Есть предложение попробовать провести запланированную, организованную операцию по захвату замка ... 30-ки или 45-ки. Думаю сделаем так .... 3 дня на обсуждения дня и времени ... дата должна быть назначена с 19-го по 24, время .... пока жду предложений. Потом утверждаем этот пункт и начинаем работать над тактикой. Жду предложений ... любых и разных. Кроме тех что захватывать не будем :WARNING: .
ЗАМОК
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22005-09-12 12:24:11
Есть предложение попробовать провести запланированную, организованную операцию по захвату замка ... 30-ки или 45-ки. Думаю сделаем так .... 3 дня на обсуждения дня и времени ... дата должна быть назначена с 19-го по 24, время .... пока жду предложений. Потом утверждаем этот пункт и начинаем работать над тактикой. Жду предложений ... любых и разных. Кроме тех что захватывать не будем :WARNING: .
:COOL: ну наконец то Дарк,я всем сердцем и частями тела за!!!!!
лучше конечно сделать это ночью,но впринципе я так понимаю,в игре много школьников и учащихся,поэтому можно и с утреца долбануть по замку массовым ударом!!!(только действительно массовым!) а не 3-5 человек...это маловато..ну е естественно надо я так понимаю надыбать побольше семян и тп., ну другими словами:
....я готов умереть несколько десятков раз,лишь бы мы взяли замок,пора бы уже,пришло время СВ!!!
Поделиться32005-09-12 16:28:14
я всегда играю только утром, так вот народу очень мало ну Допустим в Банге всегда около 24-21 чела. :GYYY: Хэх глядишь под моё :WAH: замок будет :GYYY: )))))
Поделиться42005-09-12 19:19:07
Я с удовольствием приму участие.
к сожелению при двух условиях.
Если я вкачаю ап (счас пока 12 из 33 -_- , но вчера было 6 ) в принципе если напрячься и найти хороший респ можно за 2 вечера вкачать, но гдеж его найти.
Второе чтобы нас все же было не двое-трое.
Время кроме рабочего любое, но рано утром в выходные наши шансы захватить замок могут повысится.
Поделиться52005-09-12 20:16:28
Я за!!! Но у меня атака никакая ::-0:
Лечить и прану пожалуста :GYYY:
Я пока качаюсь,но медленоооо :GAD:
Но все равно пойду на замок!!!!
По времени для меня лучше ночь или до 6 утра Лучше будни :-0)
Поделиться62005-09-13 05:45:08
у меня атака почти что вообще нуль.
Но могу как и Надуха лечить и прану восстанавливать, а так же могу немного касту наложить: сердца 9, рубаха 9, щит пока 8.
Мы с Надюшей в тылу будем. :GYYY:
Поделиться72005-09-13 08:23:38
я б тоже пойти хотел, хотя б на мясо (14/13) но у меня пина ща нет, хотя, еси я вдруг нужен, вы скажите, я достану пин. Может даже до 15/15 докачаюсь. Если не нужен (все таки лвл моловат, под ногами путаться буду) тогда ладно.
забыл сказать, у меня семя есть одно.
Отредактировано Dogg (2005-09-13 09:52:02)
Поделиться82005-09-13 08:53:22
есть одно семя, хотя слышал, что захват замка с помошью семян, типа не красивый ход...
был бы рад поучавствовать, особенно ночь, утро на выходной день....
24 24 если успею еще качнусь... специ нет
на 15-ках и 30-х чувствую себя свободно , на 45-ах еще от мобов отбиваться приходится...
юзаю 7-е стрелки, 6-е фаеры, 10-й крест, с ладохами сложнее, тока 3-е; сердце, сверх защиты нет, есть полное ослепление, достаточно быстрое (около15мантр), если успею пару апов зделать мож что изменится....
...два комплекта шмота на ма, мз и фа, фз... (шмот простенький)...
...если будет выбран замок для захвата на севере материка, очень выгодно портовать противников под Сабулат, от туда долго возвращатся....
Поделиться92005-09-13 15:28:13
Попытаюсь надыбать 178 воды для создания заливы 30 замка, ну просто расшибусь но докачаюсь. Только вы обьясните как их варить а то я пробывал и них не получилось :GAD:
Так же мне немного осталось до 10 СЗ( как же я о ней мечтаю).
