Помощь в прокачке - это лучшая помощь для нобранцев.
Задания Лагеря
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-10-01 07:25:04
и так, первое задание такого плана:
От Камы поступило прямое указание начать интенсивную прокачку кузи, не самой Камы, а Тампа...
Тамп, отпишпсь плиз, как будет тебе удобнее, в какое время и тп...
У кого какие мысли по этому поводу, пока можно писать здесь...
Кто может помочь из ур. за 41 ???
Поделиться32005-10-04 18:38:38
Итак.... ИМХО
Меня прокачивать как-бы и надо и нет... вот почему...
Кузнец без чародея - нет смысла...
Поэтому прокачка у меня идет по следующему :
Тит это не проблема в фул 102 фа... 2-3 дня мах и левел...
Степ качается ядом ибо ФА > МА в 3 раза...
степ мы качаем с супругой... т.е. Дилайлой (кто не в курсе)
за один мой ап она получает два или три... чем догоняет меня по лев-лу
Соответственно скорой прокачки меня на 4кузю не требутся... лучше в то время пока я качаю тит помочь ДИ...
P.S. Как человек прошедший множество экономических игр (я их очень люблю) особых проблем с обеспечением себя и супруги шмотом и требующимися вещами не испытываю. Если есть возможность и свободные от торгового оборота средства, благотворительно передаю их членам клана которые в них остро нуждаются. Многие отказываются принимать . Почему ребята вы такие корыстные... "если дал должны отдать" - я такую позицию не понимаю и не принимаю... -_-
Ваш соратник Tamplar
Поделиться42005-10-04 21:39:55
первыми шоками степ качай! яд только на самых толстых. (я так Тигра качаю)
Поделиться52005-10-05 13:56:01
То что прокачиваете новичков - это большой плюс, новичек вырастает в уровне, не чувствует себя одиноким нубом и привязывается к клану. Но в дальнейшем я бы рекомендовал создать казну шмота (ПУсть Жмур все это дело организует) Шмот например шмотки к ма +102 будет стоить соклановцам в 2 раза дешевле и купить его проблем не будет. Можно вообще брать шмотки на прокат, вырос из них, сдал клану или на определенный период времени, например на месяц
Поделиться62005-10-05 15:24:56
Алекс, у нас так и есть. Есть склады, там берут шмот и туда его сдают.