Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Коллапс или манна небесная?

Коллапс или манна небесная?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стало известно, что некий Антелиус из Сюрреала, то ли 59/60, то ли уже 60/60 БЕЗ СПЕЦЫ. Для тех кто не в курсе Сюры качали этого перса под 6 кузю. Теперь не понятно, что вообще будет происходить и каким боком это нас коснется. Я уверен что коснется, только как предположить не могу.

Мои прогнозы такие, что в ближайшее время меты подорожают резко, так как они будут перекупать их друг у друга. В тоже время не понятно, подорожает шмот или нет, так как монополия на 6 кузю пропадет. Но Сюры могу не давать доступа к этому кузе всем подряд и соответственно цены не известно как себя поведут.

Так что будем надеяться на лучшее!!!!!

Ссылка на оффсайт

0

2

Доступ к 6 кузнецу как и Ренессанса, так и у Сюрреала будет ограниченным. Поэтому никакого изменения в конюнктуре рынка не будет.

0

3

Сложно сказать Соул. Тут очень много неясного! Меты точно взлетят в стоимости ИМХО. И соответственно поплывут цены на все остальное!!!

0

4

А вот и оно!

0

5

...вот что точно подорожает, так это формулы на 6-го кузю...

0

6

Я больше чем уверен что у Сюрреала уже есть достаточный запас и 6 формул и металлов для крафта. Так что не думая что цены на металлы поднимуться, а вот за формулы именно на 6 кузю может подняться цена.

0

7

http://surreal-clan.com/forums/index.php?showtopic=9517

хреноваттто..... :ku-ku:

0

8

Официальный прайс-лист клана -Surreal- на крафт 6го кузнеца...
БИТНИК  •  02 октября 2005, 01:25
Спешим порадовать жителей Сферы! ;) Совет Сеньеров и Сенешалей Клана наконец утвердил расценки на услуги крафта для жителей Сферы.

Ознакомиться с прайс-листом можно на нашем клановом сайте:

http://surreal-clan.com/forums/index.ph … 54&hl=

Всем приятной игры!

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Коллапс или манна небесная?