Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Штат лагеря

Штат лагеря

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Штат сотрудников Тренировочного Лагеря:

1. Sneyk - нач. лагеря, Магистр (вечернее время)
2. Эквентор - зам. нач. лагеря, Наставник, учитель, тренер (утренее время)

Здесь можно оставлять заявки на вступление в штат постоянных сотрудников (тренер, учитель, наставник)  лагеря по форме (уровень не ниже 21.21, 26/ -, -/26):

Прошу принять меня (ник, ур.) в состав постоянных сотрудников (сотрудниц) Тренировочного Лагеря.
1. Согласен(а) с правилами  и дальнейшими дополнениями правил лагеря.
2. Имею возможность уделять игрового времени (указать сколько часов в неделю, время суток).
3. Обязуюсь регулярно отсчитоваться о проделанной работе.
4. Наиболее эффективен(а) в следующем: ( пример: Sneyk 26.31, земля-220, юзаю сердце такого  то уровня, пороха защиты уровня...; огонь - 190, юзаю усиления МА уровня...; в остальном менее эффективен).
5. Мои проблемы:.... ( пример: Sneyk-регулярные длительные командировки).
6. Согласен (а) на испытательное задание в качестве претендента (ки) на зачисление в штат постоянных сотрудников (сотрудниц) лагеря.
7. Согласен (а) с условиями компенсаций и поошрений.
8. Дополнения: (здесь указывать доп. инфор. по желанию претендента (ки).

В дальнейшем анкета будет изменятся и дополнятся исходя из реалий работы лагеря.

Отредактировано Sneyk (2005-10-03 14:07:12)

0

2

В связи с возможным моим скорым отъездом в командировку срочно требуется сотрудник на должность заместителя нач. лагеря.
Прошу желающих отписаться по форме (см выше).

0

3

я готов принять все трудности временно и.о. лагеря. Выше посмотрел...

прошу принять меня Эквентора  лвл 15/34(400к осталось до 34) в состав постоянных сотрудников тренировочногго лагеря.

1) С правилами полностью согласен  ( тока где они??)
2)Имею возможность уделять игровова времени точно не знаю но сколько потребуется, ну в принцапе не мало.
3) Отчет о проделанной работе обязуюсь сдавать вовремя.
4)наиболее эффективен: каст защиты так как земы 350 (сердца 10лвл, СЗ 10 лвл, и др.)
Не эффективен в атаке, НО есть мантры понижающие ФЗ, МЗ сильно помогают.
5) Мои проблемы- играю рано утром, часов так в 5 00- 4 30. Но в выходные чаще всего все время.
6) Согласен.
7) Согласен.
8)Не понял вопрос анкеты. :WHAT:

ты только если че то скажи че делать то.

Отредактировано эквентор (2005-10-01 16:03:59)

0

4

Эк, а почему ты вечером не играешь?
У тебя есть возможность вечером хоть на пару часов заходить в игру?

0

5

сори я только утром. инет у меня так.

Но ночью с Суботы на Воскресенье я могу всю ночь качать.
Ну так че я принят или нет. Не томи душу Снейк )).

З.Ы.<_<  я может что и путаю, но помоемуVIT_VIT главой тренлагеря был. <_<

Уж если че напутал то соре.
И кстати вот насчет качать то, Не все новечки на форуме зарегены и они вообще не в курсе че как. И че за каждым бегать - " давай я тебя покачаю"???? Сами не все просят покачать.

Отредактировано эквентор (2005-10-03 08:44:17)

0

6

Я думаю они не просят, потому что не в курсе что мона попросить покачать. Вит-Вит не был назначен Магистром. Кстати Снейк посмотри схему там учителем может быть перс от 15/15. Так что ты не прав написав "21.21, 26/ -, -/26".

0

7

Эк, ты зачислен в штат!

