем тем кто не полинился прочитать хотя бы начало прошлого текста)

Dogg сидел в таверне и пил пиво. Кроме него здесь было еще 3 человека. Один так же попивал пиво, двое других же тихо о чем то беседовали. По их снаряжению можно сделать выводы что они совсем молодые войны.  До Dogg'а долетали лишь обрывки фраз одного из них: "ты уверен...а мы сможем?...нам бы кавонибудь в помощь....". Dogg'у надоело их слушать и он погрузился в свои мысли. "что за странное место эта сфера, как мы сюда попали? Она напоминает те миры о которых я когда-то читал в книгах. Может эти люди тоже были в Сфере. Странное место. Здесь царит магия. Благодаря ей мы можем общаться на расстоянии, мы не умираем, а лишь перерождаемся. И скорее всего мы еще не знаем всех тайн, которые скрывает Сфера. Эти молодые войны, они здесь недавно. н-да, когда-то мы все были такими." Dogg улыбнулся и допив пиво, заказал еще один стакан. Бармен и одновременно хозяин постоялого двора все время молчал. " да, когда-то мы были молодыми."-продолжал думать Dogg-," вот были времена... Эквентор, Бен... Как сейчас помню, как слепой старец за городом попросил нас передать посылку какому-то его другу, который жил далеко за городом. За это нам обещалось каким-то чудом повышение наших магических знаний. но мы все же согласились. Путь был долгим. Но самое интересное началось в тот момент, когда на нас напал Мамонт. Мы не могли с ним даже тягаться, поэтому просто бегали от него." Dogg усмехнулся, "наверное было забавно это видеть: 3 война бегают по полю от гигантского мамонта, пытаясь пробить его толстую шкуру слабыми заклинаниями. да... вот это были времена. В конце-концов монстр сам упал от усталости, а мы без особых проблем доставили посылку." Dogg допил пиво, расплатился и направился к выходу. 2 новичков уже ушли к этому времени, а тот воин, что тоже пил пиво, уснул на барной стойке.
На улице темнело. Dogg'у вспомнились строчки из какой-то песни:"Темнело за окном и наступала ночь...". Площадь была почти пуста. Лишь пару человек стояли у таверны и чем-то торговали. Бена среди них не было. "Либо на ТП либо на каче",-подумал Dogg. скорее всего слова "наша служба и опасна и трудна" была сказана о торговцах. Dogg вышел за ворота и направился в сторону Бангвиля, вроде бы так называется этот город. Он не знал для чего шел туда, просто что-то звало его. " я был в санпуле однажды, но мне еще не разу не приходилось бывать в ... забыл как он называется. надо будет как-нибудь сходить."
Уже совсем стемнело. Вдалеке послышался волчий вой. Голодный зверь вышел на охоту. Но Dogg не обращал на это внимания. Его мозг был занят другим. Ему казалось что за ним кто-то следит. Он обернулся, но никаво не было. Сверкнула молния, осветив окрестности, и Dogg'у на секунду показалось, что он видел каво-то вдалеке. Пошол дождь. Точнее полил как из ведра. " наверное это дает о себе знать пиво", подумал воин. Сзади раздался шелест. Dogg обернулся, но вокруг не было не души, одни деревья. На всякий случай он достал из ножен меч и в ту же секунду получил  удар в спину  настолько сильный, что отлетел метров на десять, при этом прокатившись по мокрой и от этого грязной земле.
Dogg очнулся, ему показалось, что он пролежал целую вечность, на самом же деле прошло 3-4 секунды. Он открыл глаза и огляделся, меча нигде не было. Подняв взгляд на верх, он увидел мертвое дерево, которое уже занесло свои ветви для последнего удара. Неизвестно что произошло, но вдруг дерево загорелось.  Огонь был настолько сильным, что Dogg почуствовал его жар на лице.
-Dogg!!! Вставай!!!-послышался голос Lunar Dragon'a сквозь раскаты грома.
Dogg собрал последнии силы и отбежал в сторону. Лунар же продолжал пускать фаерболы, пока дерево не упало на землю, обгорев полностью. Dragon подошол к Dogg'у и подал меч.
-спс, за помощь, пропал бы.
-да ладно, незчто. Я дальше побег.
-давай, удачи. а я лучше обратно.
-ладно. те тоже удачи.
уже без приключений Dogg добрался обратно до Шипстоуна. Дождь продолжал идти. Даже лежа на кровати в своем номере, Dogg продолжал слышать как он стучит по крыше. Говорят дождь- это очишение от всех грехов. Скоро наступит этот день и мы очистимся от них. И где же будет тот ковчег, который спасет, тех, кто достоин спасения. Время перемен грядет...

