На данный момент в мастерских есть только кузнец 2 ступени.
Заявки на крафт чаровку и ремонт
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22005-09-30 15:45:02
А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КУЗНЕЦ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ? МНЕ СКОРО НУЖНА БУДЕТ БЕЛАЯ ДРАКА +56. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ. И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? КАКОГО УРОВНЯ ШМТ И ПРОЧЕЕ МОЖЕТ ИЗГОТОВИТЬ КУЗЯ ВТОРОЙ И НА ЧТО МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ?
Поделиться32005-09-30 16:13:51
Расчитывать можно только на покупку. :BAD:
Поделиться42005-09-30 16:43:27
НИМ Я СПРАШИВАЛ КАКОЙ ШМОТ МОЖЕТ ИЗГОТОВИТЬ ВТОРОЙ КУЗЯ, ТОЧНЕЕ КАКОГО УРОВНЯ, А ЧТО ШМОТ МОЖНО КУПИТЬ, Я И ТАК ЗНАЮ. И ДЛЯ ЭТОГО НИ ВТОРОЙ КУЗЯ НЕ НУЖЕН НИ ШЕСТОЙ. ТОЛЬКО ЛАВЭ НУНА И ПОКУПАЙ СЕБЕ. А КУЗЯ ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?
Поделиться52005-09-30 16:50:45
Второй кузя НИЧЕГО не может сделать. Это тока для совсем нубов. Это чесно и откровенно....правда-матка так сказать.
Шмот от 2 кузи до 6 уровня включительно.
Распред где-то так:
1 ур крафтера - 3-4 уровень шмота
2 ур крафтера - 5-6 уровень шмота
3 ур крафтера - 7-8 уровень шмота
4 ур крафтера - 9-10 уровень шмота
5 ур крафтера - 11-12 уровень шмота
6 ур крафтера - 13-15 уровень шмота
Отредактировано Pearl (2005-09-30 16:56:25)
Поделиться62005-09-30 17:04:21
То есть нам нужен кузя минимум 4 или даже 5й. А как долго кузе качаться до 4 - 5 уровня? :duel: :duel: :duel:
Поделиться72005-10-03 09:07:03
очень долго... нужен перс напотипу Спина и Алекса и тогда дело быстро пойдёт...
Поделиться82005-10-03 10:07:06
На счет Спина не скажу, но Алекс не сможет.... Кузя это мульт, соответственно катят Дарк, Тигра, Нимерон, ПН, Соул и другие мульты.
Поделиться92005-10-03 16:43:24
Так как это касается прокачки персов, выскажу здесь свое мнение.
Сначало дополнение: кузя у нас еще Кама и Тамп, Кама точно ур не скажу, но за 20.20, Тапм - 28.28 или 29.29.
Не имеет смысла распылять силы, надо брать наиболее высокого ЛВЛ-ом кузю и качать его всем кланом, в Лагере я отписывался по этому ворпросу, реакции пока 0.
Врятли игроки-мульты высокого лвл захотят стать кузнецами, надо исходить из того что уже есть.
Кама просила начать прокачку Тампа, я обращался к Тампу через форум, не читал пока он наверное, сегодня поговорю в игре если он будет.
...и народ с лвл за 40, кто может поучавствовать своими персами и опытом в прокачке кузи?
Поделиться102005-10-09 13:47:58
Я вообще ничего не понимаю.
Всем нужен шмот. Вчера зашла в игру. Нашосновной кузнец тамп так не набрал ЛВЛ. Когда я перестала играть почти месяц назад он был 23/24 сечас 27/28.
Мне не понять вам нужен шмот или нет?
Почему только базарить на форуме можете. Кузю качать трудно. Так давайте организовывать его прокачку.
Прокачивать надо Тампа. И только Тампа.
Поделиться112005-10-10 01:16:41
Кама дорогая... сейчас я 29/30... на позавчера был 28/29
качатся я сам могу пока... у меня были проблемы со степом когда ФА шмота в три раза превышала МА.
Теперь качаю степ ядом 11. быстрее и проще... ап проходит за 2-3 дня... раньше за неделю был.... я понимаю ваше желание меня быстро прокачать... но мне так играть совсем не интересно будет ... к тому же есть большой минус интенсивной прокачки.... а именно :
При постепенной прокачке получаешь деньги за торг шмотом выбитым и за перепродажу вещей купленных подешевке - этого хватает чтоб самому одется под уровень соответствующий росту...
При интенсивной прокачке идет быстрый рост а денег нет чтоб обеспечить себя шмотом и порохами...
Не стоит также надеятся что с появлением Кузнеца и Чародея появятся сразу вещи. много и бесплатно.... На крафт нужно будет много метов...При зачаровке с формы чара выходят разные вещи.. т.е. на одну к примеру киру цели получится больше 4 кир разного типа: величия, ловкости, воды, и т.п. дрянь....
