Небольше 1 часа в неделю.(пока)
Заявки на прокачку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22005-09-30 16:17:36
прошу качнуть! : )
ник Bakster
левел 7\1
качнутся хочу до 15\1, и взять МС.
Так что , если кто захочет завите
Поделиться32005-09-30 16:38:08
БАКС А ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТОТ ПЕРС, ЧТО БЫ УШКИ ПРОДАВАТЬ? МОГУ ПОМОЧЬ. ТОЛЬКО ПОКА НЕ ПОНИМАЮ КОГДА БУДУ В СВЕРЕ. ЖЕНА ТОЧНО КОМП НА ВЫХОДНЫЕ ОТБЕРЕТ. НО ЕСЛИ УВИДЕШЬ МЕНЯ В ИГРЕ КРИЧИ. РАД БУДУ ПОМОЧЬ. Я В ТОРВИЛЕ СЕЙЧАС, ДУМАЮ ПОМЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТА - ЛИБО НА ТОРВИЛ ЛИБО НА ФЕБ.
Поделиться42005-09-30 18:15:13
одеваешь лик и качаешь.
Я покачал креста до 24/1 за день (10 часов)
Поделиться52005-10-01 07:12:51
Считаю, что мулов качать пока нет первой необходимости...
Помочь надо:
1. Мики ( он правда редко играет).
2. Догу
ребята отпишитесь в заявке, надо согласовать время занятий.
это что я знаю...
если другим нужна помощь лагеря, отписывайтесь,
приоритет - персы с наиболее низким лвл, не мулы.
Новички клана с низким лвл, имеют право получать помощь в прокачке только по истечению испытытельного срока.
Испытательный срок: если для клана он составляет 2 недели, для Лагеря устанавливается чуть больше, сколько именно определюсь чуть позже...
Это связано с тем, что на помощь в каче уходит много личного времени отдельного тренера и необходимо иметь уверенность что подопечный вступил в Клан не только для кача...
Так же возможны сокращения испытательного срока вплоть до 0, если игрок имеет рекомендации постоянных членов Клана.
Финансовые затраты отдельных тренеров будут компенсированы мною.
Это затраты на пороха защиты, усиления атак и тп.
Наиболее активные тренера в качестве компенсации или поощрения (как хотите) за потраченное время будут вознаграждены месячными пин кодами.
--Пока на начальном этапе становления Тренировочного лагеря все кто помогает с прокачкой игрокам с низким лвл или прокачкой крафтеров автоматически считаются внештатными сотрудниками лагеря, что так же дает им право на фин. компенсации.
--С постоянным составом будем определятся по ходу становления лагеря.
Для всех тренеров обязательны отсчеты о проделанной работе в соответствующем разделе лагеря. Пока можно писать в произвольной форме.
Стандартная форма отсчета будет выложена позже.
<<ВНИМАНИЕ!>>
--Размер компенсации тренерам (штатным и внештатным) будет определятся по предоставленным отсчетам, по факту проделанной работы.
--Тренерам необходимо по окончанию работы в отчете заявить сумму (хотя бы приблизительную) потраченных средств и время продолжительности занятий.
Отредактировано Sneyk (2005-10-02 14:53:12)
Поделиться62005-10-06 15:32:23
Снейк прав. Мулов качать, мы не обязаны
Это по желанию , вот я вижу что Бен очень хочет меня качнуть.
Поделиться72005-10-06 15:34:04
Думаю надо качнуть Дилайлу! Мне сказали что она Чародей.
А им не легко качатся, так довайте ей поможем!!!
Поделиться82005-10-06 22:49:42
Это твой мул или основа, если основа правь степень
Поделиться92005-10-07 08:12:17
Блин народ может тут не бум флудить, прошу вас как Временно И.О. начальника лагеря ( дабы Снейк временно нас покинул). Тут все таки заявки на прокачку , а не коллективное решение кого качать, а кого нет.
Поделиться102005-10-13 11:47:03
Качнуть кого? 11-12 серца 11фз 10мз 11кулак и прочее обрашайтесь а вообше где Vit_Vit :WHAT: где он ::-0: вот он с радостью помогал он классный