Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Профы

Профы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет мои любимые сокланы!У меня тут вот идейка есть:Давайте введем всем обязательные профессии ,что б каждый занимался чем то для клана, тем самым мы  будим больше общаться между собой,а то чаще всего мы общаемся небольшими группами. Пусть кто-то отвечает за набор в клан,кто-то за  провождение праздников,кто-то пусть будит учителем и тогдалие, каждый придумает себе что-то для души и по своим возможностям. А то мы все просто ходим и качаемся,а надо и клан развивать,а не только уровень  своего персонажа.
P.S. Мне кажется набор в клан не стоит прерывать,т.к. вы говорите их некому качать, а тогда для чего учителя?

0

2

это не профы а должности, уже куча обсуждений было, и даже назначения какие-то.

Вообщем вот единственная вменяемая схема:

блииин нехочет присоединять

http://foto.inbox.lv/tigereye/28-04-2005/shema.gif

Отредактировано TigerEye (2005-09-22 21:15:55)

0

3

Вот скопирнул из закрытой темы:

Кланом управляет Главный штаб из 6-7 человек. Каждый человек занимает одну должность(Генерал, Дипломат, Торговец, Тренер, Главный крафтер, Алхимик), и полностью управляет своей структурой. Все структуры могут состоять из одного человека, но лучше набрать заместителей и помошников.

Воины - это те игроки которые не входят ни в одну из структур. Каждый Воин обязан раз в 7 дней выполнить одно задание любой структуры. По желанию Воин может выполнять задания чаще.

Новобранцы - это новички недавно принятые в Клан, и проходящие испытательный срок(2 недели). Принимать в Клан может любой человек в ранге сеньора или сенешаля, при этом он обязан сообщить новичку адрес сайта и написать на форуме ник, уровень, карму новичка и дату приема. Для успешного окончания испытателного срока карма новобранца должна быть зелёной(нормальной) или выше. После окончания испытательного срока Новобранец становится Воином.

Черные топоры (мин. ур. 41) - ударный штурмовой отряд, основные задачи - атака, зачистка, штурм.

Серебрянные щиты (мин. ур. 41) - элитный отряд стражи, основные задачи - защита, охрана, эскорт.

Структуры:

Штаб Под руководством Генерала организует военные операции - штурмы и оборону замков, охоту на именных монстров, поддержку союзников.
Штаб даёт Воинам задания:
1. участие в военных операциях.

Диломатический корпус Организует контакты с другими Кланами и решает проблемы с игроками из других Кланов. Корпус может самостоятельно заключать Договоры о ненападении. Решения о заключении военных и торговых альянсов принимаются Главным штабом.
Диломатический корпус даёт Воинам задания:
1. эскорт дипломатов во время переговоров.

Тренировочный лагерь Помогает прокачивать уровни членам Клана.
Тренировочный лагерь даёт Воинам задания:
1. помощь в тренировке.

Склады Клана Управляются Тороговцем. Склады содержат вещи полезные Клану в будущем и для торговли, а также денежные средства(казну). Деньги и вещи сдаются на склад добровольно.
Склады Клана дают Воинам задания:
1. поиск нужных вещей в городах и на тп.

Мастерские Создают всякие полезные вещи.
Мастерские дают Воинам задания:
1. добыча формул.
2. добыча металлов.

Лаборатория Варит порошки.
Лаборатория даёт Воинам задания:
1. добыча металлов, сферитов, хвороста.
2. эскорт алхимиков до печек.

АБСОЛЮТНО ВСЕ СВЯТЫЕ ВОИНЫ ДОЛЖНЫ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ!!!

Отредактировано TigerEye (2005-09-22 21:25:59)

0

4

Схема была и есть
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=S...owtopic=90&st=0
Только когда я пытался внедрить ее, то как раз члены клана тормозили ее внедрение. В частности те, кто не отписался по должностям. А насильно это пропихивать я не собираюсь!!! Не хотите - не надо!  :SLEEP:

Вот теперь и думаете чего вы хотите....