Давай ты будешь курировать, так сказать, утренее время суток.
Тем более, что по утрам я могу бывать не всегда, так что это даже может и кстати. Таким образом мы охватим большее время суток.
По поводу кача, бегать не за кем не надо, когда принимают новичка в клан, ему должны объяснить где находится наш сайт и авторизировать в течении испытательного срока, далее он должен изучить форум (об этом ему тож должны напоминать принявшие...) и подать заявку на кач. Так же заявка может быть подана в устной форме ( в самой игре) или тем чел. который принял новичка.
Вообще сначала надо наладить систему приема в клан и давать инфу на форум, когда (кого) приняли, когда заканчивается испытательный срок, с какого времени считать этого игрока постоянным членом клана и нужна ли ему помощь нашего лагеря.
То есть мы должны видеть по форуму кому реально необходим кач.
На данный момент в качестве кадетов офиц-но пока нет никого, заявок нет, кому предложенно не отписываются, но это временно, клан будет расти и работы нам будет много....
Пока можно действовать таким образом, заходя в игру в чате спрашивать кому из игроков нужна помошь в каче (естественно с лвл ниже нашего), если кто запросит помошь начинать кач и паралельно направлять перса на форум на подачу заявки.
Но это отностися только к тем у кого закончен испыт. срок и не мулы (или кого мы знаем по игре продолжительное время), для этого если нет инфы на форуме спрашивать когда и кто принял в клан.
Если испыт. срок закончен а перс не авторизирован на форуме, заявку можно оформить и самому.

Сейчас пока первое время работа лагеря будет несколько сумбурной, но в последствии мы отработаем систему.

Перл, по поводу ЛВЛ для учителя, думаю схему надо обновить по этому поводу, вообще в идеале чем выше уровень учителя тем лучше, я устанавливал эту планку исходя из среднего уровня постоянных игроков клана на настоящий момент.
Возможно когда состовлялась схема средний уровень был ниже, все двигается, все меняется.....
В дальнейшем планка ЛВЛ сотрудников лагеря будет расти.

Отредактировано Sneyk (2005-10-03 14:12:29)

0

8

Снейк ты не прав. Посмотри учителей 3 уровня, для совсем нубов, повзрослее и нет предела совершенству. Уровень учителей не должен ограничиваться уровнем особо. 15/15 это мин уровень при котором реально качать 1/1 и прочих. В то же время человек занят. Вот придет новичок и захочет стать учителем и тут возникает предел 21/21, а как ты сказал позднее еще выше например 31/31, ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ не допустимо! Так что с 15/15 Снейк! Тока тебе пока как И.О. Магистра придется отбирать самому дополнительно из поданых заявок.
Еще раз повторю 15/15 должно быть.

0

9

Знаешь Перл, так дело не пойдет!!!!!!!!!!!!
Первое, либо я нач лагеря либо нет!!!!!!
Ни каких И.О...., у меня склад еще висит, зачем я время теряю, на складе больше бы сделал!!!!
Цитата:
<<<<<Решением высшего руководства проверенные люди назначены на должности:

Управляющий Главным Штабом - DARKSKY
Полководец - Alexandriys
Консул - soulthief
Глава мастеров - Kama Apah
Магистр - Sneyk
Казначей - Нимерон
Командир Чёрных Топоров - TigerEye
Командир Серебрянных Щитов - ret
Алхимик - Paars

Все эти люди теперь состоят в Главном Штабе.>>>>>>>>

Так было РЕШЕНИЕ или НЕТ??????????????????????
Если было, значит ты его оспариваешь?????????
Если не было решения, тогда что это все значит?????????

Второе, если я все таки нач .лагеря, Магистр и тп, то пожалуйста дайте мне возможность в "своей кухне самому кастрюли по местам расставлять" !!!
и твои сообщения вышестояшие я удаляю, есть тема спец-ая для обсуждения, предложений и критики, здесь забивать тему не надо....

Третье, если я И.О. Магистра (это даже смешно звучит), то я подаю заявку на снятие с должности, и занимаюсь только складом!!!

...И еще, как это тогда получается, до какого уровня качать кадетов, до 15 15, и потом он сразу в учителя, до этого ур мож. качнуть при необходимости за несколько часов с 1.1, он то и игру не поймет толком, кого ему учить, чему он научит?
...или качаем до 21.21, получается у меня кадет скажем 18.18, а рядом еще бегает "учитель" 15.15, которого еще самого учить надо.
Это касается новобранцев конечно, речь не идет о прокачке крафтеров, или других спец. качев.
Берем новобранца с лвл, допустим 5.5, качаем до 15.15, по ходу объясняем что да как по игре , обязательно даем ему возможность самому качаться, что б вникал в игру и учился на своем опыте, на ур 15.15 выпускаем его, далее он определяется кем ему стать в Сфере, набирается опыта и если чувствует тягу к преподованию и помощи в каче других, на ур 21 21 вступает в лагерь учителем.

Кстати, Ним ты вроде казначей или еще кто, может я не в курсе?

Отредактировано Sneyk (2005-10-03 16:12:04)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Штат лагеря