Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » С В А Д Ь Б А

С В А Д Ь Б А

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы с Асвеллой , хотим пригласить вас на нашу свадьбу!
Которая будет проведена в субботу в 18:30 по Москве. Может быть перенесена на 22:00
Но это вряд ли, поскольку у меня инет до 20:00. Но если большенство гостей выскажутся что в 10вечера им удобние, буду править свою проблемы.
Свальба будет проводится на том же месте где, женился Тамплар.
Кот не знает это место, может спросить у наших сокланов, или у меня , если найдете.
На данный момент свободна вакансия свидетеля жениха . Раньше был Альфа Красный (Манструктор), но у  него уважительная причина, по которой он не может присутствовать на свадьбе.
Свидетель невесты – Dilayla
Так же прошу кого не будь заняться, пиротехникой . То есть петардами.
На данный момент я насобирал 14шт. , нужен пустой человек (инвентарь пустой) , для принятия петард, а за тем их установкой.

Так же прошу найти мне священника . На сколько я знаю, это клан  –Белая Длань- , если кто с ними может связаться, прошу сообщить  мне.

Ну вро-де бы все написал. До 8 октября , буду отписоватся об изменениях . Ну или просто так.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тигра прошу не переносить тему в другой раздел. И не УДОЛЯТЬ ее хотя бы до 10 октября.

0

2

бакс мне удобней в 22
зы. я сам прослежу что б твою тему не удаляли и не переносили;)

0

3

Свидетель невесты – Dilayla

Бакстер, я могу в 22.00, раньше может и не получится.
Зайти на сайт Белой Длани и оставь там свою заявку на проведение церемонии. Укажи дату и время, место встречи.
К нам Ежислав пришел, после такой вот заявки... Тамплар подавал..
УДАЧИ!

0

4

СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

:BAD:  :BAD:  :BAD:

прошу закрыть тему!

0

5

А что произошло?

0

6

Бакс а че такое то?  Я вон подарок уже приготовил. Ты главное возбми себя в руки, смотри не топись, нам хватит одного утопленника, ну он знает кто этот утопленник.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » С В А Д Ь Б А