И так сегодня поговорим о повышениях в клане.
Сразу хочу сказать что я не чего личного не имею против людей которых я буду называть.
Пожалуй начнем с меня родного.
Вот я на уровне 14\13 спросил у сеньора , когда меня повысят, мне ответили – когда станеш уровнем 15\15, но для тебя мы сделаем исключения. И хоп! Я получил повышения.
А за что?! За военные заслуги? Или может быть за какие не будь заслуги перед кланом?! ( сразу скажу что заслуг не было не каких!) И получается что я получил должность просто так, на столь мелком уровне. Нет я конечно рад, и все такое на все же это не правильно. Если Каму интересно то я даже не провел в клане 2 недель!!!!!!
А вот теперь мы поговорим о других персах!
Red_Apple получила повышение на 2 день!!!
Литр и еще 1 девушка ( архимаг, сори ник не помню), получили звание в тот же день или на следующий, я так и не понял что они мне разъесняли.
Ну вот и скажите мне почему? За что? За какие заслуги?
Вы хоть сами то не нарушайте свои правила, сказали 2 недели испытательной срок, так и повышайте на вторую неделю. А то откуда десциплина будет?! Надо с чего то начинать так довайте начнем с этой темы!
Ну а теперь хочу выложить пару своих идей.
Я конечно понимаю, что это решать сеньорам, но коль они сами не догадываются надо им подсказать.
1.) повышать до вассала не с 15\15, а хотябы с уровня 21\21, */27, 27/*.
2.)И С П Ы Т А Т Е Л Ь Н Ы Й С Р О К 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.) Повышать и понижать может только Глова клана, или его зам!
Ну 4 писать не буду, врятли осилем. Но если Каму интересно то я магу написать, идейку которую я взял с клана –Воины радуги- ( там друг из реала)
Хочу сказать что все что я написал про других людей, не говорит то что я хочу чтоб их понизили. А лишь привел пример!
И кстати если вам че не понравилось, прошу не понижать. С уважением ваш Бакстер.