удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:33:27)
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Стратегия и тактика
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:33:27)
Я считаю что на данном уровне развития клана захват замков это либо просто развлечение, либо тренировка. Даже если какой либо замок будет захвачен мы не сможем его удержать.
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:33:50)
Тренировки должны быть .. но пока организовывать что-то конкретное очень тяжело ... за небольшим исключением уровень игроков клана слищком мал чтоб хоть как-то плодотворно учавствовать в захвате замка.
С сегодняшнего дня наверно сможем. Только в разработке боевых операций я пасс.
Качать нубов, мантры собирать, хранить вещи пожалуйста. Только не планирование военных операций.
Вот у меня вопрос с какого уровня будете на замок брать?
Какой замок по дороге попадётся тот и будем брать!
Пока замки берем спонтанно, без договоренности. Дар и Тигра, оповещайте по крайней мере, когда будет атака на замок. Пусть за два-три часа. Я например об атаке на замок узнаю после ее проведения.
Отредактировано Kama Apah (2005-06-09 09:50:07)
Поддерживаю Каму!
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:34:31)
уровень не важен главное ФЗ и МЗ
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:34:54)
Вот о МЗ и ФЗ немного поподродней бы ПЛЗ!
А нельзя ли дать точный ответ?Можно сделать reset и всё кинуть на землю и вынос вот тогда будет и фз и мз!а атака?я арбалетчик и фз мз для меня не так важны!моё оружее расстояние.
у меня 265 фз и 243 мз и мне пока хватает.(на уровне 17.15 почти 18.15)
потом конечно надо будет больше.
Отвечаю на вопрос:
фз - физическая защита
мз - магическая защита
фз защищает от фа
мз защищает от ма
фа - физическая атака
ма - магическя атака
понятно?
Если нужна ещё инфа то напишу в другой теме.
Эта тема называется Стратегия и тактика.
Отредактировано Mellon (2005-06-20 20:37:00)
Нифоны бьют одновременно и МА и ФА на 55метров.
Арбалет максимум на 45 метров.
http://spheretest.net.ru/projects/database...1150&alt=crt14e
А нифон мне не страшен уже(тот который на кладбище)
А про арбалет я знаю.А вы собираетесь что либо планировать?
Это типа того:все и так знаю как замки брать.Да так?
Я вот ни одного предложения не видел...
От меня пока толку мало...Польза от меня будет тока на лвле 21.15...
Потому что там будет и второй охотник и фз мз нормальные.(надену кольца
+14земли на 20 титул)
У меня кое какие мысли появились...Хотел их с Витом обсудить,но у него что то с телефоном...
Но посильное участие в военных операциях я принять могу.
я вас своими словами от этой темы отпугнул?
Отредактировано Mellon (2005-06-23 15:28:15)
здорова!!! парни ну и дамы!!!
по поводу военных операций:
..я считаю надо сделать группу(боевую группу),туда войти должны те,по моему мнению,кто хочет этим заниматся(ну тоесть я понимаю некоторые просто неочень любят качатся или им некогда по разным причинам,глава клана и тп)но и на операцию надо брать всех желающих...это обезательно,это сплочает клан!!!,
вот я например нуб,но я просто фанат прокачки и разного рода мочилова!!!!я может и непомогу вначале но опыт - это бесценно в таком деле!!! тоесть об операции (захват замка,зачистка террит,и тп) следует сообщать всем,и если хотят пойти нубы-это должно приветствоватся,в этом случае нубы небольшая обуза получается,но зато прокачка для них реальная!!!,я думаю на операцию взять пару лечильщиков и кастовать нубов....может тем самым продвижение к цели замедлится,но это полезно для клана в будущем!!!,что толку иметь 2,3 мошьных чела,и кучу нубов....двое уходят и клан бессилен,гораздо лучше иметь много среднячков!!!!....
ну как бы сказать....
а пофиг усё равно одно и тоже :RESP: :RESP: :RESP:
вот и всё
ну как бы сказать....
а пофиг усё равно одно и тоже :RESP: :RESP: :RESP:
вот и всё
:ph34r: не Лун ты неправ...не одно и тоже.....просто спорить долго на эту тему!!! лучше скажи ты и сокланы,ну кто прочтет конечно!!! :
как вы относитесь к возможному союзу с кланом "Феникс"?
(в двух словах о фениксе: клан сильный!!! 100%,но тоже один походу решать многое нехочет,ну я имею ввиду войны ,захваты замков и тд,хотя по исполнителям боевых операций это реально для них!!!,вот как считаете,стоит подружится с ними или нет?.....да добавлю одно против: своих новичков они неочень ценят,это конечно неприятно!!!,а так парни бравые!!!)
...перед тем как ответить подумайте.....
По поводу замков и прочей военной тематики - эти вопросы в первую очередь к Алексу и Дарку. Я бы предложил чтобы Дарк и Алекс сводили всех желающих на замок - интересное времяпрепровождение, а так же потеря экспы и денег но это действительно интересно к тому же после этого уже реально оцениваешь свои силы. (особенно если встретиш 6 инка или 4-5 варвара)
По поводу возможных союзов и прочей дипломаитической кухни я настоятельно требую не вести ни с кем переговоров от имени клана!!!!!!!!
Coyl et mona kak Alexandriysa odeny togda sobratsja i sxoditb . Ny a esli Berlin Tigra esche bydyt to et voobsche prekrasno. Nao poka shmot ne kypil:(.
Ну значит ждем. Я надеюсь и Паарс с Тигрой не откажуться. И Дарк тож пусть подтягиваеться :COOL:
Соул да и нам надо подтягиваться. Ты уже подтянулся, а мне еще качаться и качаться, но тож не плохо в общем.
тема закрыта и отправлена в архив.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Стратегия и тактика