Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Новостя сферы

Новостя сферы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Система перерождения персонажей ("Великих")
Добрый Дух Максимус  •  29 августа 2005, 21:17
Скоро каждый персонаж, достигший шестидесятого уровня в титуле и/или степени, получает возможность полного перерождения. Вы сможете снизить свой уровень до отметки 15-15, а также изменить профессию. После подобного перерождения персонаж будет получать большее количество очков при достижении нового уровня. Вам предоставляется возможность выбрать новую специализацию.
К званию персонажа будет добавлена приставка «Великий», а при повторном достижении максимального уровня «Величайший». В скором времени планируется ввести специальные игровые предметы для «Великих».
Ответить

-
Добрый Дух Максимус  •  29 августа 2005, 21:17
Если Вы достигли шестидесятого уровня только в одной из категорий (титул или степень), то «великой» становится именно эта категория. На вторую данное нововведение не распространяется.
При уровне 60 – 60 персонаж становится великим и по титулу и по степени.

На данный момент
GM Arupa  •  29 августа 2005, 21:52
/rebirth можно делать до 3-х раз. Каждый раз сбрасываются все элементали (т.е. происходит resetskills) и сбрасывается гильдия.
Персонаж получается уровня 15-15, но это не простой 15-15, у него уже увеличенное количество элементалей, которые можно тут же распределить.

0

2

-
Добрый Дух Максимус  •  30 августа 2005, 11:13
Многие просили резеспец - мы его дали. Дали именно тем, кто уже полностью освоил свою специализацию, а не тем кто накопил КККК таллеров.
А теперь о том, что осталось за кадром.
1)Качаться до 60го уровня придется честно, никаких титлдаунов, не стоит об этом забывать.
2)После перерождения мульт получает больше експ чем сингл (т.е. качается быстрее).
Никто вас не заставляет скидывать уровень – но если хотите сменить профессию - у вас есть возможность и не более

0

3

:WHAT:
А я вот непонял. Это что я буду 60\60. сделую перерождение.
И все статы останутся!!!!????
я буду к примеру 20\20 но это будет равно 65\65. Так ????
Есле конечно статы останутся, то это очень круто.
малотильщику будет работа  :)  :)  :)

0

4

Система великих -
GM Arupa  •  31 августа 2005, 17:43
Это не добавление витков. Никто здесь никого не принуждает качаться. Персонаж 60-60 всё так же остаётся персонажем максимального уровня, как и раньше, независимо от того, великий он или нет.

Система введена для тех, кто хочет попробовать новую специальность или усилить персонажа; за сброс уровней даётся бонус в прокачке. Если кому-то /rebirth кажется невыгодной операцией, он не обязан выполнять эту команду.

Насчёт titledown - его можно использовать, если он не был использован ранее, на любой стадии, даже для самого величайшего персонажа.

GM Arupa  •  31 августа 2005, 18:11
Если 2 раза прокачться до 15-60, то персонаж будет величайшим только в степени. И бонус у него пойдёт только в степень. А в титуле он не получит приставки "великий". Никакого супер-мульта не получится.

А вообще, если почитать рассуждения некоторых сферян, то прокачка до 60-го уровня занимает несколько секунд: прокачали-сбросили-прокачали...
Мы полагаем, что "великих" персонажей будут единицы, а "величайшего" по прикидкам ожидаем не раньше чем в середине следующего года.

0

5

Поздравляем первого "Великого"!
Добрый Дух Максимус  •  31 августа 2005, 22:39
Вот и появился в игре первый Великий персонаж!
Из "этических" соображений мы неназываем ник/уровень/клан и т.п. персонажа.
Но факт есть)

0

6

ну вот ещё один ужас ввели...

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Новостя сферы