Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » :(

:(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ситуация такова : прибегаю на крат, стоят Аура и маршак, где-то  внизу бегает Sneyk.
встаю на гору, здороваюсь, хотел спросить до скольки занято, но... подошёл маршак ( само-сабой не чтоб получьше рассмотреть), я попросил отойти, начто ответом мне было телепортация сами знаете куда...
бегу обратно...прибегаю на крат и без разговоров выношу обидчика. никаких притензий, но... на меня налетела Аура (вот уж не ожидал...), превротив в красное, хрюкающее существо...( хотя я успел сказать чтоб остановилась), я стал сваливать, со всех сторон избиваемый Sneyk-ом и Аурой...бежал довольно долго (пока свинка не спала) потом развернулся и завалил обоих...
вроде мне неначто жаловаться, но...блин...вроде не чужие люди, (соул и кама поймут) но чтоб так поступать... стыдно господа...
у меня всё, спасибо...
   надеюсь больше не повториться...

0

2

Просто непонятка возникла.......

0

3

отличная отмазка :D  5 балов

0

4

Даа, народ уже третий день на кратах сидит, и пугается всех мимо проходящих. (уже пару раз нападали)

0

5

блин, но Аура меня знает...или уже забыла?...

0

6

Вампир - стукни в аську плиз

0

7

короче извиняюсь если в чём-то неправ ( жду от вас тогоже ) ;)

0

8

Лады, Вампир, сори.
Я точно не знал...
...что я видел, так это что ты вынес сразу Маршака без разговоров, вот мы и кинулись..., но я думаю на тебе даже царапины не осталось... :)
....но как мы сработали организованно, без предварительной подготовки и согласования....
...давай будем считать, что это была тренировка для бойцов нашего клана, игроком более высокого уровня :)...
... а Тигер правильно сказал, с нашим лвл, на кратерах и других респах уже всего опасаться начинаешь... :)

0

9

С связи с тем что данный инцидент разрешен, тема закрыта.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » :(