Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ПоВыШеНиЯ

ПоВыШеНиЯ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так сегодня поговорим о повышениях в клане.
Сразу хочу сказать что я не чего личного не имею против людей которых я буду называть.
Пожалуй начнем с меня родного.
Вот я на уровне 14\13 спросил у сеньора , когда меня повысят, мне ответили – когда станеш уровнем 15\15, но для тебя мы сделаем исключения. И хоп! Я получил повышения.
А за что?! За военные заслуги? Или может быть за какие не будь заслуги перед кланом?! ( сразу скажу что заслуг не было не каких!) И получается что я получил должность просто так, на столь мелком уровне. Нет я конечно рад, и все такое на все же это не правильно. Если Каму интересно то я даже не провел в клане 2 недель!!!!!!
А вот теперь мы поговорим о других персах!
Red_Apple  получила повышение на 2 день!!!
Литр и еще 1 девушка ( архимаг, сори ник не помню), получили звание в тот же день или на следующий, я так и не понял что они мне разъесняли.
Ну вот и скажите мне почему? За что? За какие заслуги?
Вы хоть сами то не нарушайте свои правила, сказали 2 недели испытательной срок, так и повышайте на вторую неделю. А то откуда десциплина  будет?! Надо с чего то начинать так довайте начнем с этой темы!
Ну а теперь хочу выложить пару своих идей.
Я конечно понимаю, что это решать сеньорам, но коль они сами не догадываются надо им подсказать.
1.) повышать до вассала не с 15\15, а хотябы с уровня 21\21,   */27,   27/*.
2.)И С П Ы Т А Т Е Л Ь Н Ы Й     С Р О К    2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.) Повышать и понижать может только Глова клана, или его зам!
Ну 4 писать не буду, врятли осилем. Но если Каму интересно то я магу написать, идейку которую я взял с клана –Воины радуги- ( там друг из реала)

Хочу сказать что все что я написал про других людей, не говорит то что я хочу чтоб их понизили. А лишь привел пример!
И кстати если вам че не понравилось, прошу не понижать. С уважением ваш Бакстер.

0

2

проблема в том что до вассала может  любой другой вассал повысить.

Чтобы небыло такого надо писать на форуме дату приёма новичков, и нарушителей понижать обратно.

Если хочешь быть сеньором, то самый простой способ - это создать свой клан.

Отредактировано TigerEye (2005-09-26 23:16:26)

0

3

Гы.... Надеюсь все остальные уже поняли что я не мечу в сеньоры.
С Тигром все ясно уже

0

4

Крутотень! Все проигнорировали!
Оброщения было именно к сеньерам. А они посмотрели, почесали непонятно где, и решили воздержатся!
Браво сеньоры!!!! Бравно!!!!!!!! :BAD:

0

5

Обьясню почему так происходит - на данный момент дисциплина в клане очень низкая.
Поэтому при выявлении случаев "самоуправства" будут применяться наказания.
Повышения до следующего звания могут производиться независимо от лвл перса, а зависит прежде всего от степени участия в жизни клана. Для примера заниматься торговлей для клана можно и на уровне 10/10, тем более что человек который занимаеться каким либо делом для клана (торгует, стоит на крате, крафтит) имеет меньше времени для собственной прокачки.

Испытательный срок это инструмент прежде всего для того, чтобы в клан не принимались мулы и шпионы. В течении 2 недель при желании можно выяснить что из себя представляет человек и для чего он пришел в клан.
Если в клан приходит человек который хорошо знаком клану в целом, либо кто то за него поручиться, то возможен прием сразу со званием вассал. Но такое решение принимает сеньор.

Пожалуйста...если это не страшный секрет то пиши 4 пункт, я кстати сомневаюсь что в клане "Воины Радуги" существует такая вседозволенность как у нас.

0

6

Бакстер твое ерничание совершенно не к месту.
Если хочешь разговаривать, то научись не только говорить но и слушать. Не все могут днями сидеть в интернете. Как смогли так и ответили. :WARNING:

0

7

Бакс говоря твоим языком, ты прочитал тему "Новая схема", пофлудил не по делу, почесал неизвестно где и не отписался!
БРАВО БАКС!!!!! БРАВО!!!!  :BAD:

0

8

Бакстер Дата Sep 26 2005, 10:18 PM

Бакстер Дата Sep 27 2005, 09:08 AM

Все проигнорировали!

