Народ! Кто был в армии или на военной кафедре?
НЕ ПУТАЙТЕ ТАКТИКУ И СТРАТЕГИЮ!
Стратегия это заранее продуманный план, а тактика это составление плана и принятие решений на месте, в бою то есть!
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » ЗАМОК
Народ! Кто был в армии или на военной кафедре?
НЕ ПУТАЙТЕ ТАКТИКУ И СТРАТЕГИЮ!
Стратегия это заранее продуманный план, а тактика это составление плана и принятие решений на месте, в бою то есть!
В свете того, что в клан вернулось несколько хай персов, может замок попытаться захватить, и подержать его..............?
Да вобще, надо мегасбор всего клана устроить, и на замок.........
Сколько у нас можно народу собрать, интерестно?
Просто представил картину, человек 60 если на замок ломонутся, вот это номер будет............... :XA-XA:
Это шутка, но в свете решений............
1) тактику надо соблюдать
2)если даже человек 60 двинуться на замок толпой то их снесут 1-3 БО
3) 60 человек мы не соберём)))) максимум 20)))
4) надо докачаться хотяб до 31/31(15/31, 31/15) и тогда хоть что то будет реально
5) также нам нужны водники которых на данный момент нету.... точне одна кама апа водник но у неё уровень мал.... так что предлогаю её всем кланом прокачать)
Я до следущей среды постараюсь 15\31 сделать.........может раньше..
Помоему,у нас есть еще один водник - это Nadegda ! Хоть она и не высокого уровня ,но помочь с регенирацией,я думаю,сможет.....
хэх а я??? меня воды 181 без мантры и с 1 кольцом!!!!!
Могу в любой день кроме СБ и ВС с 7.00 до 9.00 и с 18.00 до 22.00 (22.00 - потолок). АП завтра или в среду. Со среду по утрам начну по замкам вентиляцию устраивать...))
Если интересно........ (воспоминания давно минувших дней)
......как-то раз пошли впятером на 15-ку. Воеводой шел Берлин (ранее Паарс), он был что-то 43 ур. Еще два чела за 30, и я с гренуем 28 вроде. Тактика была проста. У входа на лестнице стоял заслон из нас. и мы были обязаны МОшить, т.е. снимать каст. Ес-но нас выносили, но мы успевали МО кинуть а иногда и два. Потом МОшили следующие за 30. Этим даже удавалось не умирать часто. Ну и наверхк стоял "Легендарный" Паарс. который с удара - двух отправлял к праотцам уже голеньких агрессоров. Нападало в тот день человека три и все за 50. (Врать не буду - один точно за 50 был, я его рассмотреть успел). Тактика была хороша. Бой организован и продуман. Мы выиграли сражение. Больше ничего интересного из боев в моей памяти нет, . В основном всегда в рабочие дни (как вы и предлагаете в 24.00) - это мясо. Я на мясо не ходок.
Только по утрам. По утрам реальное сражение. А когда толпа на толпу - это мясо. Не интересно.
......еще один раз интересный захват был. Я уже один был. С утра на Пельтье пришел - не залит. Столб красный. Сделал перезахват и стою на обороне. В основном лезли 28-35 лвл. Этих я выбивал до подхода ко мне с двух ударов. Я вроде был уже за 40. После пары атак народ угомонился и пошел дальше мобов бить...... . Стою, и вдруг нарисовался один. По мне удар от входа. На остатке 5 % жизни. Я в тихом шоке. Стреляю по нему. Да он просто не пробиваем. Второй удар по мне - я труп. Думаю. Ну блин!!! Телепом обратно, быстро каст и во внутрь. По дороге все продумал. Влетаю - история повторяется. Удар по мне. Почти вся жизнь дорлой. Но я молча бегу к нему. Телеп на готове. Вжиииииииииик и "герой" полетел...... . Я к скрижали. А он перезахватить не успел. Замок еще мой пока...... Стою. И вот наконец-то столб побелел. Эликом по столбу. Все!! Замок залит. Смотрю нарисовался "герой". злой он был наверное. И уже просто, чтобы душу отвести убил меня. Ну да уже как-то пофигу.......
А я не про замок расскажу, а про свой первый реальный ПвП опыт.
