Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ЗАМОК

ЗАМОК

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Народ! Кто был в армии или на военной кафедре?

НЕ ПУТАЙТЕ ТАКТИКУ И СТРАТЕГИЮ!

Стратегия это заранее продуманный план, а тактика это составление плана и принятие решений на месте, в бою то есть!

0

62

В свете того, что в клан вернулось несколько хай персов, может замок попытаться захватить, и подержать его..............?

0

63

Да вобще, надо мегасбор всего клана устроить, и на замок.........
Сколько у нас можно народу собрать, интерестно?
Просто представил картину, человек 60 если на замок ломонутся, вот это номер будет............... :XA-XA:
Это шутка, но в свете решений............

0

64

1) тактику надо соблюдать
2)если даже человек 60 двинуться на замок толпой то их снесут 1-3 БО
3) 60 человек мы не соберём)))) максимум 20)))
4) надо докачаться хотяб до 31/31(15/31, 31/15) и тогда  хоть что то будет реально
5) также нам нужны водники которых на данный момент нету.... точне одна кама апа водник но у неё уровень мал.... так что предлогаю её всем кланом прокачать)

0

65

Я до следущей среды постараюсь 15\31 сделать.........может раньше..

0

66

Помоему,у нас есть еще один водник - это Nadegda ! Хоть она и не высокого уровня ,но помочь с регенирацией,я думаю,сможет.....

0

67

хэх а я???  меня воды 181 без мантры и с 1 кольцом!!!!!

0

68

Могу в любой день кроме СБ и ВС с 7.00 до 9.00 и с 18.00 до 22.00 (22.00 - потолок). АП завтра или в среду.  Со среду по утрам начну по замкам вентиляцию устраивать...))

0

69

Если интересно........ (воспоминания давно минувших дней)

......как-то раз пошли впятером на 15-ку. Воеводой шел Берлин (ранее Паарс), он был что-то 43 ур. Еще два чела за 30, и я с гренуем 28 вроде. Тактика была проста. У входа на лестнице стоял заслон из нас. и мы были обязаны МОшить, т.е. снимать каст. Ес-но нас выносили, но мы успевали МО кинуть а иногда и два. Потом МОшили следующие за 30. Этим даже удавалось не умирать часто. Ну и наверхк стоял "Легендарный" Паарс. который с удара - двух отправлял к праотцам уже голеньких агрессоров. Нападало в тот день человека три и все за 50. (Врать не буду - один точно за 50 был, я его рассмотреть успел). Тактика была хороша. Бой организован и продуман. Мы выиграли сражение. Больше ничего интересного из боев в моей памяти нет, . В основном всегда в рабочие дни (как вы и предлагаете в 24.00) - это мясо. Я на мясо не ходок.

Только по утрам. По утрам реальное сражение. А когда толпа на толпу - это мясо. Не интересно.

......еще один раз интересный захват был. Я уже один был. С утра на Пельтье пришел - не залит. Столб красный. Сделал перезахват и стою на обороне. В основном лезли 28-35 лвл. Этих я выбивал до подхода ко мне с двух ударов. Я вроде был уже за 40. После пары атак народ угомонился и пошел дальше мобов бить...... . Стою, и вдруг нарисовался один. По мне удар от входа. На остатке 5 % жизни. Я в тихом шоке. Стреляю по нему. Да он просто не пробиваем. Второй удар по мне - я труп. Думаю. Ну блин!!! Телепом обратно, быстро каст и во внутрь. По дороге все продумал. Влетаю - история повторяется. Удар по мне. Почти вся жизнь дорлой. Но я молча бегу к нему. Телеп на готове. Вжиииииииииик и "герой" полетел...... . Я к скрижали. А он перезахватить не успел. Замок еще мой пока...... Стою. И вот наконец-то столб побелел. Эликом по столбу. Все!! Замок залит.   Смотрю нарисовался "герой". злой он был наверное. И уже просто, чтобы душу отвести убил меня. Ну да уже как-то пофигу.......