0

6

КЛАССНО!!!

0

7

Dogg  проснулся утром от громкого крика людей на улице. "Опять эти торговцы"-подумал он. Были хорошие торговцы, которые стояли и спокойно торговали, но были и те что кричали во все горло о том что у них лучше, больше и дешевле. "надо думать о переезде".
Dogg вышел на улицу. Был уже день и на небе сияло солнце. Погода отличная. Как раз для того чтобы пойти и отмутузить каковонибудь людоеда, сожравшего на завтрак случайного путника. Так Dogg и поступил. Выйдя за ворота, он первым делом направился к рядом расположенной башне. Там он купил себе магический порошок, которым колдовал атакующее заклинание.  А потом... потом он зашол в недалеко расположенный постоялый двор. Всего за 30 таллеров в день он взял комнату на втором этаже. Заходить не стал, незачем. Хозяину этого места он доверял.
Dogg шел не сворачивая с дороги, услышав вдруг громкое хряконье. Он перелез через небольшой холм и увидел такую картину: Какой-то воин, похоже еще новичок, дрался с огромным Хряком(а может это и свинья), который был не только очень огромным, но еще и красным.
Преимущество было явно на стороне зверя.
-нужна помощь?-крикнул Dogg. Ответа не последовало.
-Помочь? или не надо?-Ответа опять не было.
Было видно что воин начинал уставать, и неувернувшись от удара, он отлетел в сторону и упал на спину. Делать было нечего, может быть этот новичок и был слишком самоуверен, но ему нужно было помочь. Но что бы не ущемлять его достоинство, Dogg лишь незаметно наколдовал на Хряка ослабляющее заклинание. Зверь на мгновение замер. Но воин, уже поднявшись, воспользовался моментом и воткнул свой мечь свинье прямо в глаз. От этого хряк взвыл и начал метаться из стороны в сторону, пока не врезался в ближайшее дерево. На этом жизненные силы покинули его. Нуб подошол к зверю и поставил ногу на его обьемную тушу.
-я крут,-сказал он.
Dogg улыбнулся и утвердительно качнул головой:" Удачи, и поокуратней, а то сваришся". Сказал напоследок он и пошол дальше. А дальше...
Дальше был замок Арис. Тот самый замок на который они тогда нападали с Архи и Violet. Но дело было не в этом. Возле замка лежало куча мешочков, которые остаются после смерти (точнее псевдо смерти). Здесь была битва. Нет не была, она продолжала идти. Из-за деревьев показалось 3 рыцаря(они были нелохо одеты, что говорило о их большом опыте), которые очень высоко подпрыгнули(на них был наложен каст высокого прыга). Они почти скрылись за облаками. Но третий воин уже не летел. Он падал, пораженный молнией. Это его поразил Tier_WereWolf. Приземлившись, он крикнул: "чайник, прыг!!!". И все снова поднялись ввысь. Еще один труп упал на землю пораженный молнией. Последний же нападающий скрестил мечи с WereWolf 'ом и они разлетелись в разные стороны. Защитник приземлился на ноги. Другой же приземлившись, упал на четвереньки. Его нога была в крови. Попытавшись поднятся, он был убит фаерболом, пущенным Чайником.
Dogg не мог представить какой силой обладали защитники замка. Он был уверен, что таким он станет совсем не скоро. Но это еще не все. Через секунду появилось еще несколько войнов. Их было шестеро. Но двое из них из другова клана. Поэтому они тут же были отправлены к праотцам. Остальные же тоже прожили не долго. Защитники справились и с ними. Казалось что этим войнам было легче забрать конфетку у малыша, чем справиться с нападающими.
Больше никто не появлялся и Чайник и Tier_WereWolf весело посмеявшись пошли в сторону города.
Dogg за все свое времяприбывание здесь ни разу не видел подобного действа. Он был в шоке и одновременно в восторге. Проведя остаток дня в бессмысленном скитании по окрестностям, он пошол в свою новую квартиру. Этот день должно быть запомнится ему надолго.

