Ребята я не хотел не кого из вас обидеть, и тем более с вами ссорится!!!
Я вас всех очень уважаю, если хотите можно даже сказать люблю! -(-:
Но я просто не понимаю , как закрытия приема в клан, поможет в его развитие !?
И вообще я даже не вижу этого развития! По крайней мере не видел пока Тигр не взял форум под свою ответственность. Увидев такие темы как задания для клана, обговорить с торговцами, что бы те покупали формулы для крафтеров, и вообще схемы развития клана.
Я понимаю что не все так тухло! Но….
Мы должны из разговоров перенести дело в действие. Для этого должен работать весь клан.
Мы так сказать должны переродится из дружной кучки друзей, в настоящий высокоразвитый клан , способный ввести боевые действия. А также заслуживающий уважения от других кланов.
И таким перерождениям должны руководить сеньоры. Но их даже невидно в игре.
Конечно можно управлять кланом с форума, давая приказы, и внося идеи. Но все же и в игре надо действовать. И кстати больше половины сокланов незарегистрированы!!!
( ну будем надеяться что с новым админом это проблема исчерпается)
Ну говоря о закрытие приема в клан.
Хочу привести пример со Скорпионом.
Его приняли в клан –Картель- и качали с1\1 до 60\15 , сделали из него Оружейником.
Теперь он заходит на форум, читает заказы, выходит в игру делает то что ему задали.
За тем он был свободен, и делал что хотел. Главное было не крафтить на сторону.
Может пример и не удачный, я привел. Но этим я хотел сказать, почему бы нам не сделать тоже самое?! У нас ведь даже нет Оружейника и Чародея!!! А без этого мы слабо развитый клан. Даже вон Лосинка , прежде всего начали собирать людей с этими профами. Ведь если есть Кузя и чар , мы берем формулу крафтим по ней шмот. И оп ля…
Мы имеем кучу 54 и 68 фа шмота , их мы раздаем нашим нубам. Понятное дело что с таким вещами они будут развиваться гораздо быстрее. С этими профами тяжело играть, но они в основном рассчитаны для кланового развития.
И их клан должен качать, одевать, снабжать деньгами, и всем не обходимым , будь это металлом или формулами.
Следующие – почему систему казны еще не ввили?! Вроде бы , большая половина клана высказалась за. Но да ладно, сейчас не об этом.
P.S.
Ну надеюсь я не кого не обидел и этим сообщением.
Вот честно вам говорю, не хотел я не кого оскорблять , обижать, ну и конечно же ссорится.
Еще раз извиняюсь. И прошу не держите обиду на меня.
Ваш Бакстер!!!