Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » В разработке обновление сферы

В разработке обновление сферы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сейчас в разработке
Специализации — «Бандиер» и «Некромант»
«Бандиер» (знаменосец). Особенность специализации — наличие у персонажа превосходных боевых навыков. Эти воины обладают отличным здоровьем и выносливостью, могут вдохновить бойцов своего отряда на великие подвиги. Их специальные умения способны резко изменить ход сражения. При помощи магии Знамени воины отряда способны организовывать непробиваемую защиту. Вся остальная магия в этой гильдии находится под строжайшим запретом.

«Некромант». Особенность специализации — усиленное изучение магии Земли. Магия Воздуха и Огня в гильдии под запретом. Это связано с тем, что Некроманты занимаются тайнами Смерти, и лишь отчасти — Жизни. Основа их силы состоит в ловкости, поэтому они считаются довольно опасными противниками. Некроманты — это гильдия магов, поэтому игрокам со значимым титулом путь туда закрыт. Особая способность игроков — Зов Смерти. Пользуясь им, Некроманты призывают души мертвых для сражения на их стороне. Некроманты могут воскресить погибшего героя или превратить ослабшего человека в ужасного зомби.

Эксклюзивное дополнение к игре
В дополнение войдут:
новый материк Родос,
возможность обладать личным островом и особняком,
способность развивать владения,
новые монстры,
новые замки различных уровней сложности,
специальный рейтинг игроков,
возможность перераспределения элементалей игрового персонажа, смены профессии и изменения его облика,
эксклюзивная торговая лицензия,
уникальные игровые вещи для персонажей.
другие нововведения

Изменение премий за выполнение миссий на деньги и на опыт
Изменение коснется игровых миссий на деньги и опыт для персонажей. Оплата миссий будет происходить по пропорциональной системе в зависимости от количества игроков ее выполняющих.

«Лотерея»
В игровой процесс вводится особый элемент — «лотерея». С введением этого элемента каждый игрок сможет попытать удачу и получить приз.

Возможность «заморозки» накопленного игрового опыта персонажа
У игрока появится возможность использовать специальную лицензию для сохранения опыта. Лицензию можно будет приобрести за игровые деньги. После смерти опыт любого игрового персонажа, использовавшего лицензию, восстановится до уровня на момент покупки.

Новое задание для кланов
Кланы получают возможность пройти сложный квест. При успешном выполнении задания, у победителей появляется возможность получить новые артефакты.

0

2

Ну по поводу первых двух пунктов, до сих пор обсасывают....и в итоге мало что известно.

По поводу миссий, тут формулы их нужны. Вопросов море.

Лотерея - тут ваще ничего не известно.

Заморозка опыта. Это тут как реализуют. Если как написано, то оно ваще не надо! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Например, я при 1кк опыта запускаю лицензию, потом набираю еще 3кк и меня убивают, тогда я потеряю 3кк(!!!!), при обычной смерти меньше. Опять же, я запустил лицензию и набрал 3 апа, я что получу делевел на 3 апа?  :BAD:
Так что пусть думают.

Артефакты, боюсь, что из-за сложности квеста (это заявлено Шенной) получится что сильные кланы станут еще сильнее, а слабые ваще в жопе окажутся! Опять же слишком мало инфы.

Это как бы мое резюме данного "опуса" админов.

0

3

да сильные кланы и так ежедневно становятся сильнее и сильнее.

про лицензии непонятно пока как они будут срабатывать, автоматически после смерти или при нажатии на неё.

0

4

Некроманты с землёй :WHAT:  это что то новое....
скоко я не прочёл книг по некромантов они везде были написаны как воздушники.... молния у них роное оружие :COOL:

0

5

Может и не потеме пишу, но все же хочу сообщить.
Вчера на ТП нашел новую мантру - Ускорения бега - , что бы ею юзать надо иметь карму не ниже плохой!
внимание!!! Мантра не записывается! Она однаразовая, и стоит она 2кк!
Ну вот и все  что я хотел сказать.

0

6

Вот выходит уже "Сфера:Мир избранных".с Родосом
это понятно,
и П\А(премиум аккаунт) тоже появится, вот только сколько будет стоить?
Кстати у нас кто будет покупать?  было бы неплохо выяснить.

такую видел инфу: 550 рублей-П\А......кто больше........ :GAD:

0

7

Я разок попробовать точно куплю, сколько бы это ни стоило)) В пределах разумного ес-но)) До 1000 руб.

0

8

Кстати для того что бы сделать резетспец,
надо купить 3 месячный П\А пин..... :XA-XA:

Отредактировано Urga (2005-10-12 13:52:06)

0

9

........да, и ещё, обновление с Родосом будет доступно на сайте Сферы,
весит 60-70 Мб, а П\А отдельно там же за Яндексы и иные формы платежа,
так что не обязательно покупать DVD или CD сразу с пином за бешеные деньги(наверно).......

0

10

Кто знает про дополнение к Сфере - диск "ПРОКЛЯТИЕ ГИПЕРИОНА". Здесь новый материк ГИПЕРНААН.