0

8

ТЫ-крут!Клево Догг, побольше таких рассказов!!!!!

0

9

Да помню те времена...
Рулез.  Тока ты про UAA забыл.
Продолжай в таком же духе

0

10

Вот мы сидим с Эком и читаем! Нам понравилось!Я даже прослезился!

0

11

Мля вот отправил от лица ЭКА!(попутал)Хотя писал Я!

0

12

Dogg, у тебя явно способности писателя :))  Здорово!!  Пиши еще..  :COOL:

0

13

спасибо всем за положительные отзывы. я аж покраснел :rolleyes:
но это не главное. Я вот что хотел: создавая эту тему я надеялся на помощь и содействие. Я хотел чтобы тема не прокисла как застоявшееся молоко. Ведь я не могу один все писать, поэтому все таки рассчитываю что хотя бы кто-то тоже подключиться к работе. Ведь чем разнообразней работы тем лучше.

з.ы. да про UAA забыл написать. Тоже с нами ходил. сейчас нету уже с нами.

0

14

Dogg проснулся рано утром...
-заткнись!!!,-закричал он каму-то.
-не "каму-то", а тебе! Да, да, тебе. аФФтар, ты глянь на тексты. Глянь, глянь.
Ну и...
-что и? "Dogg проснулся....". Ты ченидь пооригинальнее можешь придумать?
пооригинальнее говоришь? будет те пооригинальнее. Люди, учтите, это все Dogg виноват, я не хотел этого. Итак, поехали:

ДОЛГАЯ ДОРОГА В БАНГ, или зачем быку яйца.

