Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Я вступил ваш клан

Я вступил ваш клан

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я вступил ваш клан! И очень рад таким людям, сам мечтал создать что-нибудь подобное. И вот теперь я у вас надеюсь мои цели в СФере будут достигнуты тут, в вашем клане!

О себе зовут меня Виталий, мне 30 лет и я программист играю с октября 2004 года.
Пока я ввел ваш клан перс Зло мою не основу, основа моя конфетка, всегда есть и будет Вит_вит, ибо она в сфере зарабатывала репутацию себе, такую какой я и есть на самом деле, а именно ЧЕЛОВЕКА честного порядочного любящего совместную игру, а не кач.

ИТАК
Зло 15-33
Очаровательный пока не увас 10-11
Вит_Вит 20-21 (скоро придет и не один, а стакими же честными людьми)

Хотелось бы найти настоящих людей сферистов моя ася 305879838
Московский сотовик МТС 8-916-304-76-40

0

2

Кстати у меня был свой клан на 50 человек два гада развалили его за месяц моей не игры, создав устав по моей же просьбе так как я их сделал сеньорамми и вычеркнули пункт о Вечном сеньоре главе клана.
ГЛавой клана был я и создателем тоже теперь клан называется ГИПЕРБОРЕЯ, НО меня там нет.
ИМЯ клана было Камерун.
МЕНЯ обвинили в жажде власти, это за то что входил в игру и смотрел изменения потом посвящал в них клан, давал советы и только и назначал посты в клане задела, а не за кач (и за чего эти два не согласных, но молчавших начали бунт). Но часть клана осталась не с ними часть в ордене Волков, часть же создала новый клан Мегаполис эти две части мои лучшие воины и друзья по СФЕРЕ.
Прошу их не обижать очень Знаю что в МЕГАПОЛИСЕ не любят ПК и там их нет, сам я их тоже не люблю и против них всей душой

А Зло означает ЗЛО ДЛЯ МОБОВ.

0

3

Привет, Виталий!
Очень рады что ты с нами, я уверен что у нас много общего .... я тоже давно в сфере .. с ноября 2003 года ... думаю что в нашем клане ты найдёшь, то что тебе нужно и что интересно .... интересную совместную игру и надёжных друзей.

0

4

мое мыло vit_vit2002@mail.ru

0

5

Mellon.05@mail.ru

Отредактировано Mellon (2005-06-26 22:28:13)

0

6

Вообще играл в сферу давнго. Достиг 28.28 левела и надоело. а аккуантик мой уже удалили. Так что я зашел тока сегодня в ваш клан и мне сразу помогли. Отличный клан. Надеюсь когда прокачаюсь в чем то вам отплатить.

0

7

Приветствую всех новичков. Надеюсь, что мы построим хороший клан. Это моя мечта.
Спасибо Вам, что вы выбрали наш клан.

0

8

я недавно вступил в ваш клан. Мне он понравился. надеюсь я смогу тоже внести свой вклад в развитие клана. Всем вам Respect.

0

9

я недавно вступил в ваш клан. Мне он понравился. надеюсь я смогу тоже внести свой вклад в развитие клана. Всем вам Respect.

Открою сраташную тайну:если у тебя уровень меньше 40.40 то ты ничего не сможешь сделать.Я на 24.15 ничего немогу.А вообще мне надо было мульта качать...Вот Ret  уже может кое что сделать...Ну а если смотреть правде в глаза то нужен уровень 60.60 15.60 60.15...А что бы что то сделать надо тоже смотреть правде в глаза!Надо понимать что есть наш клан.Ничего.И надо исправлять эти недостатки.

Это моё мнение.

0

10

Здравствуй Dogg! Мы всегда рады в клане хорошим людям!

PS. а уж прокачаться до 60/60 мы сможем :D  .... ну на крайний случай до 15/60 или 60/15 :D  :ph34r:

0

11

Правильно!Сможем!Но кроме этого нужна и организация.

0

12

Открою сраташную тайну:если у тебя уровень меньше 40.40 то ты ничего не сможешь сделать.Я на 24.15 ничего немогу.А вообще мне надо было мульта качать...Вот Ret  уже может кое что сделать...Ну а если смотреть правде в глаза то нужен уровень 60.60 15.60 60.15...А что бы что то сделать надо тоже смотреть правде в глаза!Надо понимать что есть наш клан.Ничего.И надо исправлять эти недостатки.

Это моё мнение.

А я люблю сложности. Они закаляют характер. Если мы чевото хотим, то мы должны этого добиватся.

0

13

Знаешь такие кланы как Хранители(ну да опять я про своих любимых Хранов)
Renaissance-,Last Causeи ?нам такими никогда не стать...дело не в уровнях...
про -Nemesis- я не говорю т.к. это другая история...
ещё есть Nugos но с ними что то не понятное...

Я не встепил в Хранители из за уровня...
у них там планка 30.30 для мультов,а для синглов 15.41 41.15...
Но я у вас останусь...даже когда этого уровня достигну...

Отредактировано Mellon (2005-07-02 00:22:07)

0

14

И вот теперь я у вас надеюсь мои цели в СФере будут достигнуты тут, в вашем клане!

Вит если не секрет то какие у тебя цели?
Я про свои сказал...

0

15

Знаешь такие кланы как Хранители(ну да опять я про своих любимых Хранов)
Renaissance-,Last Causeи ?нам такими никогда не стать...дело не в уровнях...

каммент со стороны:

Мел, ты сам это сказал - тебе ТАКИМ никогда не стать... и дело не в уровнях...

не воспринимай это как наезд... просто подумай... попробуй хоть раз подумать, а не огрызацца...

если обидел - извини...  хочу просто, штоб ты понял неадекватность твоей позиции...