Нападать лучше помоему с Воскресенья на понедельник. И ,по моему, все таки, как Святые Воины ,перед нападением стоит предупредить хотя...
Мнеб вот тока до 15/35 докачатся и ступень 3 взять и усе...
" скока я зарезал, скока перерезал"
Насчет "...типа не красивый ход..." На войне все средства хороши
Поделиться102005-09-13 16:56:40
2. Семя. Выпадает из мобов. Семя нужно выложить во дворе замка или во внутернних помещениях. При выкладывании семени монстры охранники умирают и новые возраждаются на 5 уровней сильнее. Всего в замок можно одновременно выложить 4 семени(2 во дворе и 2 внутри).
что захват замка с помошью семян
Нет смысла использовать семя для захвата если возродившихся мобов вынесут за пару ударов. В любом случае для этого кому-то надо вступить в клан которому принадлежит замок.
Поделиться112005-09-13 19:41:26
Я всегда за поход на замок!Но как сказал Эк это надо делать утром часов так в 5!Народу очень мало а ради замка можно и праснутся пораньше!Тем более есть новые люди я про Яблочко (у нее ур 15/41)одна из самых крутых в нашем клане! Вот если б я был сенишалем я б еще многих уговорил,а не токо яблочко, вступить в клан персов с уровнем более 20!А то бывает уговариваешь человека а принять ни кто не может,обидно!А потом ищи свищи его!Так не столь давно было с Киллером.Я ее уговорил а принять не кому !Но вы не думайте я не требую это звание, так оно мне нафиг не вперлось мне как то пофигу кем быть по званию!Главное это общение!Так бы я просто занимался промоушеном в нашем клане!Набирал сильных персов! Просто свою общительность я решил пустить в нужное русло для помоши клану! Конечно решать вам и я нечуть не обижусь если меня не сделают сенешалем в клане есть много людей которые играют дольше меня и сделали больше чем я для клана!К пример ПН,Эквентор,Тамп и многие многие другие!Кстати может Эка повысим к его днюхи?
Поделиться122005-09-13 20:43:00
Если сам не можешь принять - говори адрес форума, если человек действительно хочет к нам вступить то он сможет договорится с кем-то о приёме.
Поделиться132005-09-14 00:08:09
Тигр, просто не каждый будит лазеть по сайту, кланов много можно пойти в любой другой и одиночек очень сложно уговорить. Я просто ночью играю и глав клана в это время нет зачастую,а так я б провел набор так сказать:)
Поделиться142005-09-14 09:03:20
назначте, пожалуйста, дату и время атаки на замок, что б можно было заранее состыковать с планами в реале...
Поделиться152005-09-14 10:11:56
...замок кто то уже захватил...!!!.....????
Отредактировано Sneyk (2005-09-14 10:16:04)
Поделиться162005-09-14 14:33:59
Кто захватил замок???
Отзавись!!! :WARNING:
Поделиться172005-09-14 17:58:01
уже не наш, уже чужой.....
замок 15-ка/ нам такой не надо...
....тренировка???
Поделиться182005-09-15 04:46:35
Шаталье(помоему) вчера был нашим минут так 5.
Дело было рано рано утром часов в 5. Я захожу в игру и мне в аську Арх стучит, говорит беги замок защищать, ну я думал там человек 10 наших, так там только Арх и ПН. У замка защитников ообще не было, так что там делать нечего было. Мы его захватили а залить нечем. Ну давай стряпоть заливу, у нас с ПН 2 залива получается . Ну в общем дело в том, к тому времени когда мы сварили 1 заливу замок уже залил другой чел. Он сначала нам помагал, а потом т.к. у нас заливы нема, побежал себе за заливой. Теперь это замок О.П.Г.
Вот так вот.
Поделиться192005-09-15 06:22:36
ндяяя.
Вы бы ещё деньги на пошлину забыли когда на штурм шли.
Поделиться202005-09-15 07:04:43
Ну тигр мы ж это как сказать тренировались а тут он ну просто сам к нам в руки идет.
