Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Стратегия и тактика

Стратегия и тактика

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

удаленно

Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:33:27)

0

2

Я считаю что на данном уровне развития клана захват замков это либо просто развлечение, либо тренировка. Даже если какой либо замок будет захвачен мы не сможем его удержать.

0

3

удаленно

Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:33:50)

0

4

Тренировки должны быть .. но пока организовывать что-то конкретное очень тяжело ... за небольшим исключением уровень игроков клана слищком мал чтоб хоть как-то плодотворно учавствовать в захвате замка.

0

5

С сегодняшнего дня наверно сможем. Только в разработке боевых операций я пасс.
Качать нубов, мантры собирать, хранить вещи пожалуйста. Только не планирование военных операций.

0

6

Вот у меня вопрос с какого уровня будете на замок брать?

0

7

Какой замок по дороге попадётся тот и будем брать!

0

8

Пока замки берем спонтанно, без договоренности. Дар и Тигра, оповещайте по крайней мере, когда будет атака на замок. Пусть за два-три часа. Я например об атаке на замок узнаю после ее проведения.

Отредактировано Kama Apah (2005-06-09 09:50:07)

0

9

Поддерживаю Каму!

0

10

удаленно

Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:34:31)

0

11

уровень не важен главное ФЗ и МЗ

0

12

удаленно

Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:34:54)

0

13

Вот о МЗ и ФЗ немного поподродней бы ПЛЗ!

А нельзя ли дать точный ответ?Можно сделать reset и всё кинуть на землю и вынос вот тогда будет и фз и мз!а атака?я арбалетчик и фз мз для меня не так важны!моё оружее расстояние.
у меня 265 фз и 243 мз и мне пока хватает.(на уровне 17.15 почти 18.15)
потом конечно надо будет больше.

Отвечаю на вопрос:

фз - физическая защита
мз - магическая защита

фз защищает от фа
мз защищает от ма

фа - физическая атака
ма - магическя атака

понятно?
Если нужна ещё инфа то напишу в другой теме.
Эта тема называется Стратегия и тактика.

Отредактировано Mellon (2005-06-20 20:37:00)

0

14

Нифоны бьют одновременно и МА и ФА на 55метров.
Арбалет максимум на 45 метров.

http://spheretest.net.ru/projects/database...1150&alt=crt14e

0

15

А нифон мне не страшен уже(тот который на кладбище)
А про арбалет я знаю.А вы собираетесь что либо планировать?
Это типа того:все и так знаю как замки брать.Да так?
Я вот ни одного предложения не видел...
От меня пока толку мало...Польза от меня будет тока на лвле 21.15...
Потому что там будет и второй охотник и фз мз нормальные.(надену кольца
+14земли на 20 титул)
У меня кое какие мысли появились...Хотел их с Витом обсудить,но у него что то с телефоном...
Но посильное участие в  военных операциях я принять могу.

я вас своими словами от этой темы отпугнул?

Отредактировано Mellon (2005-06-23 15:28:15)

0

16

здорова!!! парни ну и дамы!!!
по поводу военных операций:
..я считаю надо сделать группу(боевую группу),туда войти должны те,по моему мнению,кто хочет этим заниматся(ну тоесть я понимаю некоторые просто неочень любят качатся или им некогда по разным причинам,глава клана и тп)но и на операцию надо брать всех желающих...это обезательно,это сплочает клан!!!,
вот я например нуб,но я просто фанат прокачки и разного рода мочилова!!!!я может и непомогу вначале но опыт - это бесценно в таком деле!!! тоесть об операции (захват замка,зачистка террит,и тп) следует сообщать всем,и если хотят пойти нубы-это должно приветствоватся,в этом случае нубы небольшая обуза получается,но зато прокачка для них реальная!!!,я думаю на операцию взять пару лечильщиков и кастовать нубов....может тем самым продвижение к цели замедлится,но это полезно для клана в будущем!!!,что толку иметь 2,3 мошьных чела,и кучу нубов....двое уходят и клан бессилен,гораздо лучше иметь много среднячков!!!!....

0

17

ну как бы сказать....
а пофиг усё равно одно и тоже :RESP:  :RESP:  :RESP:
вот и всё

0

18

ну как бы сказать....
а пофиг усё равно одно и тоже :RESP:  :RESP:  :RESP:
вот и всё

:ph34r: не Лун ты неправ...не одно и тоже.....просто спорить долго на эту тему!!! лучше скажи ты и сокланы,ну кто прочтет конечно!!! :
как вы относитесь к возможному союзу с кланом "Феникс"?
(в двух словах о фениксе: клан сильный!!! 100%,но тоже один походу решать многое нехочет,ну я имею ввиду войны ,захваты замков и тд,хотя по исполнителям боевых операций это реально для них!!!,вот как считаете,стоит подружится с ними или нет?.....да добавлю одно против: своих новичков они неочень ценят,это конечно неприятно!!!,а так парни бравые!!!)
...перед тем как ответить подумайте.....

0

19

По поводу замков и прочей военной тематики - эти вопросы в первую очередь к Алексу и Дарку. Я бы предложил чтобы Дарк и Алекс сводили всех желающих  на замок - интересное времяпрепровождение, а так же потеря экспы и денег ;)  но это действительно интересно ;) к тому же после этого уже реально оцениваешь свои силы. (особенно если встретиш 6 инка или 4-5 варвара)

По поводу возможных союзов и прочей дипломаитической кухни я настоятельно требую не вести ни с кем переговоров от имени клана!!!!!!!!

0

20

Coyl et mona kak Alexandriysa odeny togda sobratsja i sxoditb . Ny a esli Berlin Tigra esche bydyt to et voobsche prekrasno. Nao poka shmot ne kypil:(.

0

21

Ну значит ждем. Я надеюсь и Паарс с Тигрой не откажуться.  ;)  И Дарк тож пусть подтягиваеться :COOL:

0

22

Соул да и нам надо подтягиваться. Ты уже подтянулся, а мне еще качаться и качаться, но тож не плохо в общем.

0

23

тема закрыта и отправлена в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Стратегия и тактика