0

70

А я не про замок расскажу, а про свой первый реальный ПвП опыт.
Я тут недавно пришел на респ мобов покачаться за Туанод, поорал мол не занято, в ответ тишина и я стал методично истреблять местную фауну, через полчаса появляется некий хрен и говорит что он тут качается, что его типа выкинуло. Отвечаю что уже полчаса тут качаюсь, кричал, все молчали так что извиняй, тута я качаться буду. Началось, "да вали отсюда", "да ваще" и прочее, я сказал что не уйду мне в ответ "ща уйдешь!" Я давай быстрей обкастовываться. Прибегает хрен. Смотрю его уровень 21/21, а у меня к слову 31/30 на тот момент было. Думаю "во камикадзе" и тут получаю удар на 600, это треть жизни без сердца, стреляю в ответ снимаю с него тоже треть!  Я гонял его минут 5 в итоге я его грохнул. Весь в соплях стою, с персом на 20 уровней младше справился еле-еле думаю чтож дальше-то будет! Что я с 30/30 делать буду......Потом слышу в торговом чате этот хрен дружков хаев зовет на расправу со мной, сам он побоялся. Потом я с хаями поговорил и все вопросы утряс. Потом договорились что этот хрен придет докачается....когда он пришел мы с ним разговорились и оказалось что у него 102 ма фул (у меня 3 шмотки 102 и 2 69), у него 68 архи (у меня 36), стали разбираться, кароче у него демаг и вся защита почти один в один мои! Так что для первого раза я думаю себя проявил намана. Так что вот так вот, не переживайте если перс ниже вас на 10-20 уровней убьет вас, возможно, а даже скорее вероятно, что дело не в руках, а дело в шмоте!

0

71

Все!! Замок залит.

А убрали баг когда можно перехватить замок после заливки, пока ворота не починились?
Когда я помогал удержать Шат нашим союзникам - у нас именно так отобрали замок, уже после заливки!

0

72

А в моей памяти самые веселые впечатления оставили несколько битв. Когда Сакред (Сеньор клана HoMM) поднял ПО, благодаря чему от действий нашего нубского взвода склеивались ласты у хаев. При обороне замка после команды: "вылазка"  мы выскакивали  за ворота (иногда даже при ещё желтом столбе ) и  гасили шептавшихся стратегов, собравшихся отнять у нас поместье.))  :bums:  После 20 секундной вздрючки  оппонентов,  ретировались обратно в холл замка и занимали каждый свою позицию :EAT:
Титулы стояли у дверей (Паарс)  :dance: : , я прятался за колонной с малым по , Элис из далека жарила молниями,  Спин те битвы часто сачковал :russian: , Кот кидал Пепел , Алигатор - отвлекающий маневр, :dance2:  потрудились так же Янус и Александриус.      :zlo: 
Даже однажды мы честно взяли 30- ку, правда подойти к нему я смог только после заливки.         ВОТъ и сказке конец.

0

73

по сути конечно все было не так  :D
Но по ощушениям, Гренуй, в самую десятку.
Как ни странно. я верю что мы еще пофанимся. и может быть даже в Сфере  :duel:

0

74

да было классно, нечего добавить.
Я помню битву когда нас пятерых рвал   один мечник-варвар 40го уровня %)
После нескольких атак мы наконецто вынесли его, но потом пришли перекошенные маги то ли револьта и с прыгами забили нас всех

0

75

Ага "Пришел лесник и выгнал всех!"

0

76

а как у нас идут дела по ЗАМКУ? Я теперь готов всегда, вот тока пару шмоток надыбаю и готов буду.

0

77

ну че народ когда на замок пойдем???

0

78

ну че народ когда на замок пойдем???

Лениво)))
Надо хотя отметиться еденить...
Ждем высочайшего указа)))
Кто там главнокомандуюший??
Спин ты апнулся значит го воевать)))

p/s/ набили мне морду на льеже чето сразу все желание воевать пропало)
Но может после 46-46 схожу куданить...

0

79

Мы сегодня пойдем га замок?
если ДА,тоя яне пойду кчаться,если НЕТ то....

0

80

Какого черта?
Го - не го(((

Морду набили? Ну дык не только тебе бьют. Так и будут бить до 60 лвл. Но чем больше качнешься. тем меньше набьют. И в дальнейшем перевес будет уже ощутимей. Уже и ты будешь бить морды))))

Мне морду бьют в легкую..... особенно титы варвары дальнозоркостью или арбали((((( С остальными еще как-то справиться можно. А с этими практически никак((((

Вот я и кумекаю, что руль - однозначно мульт варвар!!! Или тит на арбале. Арбаль железно первым достанет.

А по замкам???
Ну в принципе можно конечно. Я еще не много вкачал. Но толку? Вечером - фарш. С утра - нашии есть, но свободных нет. Я все время с утра в Сфере. Вечером по замкам ходить бестолку.

Короче предлагаю пока дальше качнуться. тем более по вечерам я теперь почти не появляюсь. В любом случае без 56 лвл пока на замках делать нечего. Я тут все же задумал качнуться до 56 лвл, взять 6 инка и резет в огонь. Вот тогда фан на замках будет ого-го))))))

3 АПА всего)))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ЗАМОК