Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Внимание всем!

Внимание всем!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В связи с заявлением клана Рениссанс о внесении нашего клана в КОС-лист. прошу проявить осторожность при встречах с представителями данного клана.
Запрешено первыми нападать на представителей данного клана до выяснения всех обстоятельств.
Возможно данное заявление являеться провокацией.

Консул клана "Святые воины" soulthef

Отредактировано Pearl (2005-09-30 15:41:26)

0

2

ПРИНЯТО К СВЕДЕНИЮ, СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СОУЛ. МДЯ, ИНТЕРЕСНО КТО ЭТО ИЗ НАШИХ ВЗВАЛИЛ НА НАС ПРОБЛЕМКУ. ТЕПЕРЬ ЭКСПА ПОЛЕТИТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. :duel:  :duel:  :duel:  :duel:  :duel:

0

3

У МЕНЯ ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК ЕСТЬ: ЕСЛИ НАМ ОБЪЯВИЛИ КОС И НАМ ПРИДЕТСЯ ИХНИХ ПЕРСОВ КИЛЛ - ТО КАРМА ОТ ЭТОГО ПОРТИТСЯ, ИЛИ НЕТ? А ТО ПОСЛЕ КОСА ВСЕМ КЛАНОМ КАРМУ ПРАВИТЬ ПОЙДЕМ.

0

4

Карма не портиться только если между кланами война предложена и принята через меню "Альянсы и войны" в клансписке. чтобы принять предложение войны нужно владеть замком.Во всех остальных случаях карма портиться. (ну кроме замковых войн).
Пока разговоры о войне преждевременны. Скорее всего это просто провокация......я прошу лишь осторожности!!!!!!!!!

0

5

КАК СКАЖЕШЬ СОУЛ. НЕТ ВОЙНЕ ЗНАЧИТ НЕТ. У НАС И ТАК ДЕЛ ПОЛНО БУДЕМ ТОГДА КАЧАТЬСЯ. :kach:  :kach:  :kach:  :kach:  :kach:

0

6

Если первым тебя ударили - то в течении 10 минут ты можешь убить атакующего без ухудшения кармы.

0

7

я уверен, на 120% что это провакация.
А вот быть внимательным стоит всегда и везде.

вчера я шел на харон, как обычно с первого раза не прошел, так вот когда меня снова выкинула на тантал у телепа меня пробили на 2,5к.
я был с 4к мз, потом мне сняли 4 мута и пробили на почти 5к, хорошо что я лечнулся между этим. Ник Laz  или Luz  или Лаз. красный как часть макаки.
так что будьте бдительны, мешков на тантале было не много, но были, штуки три.

так что не всем так как мне повезло.

Отредактировано Paars (2005-09-30 18:25:36)

0

8

Laz - клан Культ, 15/58 инквизитор.
Вообще на Тантале Культ часто. Иногда пытаеться блокировать мост, либо собирать "дань" со всех желающих попасть на Харон.

сабж

0

9

может я виноват в этом не знаю....
я убил чела из их гилды на респе метов....

0

10

Лунар я очень сильно сомневаюсь в том что в этом ты виноват.
Я думаю что это мул какойто бегает по форумам нейтральных кланов и всех против реников настраивает.

Гы. нуно ли это делать.

А мы между прочим в топе счас 20-е, а если я и кое-кто вдруг всех мулов введут сразу в 10-ку попадем. но думаю именно из за топа мы и попали в круг внимания этой провакации.

0

11

Вот только флудить не надо плиз!!!! :WARNING:
Совершенно ясно что на данный момент нам ненужны никакие войны.
Этой линии и будем придерживаться.

0

12

извиняюсь.

0

13

Это не провокация, эт я пошутилЪ  :XA-XA:

0

14

Это мы уже поняли в связи с тем что Ай Пи из Челябинского универа в котором ты учишься.....но это не особо удачная шутка...проверял нас чтоль?

0

15

:)) Aj z skazal Aleks tama ychitsja:))

0

16

Я думал что с чувством юмора у вас все ок
НУ что так быстро нашли что респект вам :))) И диплоат во время подсуетился

Александриус а ты что не играешь?

0

17

Не ну счуством юмора у нас все ок :GYYY:  только в разделе "Дипломатия" официальные документы вообщето.....поэтому не место там шуткам :WARNING:
Вот есть раздел флуд....... ;)   
Так ты нас проверял чтоль...типа как отреагируем :GYYY: .......не время пока :GYYY: ...а дальше посмотрим :GYYY:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Внимание всем!