НУЖНО ВВЕСТИ НАКОЗАНИЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ И НАРУШАЕТ ПРАВИЛА КЛАНА!!!
:WARNING: :WARNING: :WARNING:
Безпредел и Анархия, вот куда мы катимся! :burn:
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прием в клан
НУЖНО ВВЕСТИ НАКОЗАНИЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ И НАРУШАЕТ ПРАВИЛА КЛАНА!!!
:WARNING: :WARNING: :WARNING:
Безпредел и Анархия, вот куда мы катимся! :burn:
Бакс какие персы и кто напринимал????? Конкретней плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ним у нас до черта малых персов и в том чесле многие из них сенешали... многие уже ушли со сферы... а чистить кто будет?
Лун да будет тебе известно, что Кама не очень давно чистила список от "мертвых душ". Наскока это было сделано правильно не знаю, но Каме в этом вопросе я доверяю полностью......да и вообще почти во всех вопросах....
Бакс прав, чтоб не было этой самой анархии нужно ввести единоуправство, то есть за прием в клан отвечает один человек, и принимать должен только он один!
Tem odnogo cheloveka malo nado kak min 2 ili 3 prosto ne realbno tselblmi sytkami v sfere sidetb
По поводу приема в клан Дарк отписался в соответствующем разделе кто имеет полномочия приема в клан ...так что я считаю ...незнание закона не освобождает от ответственности....если есть нарушение, то должны быть и санкции.
Соответствующее решение как глава клана должен озвучить на форуме Дарк и решение вступает в силу.
Когда народу больше чем один на одной должности, то начинаются косяки по делешке власти и пр. пр. пр.
гы-гы, в нашем клане большинству народа власть по барабану.
по игровым правилам принимать в клан могут все сеньоры и сенешали, а их полюбому всегда больше чем один человек!
Тигра к сожалению прав, в этом случае будут применяться санкции. Минимум будет понижение. По поводу Ведьмака мы с Лунаром говорили. Я уже ему все высказал. Если только он хоть чем-то наведет на мысль о его не искренности (это я про ведьмака), то моментально гнать его в шею.
флуд млин.... зафлудили всё... и везде....
с уважением бухой Лунар )))
Я вобщен не понимаю зачем нам столько сенешалей!?
Сенешали играют на правах сеньоров!
Я дкмаю надо бы сокротить список сенешалей!
Тигра, Соул, Снейк - вот эти люди соблюдают правила, хоть что то знают о сфере, и хоть не много уважают клан!
Вобщем все что я хочу сказать - что надо сокротить сеней, ведь указом любого сеньора не чего не поменяется! Половина клана вобще на форум не заходит, и даже не будут знать об ваших указах.
Лично Я готов аонизеть свой ранг, если это нужна клану!
7 октября принял в клан - Грения (варвар 3) , он из клана НоММ.
Назвал мне много имен из нашего клана, сказал что совсеми корешится.
Вопрос:
Этот клан в нас вливается?
Так мы вро де бы должны их принимать!?
Прошу разрешения на принятие в клан моего мула, ник "PARAGON".
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прием в клан