0

16

...

Отредактировано Mellon (2005-07-14 10:24:41)

0

17

Всем привет, недавно вступил в клан

О себе: завут Геннадий, мне 38лет, предпринематель. Живу и работаю в Москве.

Мои координаты тел: 8-909-650-44-04, почта: stolyarshik@mail.ru

Знаю далеко еще не всех, но складывается впечетление что в нашем клане
добрая атмасфера взаимопониманий. Надеюсь мы сможем быть сильными и
добьемся высот.

Еще хотелось узнать кто повысил меня в клане.

Всем привет, увидемся в сфере.

Бен

0

18

Бен, приветствую тебя, от лица всего Клана!!!
Мы всей душой стараемся сделать наш клан лучше и светлее, Мы рады что ты с Нами!!!
Если нужна помошь - обращайся.

0

19

Привет! Я вступила в ваш клан 2 дня назад, меня приятно поразили атмосфера и отношения в клане, признаюсь НЕ ОЖИДАЛА!!!  ;) 
О себе: В реале зовут Катериной (для друзей Катёнок), мне 20 лет, учусь, работаю.
Сфера- певая моя оn-lain игра....

0

20

Всем прива. :D   Немного о себе: живу в САРАТОВе(в деревню,в глуш,в Саратов.) кто так сказал забыл  :unsure: ,ну да ладно  <_< :.Звать меня Артемием или как наз друзья Тёмыч. В Сфере, ну как сказать, сравнительно не давно.
Начинал играть зимой 2005г, но потом понял что дороговато :( . Очень долго мучался и наконец-то летом сего года сел играть снова :D, т.к. нашёл выход из этой ситуации.  Так это пропустим...   Это не надо...    а вооо как-то мы тут с DOGGом поговорили и выяснилось что я самый молодой из клана  мне 16 лет(если есть моложе вы напишите).Ну и всё :rolleyes:

ай да потом научите аватор ставить :D

моё мыло:  bambay@yandex.ru

аська  267-174-003  (PS только не уверен правильно ли я там все сделал :unsure: )

Увидемся в Сфере[FONT=Arial]

0

21

и еще забыл я зарегится никак не могу послал заяву дня 2-3 назад а ответа нету. Ну ладно бум ждать :ph34r:

0

22

Самый молодой у нас в клане Браун. Ему 13 лет только исполнилось. Сейчас он в спортивном лагере, поэтому пишу за него.

0

23

А вот и мои предсметрные слова...

Mellon задержался здесь.Mellon`у пора было уйти.
Всё было прекрасно!Все новечки хотят осуществить свои нубские мечты пока не понимают что это не возможно...
В сфере всё решает время,а не умение...
Я видел много новичков...мне их было жаль...но я понимал что они,я,все мы одинаковы...мы ничего не можем сделать.
Всё.Удачи вам всем.

0

24

Не разберусь как тут цитаты вставлять.
Цитирую Меллона: "В сфере всё решает время,а не умение..."
Первое согласен с сутью, несогласен с формулировкой.
Есть знание (знаю как), умение (могу сделать) и навык (делаю не задумываясь).
В сфере все решают Навыки. Как впрочим и везде.
Чтобы получить навык нужно узнать как сделать, попробывать сделать чтобы получилось, а потом отточить умение чтобы делать не задумаваясь. Конечно как и везде на это требуются время.
Если нет времени превращать знания в навыки, конечно не стоит задерживаться, хотя... уверен есть масса навыков приобретенных еще до сферы, которые можно и тут с успехом применять и получать фан-драйв-просто хорошое настроение или сильные отрицательные эмоции. Вопрос нужны ли именно от сферы тебе они.

0

25

последний пост фром Guest это от Paarsa

0

26

Паарс (Берлин) ... полностью согласен ... это слова игрока, который знает сферу не по наслышке .... и мне особо добавить нечего ... .

0

27

Не разберусь как тут цитаты вставлять.
Цитирую Меллона: "В сфере всё решает время,а не умение..."
Первое согласен с сутью, несогласен с формулировкой.
Есть знание (знаю как), умение (могу сделать) и навык (делаю не задумываясь).
В сфере все решают Навыки. Как впрочим и везде.
Чтобы получить навык нужно узнать как сделать, попробывать сделать чтобы получилось, а потом отточить умение чтобы делать не задумаваясь. Конечно как и везде на это требуются время.
Если нет времени превращать знания в навыки, конечно не стоит задерживаться, хотя... уверен есть масса навыков приобретенных еще до сферы, которые можно и тут с успехом применять и получать фан-драйв-просто хорошое настроение или сильные отрицательные эмоции. Вопрос нужны ли именно от сферы тебе они.

а я играю не для этого...мне не нужен второй реал...

я неправильно выразился...я хотел сказать что тот кто дольше играет  в сферу тот и побеждает...вот в кс например очень важна реакция.а в сфере неважно кто быстрее и точнее выстрелит или ударит...а умение...что бы тебя кто то слушал нужен уровень.уровень=время.у меня нет вермени.
что это за игра когда замок может захватить 1 человек? 
когда 1 человек может победить 20?
я всё думал  что докачаюсь буду ходить на замки и тогда что то изменится
я был 22.15 подошел в 15 замку
он был такой же как и раньше...всё было таким же мне не стало интереснее играть...я со временем начинал понимать что в каком бы клане я не был я останусь нубом мне не станет интереснее играть всё будет так же...кроме названия клана.ха ха ха.я думал над этим всё больше и больше...надо же чем то заниматься когда стоишь на пирамиде...я пришел к выводу что сфера мне не подходит...в сфере нет того что мне надо.

0

28

а он и правда многое знает....

0

29

последние 2 поста мелона

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Я вступил ваш клан