Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Шмот примем

Шмот примем

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ВНИМАНИЕ!!
Народ, прошу вас не продавать такие вещи как: Кирасы цельности (начиная с 18 заканчивая 68) , робы (дракона, архимага, стихий) , щиты ( цели 7-34 , стихийники все).
Вы с начало с кинте на форум что у вас есть такие вещи, затем подождите пару дней ответа. Если нет ответа попробуйте продать вещь складу!!! ( для этого нужны деньги из казны). Ну или если вещи не очень ценная , (например щит цельности 7 или кираса цельности 18. Стоят они копейки) то можете их просто здать на склад.
Вы посмотри в чем ходят наши , так сказать подростки!!! У многих вендоровский шмот!
Пора уже взрослеть, и помогать нашим новичкам.
Хочу вас уверить что щит цельности 7 , врятли у вас купят. А если и купят то какой не будь клан, для своего склада!

Жду ответа от сеньоров, в частности от Нимирона.

0

2

я отдам 12 стих взамен на 18 с доплатой или бей....

0

3

Ну вот это то что я хотел! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

4

бакс очень скоро подгоню кирасу цели 36...так сказать в фонд клана...
...когда 56 смогу одеть..эту сдам,
.а вообщето я бы сделал прокат шмота....причем это было бы просто супер,и клану польза,человек качнется другой на этом же шмоте качнется и тд...+деньги клану...

0

5

Готов сдать тучу оружия.........(со времен НоММа хранилось на складе)

0

6

Ну а я что говорю, если Снейк пока складом не занимается , кто нибадь сделайте филиал, у меня тоже несколько вещей лежит,
Щит огня 120 вын +30
24 роба кр дракона
фламбер с мутом
кривой меч с мутом
и кольца тит 28, 27 разные
щит на 70 выноса вроде , ну и еще , не помню так...............

0

7

Ну дык назначили "кладовщика"....ээээ. в смысле "складовщика"? Кому шмот сдать?

0

8

Есть небольшая идея по этому поводу.....
Пусть под это дело каждый выделит мула и шмот публикует в разделе "Склад".

Т.к. одному будет тяжело, да и личными делами заниматься будет некогда. То прием. то выдача, то перепись, то еще чего((((((

Попоробую начать. Сегодня вечером наведу ревизию на всех мулах и опубликую.

0

9

да складов у нас туча!!!
я бы занялся этим, но сейчас нет возможности играть в сферу.

0

10

Народ, у меня есть белая роба дракона 36я, если кому нуна, прошу написать на форуме, либо крикнуть меня в игре, либо примите на склад, а то продам к чертовой матери. Роба требует: 152 земли и 172 воздуха. Может на вырост кто заберет. Юзанная 584(730). Бакстер отзовись, ты ведь сейчас склад? :ninja:  :ninja:  :ninja:

0

11

Есть красная 74 новая, что с ней делать ума не приложу!

P.S. Зато вчера все вместе ее собирали, то есть те кто был вчера  :GYYY:

0

12

МНЕ ЕЕ ДАЙТЕ, МНЕ!!!!! :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:
А по хорошему надо смотреть огневиков около 40 уровня... Я 31/31, 56 тока натянул, Дарк тока 68 натянул, ему тож рановато. Может еще кто-то на огонь идет и уже 40 уровня или больше? Если она тебе не мешает пусть у тебя полежит.....или Дарку дай.... :COOL:

Отредактировано Pearl (2005-10-25 11:50:18)

0

13

Мда полежала  :BAD:  :BAD:  :BAD:

0

14

Дамарис вроде 15\40 только огонь или нет не знаю.....

0

15

Я Вас могу обрадовать. 74-я на мне еле держится...... или с большим трудом. Следовательно не ранее 50 лвл((.

0

16

Спин, ты инк и у тя есть кольца выноса на тебе, а если надеть огонь или землю, то будет проще :) на левелов 4-5 имхо

0

17

Урга, я не огневик, к тому же я еле-еле в 68 влезла. Бегаю и думаю, свалиться-не свалиться-свалиться-несвалиться :XA-XA:

0

18

когда свалится , хочу рядом быть   :COOL:

0

19

Все правильно говорите. Инку тяжело качаться, зато воевать лучше. Кач тяжело....из-за огромнух минусов в выносе, земле и воде. Ну земля еще туда - сюда. А вот вынос сказывается((( Ну и вода сооитветственно. Вот и приходится вместо нужных колец на воздух таскать на себе вынос и воду. Да вот до кучи надел амуль лика, чтобы + к выносливости был. Кольцо уже не надеть. Потерял 400 МА. Но это временно. Зря брал пятого инка. Надо было четвертым до конца идти. А лучше вообще без спецы качать до упора.....  Опять же минусов не будет, да и дело быстрее пойдет. Вот докачаю до 60 и через месяц баталий резет на 15\15 великого. Буду снова нубом. Зато какой будет отменный кач)))))))))))

0

20

Кому тяжело качаться, так это охотнику  на собственном опыте знаю! (опять пишемне по теме)  -_-

0

21

Хе я вот сегодня первый раз пошел на 90й замок. Пошел без щитка, однако пожнимал 14 защиты и юзал 15 молнии ма 6.5к. Это без топшмота и усила ма.В общем обычный каст. Кольца приходилось каждые 5 мин менять -то прыг спадет то ладохи повиснут, перекольцовка достала.
Сюрреал собрал человек 20 потом еще союзы подтянулись, все выше 50, куча инков 6х. Собрались все у замка, обкастились. Рванули с прыгами. Прилетаем в другой замок-90. Там уже рены стоят и нд- Рем Алекс, Стратосфера, Инкубус, и тд и тп. Неон скомандовал "го"- все помчались. Я думал когда сдохну. Прыгаю и бью тифонов. Бо немного прилетает, хилюсь. Рем Алекс самый первый сдох, за ним и остальные. Бьем мобов. Вражина портуется снова в замок, бьем снова, нас все меньше и меньше. Вот я наконец сдох.
И снова сбор и снова замок....

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Шмот примем