0

11

Кто знает про дополнение к Сфере - диск "ПРОКЛЯТИЕ ГИПЕРИОНА". Здесь новый материк ГИПЕРНААН.

Если это вопрос, то да. Там банан.

0

12

Если установлена основа - Гиперион (первый диск), то существует еще два - там Банан и Феб. Вот теперь четвертый выйдет.......

Ух как жду...... - норвые силы вольет. Хоть пару Апов сделаю на одном дыхании. Я так думаю потом что-то изменят с этим доп материком для избранных......., если все так сладко, как описывают...., так что нужно успевать откачаться и прелестей накушаться)))))

0

13

Я так понимаю, что ПА это просто завуалированное повышение цены на Сферу, потому как вроде ты не обязан ПА покупать, но если у тебя нет плюшек ПАшных, типа шлема Родосского и прочих личных респов, то конкурировать с игроками у которых это есть ты просто не в состоянии.

0

14

не, шлем родосский фигня: для 38 ур +11 ко всему и защита.

личный респ - на 9ур острова 3 моба, на 10ур 9 монстриков
причем у мну было 2 красных драка, и пока я остальную нечисть валил, они пропали куда-то!(скорее всего об потолок размазались)

А вот печка на 10ур уже неплохо, только хрен знает сколько таллов на эти уровни уйдет.
(хотя решение есть: вы все скидываетесь на апгрейды моего острова, а я потом выдаю вам гостевые жетоны - и химичте сколько влезет :MAG: )

0

15

Тигр, так у тебя что, уже остров есть что ли?

0

16

Это он наверное на тестовом серваке поиграл.

Одногоне пойму....
Ну есть на личном острове все. Скажем выбил на имени робку не плохую. Одел. Еще чего-нибудь выбил - тоже одел. Потом во всем этом можно появиться на Гипе и пользоваться? Или только на острове? И только на время выкупленного ПА?

Ну скажем я купил месяц. За месяц там набрал всякого - чего угодно, а потом взял да и перенес шмот на Гип в Шип и продал его.

Кто чего знает по этому поводу?

0

17

Мда, меня тоже волнует этот вопрос, объяснений не нашел, темнят админы(((

0

18

Чё-то невидел я на личном острове мобов с именем, хотя тест давно уже был, может добавили. :wacko:

Шлем Родосский вроде можно одеть только на Родосе, если ещё будут такие вещи - то их можно отличить по надписи. Без выкупленного ПА на Родос непопадёшь. :!:

0

19

А еще говорят, что если перерыв в оплате ПА более 2 недель то твой остров и весь шмот там трутся. Так что.....

0

20

Про имя на острове для избранных я слышал, что будут такие. А на фига тогда остров? Дом строить за лаве? Это когда их тратить в реале уже не интересно да и некуда (когда есть все), ну тогда можно понять......, а так ...(( Нда....., все мутно. Побыстрее бы все разрешилось......

..... и тогда мы узнаем. как всех дружно (хотя бы раз) надуют Админы.

Ну что мы от этого поимеем?
- Спокойный кач на мобах, когда никто не мешает? Мне и так ни кто не мешает по утрам.
- личная печь? Чтобы очереди не стоять? Не се6рьезно. У печи когда приходишь что-нить сварить...., приходят другие, которым ты можешь помочь сварить порох им нужного лвл. а они тебе сварят , то. что тебе нужно. Так часто бывает.
Как правило 46-50 лвл варит 10- 13 порох. Ими пользуются 56 и выше лвл. А они его сварить уже не могут. Они как раз варят 11 - 14 - как раз для меня. Вот и меняемся.
- шлем какой-то? А нафик он нужен? Минум МА 102 будет.

Я надеюсь, что будет имя!!! В этом весь коленкор. И что шмотом от имени можно будет пользоваться не только на острове, но и везде и в том числе возможность его продать. Тогда респект. А если только на острове..... (ну если только для кача.....), а толку-то? 120 имени если не будет, то и робу нужную не выбить. А маленькие робы зачем?

Одни вопросы млин((((((((

0

21

Имена будут на самом Родосе, вроде где-то даже количество писали.

А имена или респ метов на личном острове - слишком большая халява получится.
Да и если все поголовно будут в робах 15ур бегать - тоже не есть хорошо.

0

22

Новые иллюстрации

Уважаемые игроки! На сайте появился новый раздел иллюстраций — «Иллюстрации - Родос».

В нем вы найдете скриншоты из грядущего эксклюзивного дополнения к игре «Сфера». На них можно увидеть несколько личных домов пользователей разного уровня развития, их внутренние помещения. В разделе представлены панорамы Родосского города, внутренние помещения, а также изображения частных домов.

http://sphere.yandex.ru/rus/screens_rodos.xml

З.Ы.
некоторы мои скрины с теста здесь:
http://foto.inbox.lv/tigereye/anhelm

У мну их вообще дофига была, но все остались на спорченном диске, хотя немного я посылал кому-то.

0

23

Ссылка на описание бага с экспой.

http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=118...4063210#4063210

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » В разработке обновление сферы