День Чутвёртый.
Пять минут груза, выбор перса, и оппять груз на две минуты.<_< И вот я в игре. Вид от третьего лица. Тут я решил нажать альттаб чтоб запустить одну прогу, и когда попытался вернутся выскочила ошибка и игра накрылась! :BAD:
Заползаю опять, начинаю изучать междумордие тыкая на экране все кнопки подряд. Опа, свободные очки автоматом ушли в какой-то навык, причем осталось их -1. :o Не, этта ни прикольна , перегрузился, стер перса, создал нового, распредилил очки сам. В инвентори нашёл кучу нупского оружия и одежды, в том числе и женской. И тут оказалось что для одежды нужно кидать очки в специальный навык.:WARNING: Ну да фиг с ним.
И пошёл я изучать мир. Около места рождения находится село из трех сараев. Внутрь зайти нельзя. По селу бегают всякие бездельники из числа игроков, вокруг села холмы. И пошёл я по дороге, и набрел на стадо зайцев.
Попробовал напасть :ATAK: на зайца 2 уровня и умер с удара. Дошёл до стада опять, атаковал зайца 1 уровня, и умер. И побрёл я в другую сторону. Встретил стадо кошек 1ур и шавок 5ур. :ATAK: Убил одну кошку, и вторая меня снела с одного удара. :o
Тут я обнаружил, что мне добавили очков для навыков, и одел одежду. Шмот отображается на персе, топорик даже выглядит неплохо, но видно что нуппский.
И Пошёл я геноцидить котов и кошек. :ballle: Однако опыта за них дают мало, и со временем вылезают шавки взамен кошек. Поэтому я отправился дальше. Белки оказались слишком толстыми, очередная порция котов опять кончилась. И тут я набрёл на ещё одно стадо зайцев, и попытася догнать зайчика 1 ур. Но зайцы носятся с бешеной скоростью - хрен догонишь. И тут пропала связь с серваком и я увидил рабочий стол.
Всего в игре я был меньше часа.
Наверняка сервак накрылся. :BAD:
[ Я решил пока выполнить пару квестов в сфере, но Тигра всё время посылали хрен знает куда и хрен знает зачем. И тут я ввязался Паузом в кратерный марафон, в результате которого поучаствовал в зачистке 8 или 9 кратов и умер раз 6 (до этого Пауз умирал всего 8 раз). Выполз из сферы я толко после 11 часов, и решил в другие игры не играть. Потом я искал кольца для Пауза, и после падения серверов пошёл :SLEEP: ]
Отредактировано TigerEye (2005-09-04 13:12:19)