В среднем себистоимость будет ниже....но далеко не дешего они будут обходится.... примерно на 20-30% но это при большой удаче...Так что купить вещь иногда бывает проще чем получить при зачаровке. Иногда бывает формула сгорает не дав ни одной стоящей вещи.... это как рулетка....
В общем мое мнение такое: Кузнец нужен, единственно, клану для того чтобы ремонтировать шмот при его износе, а вот новый шмот получить это будет проблема. Окупить крафт десятка вещей одной стоящей вещью, это проблемотично. Ремонт ценной вещи это продление ее жизни для клана (или владельца), вот основная задача кузнеца.
Прошу высказываться по поводу этого.... B)
Ваш Кузнец Tamplar
Отредактировано Tamplar (2005-10-10 01:19:25)
Поделиться122005-10-13 12:00:08
Кама дорогая... сейчас я 29/30... на позавчера был 28/29
качатся я сам могу пока... у меня были проблемы со степом когда ФА шмота в три раза превышала МА.
Теперь качаю степ ядом 11. быстрее и проще... ап проходит за 2-3 дня... раньше за неделю был.... я понимаю ваше желание меня быстро прокачать... но мне так играть совсем не интересно будет ... к тому же есть большой минус интенсивной прокачки.... а именно :
При постепенной прокачке получаешь деньги за торг шмотом выбитым и за перепродажу вещей купленных подешевке - этого хватает чтоб самому одется под уровень соответствующий росту...
При интенсивной прокачке идет быстрый рост а денег нет чтоб обеспечить себя шмотом и порохами...Не стоит также надеятся что с появлением Кузнеца и Чародея появятся сразу вещи. много и бесплатно.... На крафт нужно будет много метов...При зачаровке с формы чара выходят разные вещи.. т.е. на одну к примеру киру цели получится больше 4 кир разного типа: величия, ловкости, воды, и т.п. дрянь....
В среднем себистоимость будет ниже....но далеко не дешего они будут обходится.... примерно на 20-30% но это при большой удаче...Так что купить вещь иногда бывает проще чем получить при зачаровке. Иногда бывает формула сгорает не дав ни одной стоящей вещи.... это как рулетка....В общем мое мнение такое: Кузнец нужен, единственно, клану для того чтобы ремонтировать шмот при его износе, а вот новый шмот получить это будет проблема. Окупить крафт десятка вещей одной стоящей вещью, это проблемотично. Ремонт ценной вещи это продление ее жизни для клана (или владельца), вот основная задача кузнеца.
Прошу высказываться по поводу этого.... B)
Ваш Кузнец Tamplar
ТАМП давай без выпендрежа а? на твоем лвл я могу табя задень 1-3раза апнуть.Так невыпендривайся а прими помошь потом поможешь нам :Pank: всем
дам те совет если хочешь кач сам то качни 31 и го на феб там бери мисы на 1-3 они прямо в городе))) задень хоть 100мисс сделаешь)) а вот после 34го уже подальше идти приходиться но там уже и на респы можно))
еще одно - наверно кузю качать проше просто мультом а потом брать спецу
минусов нет и все ок :Pank: докачал 51-51 уже кузя 5))а это неплохо))
ТАМП во всех кланах кузей драйверят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и качают!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132005-11-03 15:27:55
Есть оружейник 4 уровня, если есть необходимость, обращайтесь. Ник в игре Твердеслав или Slavkabar.))
Поделиться142005-11-10 10:02:48
Слав а какого уровня 4 оруж делает бижу и оружие?
Поделиться152005-11-18 07:33:26
а четвертый кузя может починить робу +46 красную и щит стихий +12?
Поделиться162005-11-26 15:42:03
Есть чародей 3 пока , reta не качаю сейчас , потому как мечтаю взять чародея 4 , ник писать не буду . но возможность крафтить есть , пока получилась токо кира цели 14 ушла в торг . И ВОПРОС ВСЕМ крафт колец ??? кто видел че выходит , тк 15 платины это на третьнго оружа ??? в общем хочу проверить.
Поделиться172005-12-07 18:06:55
Мне нужно поченить +28 стихийник. В нем осталось 44 нелса. :GAD:
Поделиться182005-12-07 18:09:40
Прошу прощения +23 стихийник скоро пропадет! Отремонтировать надо. :GAD:
Поделиться192005-12-07 18:15:29
Димон, что бы щит не пропал держи его в сундуке до тех пор пока не сможешь отремонтировать, а иначе ему придет хана.
Я помня как радовался Эквентор когда на ЦП купил амуль, толи лика толи еще какой то. Радовался так как дешево его взял за 30к всего.
И какое же было его разачарование когда он попытался его одеть. Амуль просто рассыпался, так как был уже старенький дальше не куда, хелсов около 50. А стихийник вещь дорогая, так что лучше не таскать с собой даже в инвентаре.
Поделиться202005-12-07 18:18:14
Хорошо как тока пин найду в сундук закину щит