В одном царстве в тридесятпидесятшестьтысячдвестисорокшестом государстве, в таверне города шипа, рано по утру, настолько рано, что петухи после вчерашней пьянки еще даже не думали просыпаться, а ленивый псоглавец только-только открыл свои маленькие бегающие глаза в поисках еды. Я отвлекся. Вобщем в этом самом загадочном месте скопления разнообразных личностей проснулся, сорри, очнулся Dogg. Очнулся он потому, что вчера недопитая 8 бутылка пива упала ему прямо на голову когда он пытался достать из под стола упавшее колечко, которое каким-то образом увеличивало магическую силу ее обладателя. У него очень болела голова. Поэтому в срочном порядке он пошол в бар и купил пива. Закусив вяленой рыбкой, Dogg вышел на улицу и подумал. Потом еще раз, потом еще, и еще, и еще...
-я просил пооригинальнее! хватит издеваться, а то обижусь и уйду,- конечно Dogg знал что не сможет скрыться он всезрячего ока рассказчика, но все же я вслушаюсь в его мольбы. Продолжим...
Солнце только-только начало подниматься над горизонтом, поэтому на улицах почти никаво не было. Dogg подумал что не мешало бы чем-нибудь занятся. И решил пойти в Бангвиль. Пешком. Закупившись провиантом на неделю (кто знает, вдруг что случиться) , он вышел на северную дорогу и пошол по ней (что было вполне нормально, ведь идти вместе с ней он не мог). По дороге ему пришла в голову такая мысль:
"Откуда в сфере беруться люди? я ничего не помню из прошлой жизни, до Сферы. Но люди не только появляются, иногда они исчезают, проичем навсегда. Они уходят и никогда не возвращаються. Так произошло с LunarDragon'ом. Мы не забудем его. Вместо него с нами останется его брат Hell Warrior.
В какой уже раз я это говорю, но повторю: Сфера очень загадочна. Кажется, что скоро что-то произойдет. Что-то страшное. Вот недавно спасали какуюто девушку, не знаю точно кто она была. Знаю что ее родственники оказались ОЧЕНЬ щедры."
Так Dogg прошол пол дороги и дашел до гороного перевала. Перевалив через него, он увидел ужасное создание: синее, голое, рогатое, с 2-мя ножами, да еще и материться. "тропос",-вспомнил его имя Dogg. Долбанув со всей силы ему мечом по голове, наш герой пошол дальше. Перед входом в лес на глаза ему попались 2 старца: один в белом, другой в синем. Тот что в синем постоянно махал рукой, поэтому Dogg подумал что он завет его.
-чего тебе надо старик?-спросил воин.
-ничего, просто стою со своим корешом и болтаю, ты что не видишь?
-эээ...ну я пойду тогда.
-погоди. Раз ты здесь, вот возьми этот пакет с травой и отнеси другому моему корешу. Он возле шипа, совсем недалеко, 3 километра от башни, через 5 миль увидишь поворот, потом еще полдня хотьбы, налево, прямо, потом увидишь мужика, вот у него дорогу и спроси.
-спасибо,-сдержанно проговорил Dogg.-а деньги?
-сначала товар. Отнеси, а деньги там получишь. Может даже чего нибудь еще кроме денег. хехехе.
Dogg подумал и решил потом сходить. Подождут его. А сейчас в Банг.
Дальше был лес. Густой лес. Вокруг пели птички, расли грибы...
-аФФтар, я тя щас мухомороми накормлю! какие птички, какие грибы?
Ок. Влесу было холодно и мрачно. Волчий вой нарушал его тишину. С мечом наголо Dogg прошол почти весь путь, лишь один раз запнувшись и полетев кубарем вниз с горы. До города оставалось совсем немного. По пути ему встретилась толпа народу, которая стояла опустив голову. "интересно, что их расстроило?"-подумал Dogg.
-Эй, люди. Чего грустите?
молчание....
-люди?!
снова молчание...
-ну и не надо.
Dogg расстороено подошол к одному человеку и посмотрел ему в торг (каким образом мне не известно. Этот вопрос мучает меня до сих пор). Тот продовал Белую робу дракона 9-го уровня. Посмотрев на нее Dogg обрадовался."я буду непобедим"-подумал он, но увидев цену, наш "герой" взял ноги в руки и побежал к городу.
Зайдя в Банг Dogg увидел нечто ужасное: здесь тоже почти никаво не было. Ужас охватил его сердце.
Пугая своим взглядом монстров он побег прочь от этого места. Лишь только Железный мамонт не испугался его и загнал Dogg'а на постоялый двор. "Видимо такова судьба"-подумал он и пошол в бар, где он вновь нажрался как свинья и уснул прямо на столе.

эээ... вы спросите, а причем здесь бык и... яйца? Отвечу: не бейте этих милых зверюшек. Ведь они не только ходить не умеют, у них еще и рога. Пожалейте быков, они ведь тоже люди. (на правах GreenPeace)

0

15

Хватит ФЛУДИТЬ!!!!!
Это тема Dogg'a вот пусть он в ней и отписывается!!!
Уже все понили что dogg прирожденный писатьель!

Dogg молотчина! Пеши побольше пожалусто.
:COOL:

0

16

ближайшие три дня появлятся в сфере не смогу. Поэтому рассказов тоже не будет. Надеюсь что не долше трех дней. Может кто-нибудь тут за меня поработает? Буду очень признателен(и не только я).
На форуме может быть тоже не получиться появляться. Вобщем, удачи всем.