Тигра по поводу ВМЕНЯЕМОСТИ И ЕДИНСТВЕННОСТИ ТВОЕЙ схемы это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение.

0

5

хэх Ним я много много раз писал чтоб меня учителем сделали. Ответа я не дождался, хотя может и не заметил.

0

6

Все читать было лениво!  :D
Но если должности введут, то меня в боевой отсек!!! :) :) :)
И Альфа Красного туда же! У нас с ним война в корве!!! :)

0

7

Я чем занимался тем и занимаюсь с апреля месяца, это склад и помощь в прокачке, все!!!

0

8

Народ! Не переживайте скоро все решится так или иначе.

0

9

Снейк, вот ты занимаешься складом и прокачкой нубов,а другие просто качаются и ни чем не занимаются для клана.Так бы и веселе было в плане того что все начали б что-то делать и общятся чаще,а то от кача быстро устаешь.Мне кажется надо ввести принудительно-добровольные меры,что б у всех было занятие в клане,каждый будет занимать свою нишу!А то у нас уровень персов растет,а уровень клана нет:(  Вот мы всегда начинаем что-то делать а потом все брасаем надо доводить дела до конца,а не бросать все на произвол судьбы как с казной.Идею многие поддержали,а где ее воплащение? Как не было казны так ее и нет! НАдо что-то делать а не просто развдить дискусси,пора воплащять идеи в реал!и давайте решим вопрос о том надо нам должности или нет!Мне кажется они нам необходимы!

0

10

надо ввести принудительно-добровольные меры,что б у всех было занятие в клане,каждый будет занимать свою нишу!

вот задания от структур и есть занятие для разнообразия в каче!

принеси раз в неделю пару шмоток на склад, или металлов для крафтеров, или сферит для алхимика, или участвуй в охране или зачистке, или хотябы помоги качнутся кому-то.

Только нужно чтобы были регулярные отчёты структур о проделанной работе и выполненных заданий!

0

11

Тигр каму качнутся?Ведь набор то прекратиле!И нубов у нас почти нет!Я помагл пару раз качнутся Лане.А так нубов и нет!А вот от того что я принесу меты или еще что либо общение небудет,а я хочу что б мы все  больше общялись.И мне кажется этому будит способствовать введение профессий надо только граммматно поставить этот процесс что б все должности тесно были связанны между собой,конечно может я и заблуждаюсь:) но попробовать надо. Так же надо все ж наладить работу казны!

0

12

Хмммм, неужели у нас ни одного нубика неосталось??? :blink: Тогда срочно нужно принимать новых! ;) Вообщето сейчас набор есть, просто не такой активный как несколько месяцев назад.

Нехочешь носить меты - тогда сам займи должность в структуре, и давай другим задания носить меты! И не забудь писать отчёты. :ph34r:

Что касается общения - то игра не очень для этого приспособленна:
чат впринципе неудобная вещь, так ещё и от всего другого отвлекает. :( А с голосовым сервером так ничего и не решили, хотя у мну ужа 2 недели есть наушники с микрофоном.
Поэтому общайся лучше на форуме - он для этого и создан, и удобства в нём больше.

Ксати, если Бакстера сделают заместителем генерала, то он наверно будет вас на краты водить - вот там действительно дофига времени для общения. :EAT:

0

13

Ну вот видишь положительных сторон пально!Так что надо вводить должности просто НАДО!

0

14

меня качайте, я до сих пор 13/13. Сегодня после месячного отсутствия возвращаюсь наконец-то. ждите.  А вообще я воевать хочу (когда прокачаюсь), а пока алхимикам ченидь потоскать могу. Вот.
моему счастью нет предела. )

0

15

да ладно как будто у нас качать некого.

Кстати DOGG вот ты говоришь что до сих пор 13/13. Дык тяж скока не было то??!!

0

16

Я не говорил что нубов вообще нет,я сказал что мало всего где-то 3-4 нуба!

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Профы