Да ладно я полностью согласен со Снейком :RESP: . Зачем нам 15 замок??? :WARNING:
Поделиться212005-09-15 07:21:18
Ну я думаю нужно теперь решиться конкретно ... и так предлагаю понедельник 19 в 24 часа ночи (ну или вторник 20 в 00 часов, кому как удобнее )) ). И второй вариант - вторник 20 сент в 8 утра. Лично я за первый вариант ... просто думаю что утром многие не смогут ... но тем не менее прошу высказаться всех кто за что. Догг, нам нужен будет любой член клана ... даже 1/1 не говоря уж про тебя. Так что если будет возможность постарайся быть. Теперь по заливе - кто может сварить и залить 30-ку? Семена нужны будут когда зальём замок - у меня есть одно ... у кого есть ещё? лишним не будет. Тактика захвата ... прошу предлагать свои тактики в расчёте что нас будет от 10 до 15 чел. И походя необходимо определится по защите замка ... кто и в какое время может защищать и заливать замок вновь. Пока всё. Уточняем дату ... думаю к этим датам докачаться возможно почти всем, да и если кому шмот какой нужен, тоже позаботьтесь ... или хотя б сообщите кому что надо.
Поделиться222005-09-15 07:55:48
Я буду (на выходных в срочном порядке иду осматривать все магазины в поисках пина). Попробую до 15/15 докачать, + меня еси обкастовать, то могу отвлекать внимание. Я не полководец и маневры строить не умею, но предлагаю сделать 2 (или 3) минигруппы: первая из обкастованых не сильно высокого уровня нападет на замок с главного входа. В это время, чуток переждав, хаи нападают с тылу. А еси нас много будет, то еще группу поддержки можно организовать, которая после первой группы снова нападет ( и если вдруг кто еще атаковать будет из других кланов и нападет на нас, они отбиваться будут.
Потом, у меня есть семя одно, и готов в любое из предложенных времени (еси раздабуду пин).
Да прибудет с нами сила, и пусть фаербол подпалит мягкое место того, кто встанет на нашем пути.
Поделиться232005-09-15 08:05:47
Да прибудет с тобой сила, ну и фаербол тем же и туда же.
А мне кажется что лучше напарадть утром, хотя да мало кто сможет. До 19 попытаюсь стать 15/35 и тады по плану я должен набрать 203 воды (на заливу хватит?) а так в бою от меня толку ноль. я только могу накастовать и прану или лечить и к сожалению все. Хотя могу ядку подкинуть. Или на худой конец ганцом стать, если в волка превратитья.
Поделиться242005-09-15 09:08:41
Я полюбому пойду, хоть во сколько, и семя
одно есть, счас 13\14 , пару апов постараюсь сделать :COOL:
Поделиться252005-09-15 10:33:45
Если интерестно мое мнение, то....
...Брать, думаю, надо Туанод, сейчас владеют "Свободные", это 45-ка на севере Гипа...
...правда там респ метов рядом, обязательно кто то стоит, могут помешать...
...захват думаю надо делать в воскресенье рано утром...
...тактика окончательная уже на месте, на сборе за 2-3 часа до атаки, исходя из реального кол. участников..., а то как обычно, то сабля сломалась, то конь обосрался... ...
...спецам продумать как наиболее эффективно использовать свои абилки, в паре или группой, если необходимо....
...утром на рабочий день, могу учавствоать тока до 5-30 по МСК (работа).
по охране: в рабочии дни могу присуствовать гарантированно в игре с 18 до 22 по МСК, в выходные - в течении суток, но надо согласовывать за день.
В плане серьезной охраны я могу нести тока информативные функции, ведь моего лвл игроки не пойдут на замок, если это 45-ка.
В плане оперативного оповещения предлагаю на крайний случай обменятся каналами связи: Аська 222-109-214, сотка 83332108890, дом тел 8(3272)773872.
Предлагаю опробовать связь в Игре голосом, через Skype (см. тему Замок Снейка), попробовать создать конференцию из 3-4 игрока, больше думаю не потянет...
Меня в Скайп можно найти по имени - Зиновий...все время перед захватом, во время и непосредственно после захвата буду на связи по аське и Скайр.
