Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заглени сюда:)

Заглени сюда:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет сокланы!Всем убедительная просьба присутствовать в сфере в ночь с 26 на 27 сентября в 00:00 часов по Москве..Бакс если ты не сможешь быть, передай деньги тем кто будит 100%!!! Надеюсь многие догадались о чем речь!:)

0

2

да-да у нас все поголовно предсказатели и экстрасенсы и угадывают о чём речь ещё до того как ты напишешь сообщение.

0

3

Я так думаю что будет очередной поход на замок...

0

4

...нет, это не военная операция, скорее можно назвать "из жизни клана"....
...Так же присоединяюсь к просьбе Архи и рекомендую быть по возможности всем...

0

5

Ny tak chego bydet to?? Menja vse ravno nebydet, no interesno ze?

0

6

Кто небуть заметил что Тигр стал еще агресивнее после того как стал админом форума!?
Вот тебя ведь это не косатся че ты лезеш? Меня это борзость уже роздражает!!! Сижу на форуме 40мин. а уже столько от него начитался!
А может ты обкуренный играеш? Или еще что небуть такого......

===================================================

Арх, денег уже нет.

0

7

Бакстер, ты к кому обращаешся?
Лично меня раздражает что за 40 минут сидения на форуме ты не написал ни одного полезного сообщения!

0

8

Вот, это пример темы, которые не нужно постить, и которые будут в дальнейшем удалятся!

Во-первых, название не отражает суть темы, и больше всего похоже на какой-то спам.
Во-вторых само сообщение похоже именно на бред обкуренного.

Вначале идёт обращение ко всем сокланам(значит и ко мне тоже), если он хотел обратится только к некоторым людям, то он должен посылать личные сообщения.
Потом просьба всем сокланам присутствовать в игре - что это, общий сбор? Так вот, общий сбор могут объявлять только сеньоры, после решения совета клана.
Но нет, это всего лишь просьба, а не приказ.

Так вот, блин, если вы хотите, чтобы я(а обращение было и ко мне) присутсвовал в игре посреди ночи, то объясните, тудыть вас, какого лешего я буду в этой игре делать!!!
И никаких, нахрен, догадок и предсказаний!

0

9

Я говарю о том что ты грубиш и хамиш постоянно, и причем всем.
Ты довай обороты збовляй.

0

10

Действительно Тигра ты чего буксуешь :huh: . Не нервничай.

0

11

во... тигра люди тя не признают))))
так кто против тигры и кто против меня
писать сюда)))))

тигра я уже написал что много я против того что в архиве!

0

12

Тема закрыта и отправлена в архив из-за обилия флуда, + ночь с 26 на 27 уже закончилась.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заглени сюда:)