Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прием в клан

Прием в клан

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

ВНИМАНИЕ!!!

С сегодняшнего дня прием в клан осуществляется ТОЛЬКО Консулом клана Soulthief'ом или с его разрешения. Помимо него могут принимать в клан Сеньор клана и Глава клана DARKSKY, а так же Сеньор клана и Казначей клана Нимерон. Вопросы о изгнании из клана принимаются только Советом клана.

Все вопросы об открытии и закрытии приема в Клан возложены на Консула клана. НИКТО КРОМЕ ЭТИХ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК НЕИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ВОПРОСЫ О ПРИНЯТИИ В КЛАН.

НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ С ЧЛЕНАМИ ДРУГИХ КЛАНОВ О СОЮЗАХ, ВОИНАХ И ДРУГИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ КРОМЕ СЕНЬОРОВ КЛАНА И КОНСУЛА КЛАНА.

За нарушение пункта о приеме будут применяться репрессивные меры с понижением в звании. Так же принятый игрок будет исключен из списков клана моментально без объяснения причин.

За нарушение пункта о дипотношениях так же будут применяться репрессивные меры вплоть до позорного изгнания из клана.

Поэтому прежде чем сделать данные шаги задумайтесь, а оно надо?

Данные решения были приняты и одобрены Главой клана DARKSKY'ем.

Если есть конкретные вопросы я постараюсь на них ответить.

0

2

фигня

0

3

Это не фигня, а правда жизни.

0

4

Tigra  podrobnee  pliz.

0

5

На данный момент состав клана относительно стабилизировался, поэтому прием в клан сейчас возможен, но при соблюдении нескольких условий:
1. Прием в клан ТОЛЬКО ПОСЛЕ УВЕДОМЛЕНИЯ сеньоров клана или меня. Если в игре никого нет это можно сделать через ICQ либо на форуме клана. После получения разрешения кандидат принимаеться в клан.
2. В общем разделе появилась анкета для желающих вступить в клан. Анкета может заполняться либо  на добровольной основе при приеме в клан в ранге неофита, перед  переводом перса в вассалы анкета заполняеться в обязательном порядке.

Игнорирование данных правил будет расцениваться как деятельность направленная на развал клана.

Во избежание вопросов сразу поясню некоторые моменты:

На данный момент наш клан достиг достаточно высокого уровня развития, костяк клана практически сформирован, к нам возвращаются "старые" мемберы клана, но чтобы наш клан и дальше развивался нам не обойтись без дисциплины и порядка. Поэтому прошу с пониманием относиться ко всем нынешним нововведениям с пониманием.
Анкета и соблюдение вышеуказанных правил приема необходимы чтобы в клане соблюдалась стабильность и в тоже время клан развивался. Не секрет что ранее в наш клан попадали "персы - кидалы" и "мулы-разведчики". в связи с этим клан потярял много денег и времени. Это неприемлемо!!!
При дальнейшем росте нам придеться столкнуться с другими проблемами - агрессией со стороны других кланов, попутками переманивания хай-кланами бойцов итд. К тому же увеличение численности  затрудняет контроль за кланом, что дает простор для различного рода махинаций.
Если по приему есть вопросы то задавайте, возможно что я что то пропустил.
отвечу...но просьба задавать конкретные вопросы и без лишних эмоций.

0

6

Большая Ф И Г Н Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чЕ ВЫ навыдумали то?! ВЫ бы еще запрети лебы нам общатся с людьми из других кланов!
Нет но совсем мне непоонравилось это!!! Совсем.
Это вот мой друг из реала хочет вступить а мне нпдо жать пока прийдет соул, или кто то из вашей троеци?!

НЕт нет, полноя ерунда!!!!! :BAD:  :BAD:  :BAD:

а-а-аа. И че я так бешуся?

0

7

ЭЭЭЭ, я что то непонял. Нас что назвали сильным кланом? Сильным да еще и развитым!!! Ух ты! Круто, а может мы еще хай-клан!!??
А что я почти хай ты сол хай, и ним у нас хай! да да мы все хаи!
:XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:

кстати прошу прочитать мою тему о повышениях.

0

8

ты не просто хай  - ты МЕГАХАЙ!!!
:TORT:

И поведение у тебя МЕГАХАЙСКОЕ.

Отредактировано TigerEye (2005-09-27 01:12:24)

0

9

А ты еще Хайнее!  :GYYY:

0

10

А тигру наверное завидно что я его хаем не нозвал :)
:XA-XA:

0

11

Тигр, страшаший всех баном за флуд начал флудить.
(ща угадаю: мне бан?)
хай, нехай, а я самый крутой :)

0

12

Эта тема не обсуждаеться - решение обязательно к исполнению.
На вопросы отвечу, но бессмысленный флуд здесь абсолютно не к месту.