Отредактировано Dogg (2005-08-30 16:19:39)

0

17

Шипстоун. День в самом разгаре. На улицах не протолкнуться. Кто-то торгует, кто-то ворует. Каму-то просто нечего делать и он ждет когда мимо пройдет прекрасная дамочка, чтобы невзначай начать с ней разговор. Некоторым тоже нечего делать, но они вместо этого бегают по городу ослепляя еще совсем зеленых новичков, а потом долго смеются над ним прыгая по крышам. Вообщем обычный день.
А за городом, по счастливой случайности, на дороге встретились 2 война: Эквенотор и... Dogg. Куда же без него.
-ты откуда, Эк?
-я с Феба.
-А я на феб не могу, мене крендец сразу там будет.
-ты щас чем заняться планируешь?
-не знаю, а ты что-то предложить можешь?
-Пошли за грибами, я такое место знаю. Зимой хоть грибочков поедим.
-ну пошли.
И так 2 воина с болшой дороги пошли далеко на юго-восток, где по словам Эквентора много грибов. Дарога была не короткая. Поэтому чтобы не скучать они решили поубивать по пути монстров. Пришлось убить и железного паука. Интересно, как он передвигается, если он железный? или в Сфере завелись роботы?
Путники были без еды и воды, хотя этого и не нужно. В сфере каким-то образом люди не нуждаются в потребности питаться. Наконец воины дошли до нужного места.
-ну и где грибы?
-похоже тут уже был кто-то до нас. - ответил Эк.
Внезапно кто-то спрыгнул с дерева в сторону воинов. Все произошло так быстро, что они не поняли кто это был. Они лишь были сбиты с ног сильным ударом. Быстро появившись, существо так же быстро и исчезло.
-что это? - спросил Dogg.
-Нетопырь.
Путники обнажили мечи. Полнейшая тишина. Неожиданно Нетопырь выпрыгнул из-за кустов и помчался на воинов. Те разошлись в стороны. Монстр жеостановился и кинулся на Эка. Тот отпрыгнул и рубанул монстра по лапе. Нетопырь взвыл и выбил у него меч, заодно свалив его (Эка) на землю. Мощные челюсти монстра готовы были схватить шею Эквентора, но вовремя вставленная палка между зубов ошарашила Нетопыря. И он отпрянул в сторону.
-Меч!!! - крикнул Dogg и кинул свой.
Эк поймал клинок и одним мощным ударом снес монстру полголовы. Битва окончена.
-давай домой.
Пройдя несколько метров, Dogg увидел завораживающую картину: Sneyk стоял на мельнице и пускал в небо магические атаки. В небе же летал, полыхая огнем, зеленый дракон. Вокруг все было в пламене, и даже мельница уже начинала гореть. Дракон,понимая что так ничего не выйдет, сделал последний круг и стал лететь намного ниже. Он был на такойже высоте что и Sneyk, а до их встречи оставалось всего 100м. 50м, 40м!, 30... В последний момент Sneyk пустил в огнедышашего молнию и спрыгнул с мельницы. Дракон от попадания в голову потерял высоту и на всей скорости врезался в полыхающую постройку. Повсюду разлетелись горящие обломки. Завораживающее и одновременно страшное зрелище.
Дракон упал на землю и пробороздил метров 50 по ней, оставляя за собой глубокий след. Существо было повержено.
Оставшуюся часть пути Эк и Dogg прошли без проблем. А в Шипе выпили пиво, обсуждая где же еще можно набрать грибов.

0

18

Догг молодец пиши еще!!!Мы все с нетерпением ждем!

0

19

пиши... не играя в игру, я писать не могу (рифмя) вот пин раздобуду и писать снова буду. хех, пейте кофе.

0

20

Дык ты еще и поэт посовместительству!:)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Летопись