Я тут недавно пришел на респ мобов покачаться за Туанод, поорал мол не занято, в ответ тишина и я стал методично истреблять местную фауну, через полчаса появляется некий хрен и говорит что он тут качается, что его типа выкинуло. Отвечаю что уже полчаса тут качаюсь, кричал, все молчали так что извиняй, тута я качаться буду. Началось, "да вали отсюда", "да ваще" и прочее, я сказал что не уйду мне в ответ "ща уйдешь!" Я давай быстрей обкастовываться. Прибегает хрен. Смотрю его уровень 21/21, а у меня к слову 31/30 на тот момент было. Думаю "во камикадзе" и тут получаю удар на 600, это треть жизни без сердца, стреляю в ответ снимаю с него тоже треть! Я гонял его минут 5 в итоге я его грохнул. Весь в соплях стою, с персом на 20 уровней младше справился еле-еле думаю чтож дальше-то будет! Что я с 30/30 делать буду......Потом слышу в торговом чате этот хрен дружков хаев зовет на расправу со мной, сам он побоялся. Потом я с хаями поговорил и все вопросы утряс. Потом договорились что этот хрен придет докачается....когда он пришел мы с ним разговорились и оказалось что у него 102 ма фул (у меня 3 шмотки 102 и 2 69), у него 68 архи (у меня 36), стали разбираться, кароче у него демаг и вся защита почти один в один мои! Так что для первого раза я думаю себя проявил намана. Так что вот так вот, не переживайте если перс ниже вас на 10-20 уровней убьет вас, возможно, а даже скорее вероятно, что дело не в руках, а дело в шмоте!
Все!! Замок залит.
А убрали баг когда можно перехватить замок после заливки, пока ворота не починились?
Когда я помогал удержать Шат нашим союзникам - у нас именно так отобрали замок, уже после заливки!
А в моей памяти самые веселые впечатления оставили несколько битв. Когда Сакред (Сеньор клана HoMM) поднял ПО, благодаря чему от действий нашего нубского взвода склеивались ласты у хаев. При обороне замка после команды: "вылазка" мы выскакивали за ворота (иногда даже при ещё желтом столбе ) и гасили шептавшихся стратегов, собравшихся отнять у нас поместье.)) :bums: После 20 секундной вздрючки оппонентов, ретировались обратно в холл замка и занимали каждый свою позицию :EAT:
Титулы стояли у дверей (Паарс) :dance: : , я прятался за колонной с малым по , Элис из далека жарила молниями, Спин те битвы часто сачковал :russian: , Кот кидал Пепел , Алигатор - отвлекающий маневр, :dance2: потрудились так же Янус и Александриус. :zlo:
Даже однажды мы честно взяли 30- ку, правда подойти к нему я смог только после заливки. ВОТъ и сказке конец.
по сути конечно все было не так
Но по ощушениям, Гренуй, в самую десятку.
Как ни странно. я верю что мы еще пофанимся. и может быть даже в Сфере :duel:
да было классно, нечего добавить.
Я помню битву когда нас пятерых рвал один мечник-варвар 40го уровня %)
После нескольких атак мы наконецто вынесли его, но потом пришли перекошенные маги то ли револьта и с прыгами забили нас всех
Ага "Пришел лесник и выгнал всех!"
а как у нас идут дела по ЗАМКУ? Я теперь готов всегда, вот тока пару шмоток надыбаю и готов буду.
ну че народ когда на замок пойдем???
ну че народ когда на замок пойдем???
Лениво)))
Надо хотя отметиться еденить...
Ждем высочайшего указа)))
Кто там главнокомандуюший??
Спин ты апнулся значит го воевать)))
p/s/ набили мне морду на льеже чето сразу все желание воевать пропало)
Но может после 46-46 схожу куданить...
Мы сегодня пойдем га замок?
если ДА,тоя яне пойду кчаться,если НЕТ то....
Какого черта?
Го - не го(((
Морду набили? Ну дык не только тебе бьют. Так и будут бить до 60 лвл. Но чем больше качнешься. тем меньше набьют. И в дальнейшем перевес будет уже ощутимей. Уже и ты будешь бить морды))))
Мне морду бьют в легкую..... особенно титы варвары дальнозоркостью или арбали((((( С остальными еще как-то справиться можно. А с этими практически никак((((
Вот я и кумекаю, что руль - однозначно мульт варвар!!! Или тит на арбале. Арбаль железно первым достанет.
А по замкам???
Ну в принципе можно конечно. Я еще не много вкачал. Но толку? Вечером - фарш. С утра - нашии есть, но свободных нет. Я все время с утра в Сфере. Вечером по замкам ходить бестолку.
Короче предлагаю пока дальше качнуться. тем более по вечерам я теперь почти не появляюсь. В любом случае без 56 лвл пока на замках делать нечего. Я тут все же задумал качнуться до 56 лвл, взять 6 инка и резет в огонь. Вот тогда фан на замках будет ого-го))))))
3 АПА всего)))
Вы здесь » Святой Воин » Архив » ЗАМОК