PS. Почему именно Туанод? Сейчас замком владеет не очень известный клан ( это все же не Нугос, не Ренесанс, на сью Реал, не Ночной Дозор), правда не известно с кем они в союзе,
45-ку брать тяжелее, но и охранять легче, наша База, хоть и теоретически, но в Шипе, потому и Замок удобнее иметь под Шипом, если с севера портонуть под Сабулат, игрок вернется очень не скоро, сам ходил .
...и последнее, поясните плиз, как, если замок будет захвачен, пользоваться телепортом город-Замок и Замок - город???
3. Введена команда возврата вещей в казну замка. Сеньор клана, стоя у скрижали своего замка, может использовать команду /resetcastle
Через несколько часов после ее использования все замковые вещи вернутся в казну. При этом старые замковые вещи исчезают.
Примечание: одновременно спадают все замковые атрибуты с персонажей.
Отредактировано Sneyk (2005-09-15 14:43:29)
Поделиться262005-09-15 13:56:18
Снейк!ОГРОМНАЯ ДОСАДА Мы захватили замок(под мы я говорю о Эке и ПН,ну и я конечно) Но вот беда заливы не было ПН и Эк варили только 2-й эль и ингов мало было и денег не было с собой!Потом когда ты дал бубла я сварил 1-й эль но токо мы пришли ПНа забил крутой чел и сам залил замок,вот такая досада!Но замок взять нам реально,но только это надо делать с утра часов так в 4-5 и идти не на Арис а на Шивалье или какой другой.
Поделиться272005-09-15 14:15:41
Снейк!На меня можешь всегда расчитовать!Но я считаю что замок надо брать часов так с 3-5 утра самое время!Я сейчас уровня 15/24 (воздушник порохи 8 , но еще один ап и будут 9)но раскачаться я постараюсь побольше хотя в планах было докачатся до 25 а потом перерыв,но по такому случаю…На счет Эка, пусть он всех кастует у него каст хороший!А в остальном я согласен ! Моя АСЯ-190734833 !
P.S Скажите в клане ведь не все на форум лазиют!И обязательно что б пошли Яблочко, ПН и Алекс!!!!!!!
семя нет но я постораюсь найти!!
Поделиться282005-09-15 14:50:58
Архи! окончательно решение будут принимать сеньеры клана, как, когда , во сколько, и на какой замок...
Так же сеньеры и другие много опытные игроки будут принимать решения по тактике...
Нам же надо как можно лучше выполнять свои задачи, если таковые будут поставлены...
Яблочко, я слышал вышла из клана...
Поделиться292005-09-15 15:22:16
Темик а про меня обяза было говорить, у меня что языка нет? Надо было бы сам сказал бы, темболее с чегго ты взял что у меня каст хороший?
Идти действительно нужно утром. Кстати Снейк а если нас под Сабулат посылать будут???Семя нема. И Тёмик мыж все таки не фигли мигли А Святые Воины и идти надо не на Арис и Шевалье (Темик все это 15 замки там и 1 чел может справится) а идти надо на крутые)))
Ночью идти резона нет, народу не мало будет. Самое то часов так в 5-7 понедельника, поскачем на зебрах в матросках... так не из той оперы... а ну так вот... Про связь это получается не все будут слышать разговор и половину не поймут. И помоему нападение на замок не самое удачное опробывание связи. А вдруг она глючить будет, вылетать и т.д. т.п.
ЗЫ Арис щас принадлежит клану "налоговики" что ли, это кто такие а?
Поделиться302005-09-15 21:38:49
Эк, мы подбираем время если я правильно понимаю, наиболее удобное для захвата, с учетом того что противников будет мало, нас больше, инков сколько у нас?, думаю мы чаще будем их отправлять...
...потом , мы то толпой прийдем, а они если и будут подтягиватся, то по одному по два, вот их и портовать... лишь бы перезарядки хватило....
...связь конечно же опробовать надо до штурма, и всегда есть обычный тип связи....
...Вот только насчет 45-ки я погорячился наверное , мне там делать нечего
....сегодня забежал, тока от мобов и отбивался, потом вальнули..., правда сферу глючило страшно....