0

13

ЭТО полноя фигня!
Вы бы лутчше делом занялись, а то напридумали ерунды какойто.
Только вид делае те что упровляете кланом! :WARNING:

0

14

Бакс, ты сам-то понял что сказал?
Тебя что-то не устраивает? Это твои проблемы, но свое хамство оставь при себе. Не ты один хамить умеешь.

Твои "Полная фигня", в общем-то, ничем не подкреплены, кроме желания принять кого-нибудь, а что это за человек и чем это грозит клану наплевать! Так что будь любезен не гунди.  :BAD:

0

15

За хамство извеняюсь.
Но все равно ерудой вы занимаетесь.

0

16

Бакс если попытка сеньоров, хоть как-то организовать клан и превратить его из толпы в клан, который мог бы быть конкурентноспособным, для тебя ЕРУНДА, то тогда я не понимаю, что для тебя НЕ ЕРУНДА.

Если с Тигрой мы разошлись во мнениях, то он по крайней мере предлагает что-то взамен, от тебя ничего взамен я не вижу. Пойми что сказать "Вы все криворукие уроды!" это клево, тока бесполезно!  :BAD:

Предложи что-нить поумнее, а мы посмотрим. Если будет что-то, действительно достойное внимания, мы добавим, исправим и прочее. А пока не стоит поливать грязью, то о чем ты имеешь весьма теоритическое знание.

Можем попробовать. Ты предлагаешь, а я с "твоей" и своей точки зрения буду "выбраковывать" твои идеи. Идет?

0

17

"Вы все криворукие уроды!"
Обижатся можно?

0

18

....Бакстер, ты че  белены объелся...
...че орать " фигня" и т.п.
...твои какие конкретные предложения, они вообще есть???
...критиковать мы все хорошо умеем, Тигер особенно...
...давай Бакстер, если считаешь себя таким умным, предоставь в 3-х дневный срок свои альтернативные предложения...
...люди работают, пытаются хоть какой-то порядок навести в клане, а то анархия сплошная...

0

19

снейк ты чяго на всех бочку то катеш?!
  Вот кто и обкурился, так это только ТЫ!!!  :skrip:

Мы с Тигром наверное сейчас самые отрецательные люди клана!?  :burn:
Очень жаль :(
           По крайней мере мне!

0

20

По моему Снейк прав и ни какой бочки он не катит. С чего ты взял? Бакс ты критиком заделался? :dance:

0

21

Бакс я надеюсь это просто "так к слову", потому что твои высказывания обидные, не обоснованные. Вот за что ты взъелся на Снейка? Просто потому что он поддержал меня? Или потому что он сказал правду тебе? Пойми что унизить тебя ни у кого задачи нет. Просто если ты что-то критикуешь, то значит у тебя есть лучший вариант, мы тебя слушаем....

0

22

Ребята я не хотел не кого из вас обидеть, и тем более с вами ссорится!!!
Я вас всех очень уважаю, если хотите можно даже сказать люблю! :-)-(-:
Но я просто не понимаю , как закрытия приема в клан, поможет в его развитие !?
И вообще я даже не вижу этого развития! По крайней мере не видел пока Тигр не взял форум под свою ответственность. Увидев такие темы как задания для клана, обговорить с торговцами, что бы те покупали формулы для крафтеров, и вообще схемы развития клана.
Я понимаю что не все так тухло! Но….
Мы должны из разговоров перенести дело в действие. Для этого должен работать весь клан.
Мы так сказать должны переродится из дружной кучки друзей, в настоящий высокоразвитый клан , способный ввести боевые действия. А также заслуживающий уважения от других кланов.
И таким перерождениям должны руководить сеньоры. Но их даже невидно в игре.
Конечно можно управлять кланом с форума, давая приказы, и внося  идеи. Но все же и в игре надо действовать. И кстати больше половины сокланов незарегистрированы!!!
( ну будем надеяться что с новым админом это проблема исчерпается)

Ну говоря о закрытие приема в клан.
Хочу привести пример со Скорпионом.
Его приняли в клан –Картель- и качали с1\1 до 60\15 , сделали из него Оружейником.
Теперь он заходит на форум, читает заказы, выходит в игру делает то что ему задали.
За тем он был свободен, и делал что хотел. Главное было не крафтить на сторону.
Может пример и не удачный, я привел. Но этим я хотел сказать, почему бы нам не сделать тоже самое?! У нас ведь даже нет Оружейника и Чародея!!! А без этого мы слабо развитый клан. Даже вон Лосинка , прежде всего начали собирать людей с этими профами. Ведь если есть Кузя и чар , мы берем формулу крафтим по ней шмот. И оп ля…
Мы имеем кучу 54 и 68 фа шмота , их мы раздаем нашим нубам. Понятное дело что с таким вещами они будут развиваться гораздо быстрее. С этими профами тяжело играть, но они в основном рассчитаны для кланового развития.
И их клан должен качать, одевать, снабжать деньгами, и всем не обходимым , будь это металлом или формулами.

