На данный момент свободна должность Алхимика, а также должности заместителей и помощников в остальных стуктурах.
должность Алхимика занята.
Отредактировано TigerEye (2005-10-01 14:31:20)
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявки на занятие должностей в структурах
На данный момент свободна должность Алхимика, а также должности заместителей и помощников в остальных стуктурах.
должность Алхимика занята.
Отредактировано TigerEye (2005-10-01 14:31:20)
я давно писал что б меня учителем сделали. я еще пока еще хочу быть учителем.
Хочу быть черным топором (конечно по мере прокачки) так как истпытываю потребность в отстреле злых гопников!!! :ATAK: :bums3: :skull:
Отредактировано Tiriel (2005-09-28 09:33:55)
Пока воин, в дальнейшем либо топоры либо щиты
А в принципе куда партия пошлёт........
Писал и не раз!!!
Меня сувать только в боевой отсек!!!
:ATAK: :ATAK: :ATAK: :ATAK: :ATAK:
а мне интересно а как будет проходить принятие на ту или иную должность, а то я думаю пять моя просьба уйдёт в лету.
Я думаю народ должен сначала отписаться кто куда хочет, хотя бы основная масса. А вот тогда уже будут выбираться наиболее подходящие люди на занятие этих должностей. На самом деле это звучит так плохо, а реально думаю каждый получит, то что хочет. :GYYY:
я подкачаюс до 15/15 (ща 14/13) и меня в тамплиеры, или куда там? в бой короче. Если маловат, то в хранители колечек или искатели. Кто-то же должен этим заниматься. хотя я воевать хочу.
А я вот хочу быть только военным! :ATAK:
Торговец или Алхимик из меня не выйдет.
...оптимизма у всех -)))) Это хорошо....
...я вот был 25..., пошли на ПВП - натерли мне место по самое некуда - ес-но пошел дальше качаться...;
...стал 35 - пошли на ПВП.......опять натерли - , снова качаться пошел.....
....стал 45 - пошли на замки.... а там хаи везде по 60.... снова натерли, ну что делать? Снова качаться......
....резюме: Пока не станешь 60 лвл - о ПВП на замках и речи быть не может. Есть только одно исключение - раннее утро. Есть реальный шанс даже 30лвл взять замок)))))))))))))))))))))))))))))))
Спин, ты не прав. Но направление верное. Ходили мы всем кланом на замок 18 персов 30 левела и пару 40 левена не смогли взять Туанод, который охраняли всего 2 (!!!!) перса 45 и 50 левела. Так что все гораздо хуже.... Но! Качаться надо по любому. Так как замки захватывали, пусть не надолго, но было.
Замок мы не взяли не потому что Лвл бын недостаточно высок, а потому что не организованно ходили, опыта мало, Берлин был недоволен нашей организацией и умением ходить на замки, а один он и Дарк естественно зделать много не могли, потом 45-й замок для многих был проблемой в виде тамошних мобов и многие игроки отвлекались на борьбу с ними, что мешало сосредоточится непосредственно на захвате.
Думаю если б в тот момент это была 30-ка замок был бы наш.
Лично мне мешало большое кол-во мутов, они как всегда начинают спадать в самый не подходяший момент, сейчас работаю над сокращением кол-ва мутов.
Сорь что не по теме вписался, можно удалить.
Отредактировано Sneyk (2005-10-03 14:47:48)
Спин по сути дела прав, 51 лев для сингла уже маловато. К примеру- имею 5к ма - такая ма стандартная ма, которая может быть у любого мульта без профы.
Бежит по респу известный ПК Слива, я давай палить, пробиваю по 600-800. на 1000 макс пробил и помер, хотя прыгал как бешеный илечился...
Даже персы за 40 (варвары) могут доставить много неприятностей с дальнозоркость, что говорить об остальных.
Итог: В сфере рулит левел, количество, шмот, пока этого не будет, даже высокая организация не поможет.
Что касается мутаторов- 10 мутов должно быть всегда, сз перед боем и вперед.
СЗ и сердце- еще гарантия что не помрешь от первого удара. Все- в бой, мошники вперед, врассыпную чтобы не стать жертвой БО , но организовано, не толпой.
Еще полезна такая штука как ТИм спик, командовать парадом %)
Ну тема про замки естественно интересная..но наверно ее стоит продолжить в дугом топике...от себя скажу так..организация важна....например если есть друид высокого лвл, то он может обкастовывать 15 порохами защиты...а это значит что инку не нужна перекольцовка......и если входить внутрь замка то друид может выдержать БО я так понимаю....а за ним войти остальные за время перезарядки....если не прав сорри....но просто на этом примере хотел показать при определенных условиях "порядок бьет класс"
Я бы даже сказать порядок не бьет класс, порядок является хорошим дополнением к классу. Например 2 перса могут держать тучу нубов (нубы относительно них), один чистит БО, а остатки отстреливаются воздухом издалека и по кругу. И к ним не подойти потому, что они класть будут с 1 выстрела. И никто их не выдержит. Разрыв в 10 уровней смерть моментальная.
Кстати, Тигра, перенеси плиз этот кусок в тему про замки.
Отредактировано Pearl (2005-10-04 18:00:53)
Dryid kak obkastovatb mozet tak i pochistitb:)) Dryidbl cochenb rano nachinajyt jyzatb PO po otnoshenijy k drygim spetsijam
Тока вот как водника качать я не представляю. :BAD:
Если тока не делать ресет, с земли например, в воду на 35/56 и титдаут....
:ATAK:
....буду краток:
я варвар -арбалетчик...запустить стрелу в ренесанскую гопоту...хлебом некорми...ну другими словами я иду в боевой отдел,а вот как использовать свой талант нерешил пока,но как вы понимаете атакую с дальних дистанций,
поэтому на усмотрение командира,куда возьмете
Я тут прикинул свои возможности, нужно же и покачиваться, думаю задания лаборатории,оружейника попытаюсь выполнять, надеюсь если не попрёт, из клана не попрут (о, каламбур), но я буду стараться!!!!!Ё!
Хочу в боевой отсек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, чуть не забыл. Меня в воины возьмите. Но вабще готов выполнить любую работу.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Заявки на занятие должностей в структурах