Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Шлетер в онлайн

Шлетер в онлайн

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак в Раше появилась еще одна мморпг игра. :wacko:
Название по человечески выговорить невозможно, ну да буй с ним. :BAD:

Сегодня я купил новую манию и на диске отрыл полный клиент этой игры.
С халявными 7 днями игры(маловато, ёпт, для сферы 14 было).   :blink:

В общем заинсталил я это дело и пошёл на их сайт регатся.
После долгой ругани мну выскочило окно для регистрации. В нём зачемто потребовали указать фамилиё и отчество минимум из 2 букв. И прочую фигню. :WARNING: А потом зачемто выдали ещё один пароль. :blink:

Потом я попробувал запустить клиент. После тупого окна в котором есть галочка "я принимаю", но нет галочки "не показывать мне больше всякую фигню" выскочило окно ввода логина и пароля вообще без галочек. :BAD:
В следующем окне были какието 2 опции на нерусском языке, а потом вылезла ошибка подключения к серверу. :ATAK:

Наверно у них ещё не фига не готово, знач до завтра можно забить на это дело.  :SLEEP:  :SLEEP:  :SLEEP:

Отредактировано TigerEye (2005-10-01 01:00:02)

0

2

Я с мании еще бету ставил. Тоже долго мучился, а когда все-таки запустил, то понял, что зря это зделал. Нет, я не говорю что игра плохая, просто на модеме сидеть в этой игре просто ужас.
(Тигр, а на мании вроде еще Фэнтази стар должна быть?)

0

3

День втурой.

Целый день нефига не работало и только счаз я заказал триальный пин на ясчик. Те у кого будет оплаченный акк смогут высылать своим друганам триал-пин и пулучать за это плюшки в игре(от жулики). :WARNING:

О, блян, тепер требуют еще один пароль придумать, прям какое-то помешательсто на паролях. :blink:

В пароле нельзя использовать русские буквы и недопустимые символы.
От редиски,  на язык страны им плевать. :blink:

И всё равно пока ни фига не работает. :BAD:  :BAD:  :BAD:

Отредактировано TigerEye (2005-09-01 22:52:30)

0

4

День Треттий.
Практичиски весь день нихрена не работало. :BAD:

Попробовал зайти на форум, но там требуют отдельной регистрации, и вообще форум новый и нихрена нету полезного. Отрыл также старый форум, но там бардак ещё больше чем на сферофорумах.

Ближе к ночи начало что-то грузится, и после пяти минут ожиданий вылезло меню создания перса. Порадовало что есть расса Орков, непорадовало что нет абсолюттно никакой настройки внешности, и нарисовано всё в стиле "Тяп-Ляп". Создал перса, нажимаю войти, и тут бац сервер ненайден! И игра сразу вылетает. :WARNING: Ещё пять минут загрузки и опять вылет.   :angry:

На этом день закончился. :SLEEP:

0

5

Тигр, я на кавом-то форуме читал, что только с 10 сервера работать будут. Вроде бы на игромансвом. Так кстате писали, что еще это может быть какая-то х, которую можно исправить. Если нужно я гляну потом. Или сам.

0

6

День Чутвёртый.

Пять минут груза, выбор перса, и оппять груз на две минуты.<_<  И вот я в игре.  :huh: Вид от третьего лица. :( Тут я решил нажать альттаб чтоб запустить одну прогу, и когда попытался вернутся выскочила ошибка и игра накрылась! :BAD:   

Заползаю опять, начинаю изучать междумордие тыкая на экране все кнопки подряд. :rolleyes:  Опа, свободные очки автоматом ушли в какой-то навык, причем осталось их -1. :o Не, этта ни прикольна :angry: , перегрузился, стер перса, создал нового, распредилил очки сам. В инвентори нашёл кучу нупского оружия и одежды, в том числе и женской. :wacko: И тут оказалось что для одежды нужно кидать очки в специальный навык.:WARNING: Ну да фиг с ним.

И пошёл я изучать мир. Около места рождения находится село из трех сараев.   :lol: Внутрь зайти нельзя. :( По селу бегают всякие бездельники из числа игроков, вокруг села холмы. И пошёл я по дороге, и набрел на стадо зайцев.
Попробовал напасть :ATAK: на зайца 2 уровня и умер с удара. Дошёл до стада опять, атаковал зайца 1 уровня, и умер. И побрёл я в другую сторону. Встретил стадо кошек 1ур и шавок 5ур.  :ATAK: Убил одну кошку, и вторая меня снела с одного удара. :o
Тут я обнаружил, что мне добавили очков для навыков, и одел одежду. Шмот отображается на персе, топорик даже выглядит неплохо, но видно что нуппский.