Следующие – почему систему казны еще не ввили?! Вроде бы , большая половина клана высказалась за. Но да ладно, сейчас не об этом.

P.S.
Ну надеюсь я не кого не обидел и этим сообщением.
Вот честно вам говорю, не хотел я не кого оскорблять , обижать, ну и конечно же ссорится.
Еще раз извиняюсь. И прошу не держите обиду на меня.
            Ваш Бакстер!!!

0

23

Бакс я согласен, что это дело затянули, но пойми что спешка нужна приловле блох и при поносе! Если сейчас накосим, потом не разгребем. Например, вводим сейчас схему, и начинается....кого-то что-то не устраивает и прочее, еслиб схема была введена сразу при возрождении клана, то принятые новички уже были бы автоматически с этой схемой согласны. Понимаешь? И чем дальше тем сложнее это внедрить. Если сейчас сказать на скорую руку "Налог для всех 100к в неделю!" это может оказаться много для членов клана. Опять же сокланы легко могут это потянуть, но казне этого будет мало. Это все надо расчитывать и прикидывать, это не все так просто!!!!!! И это только один пример, а коснись любого я тебе проблем сразу нарою тучу!!!!!! Так что терпение.

0

24

ПАРНИ, ДИСЦЕПЛИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА, НО ЧТО БЫ БЫЛА ДИСЦИПЛИНА НУЖНЫ КРИТЕРИИ ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ, ПРАВИЛА ИЛИ УСТАВ ДРУГИМИ СЛОВАМИ. ЧТО СОУЛ И ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ. СОУЛ ВПЕРЕД И ТАК МЫ ЗАСТОЯЛИСЬ. ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ КАЗНЫ: НИМ ЧТО ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ ДАВАЙ ВВЕДЕМ КАЗНУ ПОБЫСТРЕЕ, САМ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ. НАЛОГИ СНАЧАЛО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УКАЖИ, ЧТО БЫ НЕ НАПУГАТЬ ПУГАННЫХ. КОНЕЧНО НА ЭТИ БАБКИ НЕ РАЗГУЛЯЕШЬСЯ, НО ЛЮДИ НАЧНУТ ПРИВЫКАТЬ ПЛАТИТЬ, А ПОСЛЕ ДОРАБОТАЕШЬ И ПОВЫСИМ НАЛОГИ ДО НЕОБХОДИМЫХ (ВОЗМОЖНО НЕ ЗА РАЗ), НО РЕАЛЬНО КАЗНА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ, ПУСТЬ ЕЩЕ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. ПОРАБОТАЕТ КАЗНА ПОСМОТРИШЬ, СДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ И ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ. МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ- НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, ПУСТЬ МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ-ГЛАВНОЕ НЕ СТОЯТЬ И НЕ ТОПТАТЬСЯ С НОГИ НА НОГУ

0

25

Бен caps lock  отключи  :WARNING:
У меня глаза болят, когда я это читаю ! ( честно)  :(

Но а так вобщем все правельно :)
( только вот я все прочитать не смог) :) :) :)

0

26

Не действительно,фигня какаета!Вот скажите оно нам надо?в чем смысл?

0

27

Что ты имеешь ввиду?

0

28

Архи, давай вот без таких вот высказываний, это мы уже проходили...
...если интерестно, прочитай внимательнее тему.
Ты вот лучше скажи, как проводится твоя работа по организации праздничных мероприятий ( дни рожд и тп).
Создай тему или попроси Тигра отвести место под подобную тему и там отписывайся, что сделанно, что планируется сделать...
Думаю такие мероприятия архи важны для клана и просил Архи взять их под свой контроль...
Архи как там с днюхой ЭКА?
Это должен был быть твой дебют...

0

29

Дебют был провален с треском:( т.к у меня имено в тот день карта кончилась а у Эка сфера глючила(войти не мог):( так что вот так:( но ни чего я оправдаю надежды в следующий раз!Темку создам в ближайшее время!

0

30

Сеньеры сказал что прием закрыт!!! Значет он закрыт! :WARNING:
У них наверное есть причины, поступать так. Мы же простые смертные, должны соблюдать их правила!

Хочу пожаловатся на...
Да на всех же! Вы же сами не соблюдаете свои правила!
Да еще и помидора приняли, с маленьким уровнем.

вот защел я утром. Сидели только те люди, которые были принеты в клан, после того как прием закрыли.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прием в клан