Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Требую разобраться

Требую разобраться

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую Союзники(очень надеюсь) Требую вашего дипломата разобраться в ситуации с нарушением союзного договора Сегодня ваш соклановец по имени Литр без предупреждения и объяснения каких либо причин атаковал нашего соклановца по имени Лаврентий Берия Также отмечу что МЫ в свою очередь держимся союзного договора и по вашему соклановцу даже после нападения не было произведено не одного выстрела еще раз прошу разобраться в этом инценденте                                                                  С Уважением дипломат клана "Орден Креста"

0

2

Добрый день! Позвольте мне прояснить ситуацию, связанную с вашей притензией.
Я была свидетелем и непосредственным участником данного происшествия.
Все дело в том, что Лаврентий Берия позволил себе оскорбительные выражения в адрес
моего товарища по клану и меня. Все фразы, высказанные им  содержали ненормативную лексику.
Он же позволил себе угрожать нам физической расправой.
В связи с этой угрозой и учитывая более ранние оскорбления, мой спутник открыл огонь. Должна вам сказать, что огонь велся не на порожение, а в качестве попытки образумить члена вашего клана.

С уважением Дамарис.

0

3

Уважаемые участники!
Может ли кто ни будь предоставить скрины?
С уважением консул клана "Святые воины" soulthief

З.Ы. К сожалению сейчас не могу связаться по ICQ Прошу дождаться моего возвращения.

0

4

К сожалению со своей стороны предоставить ничего не могу.

0

5

Привет Дамарис я надеюсь что ваш сеньор уже поговорил с вами по этому поводу я со своей стороны уже высказал своему соклановцу о его поведении в чате о ненормативной лексике и с одной стороны могу вас понять. С другой стороны ваше поведение привело к грубому нарушению пункта союзного договора. Подумайте об этом!!! Ведь такие нарушения вполне могут привести и к войне между кланами........Все понятно Вопрос закрыт. С уважением к союзникам дипломат клана "Орден Креста"

0

6

Приветствую тебя Blood-ninja я обещаю что мы примим меры и обещаю что больше такого не повторится!!!

С уважением Сенешаль клана Hell Warrior

Отредактировано admin (2005-10-05 20:57:16)

0

7

Приветствую Тебя Hell Warrior и согласно договора хочу известить ваш клан о том что мы намеренны так же заключить союзный договор с кланом "Метод Креста" И у нас наконец заработал Клановый форум по адресу:Ordkr.fastbb.ru/index.pl  Всегда будем рады увидеть союзников на нашем форуме!!!

0

8

В связи с тем что данный инцидент разрешился, тема закрыта.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Требую разобраться