И Пошёл я геноцидить котов и кошек.  :ballle: Однако опыта за них дают мало, и со временем вылезают шавки взамен кошек. :( Поэтому я отправился дальше. Белки оказались слишком толстыми, очередная порция котов опять кончилась. И тут я набрёл на ещё одно стадо зайцев, и попытася догнать зайчика 1 ур. Но зайцы носятся с бешеной скоростью - хрен догонишь. И тут пропала связь с серваком и я увидил рабочий стол. :angry:
Всего в игре я был меньше часа.
Наверняка сервак накрылся. :BAD:

[ Я решил пока выполнить пару квестов в сфере, но Тигра всё время посылали хрен знает куда и хрен знает зачем. И тут я ввязался Паузом в кратерный марафон, в результате которого поучаствовал в зачистке 8 или 9 кратов и умер раз 6 (до этого Пауз умирал всего 8 раз). Выполз из сферы я толко после 11 часов, и решил в другие игры не играть. Потом я искал кольца для Пауза, и после падения серверов пошёл  :SLEEP: ]

Отредактировано TigerEye (2005-09-04 13:12:19)

0

7

:GYYY:  :GYYY:  :GYYY:  Пиши исчо - буду ждать :EAT:

0

8

Скрины Чутвёртого Дня:

http://foto.inbox.lv/tigereye/NewAlbum

З.Ы. блин, только щаз заметил что перс уже второго уровня, похоже достаточно одной кошки.

0

9

День Пьятый.

Нусс, зашёл в игру, прислушался, и тут понял что хочу вырубить музыку и послушать свою в винампе. Но так и не нашёл где кнопка оключения музыки, и даже в чате никто не смог подсказать. :BAD: Пришлось вырубить колонки.

Потом пошёл бить зайцев, вкачал пару уровней, и на грызунах ещё уровень. И мобов выпадает строго определённый шмот.  :wacko: Из зайцев оружие, из белок посохи, из мышек броня. Забил весь инвентарь, куда девать незнаю. :blink:

Народ в игре говорит что это ещё не полная версия а какаято последняя бета. :(

0

10

Шестой День.

Данные отсутствуют.

Седьмой День.

Надоело убивать бедных зверушек, пошёл искать что-нибудь интересное и нифига ненашёл. :(
Дорога доходит до края карты и дальше пути нет.   :blink:
С края карты спрыгнуть нельзя.  :BAD:

Ндяяяя......    :SLEEP:

Отредактировано TigerEye (2005-10-26 15:33:39)

0

11

Тигр если это твой портрет - то нафиг бросай Шлетер. Он на тебя плохо влияет. :GYYY:
В Сфере ты лучше сохранился :GYYY:

Блин ая уже купил Шлетер. Млиииин.  ::-0:

0

12

Тигр. хех. Я на скрин глянул и узнал кое че: на мании уже третий раз выкладывают шелтер этот. Тока в этот раз обещали полную версию (а раньше беты были). Но как я вижу в этот раз она тоже не полная. Я тожа в нее играл, мне не понравилась. Тока я играл 1.5 месяца назад. Там тогда народу ваще не было. Короче, вроде тока с 10 полная версия будет запущена, но это не точно.

0

13

Для тех кто поставил клиент с игромании с CDдиска надо еще скачать 82 метра непоместившегося на диск.
попытался зарегистрироваться, кабинет создался, а код не выслали, по ошибке вбил не тот код, оказался номер вопроса, и все глюкнуло, не могу войти в кабинет, служба поддержки руками разводит....

вторая регистрация запрещена.....

0

14

я с двд ставил. Просто это они так долго рачкачиваются. Да к тому же на модеме играть тяжело. Когда зайцев много тормозить начинает.

0

15

...рискнул, зарегился еще раз, до этого удалил первую версию, тут все получилось, пин получил на 7 д, вбил, потом пытаюсь в игру конектится, вылетает серый экран и все на этом, в службе поддержки сказали мол видюха не тянет....
Тигер, а у тебя какая видео карта и материнка?
...а паролей они точно много надовали...

0

16

Geforce 6600 128mb

Отредактировано TigerEye (2005-10-26 15:34:24)

0

17

День Последний. ???

Вернулся с дачи, зашёл на сайт, проверил сервис - написано что осталось 0 дней.
Аднака прога запустилась и скачала за 5 мин туеву хучу файлов, а ещё через 7мин груза я попал в игру.
Чего добавили нового так и не понял. Добрёл  абратна до села. Нпс нет, квестов нет, торговцев нет, игроков нет -  сплошная пустыня.

Короче на данный момент версия игры даже не бета, а демопреальфа!
:BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:  :BAD:

Отредактировано TigerEye (2005-09-12 07:06:12)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Шлетер в онлайн