Никто не должен отвечать на твои сообщения посреди ночи!

А они посмотрели,

Сомневаюсь что они смотрели в это время что-нибудь кроме снов.

Будем как равенство.

А такое уже было, ровно год назад.

И тигра повысте

А я уже был сеньором, и в С.В. во времена равенства, и в своём клане.
Кроме того мне несколько раз предлагали стать сеньором после возвращения в С.В.

0

9

Я же непросто так написал , что мол вы мне неотвечаете сразу.
Я увидел сообщение с датой , посомотрел что мое сообщение прочитали 15 раз, прикинул. И подумал что кто то заглянул, и неответил.
ВЫ конечно извените меня, за мою ошибку.

И вот еще что хотел сказать.
Наш торговец Бен, он трудется из за всех сил, постоянно торгует, стоит на тп и на цп. Я его на каче видел всего 2 раза, все остольное время я его встречал только у стены! Так по чему его неповышают, а меня повысели не понятно за что!?
И второе что хотелось бы сказать.
Прием в клан сразу со званием вассал по поручительству.
Ответте мне кто ручался за Red_apple и за Литра ?
С Литром я поговорил, по розговору он мне понравился. А вот яблочко, за ту неделю сменила 4 клана!!!  связона с Культом!!!
     Вот веть сами скажите что ее повысели только за Уровень перса!!!!!!!
===================================================
:Pank:  Я там про свое звание говорил , так я в нем непротив остатся. ( Просто лутчше я приведу свой пример, чем кого небуть другого).
====================================================
Смайлики супер!!!! Сори за флуд с  смайлов!

Я побег  :kach:  !!!

0

10

Бакс, вопрос глубже. Кто ее принял? Вот с чего начинать надо.

0

11

И еще момент!

По поводу повышений и понижений в звании. Для начала надо определиться с должностями для каждого, тока после этого проводить допкорректировку званий. Именно по этому сейчас повышать или понижать кого-то смысла нет.

Возможно, повторяю ВОЗМОЖНО (т.е. не исключено), что некоторые члены клана понижаться в звании. Это касается тех, кто получил звание "за просто так". Но это пока еще не точно. Будем думать, стоит это делать или нет. Я прекрасно понимаю, что некоторых это не устроит. Но звания у нас в клане даются за вклад в развитие клана, а не "за АП", "за то что я уже крутой" и т.д.

ЗЫ Кстати Бакс, ты намекаешь что тебе "просто так" повысили звание?...  ;)  :burn:

0

12

Бакс, в принципе вопрос поднят правильный ..... вот только немного покорректнее надо в след раз и всё будет нормально .. ок? Теперь по сути ...  кто принял Яблочко и повысил не знаю .... но она уже ушла ... значит проблема снята. Дамарис и ЛИТР повысил я, так как знаю их не по наслышке и могу поручится за них. Теперь дальше.... с сегодняшнего дня прием в клан разрешается только с непосредственного разрешения меня, Камы и Нима. ПРи очень большой срочности можно заручится согласием с Соулом, Берлином, Спином, Александриусом, Ретом, Алексой, Тигром и Лунаром. Повышение левела чара до сенешаля может произвести любой сеньор клана ... если он это считает нужным. Повышение до Вассала может произвести любой сеньор или сенешаль. Понизить звание может либо сеньор, либо сенешаль с обязательным согласованием с одним из сеньоров.

0

13

Ny votb vse vaprosbl reshenbl. Korotko i jasno.

0

14

Ну если честно то да  :GAD:
А че скрывать то?! и так всем плонятно вроде бы.
Я конечно прусь от звание сенешаля, но если надо то пнижусь.
В связи с переменами в клане (о которых ты писал) и если вы все же рещите меня накозать :(  ( но лутчше это го неделать  :) )

0

15

Это я ответил на вопрос Нима :
ЗЫ Кстати Бакс, ты намекаешь что тебе "просто так" повысили звание?...   ;)  :burn:

0

16

:)

0

17

Бакс, я уже писал что наказания не будет. Этот момент очень хорошо подходит под пример, чем может закончиться вмешательство.

Про твое понижение, это лишь подкол, который основан на твоих словах.

Если и будет понижение, то оно НИКАК НЕ СВЯЗАНО с этим проишествием.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ПоВыШеНиЯ